Снежные человечки 2007-2008 :)

lynxy

Active member
Любка, я присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днем рождения!!!! Крепкого здоровья всей семье, море любви, благополучия и счастья. Будь всегда такой оптимистичной, доброй, интересной и красивой!!! Пусть семья радует и мечты не знают границ!!!

lolam,
отличное путешествие получилось! Отчет как всегда реалистичен и интересен!

IR.

Active member
Люба, с Днем Рождения!!! Любви тебе! Домашнего уюта! И оставаться такой же милой, доброй, отзывчивой, как ты сейчас)
e8bade714e70.jpg

ivlen

New member
Люба, с Днем рождения!!!!!! ты такая всегда позитивная и добрая, пусть и вокруг тебя собираются добрые, позитивные и любящие люди. и пусть твоя чудесная семья тебя всегда поддерживает и сбываются мечты!!!!!!!

Наташа Лолам, классный отчет!!!

mamaalisy

Active member
ЛЮБА!!!
ПРИНИМАЙ И НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

672434962.gif

Аксинья, Муся ваша хороша :)

lolam, отличные фото в дневнике написала комментарий :)

Я купила две хрестоматии для внеклассного чтения 1--4 класс
а я вот не люблю хрестоматии, люблю красивые книги, иллюстрации, не сокращённый вариант и т.п. , а места да много занимают( у нас 12 полок в детских шкафах), но так приятно такие книги читать и даже просто листать...

violet

New member
Так расступитесь, дайте и мне поздравить счастливую девушку с днем рождения!
Люба, желаю тебе приумножить, то что имеешь!
И пусть сбудется задуманное!
конкретики пока нет записалась на пряники + ещё что-нибудь, конкретно буду знать 28-го, когда туда к племяшке на ДР пойдём, могу тебя оттуда набрать и рассказать, могу конечно и раньше узнать, если хочется определённости раньше
mamaalisy, спасибо! Я хочу на один мастер-класс. Пряников, думаю, нам будет достаточно. :) Тогда будем плясать от их и своего расписания.
Света, в иллюстрациях к этой книге можно почитать, там все зимние стихи, некоторые мне очень понравились! http://www.labirint.ru/books/455928/
Аксинья, спасибо! Очень запало одно стихотворение по твоей ссылке.

а собаки, лошади? или уже всё отправили? а что не отправили выбросили?
Вот я дурында. Искала прошлогодние рисунки Питера Пена. :))))
Наташа, пока так лениво фотать, там нет шедевров. :) Но если что-то понравится, то покажу. Я не забуду! :agree:

очень любит лизать руки,
Оооооо, как знакомо! У Беллы есть два подпольных имени: Лизун и Похитетельница носков. (Хотя нет, есть еще, но они неприличные :))))
Здорово, что у Муси и Уляши такая привязанность друг к другу и понимание!

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
И я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям Любаше!!! Оставайся всегда такой же озорной, энергичной, веселой!!!

violet

New member
lolam, хороший отчет! По фото и твоему размеренному темпу рассказа можно сделать вывод, что перезагрузиться и расслабиться вы успели!

Тоже хочу куда-нибудь. (Это уже посыл в космос :))

IR.

Active member
Алисе пока пришлось по душе такое маленькое стихотворение. Она его так игриво рассказывает.
Вот еще с хитринкой в последних строчках))
На весёлых детских ёлках
Чудеса блестят в иголках.
Здесь, под ёлкой, в Новый год
Каждый что-нибудь найдёт.
Надо лишь заранее
Загадать желание!

Бусик

Active member
Девочки, милые, спасибо за поздравления!!!! Очень приятно читать, здорово, что вы есть!!!!

IR.[/b], ой, как Маша очаровательна в этом образе, она совсем другая с этой прической, взрослая такая. Супер, ждем еще фот.

Амалька, про твою чудную девочку я не могу читать без улыбки. Она такая интересная, ей наверное никогда не бывает скучно.

