Снежные человечки 2007-2008 :)

Flash

Active member

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    407.8 KB · Просмотры: 51
  • 3.JPG
    3.JPG
    478.2 KB · Просмотры: 45
  • 4.JPG
    4.JPG
    480.1 KB · Просмотры: 44
  • 5.JPG
    5.JPG
    381.2 KB · Просмотры: 48
  • 2_1.JPG
    2_1.JPG
    364.6 KB · Просмотры: 45
  • 6.JPG
    6.JPG
    350.2 KB · Просмотры: 45
  • 5_1.JPG
    5_1.JPG
    462 KB · Просмотры: 45

ivlen

New member
Уже поздно вечером играет с подарками и напевает
как здорово!!!

Если нужно, давай мыло, вышлю.
надо, надо, спасибо ivlenka@tut.by

Отобрала немного фото
кошечки на первой фотке - просто отпад, а Фил-пират не просто отпад, а отпад-отпад!!!!! и очень фотка со свечками понравилась

и я с фотками с утренника (на 2-ой фотке мне нравится как Федорик на девочку смотрит) и ДР

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
Ярославчика с Днем Рождения!!! Быть в всегда таким же любознательным и смышленым, пусть всегда окружают такие же заботливые родные!!!
7let.jpg

А также с прошедшими днями рождения Филиппа и Марго!!!

Flash, интересные фото!!! Подружки очаровывают!!!! Посмотрела видео- залезла вглубь- новогоднее видео отпад!!!!

Девочки, подскажите, у кого бустер. У кого какие? Так никто и не ответил что будут делать, у кого 2 машины? Мы все -таки решили купить 2-е, на кресло 2-е жаба душит, купим бустер. Просто если по новым правилам, если муж на машине Сашу везет в школу или та на акробатику, то я уже забрать не могу))))

galunay

Active member
Всех пропущенных именинников, модницу Сашу,любителя порядка Филиппа, и кудряшку Марго с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а так же сегодняшнего именинника Ярослава с 7ми летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

galunay, ты раньше говорила, что у Кати проблемку со спиной нашли. Как сейчас ее спинка и что вы делали?
У Алисы тоже нашли проблемку. Сейчас на ЛФК будем ходить. Хорошо, что каждые полгода нас на прием к ортопеду записывают, а то я бы сама точно не дошла.
Зато зрение в эту проверку улучшилось. Единичка!
Спина так же, причем мне кажется что стало даже хуже, надо идти наверно опять к ортопеду, хотя нам сказали,что только к концу учебного года на осмотр.
Курс массажа мы прошли, вот весной будем повторять, лфк занимаемся дома ,когда могу уговорить, что случается редко. Бассейн последний месяц не посещали, из-за насморка, собираемся со следующей недели опять ходить.
Перед зимними каникулами купила ей специальный корсет, сейчас в дни когда нет физкультуры одевает,это к сожалению только 2 дня из 5,очень стесняется чтобы одноклассники не увидели.
вот такой http://umkabelmed.by/ortopedicheskie_tovary/belpa-med_rb_/korrektor_osanki_model_0506/
Сидин она конечно если не в корсете ооочень кривенько(((

Пусть у вас все будет не серьезно!!!! И с 1 по зрению поздравляю,здорово!!!!!!!!

Девочки, подскажите, у кого бустер. У кого какие? Так никто и не ответил что будут делать, у кого 2 машины? Мы все -таки решили купить 2-е, на кресло 2-е жаба душит, купим бустер. Просто если по новым правилам, если муж на машине Сашу везет в школу или та на акробатику, то я уже забрать не могу))))

ivlen, Лена, какой Федорик уже большой и взрослый, так активно в утреннике участвует))) Со свечкой здоровское фото!!!!
Лена,а ты на работу не вышла???

Flash, Классные фото с дня рождения! Филипп такой счастливый пират!!! Девчонки кошечки супер!!!
Кстати, вспомнила про фото новогоднее в пижамах Алисы и Влады, классное!!! (п.с. у Кати тоже такая пижамка есть))))

Если нужно, давай мыло, вышлю.
и мне вышли плиззз)))) galunay_1982@mail.ru

IR.

Active member
Ярушу с Днем Рождения! Пусть будет всегда необыкновенным :) умным, рассудительным и просто неимоверно обаятельным! Всё это у него уже есть и сейчас, просто пусть с годами множится)
3208-f6f54a906fe0818030d4544114899071.gif

Девочки, подскажите, у кого бустер. У кого какие?
У меня кресло макси кози, которое разбирается до бустера. Я ж из гимназии троих вожу, поставила бустер и буду паспорт показывать, что для остальных я такси)))

Flash, девчонки на фото просто очаровательны!! Кошечки и поварята просто ах :)
А еще, смотрю на Филиппа и на Федорика, какие же они уже большие :) Кажется, что совсем недавно наши снежные человечки такими были, а тут раз, и уже младшие в этом возрасте...)

