Снежные человечки 2007-2008 :)

lynxy

Active member
Такую многоликую и прекрасную девочку Владусю спешим поздравить с Днем рождения!!! Пусть во всем ей везет, люди прекрасные окружают, радости, любви и улыбок! Пусть таланты еще больше просыпаются и ведут по жизни в нужном направлении!

Маленького Кирюшу с прошедшим Днем рождения! Здоровья океан. Всегда быть таким же улыбашкой всем на радость!
Галя, покажи торт с именинником и расскажи какой торт пекла.

Iva, запоздало, но с удовольствием поздравляю с Днем рождения Дашеньку! Успехов, удач, здоровья и радостей!

lolam, спасибо за позитив, улыбалась во весь рот с заботливого Ярослава.
Вчера Андрей писал письмо Деду Морозу. Наконец-то решил, что выбрать в подарок. Спрашивал у деда как дела и как здоров)))

У нас сегодня маленькое событие! Мы вышли погулять на 15 минут, доктор разрешила! Сколько же было радости у дочи и у меня! Снеег! Ритуля как могла с катетором в правой ручке бросала и собирала снежные комочки , я все говорю ты левой бросай , левой а она такая ничего мамуля)

Потом пришли с улицы, почитали рассказик и доча отрубилась на два часа.
Иногда нужно заболеть, чтоб снова начать ценить простые радости.
Пусть уж Марго больше не болеет!!!

марина2,
Данилу жалко, повеселился с папой. Пусть поскорее заживает ранка.
Посмеялась с твоего аванса от мужа.

Аксинья, у нас кошка тоже ела дождик-мишуру, а с игрушками лапкой
играла.
У нас красивые игрушки продаются в Арене-сити на первом этаже, есть супермега дорогие и по 80 тыс. Мы выбрали парочку, но пока дошли уж продали наших птичек. Съезжу еще в бывшую мечту ботаника, там магазин из этой же сети.

Про Адвент. У меня знакомая сама смастерила почтовый ящик для писем от снеговиков, которые присылали всякие задание и сюрпризики. Мне кажется вместо адвента можно.

Понравилась статья http://alpha-parenting.ru/2014/11/26/vse-deti-prosto-raznyie-otkroveniya-mnogodetnoy-mamyi/

А еще посоветовали прочитать книгу Исповедь мачехи, читал кто-нибудь?
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

IR.

Active member
Владусю, умницу, красавицу, спортсменку и просто замечательную девочку с Днем Рождения!
Пусть радует своими достижениями родителей,а для братика будет самой лучшей сестричкой)
Пусть жизнь её оберегает и преподносит только радостные сюрпризы, а папа и мама пусть в этом способствуют :)

Бусик

Active member
Красавицу, спортсменку, художницу и жизнерадостную Владушку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Много радостных дней, побед, улыбок и верных друзей!!!!

хоть и с прошедшим, Кирюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ярких открытий, пусть его глазки всегда светятся от счастья и крепкого богатырского здоровья!!!!!

марина2, пусть Даник поправляется, вот так сходили в поликлинику.

lolam, ох уж эти маленькие смышленые детки, вот как им такое на ум приходит, повеселил Ярослав.

galunay, Галя, ты не грусти, еще испытаешь радость, что нет вечной гонки. Ты девушка рукастая, быстрая, найдешь себе занятие и дома можно зарабатывать деньги и помнишь как в фильме "Однажды двадцать лет спустя" как Гундарева с гордостью говорила что работает МАМОЙ!

Девы, подскажите поделку связанную с Новым годом, Рождеством. Домики как-то не хочется, а вот ничего не запало в душу...

марина2

New member
Поздравляем Владу С Днем Рождения!!!
Желаем расти очаровательной и обаятельной, красивой и послушной!!!
Пусть все получится и сбудется!!!

Девы, подскажите поделку связанную с Новым годом, Рождеством. Домики как-то не хочется, а вот ничего не запало в душу...
А я вот в киоске "Союзпечать" глаз положила на силиконовую форму для пряничного домика. Там с журналом, наверняка сразу и рецепт есть.

lynxy

Active member
Любка, а какого плана тебе поделка нужна? Просто, чтоб сделать вместе с Дианочкой в канун праздника?
Вот здесь есть много новогодних идей http://www.kokokokids.ru/2011/12/winter-holiday-decorating-craft-ideas.html
Немного раньше на страничках девочки давали ссылки на рукоделия, может там тоже что-то для себя найдешь.

С 5 по 7 декабря будет проходит Кубиста.

Кубиста - это игровая площадка с интересными необычными конструкторами. Мероприятие будет интересно детям от 2 до 12 лет, но многие взрослые тоже впадают в детство при таком количестве игрушек :)

На игротеке будут представлены:
магнитные конструкторы MAGFORMERS и GEOMAG, суставчатый ZOOB, шарогоны MARBUTOPIA и Q BA MAZE, конструктор из нашего детства - СЕВА, гибкие BRICKS Эластик и PUZZIBITS, американский хит K'NEX и японский LAQ, игольчатый конструктор BATTAT и смешные глазастики-чудики KIDS K'NEX для малышей, девичий конструктор для создания украшений B.DOT.
На этой игротеке мы представим новинку - светящийся конструктор Laser Pegs, совместимый с Lego и Magformers.

