Снежные человечки 2007-2008 :)

Каторлик

Active member

lolam

КруглосуточноКрасивая
марина2, Марин, вот это да((( Данилке поскорее избавиться бесследно от раны!
Интересно и все содержимое)))
Ярослав ближе к часу Х как то "прозрел", если до этого он был уверен, что ДМ надо заказывать то, что дорого и родители с трудом купят, то сегодня он стал рассуждать:"Нет, у Деда Мороза столько детей, и всем подари, развези! А он старый уже, в очках... Что то дорогое мы и сами купим!" И не стал писать в письме конструктор с робототехники (а я уже в преподом нашим на скидку договорилась(((() Так что... очередная настолка с Энгри бердсами(единственная, которой нет в инет магазине) и коньки (сначала думал про скейт, но потом решил, что зимой на скейте никак, а подарок захочется использовать сразу...) Вот так, через тернии к ...заказу)))
Однако, у нас в этом году накладка с адвентом...Вроде и заказали загодя, а в четверг только на таможню в аэропорт поступил...А еще репортаж в новостях, что склады завалены посылками "оттуда". Я, конечно, Ярычу в уши ввела, что ДМ в этом году прям таки завален заказами, и не факт что именно первого заберет письмо и оставит взамен адвент. Так что числа до пятого у меня есть "время доверия", а вот потом...Я всей своей душой с работниками таможни!!!

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
ни наше рукоделие)))
классно, молодцы вы, очень понравилась идея из термомозаики, надо Ульяне показать, в этом году я буду стрематься вешать стеклянные игрушки )))

В этом году из косметики. Такой
ой, как жалко, что поздно ссылку увидела, класснючий такой, просто ах!

И еще с завтрашнего дня я безработная, вроде и решение было принято давно. а все равно как-то не по себе, и еще поддержки нужной мне не получила ни от кого. так что ,я не в лучшем сча состоянии)))))))
Галя, я тебя поддерживаю, это так здорово, что можно заниматься домом и детьми! Я вот сейчас недели 3 на больничном буду и так мне хорошо, что я могу к НГ не спеша что-нибудь поделать. Главное, что тебя в этом муж поддерживает, а все остальные - это не так уж важно (мое ИМХО).

В списке Аксиньи только одна запала "Разбегаюсь и лечу"
)))) что-то не то с моим списком )))))

Сегодня у Марины Iva день рождения! Хоть и редко она появляется, но вдруг
и мои поздравления! Пусть полоса срочно меняет цвет и ставится белой и широкой-широкой! Исполнения всего, о чем мечтается!

VerHanna, поправляйтесь поскорее и больше не болейте!

Сегодня Ярослав писал письмо Деду Морозу, закончил такой фразой:"Спасибо за усилия тебе и твоим оленям!" Мы валялись всем семейством)))
мы тоже смеялись! Спасибо! при этом смотрели камеди-батл и было совсем не смешно, а Ярыча почитали и он реально рассмешил!!

марина2, ужас какой! поскорее заживать вашим ранам! вот непоседы же!

Галюня, Кирюшу с третьим днем рождения! Здоровья в первую очередь вашему очаровательнейшему мальчишке! Удачи, успехов, много всего интересного, познавательного и веселого в жизни, хорошей людей на пути и обязательно ангелов-хранителей позади всегда!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Про фильмы. Нам тут в школе, по внеклассному чтению, задали "Денискины рассказы". Надо сказать, что перечитывая их сейчас, Ярослав проникается намного больше, чем год назад, когда мы читали их впервые. А еще и фильм "По секрету всему свету" скачали (ох и нравился мне он в свое время, особенно главный герой)))

Каторлик

Active member
Малыша-крепыша Кирилла с днем рождения! Пускай маму только радует, а сестренку веселит :). Чтобы болячки все остались позади, а впереди ждали только приятности!
d183e30ad595.jpg

violet

New member

Кирюшу с трехлетием!
Крепкого здоровья ему!​

марина2, Данику жалелки! :(
lolam, Ярослав тронул своим сопереживанием ДМ, хоть и улыбательно, конечно.
марина2, адвент ДМ
advent+calendar.JPG

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я вот сейчас недели 3 на больничном буду и так мне хорошо, что я могу к НГ не спеша что-нибудь поделать.
Больничный-это плохо, но ты так "вкусно" это преподнесла!
А почему без стеклянных игрушек, Оксан? Я что то забыла?
Галя, я тоже поздравляю Кирюшу с Днем рождения! Здоровья, успехов, добрых и понимающих родителей, заботливой и любящей сестрички)))

Аксинья

Well-known member
А почему без стеклянных игрушек, Оксан? Я что то забыла?
у нас Муся есть, я боюсь, что она будет играть с елкой, может уронить ее и игрушки побьются ))) но я еще думаю на тем, вешать или нет )))

Кстати о стеклянных игрушках, в Москве видела такие классные игрушки, как кот ходила возле них ))) но отдавать 7000 рос. рублей за 3 игрушки не смогла, дороговато ((( но они были такие волшебные-волешбные )))

на тему НГ и Рождества в прошлом году покупали эту книгу, очень она добрая и атмосферная, очень рекомендую и хвалю, в этом году с удовольствием будем перечитывать http://www.labirint.ru/books/365987/

mamaalisy

Active member
на тему НГ и Рождества в прошлом году покупали эту книгу, очень она добрая и атмосферная, очень рекомендую и хвалю, в этом году с удовольствием будем перечитывать http://www.labirint.ru/books/365987/
и нам она очень нравится!!! мы 2 года назад купили, и снова перечитаем с удовольствием!