Ярушу с Днем Рождения! Пусть будет всегда необыкновенным :) умным, рассудительным и просто неимоверно обаятельным! Всё это у него уже есть и сейчас, просто пусть с годами множится)
3208-f6f54a906fe0818030d4544114899071.gif

Девочки, подскажите, у кого бустер. У кого какие?
У меня кресло макси кози, которое разбирается до бустера. Я ж из гимназии троих вожу, поставила бустер и буду паспорт показывать, что для остальных я такси)))

Flash, девчонки на фото просто очаровательны!! Кошечки и поварята просто ах :)
А еще, смотрю на Филиппа и на Федорика, какие же они уже большие :) Кажется, что совсем недавно наши снежные человечки такими были, а тут раз, и уже младшие в этом возрасте...)

Девочки, смотрите, какая красота! Кто знает рецепт, чтоб это применить??
10447667_602246403263952_2363812266793190879_n.jpg

Амалька

Active member
Умненького, красивого, креативного Ярослава с днем рождения! Исполнения желаний и крепкого здоровья!

А еще, смотрю на Филиппа и на Федорика, какие же они уже большие Кажется, что совсем недавно наши снежные человечки такими были, а тут раз, и уже младшие в этом возрасте...)
вот и я прибалдела, особенно от того, что Федорик уже в садике, как быстро чужие дети растут :) Красавцы оба. Федорик такой кокетливый. Филипп классно поёт, удачно словили :)

и я с фотками с утренника (на 2-ой фотке мне нравится как Федорик на девочку смотрит) и ДР
а мне ещё нравится как он на первой на маму смотрит )))) и на пятой взгляд очень выразительный. И вообще фото волшебные какие-то, интересно рассматривать.

violet

New member
Ярушу поздравляю с днем рождения!
Пусть любознательность, тяга к знаниям и спорту не иссякает!
И респект маленькому хозяину двух собак ! :))))

1314285614-1f716aacd8.gif
ivlen, какой Федорик буся! Или модник и буся! Или модник, буся и обаяшка!... ( и так до бесконечности) В общем, чудесный мальчик!

лфк занимаемся дома ,когда могу уговорить
Молодцы!
Я решила, что мы начнем с Алисой дома заниматься вместе йогой, там почти все упры на укрепление спины идут.
Это мы осваиваем с ней Wii. Супер вещь для спорта, скажу я вам. Алиса каждый день играет в подвижные игры. Вот сегодня пошла вся мокрая в душ, нагрузка там неслабая. И все играючи. :)

Сегодня вышли из кинотеатра и Алиса сказала, что "Ёлки 1914" намного лучше "Снежной королевы 2." :)
Действительно добрый, семейный фильм. (Не то что Ёлки 3. ИМХО) Рекомендую.
И еще вопрос, может, кто-то ходил на фильм "8 новых свиданий"? С ребенком на него можно пойти?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Всем большое спасибо за поздравления! Нам очень приятно читать вас)

Уже поздно вечером играет с подарками и напевает
И песня такая, соответствующая))) Классно! Я тоже посмотрела видео и со спектакля и с НГ. Получила массу удовольствий)))
Да, быстро время летит) Еще недавно такой малышок-пузырек и уже мальчик, но не менее сладкий) Так на свечки смотрит, у Федорика вообще взгляд интересный и говорящий)))
Отобрала немного фото
Как всегда, подружки-заглядение) Филипп выглядит счастливым, хоть и повторил загаданный подарок)))
С ребенком на него можно пойти?
Кристина говорит, что можно.

Аксинья

Well-known member
Поздравляю Сашеньку с прошедшим днем рождения! Желаю не растерять задор, блеск в глазах, жизнерадостность, оставаться такой же озорной красавицей, а еще желаю здоровья, удачи, побольше поводов озарять всех вокруг своей волшебной улыбкой, успехов в спорте и всего самого хорошего!

Маргаритку с прошедшим днем рождения! Удачи во всех начинаниях, легкости в учебе, развития музыкальных талантов, здоровья крепкого и самого счастливого детства!

