Снежные человечки 2007-2008 :)

IR.

Active member
Замечательного мальчишечку Филиппа с Днем Рождения! Пусть в жизни все получается) Хороших друзей на пути) В семье уюта и тепла) С сестричкой Владкой всегда замечательных отношений)
091ea462b6bbd668c667646954865218

lolam

КруглосуточноКрасивая
Представителя второго поколения Снежных человечков,
маленького непоседу, любителя котов, мальчика со своим, непреклонным мнением, любителем порядка
и просто младшего братика Филиппа
с Днем рождения!
Здоровья, счастья и радости!
Хотя, малыш, растущий в любви и заботе,
может быть только счастливым и радостным!!!!

mamaalisy

Active member
Как здорово, что дни рождения продолжаются! :)
Аня и Марго принимайте поздравления!
5402674_75905a351cd63831016be3972f8eae16.gif

15RJcnIFe.gif

Рита, Рита, Маргарита,
Мы несем тебе открытку,
И, конечно, поздравляем —
Счастья мы тебе желаем!!!

И крепкого-крепкого здоровья!!!

марина2

New member
Такого классного парня Филиппа нельзя не поздравить!!!
Желаем ему быть самым лучшим и здоровым!
Самым умным и добрым!!!​

Очаровательную принцессу Марго!
С Днем Рождения!!!
Здоровья много и успехов!!
Расти красивой и любимой!!!

violet

New member
Сашку,Филиппа, Марго и их родителей поздравляю с днем рождения! Деткам желаю крепкого здоровья и счастливого детства! А родителям быть счастливыми и любимыми! А в счастливых семьях и деткам всегда уютно!

galunay, ты раньше говорила, что у Кати проблемку со спиной нашли. Как сейчас ее спинка и что вы делали?
У Алисы тоже нашли проблемку. Сейчас на ЛФК будем ходить. Хорошо, что каждые полгода нас на прием к ортопеду записывают, а то я бы сама точно не дошла.
Зато зрение в эту проверку улучшилось. Единичка! :)

lolam, как ваш новогодний гусь или утка?
Я профитроли в новогодней суматохе в магазинах не нашла, сама печь поленилась. Подавала в тарталетках. Вскусно было!
Но муж сказал, что вкуснее всего просто икру на батон. :))) Что он и делал 1 числа. :)

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
как ваш новогодний гусь или утка?
Была утка) И теперь она будет...всегда))) Очень понравилось, может, просто, утка была "правильная". А еще первого числа я решила написать письмо самой себе :crazy: к прочтению числа эдак 28 декабря 2015 года, где в доходчивой форме:evil_admin: призвать НЕ готовить в таких количествах и разнообразии))) Но потом, второго числа, доставая из холодильника прошлогоднюю шубу (лучше бы из шкафа:angel:), оливье (не заправленный), начинку в профитроли и сами профитроли... решила, что не так уж плохо это изобилие))) И Наполеон, такой пропитанный, настоявшийся, да с кофейком:nyam:!!!! Не зря, товарищи, мы всё это готовим:so_happy:

violet

New member
Была утка) И теперь она будет...всегда))) Очень понравилось, может, просто, утка была "правильная".
Поделись рецептом, пжл.
Мне тоже утка всегда нравилась больше гуся. :) Но давно уже не делала.
И добью тему профитролей. :) Наташа, ты их сама печешь?

IR.

Active member
У Алисы тоже нашли проблемку. Сейчас на ЛФК будем ходить
Света, а вы на ЛФК будете в санаторную школу ходить? Она ж около вас недалеко. Или нет?
Что-то я переживаю из-за Машиной спины..вот думаю поузнавать как там с ЛФК..
И опять массажиста ищу..) Буду звонить по телефонам, которые в личке у меня уже есть. В прошлом году нашла хорошую массажистку, которая вечером домой приезжала, так она уехала в Питер... Машка не хочет массаж... а что делать.. :(

А еще меня театральная студия манит....))) Хочу) Не могу найти тот пост, где Света писала куда они ходят.. но помню, что там в субботу рано вставать надо, так? :)

Но потом, второго числа, доставая из холодильника прошлогоднюю шубу (лучше бы из шкафа), оливье (не заправленный)
Да! Я обожаю 1-го ничего не готовить, а только бегать к холодильнику частенько))) И никуда не ходить))) Ловлю этакий релакс))

А еще мне подарили примерно 400г икры и я её неделю, практически одна, ела)))) Именно на тооооненький ломтик батончика накладывала)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Наташа, ты их сама печешь?
Да) По рецепту, который Ира-Челси давала)
Про утку-вечером найду ссылку. Там с квашеной капустой и черносливом)

А еще мне подарили примерно 400г икры
Вот это я понимаю-подарок))))

Амалька

Active member
И добью тему профитролей. Наташа, ты их сама печешь?
я тоже Наташа))) я тоже пекла сама, и даже у такого не пекаря как я получались хорошо :)

Ой, у Веронька же тоже что-то с осанкой не то на профосмотре было, надо съездить к ортопеду.