КИРЮШУ
с Днём Рождения поздравляем!!!

6c40338bb381.gif

Сегодня я хочу поздравить
Мальчишку возрастом трех лет.
Он егоза, чего лукавить,
Но также он и счастья свет.
Пусть будет мальчику по жизни
Легко и весело шагать.
Всего, что доброе, по трижды.
Себе в достаток наживать!

IR.

Active member
Галя! Кирюшу с Днем Рождения! Здоровья много-много!!!!!!!!!
у нас Муся есть, я боюсь, что она будет играть с елкой, может уронить ее и игрушки побьются )))
У меня Бакса абсолютно спокойно относился к елке) Единственное тонкий дождик никуда нельзя было вешать или раскладывать, т.к. он его ел)

:"Спасибо за усилия тебе и твоим оленям!"
)))

Вчера в просторе купила стеклянную собачку, 60 тыс примерно. Фото прилагаю. Но там только собачки. Ещё были елочки, но уже за 100.

марина2

New member
Кирюшу с Днюхой!!!
Главное здоровья и еще раз много здоровья этому красивому и замечательному мальчику!!!
Галя, я тебя поддержу- я тоже без работы и, чем дальше, тем больше мне не хочется!!! Я наслаждаюсь дома!!!!
Мне то понравилось, Сашка старалась и у неё все получалось!!! Ваня- так вообще, что хочу то и делаю, а тренер на него ноль внимания. Работает только с некоторыми детьми ( кто хочет работать). Катя осталась недовольна)))))
Да, печалька((( А мне мальчики говорили, что Ваня немножко хорошо плавает. Так что мы еще хуже плаваем, если это обнадежит Катю конечно. Но я говорила, что мы не метим в профессиональный спорт- нам чисто для оздоровления. И даже, если Егор просто ходит по бассейну, делая вид, что он плавает- это для меня уже хорошо.

lolam

КруглосуточноКрасивая
я тоже без работы и, чем дальше, тем больше мне не хочется!!! Я наслаждаюсь дома!!!!
Вот! Хотела спросить, как ты))) А ты уже и ответила)
Несу спасибо Свете(Виолет) за сапожок -отрезалку) Мы до этого никогда раньше не делали подобное, а вчера нарисовали и повесили на холодильник. Как же сегодня Ярослав радовался (даже отсутствие адвента в морозилке не омрачило этой радости). Да еще и конфеты в кармашках Оленя))) И верит же, что это именно снеговики принесли ("А они еще и аккуратные, даже снег за собой подмели!"))) Даже теорию выдвинул, что ночи потому зимой и длиннее, чтоб ДМ и снеговики успели всех объехать. А! ну и олени, конечно же тоже:locomotive:)))

марина2

New member
Вот! Хотела спросить, как ты))) А ты уже и ответила)
Но периодически меня одолевает тоска- мне надо движение-общение- построение))) Уже пробывала мужа построить- не вышло- з/п не выдали))) только аванс)))

Амалька, ты писала, что давала Вероничке таблетку от глистов- а что именно? А то Егор у меня, вроде только вылечили кашель- а сегодня ночью снова кашлял.

galunay

Active member
Девочки.спасибо всем за поздравления и хорошие пожелания.нам очень приятно!!!!!
Сейчас буду готовится к Катиному ДР, в связи с финансовыми трудностями пришлось от центра Ковровой отказаться,будем отмечать дома с Фиксиком)))
Катя сначала вообще все хотела самостоятельно провести, но я отговорила))) не представляю как бы я с детками справилась))))

Галя, я собираю в коллекцию оформления тортиков.
Счас дам ссылку.
Наташа,спасибо большое))) Украсила тортик M&M's и сделала растяжки малюсенькие на палочках,получилось здорово)))

lolam Улыбнул Ярослав рассуждениями про ДМ)))

марина2, Пусть шрамик будет последний!!! Здоровья мальчишкам!!!!

Я вот сейчас недели 3 на больничном буду и так мне хорошо
Оксана, и тебе здоровья!!!!

Наша учительница написала заявление на увольнение. Директор будет ее сегодня уговаривать хотя бы довести детей до конца года.

Владушку, красавицу,спортсменку и художницу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

ivlen

New member
Кирюшу с днем рождения, много здоровья, много улыбок, много интересных открытий, много игрушек и всего того, что называется счастливым детством!!!!!!

Такую разносторонне талантливую девочку Владу с днем рождения!!!!!! хороших друзей, веселых праздников, и конечно же, интересных ролей, первых мест в спорте, великолепных картин!!!!!!

mamaalisy

Active member
ВЛАДУСЯ!!!
Семь лет - чудесная пора:
Стихов веселых строки,
С друзьями во дворе игра
И школьные уроки...
Пускай все будет хорошо!
Отличного учения!
Сюрпризов! Радости большой!
Улыбок!С Днем рождения!

b8145000.jpg

lolam

КруглосуточноКрасивая
Спортсменку, артистку, путешественницу,
красавицу и умницу Владусю
поздравляю с Днем рождения!
Пусть у этой замечательной девочки всё складывается хорошо!
А имея таких прогрессивных, современных,
понимающих и заботливых родителей,
будет всё только отлично!

Бэтти

New member
Владку с Днем рождения!!!! Молодец, такая всесторонне развитая девочка!!! Желаю, чтобы интересы и увлечения только умножались!!! А так же здоровья , успехов!!!
6d5945c6d6f7.gif

А так же Кирюшу с 3-кой!!!! Крепкого-при крепкого здоровья, удачи, веселья!!!!

9cd88bba5443b81a23d271a51fd627d4.jpg

Сверху