Филиппа, мальчишку точно знающего, чего он хочет, маленького педанта в самом лучшем смысле этого слова, красавчика с потрясающими глазами, также с прошедшим днем рождения! Всего самого интересного, познавательно, увлекательно и удивительного, мальчишечьих удовольствий, радостных событий, обязательно здоровья и успехов в начинаниях, найти занятие по душе, друзей до старости, пусть все будет хорошо!

Именинника сегодняшнего дня Ярушу с днем рождения! Удивительному, рассудительному, обаятельнейшему, умному и очень интересному мальчишке, юному мыслителю и философу желаю не растерять тягу к знаниям, побед во всех своих начинаниях, запоминающихся событий, а также много улыбок, здоровья, удачи, новых интересных открытий и знаний!

violet

New member

lynxy

Active member
Чудо-мальчика, говоруна-философа, гордость и будущий спортсмен, да и просто радость всей семьи lolam) поздравляю с Днем рождения!!! Пусть раскрывает свои многочисленные таланты! Здоровья, понимания, интересных и добрых людей вокруг, удачи и всего самого хорошего!

Дашка, Фил такой классный, так поет здорово! День рождения такой славный получился, я на пряники тоже хочу как-нибудь с детками сходить.
Владка и Алиска такие подружки-подружки, что в пижамках в новогоднюю ночь, что на этих фото. Здорово им вместе!
Филипп так подрос, такой паренек уже славный.

ivlen, Ленка, какой взрослый Федорик в бабочке и на утреннике. Красавец мужчина и такой серьезный! С тортиком и свечкой так душевно!
Расскажи как тебе курсы, много еще учиться осталось? Нравится? Я тебя в среду видела, но совсем мельком.

galunay,
а вам врач рекомендовал корсет носить?

violet, я очень хочу на Елки новые сходить. Я на "8 Новых свиданий" сходила, но с ребенкам не рекомендую, вовсе не та тема. Мне очень понравился фильм, актеров этих люблю, красиво снят, красиво одеты) Любовь, что еще нужно)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Аксинья, нет, так не годится))) Пришла вся из себя такая разноцветная и красноречивая и опять в кусты))))

Аксинья

Well-known member
Я не пропадала, я вышла после 1,5 месячного больничного на работу и очень тяжело вхожу обратно в рабочий ритм жизни, на работе столько всего скопилось, дома ничего не успеваю и устаю ))))))))))

Ну и хочется поделиться новогодней фотой
классная очень, подружки в одинаковых пижамах прелстны, такие домашние и трогательные ))

А я чет прям взгрустнула, что ребенок вырос))) Как раз в книжке подчеркивается, что у Питера были все молочные зубы, как признак етства
Я иногда тебя читаю и понимаю, в кого Вероника )))

Даша заговорила про игры и я вспомнила фото с праздников, нравится мне, хотя качество не очень) Тут папа играет, а сын смотрит...помогает))))
очень трогательное семейное домашнее уютное фото, такое настоящее, из детства!

Немного нас с праздников)
хороши! Сашке ну так подходит эта корона, просто очень-очень, Яник подрос, такой уже малыш чудесный, на одной из фотографий такая же задорная и озорная улыбка, как у Саши)))

Мы новый год отмечали в "Простоквашино, только вчера вернулись.
как Диане классно! И лыжи, и коньки, и санки, раздолье то какое! Красота, чудесный новый год!

вот уже на второй день в подарках от ДМ
Лена, какая же ты везучая, таких красавчиков каждый день видишь!

А вот и наш снеговик)
отличный снеговик! Машка довольная такая)))

вчера у нас вечером был разговор о жизни,
бедолага Федорик, так напугался ))) зато потом такая грусть по этим временам будет, когда начнет пропадать вечерами )))

А еще первого числа я решила написать письмо самой себе к прочтению числа эдак 28 декабря 2015 года, где в доходчивой форме призвать НЕ готовить в таких количествах и разнообразии)))
отличная идея, надо тоже заслать себе письмо в будущее ))))

А еще меня театральная студия манит....))) Хочу)
и меня очень ) не могу выкинуть из головы

Сообщение от IR.
А еще мне подарили примерно 400г икры
Вот это я понимаю-подарок))))
ага, я бы тоже не отказалась от такого подарка)))

Была утка) И теперь она будет...всегда)))
ты это так убедительно написала, что мне обязательно захотелось сделать утку на следующий НГ )))

Как же он ждал этот ДР
ой, я ему так сочувствала, когда ты рассказывала, как он ждал этого, бедолага, почти последний из всех, так это мило было и трогательно )))

Есть такое послепраздничное видео . Уже поздно вечером играет с подарками и напевает
у него так убедительно получилось про "к сожалению, день рождения только раз в году" ))))

