0
Каторлик,
Эээ, вам не болеть!
С Днём Рождения сынулю!
Flash, дочуру твою тоже с Днём Рождения!
Спасибо всем за поздравления!
Я в свою очередь спешу поздравить Владусю, спортивную, озорную и красивую девченку. Успехов ей и в плавании и в театре и в учебе. Пускай везде-везде успевает и получает от жизни удовольствия.
Ну и срочно нужна сила форума. У Влада с понедельника температура, вчера вот даже до 40 дошла, сбивается долго и тяжело, как собьется - огурец. Больше ничего нету. ОООчень надо выздороветь завтра и чтобы мама не переживала, и чтобы праздник детский не отменился, он так ждет друзей.
Может , чтобы мама не волновалась , с утра вам сдать ОАК?
Вообщем, откалываемся мы завтра -10 день в больнице, контроль мы вчера сдали ОАК почти в норме и воспалительный в биохимии в норме, это мы в компе с медсестрой смотрели ; посмотрим, может нас завтра и выпишут. Дочу свою я начала со вчера узнавать, появился интерес и аппетит , ушли капризы и такая любовь-идиллия у нас с ней тьфу_тьфу_тьфу
Амалька, высеядась у нас сальмонелла с максимальным титром 4++++ , оттого нам так было плохо, неделю будем ещё дома - скорее всего мы бактерионосители неё.время, будем пересдавать через 3 дня от антибиотика снова посев, и может. Быть к Новому Году пойдём в школу)
Больничный мне не дали в больнице _ до 5 лет, все за свой счёт и наверное ещё буду неделю брать. У нас диета строгая месяц со дня выписки и что_то ещё пить надо будет, врач сказала все напишет в выписке.