Слушайте, а где наша lynxy?

Но муж сказал, что вкуснее всего просто икру на батон.
вот, и я так говорю :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Обладательницу очаровательных кудряшек,
маленькую музыкантку
и просто хорошую девочку-Марго
с Днем рождения!
Здоровья, счастья, радости и удачи!

violet

New member
IR., у тебя же есть мой номер телефона? Перезвони, пжл, а то много букв писать.
(У меня глюкнул телефон со всеми контактами, и твоим в том числе.)

lynxy

Active member
Привет, девочки. Я все время с вами. несколько раз начинала писать и понимаю, что писать нужно много, не заканчиваю. Попробую все же по-тихоньку влиться!

Поздравляю всех с Наступившими Новым годом и Рождеством!!!

Сашеньку, Филиппа и Маргариту с Днем рождения!! Желаю расти счастливыми здоровыми и свободными людьми)))

Очень радостно и приятно видеть ваши фото, детки и снеговики классные)

ivlen

New member
Маргошу с Днем рождения!!!!!! много здоровья и успехов во всех ее уже больших начинаниях!!!!

Самого любознательного мальчика нашей темы, любителя опытов и просто чудесного мальчика Ярослава с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все все получается, времени хватает на все чудесные открытия,и если уже сейчас генеральский дедушка прислушивается к мнению маленького мыслителя, то неприменно быть блестящему будущему!!!!!!!!! с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!

Даша Флэш, еще раз прошу тебя

Даша, а поделись и со мной квестом, пожалуйста!!!!

Но потом, второго числа, доставая из холодильника прошлогоднюю шубу (лучше бы из шкафа), оливье (не заправленный), начинку в профитроли и сами профитроли... решила, что не так уж плохо это изобилие))) И Наполеон, такой пропитанный, настоявшийся, да с кофейком
ням-ням, я бы сейчас что-нибудь съела, у тебя ничего не осталось, нет?

mamaalisy

Active member
81096078_7bb2b8da8e3a.png

Очаровательного,
любознательного,
мудрого ( как предписывает само имя )
Ярослава
поздравляем с Днём Рождения!!!

75420455-69xxx.jpg

Исследуй родную планету

В походах по белому свету!

Приятных, веселых компаний,

Подарков, сюрпризов, мечтаний!

Пусть будет в тебе сила воли

И радость занятия в школе!

Решай все проблемы, задачи,

Здоровья тебе и удачи!

Flash

Active member
Поздравляю самого серьезного, рассудительного и любознательного мальчика Ярослава С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Пусть он и дальше удивляет и радует свою семью своими открытиями, рассуждениями и умозаключениями :). И пусть он добьется успехов в спорте и занимает первые места!!!!

Чудесную девочку Марго проздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Пусть у нее все всегда получается, здоровья крепкого и, конечно же, музыкальных успехов!!!!

Спасибо всем большое за поздравления Филиппу! Очень приятно читать столько хорошего про нашего мальчика :)))).
Как же он ждал этот ДР :))). За декабрь отметили уйму праздников, и он каждый раз спрашивал, когда же у него будет :). Дождался.
Мечтой его был скейтборд и шлем. Подарили хоккейный шлем и торт в виде скейтборда :))). Но все равно, когда задувал свечи на торте, опять загадал скейтборд и шлем :)).
Отметили в центре Ковровой, расписывали пряники. Очень понравилось нам, душевно и весело все прошло.
Потом фотки переберу и покажу.
Есть такое послепраздничное видео :))). Уже поздно вечером играет с подарками и напевает :)
https://www.youtube.com/watch?v=Xo56rr6ae5w

Даша Флэш, еще раз прошу тебя
пропустила :))). Тебе идею рассказать? Печатаешь загадки про мебель и прячешь так, чтобы разгадав загадку он находил следующую. Ну и в конце - находит подарок. У меня есть заготовка, но там в виде сердечек. Если нужно, давай мыло, вышлю.

Последнее редактирование:
Сверху