ечатаешь загадки про мебель и прячешь так, чтобы разгадав загадку он находил следующую. Ну и в конце - находит подарок. У меня есть заготовка, но там в виде сердечек. Если нужно, давай мыло, вышлю.
Даша, а пришли и мне пожалуйста mona77@mail.ru , а то я как раз ломала голову, чем бы детей развлечь дома на ДР, думаю купить всем приглашенным подарочки и спрятать где-нибудь, чтобы искали, а когда найдут, будет главный подарок имениннице и маленькие подарки на память всем пришедшим к Уле в гости, и еще будут химические опыты, а потом свободное время для погрома Улиной комнаты )))

Отобрала немного фото
класс! в колпаках такие очаровательные поварята ))) кошечки прелестны, так трогательно за дружбой Алисы с Владой наблюдать, Филипп вот видно что "дождался" ДР ))) такой довольный! Со свечкой понравилось очень!

боже-боже, вы уже в саду и вас уже утренник, как время летит! Федорик просто невероятная буся, хочется смотреть на него и улыбаться ))) чудесный и такой элегантный!

Это мы осваиваем с ней Wii
пошла гуглить )))

lynxy, Наташа, очень захотелось тебе сказать спасибо ))) у меня наконец-то дошли руки распечатать фото для большой рамки на много фото и мужа дошли руки ее повесить, я долго выбирала фотографии, которые вставить и из них 3 твоих (хотя мы так и не дошли до фотосессии у тебя ))), одна из которых мне все больше нравится с каждым днем. У меня немного фотографий с Ульяной, и еще меньше таких, где я себе нравлюсь, но эта фотография очень меня согревает http://photo.qip.ru/users/snegovichki/96606225/125068525/#mainImageLink

Аксинья, нет, так не годится))) Пришла вся из себя такая разноцветная и красноречивая и опять в кусты))))
я не в кусты, ты же видишь, я старалась :)))

violet

New member
я очень хочу на Елки новые сходит
Оказывается их в этом году несколько: Елки 3, Елки 1914, Лохматые Елки (в 20-х числах января выйдут, там про собак. Естественно Алиса просится сходить.)

А про "8 новых свиданий" поразило, что не было билетов ни на сегодня, ни на завтра, ажиотаж прям. А Алису не с кем оставить-то.... А там есть откровенные сцены? Например, "Кухню" она с нами смотрит. :) Там откровенней?

Аксинья

Well-known member
Бэтти, Катя, вы же в прошлом году на Закинф летали? Напомни, пожалуйста, где вы останавливались. Я уже неделю смотрю на Закинф (молча, втихаря), а сегодня мне звонит мама, и говорит, что моя сестра выкупила тур на закинф примерно в те же даты, что я смотрю, вот же бывают совпадения ритмов и желаний )))

violet

New member
но эта фотография очень меня согревает http://photo.qip.ru/users/snegovichk...#mainImageLink
Оксана, ты очень хороша!!!! И не только внешне, но и столько нежности и материнства в тебе! Ай, да Наташа, умеет подловить!

пошла гуглить )))
Это приставка. :) Главное достоинство которой, что можно заниматься спортом и играть в подвижные игры.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Покажу вам несколько фот с ДР и торт) Чтобы его собственноручно приготовить Кристина забила на учебу и приехала в четверг вечером домой) Сам ДР проходил в детском клубе-ура, прогресс потихоньку приходит в самые отдаленные уголки нашей необъятной Родины)))

violet

New member
lolam, Ярослав так повзрослел! Красавчик! Детки на фото увлеченные и довольные. Вечеринка была тематическая (это я по платочкам пыталась определить)? Кристина умничка нет слов!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
где я себе нравлюсь, но эта фотография очень меня согревает
Да, очень красивая фотография! Ты здесь такая вся естественная и очень на главную героиню из фильма Журавли похожа)

violet, да, была ковбойская вечеринка. Платки вытягивали команды, команде Ярослава достались...не очень красивые платки))) Но и на том спасибо) Перед клубом дети пришли к нам, вручили подарки, подкрепились... я не знаю, но нам постоянно попадаются очень громкие и шумные дети, за те полчаса, что они пробыли дома я раз сто поблагодарила клуб, что он додумался открыться)))

Аксинья

Well-known member
Покажу вам несколько фот с ДР и торт)
Ярослав очень повзрослел и по фото кажется, что в рост вытянулся, выглядит увлеченным. Кристина молодец, такой торт ))) у меня сегодня день совпадений ))) я ломаю голову, делать ли торт самой или заказать, и решила что буду делать сама именно такой торт ))) бывает же такое )))

Сверху