Вот Галя недавно ссылку кидала. Спасибо ей. Я отсюда возьмуДевочки, может у кого осталась ссылка на Деда Мороза, которому бороду нужно отрезать??? Киньте плиз...
http://krokotak.com/2014/11/christmas-advent-calendar-santa/
Вот Галя недавно ссылку кидала. Спасибо ей. Я отсюда возьмуДевочки, может у кого осталась ссылка на Деда Мороза, которому бороду нужно отрезать??? Киньте плиз...
Ярослав ближе к часу Х как то "прозрел", если до этого он был уверен, что ДМ надо заказывать то, что дорого и родители с трудом купят, то сегодня он стал рассуждать:"Нет, у Деда Мороза столько детей, и всем подари, развези! А он старый уже, в очках... Что то дорогое мы и сами купим!" И не стал писать в письме конструктор с робототехники (а я уже в преподом нашим на скидку договорилась(((() Так что... очередная настолка с Энгри бердсами(единственная, которой нет в инет магазине) и коньки (сначала думал про скейт, но потом решил, что зимой на скейте никак, а подарок захочется использовать сразу...) Вот так, через тернии к ...заказу)))Интересно и все содержимое)))
классно, молодцы вы, очень понравилась идея из термомозаики, надо Ульяне показать, в этом году я буду стрематься вешать стеклянные игрушки )))ни наше рукоделие)))
ой, как жалко, что поздно ссылку увидела, класснючий такой, просто ах!В этом году из косметики. Такой
Галя, я тебя поддерживаю, это так здорово, что можно заниматься домом и детьми! Я вот сейчас недели 3 на больничном буду и так мне хорошо, что я могу к НГ не спеша что-нибудь поделать. Главное, что тебя в этом муж поддерживает, а все остальные - это не так уж важно (мое ИМХО).И еще с завтрашнего дня я безработная, вроде и решение было принято давно. а все равно как-то не по себе, и еще поддержки нужной мне не получила ни от кого. так что ,я не в лучшем сча состоянии)))))))
)))) что-то не то с моим списком )))))В списке Аксиньи только одна запала "Разбегаюсь и лечу"
и мои поздравления! Пусть полоса срочно меняет цвет и ставится белой и широкой-широкой! Исполнения всего, о чем мечтается!Сегодня у Марины Iva день рождения! Хоть и редко она появляется, но вдруг
мы тоже смеялись! Спасибо! при этом смотрели камеди-батл и было совсем не смешно, а Ярыча почитали и он реально рассмешил!!Сегодня Ярослав писал письмо Деду Морозу, закончил такой фразой:"Спасибо за усилия тебе и твоим оленям!" Мы валялись всем семейством)))
Больничный-это плохо, но ты так "вкусно" это преподнесла!Я вот сейчас недели 3 на больничном буду и так мне хорошо, что я могу к НГ не спеша что-нибудь поделать.
Наверно из-за Муси.Я что то забыла?
у нас Муся есть, я боюсь, что она будет играть с елкой, может уронить ее и игрушки побьются ))) но я еще думаю на тем, вешать или нет )))А почему без стеклянных игрушек, Оксан? Я что то забыла?
и нам она очень нравится!!! мы 2 года назад купили, и снова перечитаем с удовольствием!на тему НГ и Рождества в прошлом году покупали эту книгу, очень она добрая и атмосферная, очень рекомендую и хвалю, в этом году с удовольствием будем перечитывать http://www.labirint.ru/books/365987/
У меня Бакса абсолютно спокойно относился к елке) Единственное тонкий дождик никуда нельзя было вешать или раскладывать, т.к. он его ел)у нас Муся есть, я боюсь, что она будет играть с елкой, может уронить ее и игрушки побьются )))
))):"Спасибо за усилия тебе и твоим оленям!"
Да, печалька((( А мне мальчики говорили, что Ваня немножко хорошо плавает. Так что мы еще хуже плаваем, если это обнадежит Катю конечно. Но я говорила, что мы не метим в профессиональный спорт- нам чисто для оздоровления. И даже, если Егор просто ходит по бассейну, делая вид, что он плавает- это для меня уже хорошо.Мне то понравилось, Сашка старалась и у неё все получалось!!! Ваня- так вообще, что хочу то и делаю, а тренер на него ноль внимания. Работает только с некоторыми детьми ( кто хочет работать). Катя осталась недовольна)))))
Но периодически меня одолевает тоска- мне надо движение-общение- построение))) Уже пробывала мужа построить- не вышло- з/п не выдали))) только аванс)))Вот! Хотела спросить, как ты))) А ты уже и ответила)
Наташа,спасибо большое))) Украсила тортик M&M's и сделала растяжки малюсенькие на палочках,получилось здорово)))Галя, я собираю в коллекцию оформления тортиков.
Счас дам ссылку.
Оксана, и тебе здоровья!!!!Я вот сейчас недели 3 на больничном буду и так мне хорошо