Снежные человечки 2007-2008 :)

Chelsi

New member
Любка, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Желаю тебе оставаться все такой же очаровательной, жизнерадостной, доброй, заботливой и мудрой девушкой!!!
Пусть ваша с мужем любовь с каждым днем все растет и приносит море счастья вашей семье!!!!
Люба!!! И от меня прими поздравления!! С днем рождения!!!

Амалька, Вероника просто кладезь фантазий, так интересно читать про нее!
IR., Маша просто красавица!!! Ей так идут локоны! Она так взросло выглядит.
Аксинья, Оксана!!! Какая кошечка классная!!! Здорово что у них с Улькой такое взаимопонимание!
lolam, Отчет супер! Отдых удался! Ярослав такой довольный на фотках! Почитала и сама отдохнула)))

Девочки, несу спасибо за игры Это логично и Алиас! Заказала на вайлдберис. Завтра забираю. Только думаю под елку положить или сразу отдать детворе на растерзание))) Пойду-ка я почитаю еще и про Гномов описание...

ivlen

New member
девочки, помогите выбрать из моей домашки, надо было сфоткать натюрморт из одного простого предмета, что взять?
1 шарик на доске
2 шарик на зеркале
3 свеча (банально как мне кажется????)
4 серия фото с бутылкой

Последнее редактирование:

galunay

Active member
ivlen, мне нравится 6 фото с бутылкой, еще понравился шарик на зеркале, только не понравилось что-то непонятное над шариком,немного темно серого,это тень? если ее убрать мне кажется лучше будет .но эти чисто мое непрофессиональное мнение)))) может я и не права совсем))))

lynxy

Active member
ivlen, мне нравится бутылка 5 и 8. Мячик нравится, но хочется его сместить ток не знаю куда)))
galunay, спасибо за напоминание про игру " кто это?". Я на нее все время засматривалась, а теперь к праздникам будет как раз.
Гномы вредители я заказывала на алиэкспресс совсем не дорого. Андрюшка любит ее. Но мы играем 3- ем. Хочется большей компанией.

lynxy

Active member
ivlen, я в телефоне неправильно посчитала, мне нравится 5 и 7. Да и 6 тоже.

lolam

КруглосуточноКрасивая
ivlen, а мне нравится №№4,6,8...Причем, каждый по своему прекрасен))) 4-разнообразием полутонов одного цвета, 6-лаконичностью и одним ярким эпизодом, 8-глубиной и разнообразием фактур...Шарик конечно оригинален, но с худ точки зрения простоват...имхо)

Аксинья

Well-known member
ivlen, мне шестая нравится, шарик на зеркале тоже нравится, только сверху пространства над ним маловато

У Беллы есть два подпольных имени: Лизун и Похитетельница носков. (Хотя нет, есть еще, но они неприличные )
это так по домашнему ))) мы Мусю еще Плюшка зовем, у нее шерсть плюшевая такая )) и еще щеки шикарные ))) А еще она любит залазить в пакеты, коробки и другие всякие нычки и лежать там такая довольная )))

ро игры Муж на выходных купил игру "угадай кто?" не знаю почемe мы раньше ее не купили. она очень классная, играем каждый день.очень нам нравится
Ульяна тоже ее любит )))
распечатали еще 4 дополнительных листа персонажей, и нам мало)))
Галя, а ссылку дашь?

могу порекомендовать игру "Гномы-вредители"
ну вот, только я решила, что игр настольных мне на надо, как понеслось )))) читаю мантру..............

Хваст волнительный: тренер решил выставить Ульяну на соревнования, я чета мандражирую ))) так волнительно-волнительно, еще даже не знаю, когда будут, а уже волнуюсяяя

lynxy

Active member
да, сейчас вроде хорошо по ценам, только я утром туда лечу, а вечером обратно, не разгуляешься особо )))
Оксанка, все равно классно! Желаю тебе плодотворно время провести!

это так по домашнему ))) мы Мусю еще Плюшка зовем, у нее шерсть плюшевая такая )) и еще щеки шикарные ))) А еще она любит залазить в пакеты, коробки и другие всякие нычки и лежать там такая довольная )))
Так сладко ты про нее пишешь. Зажмякала бы.

Хваст волнительный: тренер решил выставить Ульяну на соревнования, я чета мандражирую ))) так волнительно-волнительно, еще даже не знаю, когда будут, а уже волнуюсяяя
Так, спокуха, мать! Ну чего-чего волноваться-то?
Радостно за Ульку!!!

ivlen, жалко переменки не совпали, расскажи, что по домашке сказали?

Я кстати сегодня сдала этапную работу. Вам покажу.
https://lh4.googleusercontent.com/-P_HSbDDrIm4/VGPNFqKrM_I/AAAAAAAAJZk/iQT4qTcpAn8/w929-h697-no/%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC.jpg

Понравилось как снято http://www.adme.ru/video/ya-tak-dolgo-iskala-tebya-sred-tolpy-802710/, ну и голос парня в моих наушниках так романично отозвался. А вот последнюю сцену я бы убрала почему-то)

Ну и это зацепило по дороге http://www.adme.ru/video/interesno-skolko-par-posmotrev-etu-reklamu-peredumayut-razvoditsya-796210/

Последнее редактирование:

Chelsi

New member
ivlen, мне нравится 6 фотка!
Аксинья, тк здорово что Ульянка на соревнования пойдет! Не волнуйся)))
А у нас концерт 21 ноября, мои выступают. Нашему ансамблю 20 лет, юбилейный концерт!

Cinnamon

New member
ivlen, 2 и 7.

Всем спасибо за ответ про игрушки! Надо мне совсем младенческие отсортировать и убрать куда-нибудь, отдавать пока некому. А с остальными придется пока смириться ;).

Я опять с вопросом. У нас на танцах возникла неприятная ситуация. Даша очень дружелюбная, любит пообщаться с детьми, но с начала учебного года начала жаловаться, что одна девочка на танцах странно себя ведет -- смотрит на Дашу исподлобья, не здоровается. Потом вроде наладилось, но в понедельник Даша сказала, что эта девочка с ней одной не дружит и часто говорит "Пришибу!". Вчера раздевались на соседних стульях, и действительно, девочка не улыбается в ответ, смотрит тяжелым взглядом на Дашу. Я собиралась поговорить с ее мамой, но не решилась. А после занятия Даша сказала, что эта девочка ее толкала. Вот и что делать? Сегодня опять танцы.

IR.

Active member
Умничка Ульянка!! Ну.. а тебе положено в таких случаях немного поволноваться)))) Это приятные волнения :)

Я кстати сегодня сдала этапную работу. Вам покажу.
Мне понравился результат)

Бусик

Active member
Оксана, конечно у тебя сейчас приятное волнение, успехов Уле на соревнованиях!!!! Ждем результат и фо

Cinnamon, я бы предложила просто игнорить эту девочку, что можно сказать маме "Ваша дочка бука, она не здоровается и т.д." но как-то странно это....

ivlen, мне 8 очень понра.

Chelsi, девочкам отличного выступления!!! Покажи потом своих красавиц!!!!!

Сверху