Аксинья, Муся чудо, я подумала это она так блаженно под одеялом лежит:)))

lolam, прочитала про ваш отдых и как-будто сама побывала, люблю читать твои рассказы, ваши довольные лица подтверждение тому, что отдых удался.

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Бусик, Люба, поздравляю с Днем рождения! Ты-Маленькая хозяйка большого дома, а еще заботливая мамочка, и обаятельная девушка. Мира, любви, достатка!!! Рассказывай, чем муж удивил на этот раз)))

Cinnamon

New member
Бусик, Люба, поздравляю с Днем рождения! Ты-Маленькая хозяйка большого дома, а еще заботливая мамочка, и обаятельная девушка. Мира, любви, достатка!!! Рассказывай, чем муж удивил на этот раз)))
И я присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья, счастья, любви!

Flash

Active member
Любка, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Желаю тебе оставаться все такой же очаровательной, жизнерадостной, доброй, заботливой и мудрой девушкой!!!
Пусть ваша с мужем любовь с каждым днем все растет и приносит море счастья вашей семье!!!!

lolam,очень мне понравилось ваше мини-путешествие. Так ты красиво все описала. Ярослав в басике улыбнул, такой задорный :)).

galunay

Active member
galunay, у меня к тебе просьба, скинь рецепты разных видов печенья. Ты к прошлому НГ делилась, и я даже один вид пекла, но потеряла рецепты.
Ок, поищу)))

Девочки, я вот давно хотела спросить: где вы храните залежи игрушек? Я в последнее время почти ничего не покупаю, или каких-нибудь мелких пони, куколок, но все равно игрушек очень много, и они везде! Книжки тоже берем в библиотеке или электронные читаем, потому что просто нет места для них, ну и непонятно, куда их потом?
игрушки в основном раздаю, некоторые продаю, что-то выбрасываю.
Книжки пока стоят все на месте, оставляю для самостоятельного чтения Кате и Кирилл подрастает)))

IR., Ир,Машка красавица!!! Какая она у тебя уже взрослая!!!!
lolam Наташа. вот умеешь ты так здорово все рассказать и показать!!! Ярыч такой счастливый!!! Улыбнули забытые плавки для мужа и их поиск))))

Про игры Муж на выходных купил игру "угадай кто?" не знаю почемe мы раньше ее не купили. она очень классная, играем каждый день.очень нам нравится! распечатали еще 4 дополнительных листа персонажей, и нам мало)))

Люба и от меня принимай поздравления с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего!

Flash

Active member
про игры :). могу порекомендовать игру "Гномы-вредители". Хороша и для взрослой компании и для детской. Партия довльно быстрая 10-15 минут, правила простые.
Скопирую цитату из обзора игры, мои впечатления полностью совпадют
Весёлая и шумная игра для компании, которая поднимет настроение всем игрокам и не оставит равнодушными зрителей. Стол с «Саботёром» всегда выделяется среди остальных постоянным смехом и криками участников - это очень эмоциональная и весёлая игра, после которой у всех приподнятое настроение и масса позитивных эмоций. Единственный недостаток – необходимо от пяти участников и более – тогда игра раскрывает себя полностью.

Каторлик

Active member
про игры . могу порекомендовать игру "Гномы-вредители". Хороша и для взрослой компании и для детской. Партия довльно быстрая 10-15 минут, правила простые.
Да-да, на настоящий момент она наш фаворит!

Единственный недостаток – необходимо от пяти участников и более – тогда игра раскрывает себя полностью.
Мы в троем всегда играли, тоже хорошо. Весело, когда оказывается, что все хорошие гномы, а наш папка саботировал, потому что хотел первым до золота докопаться :).

Люба! С днем рождения!!! Оставайся такой же молодой и энергичной. Муж пускай не перестает приятно удивлять, а Ди радует успехами в школе!

Сверху