Также всех ждёт огромный сет ДЕРЕВЯННОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ, которая при помощи развязок, мостов, уровней может быть собрана по разному, по принципу конструктора.

Стоимость
60000 за 2 часа или 100000 за 4 часа в будние;
70000 за 2 часа или 110000 за 4 часа в выходные
Младшие братики и сестрички до 2 лет и 1 взрослый бесплатно.
Второй взрослый 30000.

В стоимость включены: чай, кофе, печенье.

✏ Предварительная запись:
http://goo.gl/forms/NB81DySyxD
Или по телефонам:
+375(29)156-14-81
+375(25)548-86-19
Мы пойдем в воскресенье с утра)

А еще мне так хочется с вами встретится, но понимаю, что это мало возможно. Знакомые организуют в Доме Фишера Новый год для своей веточки с квестом и другими развлечениями. Можно было бы что-то подобное провести, да и хотя бы в настолки поиграть, места там много, но наверное все загружены неимоверно перед праздниками.http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

lynxy

Active member
mamaalisy, я записалась с 10 до 14. Может успею фото оьработать, принесу)) так хочется показать.

Flash

Active member
Девочки, спасибо вам всем большое за поздравления!!! Как всегда, очень приятно!
Сегодня после школы прочитаем с Владусей их вместе. А то вчера был день очень насыщенный :)).
В школу занесли угощения, детки подарили подарки. Мне нравится в нашей школе традиция, что каждый ребенок дарит маленький подарочек. Получается много приятных сюрпризов :)). Вечером отмечали с гостями в Титане. Дети побесились в лабиринте, на автоматах и в боулинге. Взрослые посидели отдохнули. Приехали домой уже поздно, все довольные и уставшие :). Сегодня еле поднялись.
Владуся очень ждала этого ДР, уже очень осознанно. Месяц зачеркивала дни в календаре :). Попросила сделать опять квест с загадками и поиском подарка, как были у нас 2 прошлых года. Все выпытывала у нас, купили мы подарок и спрятали или ночью поедем покупать :).
Есть только одна более-менее удачная фотка :))

Вложения

• DSC_1823_.JPG
    DSC_1823_.JPG
    412.2 KB · Просмотры: 73

mamaalisy

Active member
lynxy, ну тогда и мы запишемся с 10 :)

Flash, Владуся очаровательна и по уже хорошей традиции с красивыми цветами!

lynxy, записалась на воскресенье :)

IR.

Active member
Flash, Владуся - истинная леди, вся в цветах :) И счастлиииваяяяя)

lynxy

Active member
Flash, так приятно на Владку с цветами смотреть. Такая классная и настоящая принцесса.

mamaalisy, здорово, жди фото)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Flash, Влада истинная принцесса))) с букетами! Расскажи нам о королевских подарках)))

violet

New member
Даша, только добрались с Алисой до компа. Алиса сама выбрала открытку и попросила написать пожелание здесь.
Владуся, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе быть здоровенькой и чтобы у тебя появилась собачка или котик! :)

1244831973_28221138.jpg

Владуся на фото такая счастливая! Класс! (Жалко, что не видно красивых туфелек).

Наташа, спасибо! Хорошая статья!

Амалька

Active member
Владуся, умница, красавица, спортсменка, успехов тебе во всем и хороших друзей! :give_rose:

На фото хороша!
Даша, расскажи про Титан, ты заранее заказывала? Аниматор был?
Мы тоже собрались в титан, т.к. рядом, но ничего не заказывала, аниматора не хочу вообще, думала просто пойти днем: боулинг детям и лабиринт-автоматы, перекусить слегка и имамам вина-шампусика.
И про торт, можно его там просто купить? или заранее надо заказать?
Я может уже вообще со всем опоздала, но что-то ни плана праздника, ни подарка до сих пор.. Про новый год так и не думаю ещё.
Расскажи про квест с поиском, может хоть это сделаю, т.к. подарок хороший придумать не могу.

Владуся очень ждала этого ДР, уже очень осознанно.
Вероника так ждала в прошлом году, т.к. пригласила Федю, так уже ждала-переживала, что я боялась, чтоб не заболела от волнений.
А в этом году даже не вспоминала, подарок не заказывает, ну вот в Титан с друзьями согласилась с энтузиазмом. Но у меня не получается взять выходной 9-го, потому планирую 9-го вечером дома с бабушкой-дедушкой, а уж 10-го с друзьями. Вероника узнала и пустила скупую слезу, что не 9-го Титан, говорю "ты расстроилась? ну давай 9-го" - "да нет, всё нормально, пусть будет 10-го".))))
Вот и не знаю теперь, может всё же постараться 9-го. Мы обычно делали в один день всё, но тогда придется часов в 6 из Титана уйти, чтоб ещё дома принять гостей, а может не захочется уходить... не знаю, может тогда домашние посиделки на 10-е перенести, но тоже не хочется. Давайте советы мне, пожалуйста.

