Снежные человечки 2007-2008 :)

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Девочки, по поводу эмали пятнистой, на собственном опыте имею опыт- если уже появидись пятна, то ничего не поделаешь, минерализация роксом возможно предотвратит последующие, но не факт. У меня на передних единицах были такие же пятна, это еще и о слабости эмали говрит (почему я и интересовалась электрощетками), дожила я почти до 30 лет с такими зубами, плюс еще пломбы на едигицах были бльшие, пару лет назад на 4 верхних резца сделала вениры, но не фарыоровые, а их мне лепили как из пломбировочного материала, только тогда пятен не стало видно.

lynxy

Active member
Про закорючки. Алиса пожаловалась, что не очень получаются у нее "петельки".
Я ей просто показала такие же в прописях Некина. На следующий день она САМА попросила их распечатать и забрала к бабушке. :)
Вообще, у нас мегаважно, если идея/предложение идет от Алисы. Тогда она ее воплощает с большим рвением.
Света, спасибо, вчера показала петельки Некина Андрюшке, а ему задали домашку на каникулы. Рассказала, что у Некина такая хорошая система обучения петелькам, что сразу лучше писать начинаешь, Андрей попросил распечатать и очень старался, не долго правда, но все же прогресс.
Алиса: Да! Но 2 раза я не смогла молчать и все-таки сказала. :)))
Так улыбательно.

Девочки, по поводу эмали пятнистой, на собственном опыте имею опыт- если уже появидись пятна, то ничего не поделаешь, минерализация роксом возможно предотвратит последующие, но не факт. У меня на передних единицах были такие же пятна, это еще и о слабости эмали говрит (почему я и интересовалась электрощетками), дожила я почти до 30 лет с такими зубами, плюс еще пломбы на едигицах были бльшие, пару лет назад на 4 верхних резца сделала вениры, но не фарыоровые, а их мне лепили как из пломбировочного материала, только тогда пятен не стало видно.
Я разговаривала со своим стоматологом, она сказала, что пока идет формирование и рост, т.е. зубы еще не до конца вылезли и окрепли, можно реминерализирующими гелями или фтором помочь зубкам. Может не на 100% работает, но так хочется верить. Вот взросликам уже наверное нет смысла пользоваться, хотя от многих при повышенной чувствительности в беременность слышала хорошие отзывы, да и сама пользовалась немного, мне кажется было лучше.

Амалька, Наташа, ты где?? Мы же на встречу хотим, а ты обещала))

Колибри, благодарю за коллаж, так красиво, жаль, что нас все меньше.
Подсмотрела на другом форуме рекомендуют зарядку с детками http://yandex.by/video/search?text=just dance kids&path=wizard&fiw=0.000398469

Покажу вам мое новое домашнее задание. Я не довольна до конца и все рисовать не стала, но это максимум того, что я смогла. Задание: сделать черное-белого парня более живым) Каким бы цветом вы разукрасили пиджак?

http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Вложения

• IMG_3628_resize.jpg
    IMG_3628_resize.jpg
    102.3 KB · Просмотры: 40
  • IMG_3628_5_resize.jpg
    IMG_3628_5_resize.jpg
    107.9 KB · Просмотры: 43

Амалька

Active member
а вот постоянные...я уже целый день хожу под впечатлением...
Ира, а что на передних зубах? белые полоски? у меня вот тоже есть полосочки, но их почти не видно и ничего далее они за собой пока не повлекли, тьфу-тьфу, а мне ж уже лет не мало.

По поводу гелей с минералами, мой стоматолог говорил, что эффективно делать с капой, чтоб гель подольше был на зубах изолированный от слюны насколько возможно.

пошла смотреть Владкины, нашла дырку в шестерке (((
а вы же вроде герметизировали?

Амалька, Наташа, ты где?? Мы же на встречу хотим, а ты обещала))
тут я :) а где встреча? когда? у нас тут пока родственные визиты на каникулах, идем завтра жмякать котят, надеюсь только пожмякаем, а не себе заберем :).

Вчера были с подружкой в филармонии на "Виртуозах цимбал", нравится мне этот инструмент, и виртуозы так вдохновенно играли.

