Я не пропадала, я вышла после 1,5 месячного больничного на работу и очень тяжело вхожу обратно в рабочий ритм жизни, на работе столько всего скопилось, дома ничего не успеваю и устаю ))))))))))
Ну и хочется поделиться новогодней фотой
классная очень, подружки в одинаковых пижамах прелстны, такие домашние и трогательные ))
А я чет прям взгрустнула, что ребенок вырос))) Как раз в книжке подчеркивается, что у Питера были все молочные зубы, как признак етства
Я иногда тебя читаю и понимаю, в кого Вероника )))
Даша заговорила про игры и я вспомнила фото с праздников, нравится мне, хотя качество не очень) Тут папа играет, а сын смотрит...помогает))))
очень трогательное семейное домашнее уютное фото, такое настоящее, из детства!
Немного нас с праздников)
хороши! Сашке ну так подходит эта корона, просто очень-очень, Яник подрос, такой уже малыш чудесный, на одной из фотографий такая же задорная и озорная улыбка, как у Саши)))
Мы новый год отмечали в "Простоквашино, только вчера вернулись.
как Диане классно! И лыжи, и коньки, и санки, раздолье то какое! Красота, чудесный новый год!
вот уже на второй день в подарках от ДМ
Лена, какая же ты везучая, таких красавчиков каждый день видишь!
отличный снеговик! Машка довольная такая)))
вчера у нас вечером был разговор о жизни,
бедолага Федорик, так напугался ))) зато потом такая грусть по этим временам будет, когда начнет пропадать вечерами )))
А еще первого числа я решила написать письмо самой себе к прочтению числа эдак 28 декабря 2015 года, где в доходчивой форме призвать НЕ готовить в таких количествах и разнообразии)))
отличная идея, надо тоже заслать себе письмо в будущее ))))
А еще меня театральная студия манит....))) Хочу)
и меня очень ) не могу выкинуть из головы
Сообщение от IR.
А еще мне подарили примерно 400г икры
Вот это я понимаю-подарок))))
ага, я бы тоже не отказалась от такого подарка)))
Была утка) И теперь она будет...всегда)))
ты это так убедительно написала, что мне обязательно захотелось сделать утку на следующий НГ )))
ой, я ему так сочувствала, когда ты рассказывала, как он ждал этого, бедолага, почти последний из всех, так это мило было и трогательно )))
Есть такое послепраздничное видео . Уже поздно вечером играет с подарками и напевает
у него так убедительно получилось про "к сожалению, день рождения только раз в году" ))))
ечатаешь загадки про мебель и прячешь так, чтобы разгадав загадку он находил следующую. Ну и в конце - находит подарок. У меня есть заготовка, но там в виде сердечек. Если нужно, давай мыло, вышлю.
Даша, а пришли и мне пожалуйста
mona77@mail.ru , а то я как раз ломала голову, чем бы детей развлечь дома на ДР, думаю купить всем приглашенным подарочки и спрятать где-нибудь, чтобы искали, а когда найдут, будет главный подарок имениннице и маленькие подарки на память всем пришедшим к Уле в гости, и еще будут химические опыты, а потом свободное время для погрома Улиной комнаты )))
класс! в колпаках такие очаровательные поварята ))) кошечки прелестны, так трогательно за дружбой Алисы с Владой наблюдать, Филипп вот видно что "дождался" ДР ))) такой довольный! Со свечкой понравилось очень!
и я с фотками с утренника (на 2-ой фотке мне нравится как Федорик на девочку смотрит) и ДР
боже-боже, вы уже в саду и вас уже утренник, как время летит! Федорик просто невероятная буся, хочется смотреть на него и улыбаться ))) чудесный и такой элегантный!
Это мы осваиваем с ней Wii
пошла гуглить )))
lynxy,
Наташа, очень захотелось тебе сказать спасибо ))) у меня наконец-то дошли руки распечатать фото для большой рамки на много фото и мужа дошли руки ее повесить, я долго выбирала фотографии, которые вставить и из них 3 твоих (хотя мы так и не дошли до фотосессии у тебя ))), одна из которых мне все больше нравится с каждым днем. У меня немного фотографий с Ульяной, и еще меньше таких, где я себе нравлюсь, но эта фотография очень меня согревает
http://photo.qip.ru/users/snegovichki/96606225/125068525/#mainImageLink
Аксинья, нет, так не годится))) Пришла вся из себя такая разноцветная и красноречивая и опять в кусты))))
я не в кусты, ты же видишь, я старалась

))