Flash

Active member
Расскажи нам о королевских подарках)))
мы подарили ферби, она уже давно его задумала на ДР.
Алиска подарила красивый набор посуды и такую штуковину для создания украшений http://www.amazon.de/Ravensburger-18609-So-Styly-Schmuckwerkstatt/dp/B00D6WHGU6
Наделали уже с Владкой бусин, оставили их засыхать.
Еще из подарков лего фрэндс, настолку, набор с витражными красками, книги, набор пет шоп.

Даша, расскажи про Титан, ты заранее заказывала? Аниматор был?
Мы тоже собрались в титан, т.к. рядом, но ничего не заказывала, аниматора не хочу вообще, думала просто пойти днем: боулинг детям и лабиринт-автоматы, перекусить слегка и имамам вина-шампусика.
И про торт, можно его там просто купить? или заранее надо заказать?
столик и меню заказывали заранее. Вчера была удивлена, хоть и будний день, но людей было очень много.
Аниматора не брала. Времени и так было неочень много для развлечений.
Так что столк и дорожку лучше закажите заранее.
Торт я тоже заказывала, но можно и на месте купить.

Расскажи про квест с поиском, может хоть это сделаю, т.к. подарок хороший придумать не могу.
это я его так громко назвала квестом:))))).
Распечала загадки про мебель и разложила по квартире. Например, отгадал загадку про подушку, идешь ищешь под подушкой следующую загадку и так пока не найдешь подарок.

Вот и не знаю теперь, может всё же постараться 9-го. Мы обычно делали в один день всё, но тогда придется часов в 6 из Титана уйти, чтоб ещё дома принять гостей, а может не захочется уходить... не знаю, может тогда домашние посиделки на 10-е перенести, но тоже не хочется. Давайте советы мне, пожалуйста.
я бы на 2 дня разнесла. а то придется спешить и переживать, чтоб все успеть

Амалька

Active member
Так что столк и дорожку лучше закажите заранее.
а столик уже и меню заказанное предполагает? что там съедобное? торт какой вкусный? или там один вариант? Столик возле входа в лабиринт заказывали?
А боулинг на сколько часов брали? детям нравится боулинг или больше лабиринт? а там и обувь на их размеры есть? Вероника не была ни разу. Жарко в лабиринте? как лучше одевать детей?
гы, завалила вопросами :)

я бы на 2 дня разнесла. а то придется спешить и переживать, чтоб все успеть
да уже точно решила разнести, только надо решить кого на какое число.

Бэтти

New member
Flash, Владуська красотка, все.... придется тебе туфли показывать!!!!!

Понравилась идея с квестом))) может у тя в готовом виде есть загадки чтобы скинуть?

Сашка вчера заявила, что не хочет с друзьями отмечать, типо в кафе сходим сами. Ну сегодня еще сказала что типо соседку по парте хочет и все!!! Ну не хочет- нам еще и проще. Понаблюдаю неделю- другую- не очередной ли каприз или обиды какие, может и на самом деле семьей в кафе какое сходим, а в выходные как всегда родители- крестные.

Flash

Active member
а столик уже и меню заказанное предполагает? что там съедобное? торт какой вкусный? или там один вариант? Столик возле входа в лабиринт заказывали?
наверно нужно что-то минимальное заказать. Детям мы заказывали пиццу и картошку фри. А так вообщем все довольно вкусное. Водички побольше надо.
А вообще там скидки в будний день на проведение детских праздников 15% на меню и 20% на лабиринт. Поэтому думаю есть смысл заказать заранее.
Столик да, возле входа в лабиринт. Но они там почти все возле входа.
Тортов там много, мы брали творожный. Нормальный обычный торт:)

А боулинг на сколько часов брали? детям нравится боулинг или больше лабиринт? а там и обувь на их размеры есть? Жарко в лабиринте? как лучше одевать детей?
одевайте полегче, дети все мокрые :).
боулинг брали на час. Больше не надо. Детям надоедает. Им хорошо разнообразие. Немножко лабиринт, немножко боулинг. Автоматы - обдираловка :))), жетон стоит 10 тыс. Лучше договорись с Вероничкой заранее о кол-ве. Обувь в боулинге есть. Или просто дают носки надеть поверх на оубвь.

Понравилась идея с квестом))) может у тя в готовом виде есть загадки чтобы скинуть?
давай почту, сброшу

Амалька

Active member
Сашка вчера заявила, что не хочет с друзьями отмечать, типо в кафе сходим сами. Ну сегодня еще сказала что типо соседку по парте хочет и все!!! Ну не хочет- нам еще и проще.
У вас ещё времени много, Вероника пару недель назад тоже ничего не хотела.

Сверху