Колибри, благодарю за коллаж, так красиво, жаль, что нас все меньше.
да, очень красиво! такие дети классные все. я хотела-хотела фотку скинуть, так и ступила, на рабочем компе не было, а дома забывала. Как мне нравится эта фотка Даника с Егориком, я уже писала, но не могу не повториться, и вообще все дети очень хорошенькие, Андрей и Ульяна такие серьёзные, как руководители крупного предприятия.

Последнее редактирование:

IR.

Active member
Ира, а что на передних зубах? белые полоски?
пока лезет только один передний, вылез примерно на 2мм, на я уже вижу, что у него другая эмаль, более белая и менее блестящая, и как будто утолщенная. Очень похоже на наши 6-ки... как будто дополнительные налет такой.. (

violet

New member
Колибри, что-то Алису не нашла, хотя скидывала фотку. Но как есть, так есть. Значит, так нужно было.
Коллаж получился праздничный, с настроением!

А я что-то внезапно слегла с простудой.
Алиса звонит от бабушек с одной просьбой: "Только не забирай меня сегодня, пожалуйста!" Пауза. "И завтра!" :)

lynxy

Active member
Девочки, давайте встретимся завтра вечером? В часиков 18.30-19.00. У кого получается?

Колибри

Active member
я хотела-хотела фотку скинуть, так и ступила, на рабочем компе не было, а дома забывала.
Выкладывай фотку. Добавлю.

Колибри, что-то Алису не нашла, хотя скидывала фотку. Но как есть, так есть. Значит, так нужно было.
Вот я балда, пропустила такую красоту. Уже нашла вашу фотку на первой страничке. Добавлю вместе с Амалькиной.

Про зубы. У Антошки пока не хотят меняться. И шестёрок не видать.
У Светы ситуация всё хуже. Зубам катастрофически не хватает места. Не знаю, где будут расти клыки. Для них просто нет места, вообще. А к ортодонту она отказывается идти. :(

А я что-то внезапно слегла с простудой.
Выздоравливай!

марина2

New member
Я вроде как за встречу!

Ира, да, Егор не контактный- хотя лечил у Каляды нормально, а вот снимок 5 раз не смогли сделать. Только в нашей (прописачной) поликлинике получилось сделать с помощью папы. Зубы уже рвали- поэтому не дается. И эту пятерку нам в Лодэ отказались рвать- сказали только наркоз.:rtfm:

Пираминка, а где вы ставили кольцо в зуб?

Пираминка

Active member
марина2, в гос.польке, на Кедышко. Там сделали слепок и дали его на руки, чтобы на Ботанической купить это кольцо, оно копеечное. И установили его уже в польке.

Каторлик

Active member
Я разговаривала со своим стоматологом, она сказала, что пока идет формирование и рост, т.е. зубы еще не до конца вылезли и окрепли, можно реминерализирующими гелями или фтором помочь зубкам. Может не на 100% работает, но так хочется верить.
Я вот хочу про Влада привести пример про молочные зубы, у него в 1,3 начала эмаль разрушатся и черные пятна пошли, я думала - капец, мы только курс хлоргексидина промазали и пасты со фтором ввели и все остановилось. И дальше росли хорошие зубки. Так что IR, не опускай руки, пользуйся гелем ременилизирующим, фторлаком покрывайте и пейте кальций, все ок будет. А! и для передних зубок очень важно, чтобы рот был закрыт, чтобы не ходили с полуоткрытым ртом, но у вас же нету аденоидов, так что все ок будет.

А я вот почти год боролась с Ритиными аденоидами и вот все-таки нам дали направление на удаление в 3-ку, пока только на консультацию записалась, но волнительно.

Сейчас детей к бабушке обоих отправила, отдыхаю, как же одной хорошо!

Аксинья

Well-known member
Каторлик, понимаю твое волнение, все будет хорошо у Риты, в тройке есть замечательные врачи, мы у одной из них Ульяну до сих пор наблюдаем и если бы она в декрет не уходила у нее бы и оперировались возможно. правда в итоге мы у еще одного замечательного врача оперировались. Мы тоже очень долго решались на операцию, пока все не испробовали, но я очень рада сейчас, что мы ее сделали таки

lynxy

Active member
Артем заболел, но я буду очень стараться попасть на встречу!
Куда идем? У меня что-то пока нет предложений, девочки, жду от вас? Во сколько удобней?

Присматриваю такую штуку домой http://www.diva.by/divno/comfort/air/itogi-ekspertizy-otparivateley-philips.html

Сверху