Снежные человечки 2007-2008 :)

IR.

Active member
Вот и не знаю теперь, может всё же постараться 9-го. Мы обычно делали в один день всё, но тогда придется часов в 6 из Титана уйти, чтоб ещё дома принять гостей, а может не захочется уходить... не знаю, может тогда домашние посиделки на 10-е перенести, но тоже не хочется. Давайте советы мне, пожалуйста.
У меня похожая ситуация. Я выбрала 3-го забираю со школы сразу после занятий, вечером домашние посиделки, т.к. некоторые мои подруги придут по-любому поздравлять :) А в субботу с друзьями :)
Мне кажется, что в один день это много.. После Титана явно уже силы будут на исходе, а тут еще гости...)

mamaalisy

Active member
ПОЗДРАВЛЯЕМ
очаровательного блондина Влада
с 7-летием!!!

Тебя сегодня поздравляем,
От всей души тебе желаем
Счастливых дней и нежной ласки,
Принцессу милую из сказки,
Победу трудную в борьбе —
Пусть все достанется тебе!

ccf678a44ee7.gif

IR.

Active member
Замечательного конструктора-изобретателя Влада с Днем Рождения!) Пусть растет любимым сыном, обожаемым старшим братом и просто классным парнем :)
gysy.png

марина2

New member
Влада!!!
Поздравляем С Днем Рождения!!!
Побольше достижений и здоровья богатыского!!!

IR.

Active member
Девочки, кто знает вкусный рецептик салата из печени трески?

Бэтти

New member
Влада с Днюхой!!! Самого всего наилучшего!!! Здоровья, друзей, успехов!!!!

sdnemrozhd_6279061_10775420.jpg

Девочки, кто знает вкусный рецептик салата из печени трески?

Нравится: смесь салатная ( покупаю Андрэа), яйца отварные, помидоры, печень трески. Ну и заправка- сок лимонный, горчица, масло оливковое. Просто и вкусно!!!!

Каторлик

Active member
Спасибо всем за поздравления!
Я в свою очередь спешу поздравить Владусю, спортивную, озорную и красивую девченку. Успехов ей и в плавании и в театре и в учебе. Пускай везде-везде успевает и получает от жизни удовольствия.

Ну и срочно нужна сила форума. У Влада с понедельника температура, вчера вот даже до 40 дошла, сбивается долго и тяжело, как собьется - огурец. Больше ничего нету. ОООчень надо выздороветь завтра и чтобы мама не переживала, и чтобы праздник детский не отменился, он так ждет друзей.

VerHanna

New member
0Каторлик,
Эээ, вам не болеть!
С Днём Рождения сынулю!

Flash, дочуру твою тоже с Днём Рождения!

Спасибо всем за поздравления!
Я в свою очередь спешу поздравить Владусю, спортивную, озорную и красивую девченку. Успехов ей и в плавании и в театре и в учебе. Пускай везде-везде успевает и получает от жизни удовольствия.

Ну и срочно нужна сила форума. У Влада с понедельника температура, вчера вот даже до 40 дошла, сбивается долго и тяжело, как собьется - огурец. Больше ничего нету. ОООчень надо выздороветь завтра и чтобы мама не переживала, и чтобы праздник детский не отменился, он так ждет друзей.

Может , чтобы мама не волновалась , с утра вам сдать ОАК?

Вообщем, откалываемся мы завтра -10 день в больнице, контроль мы вчера сдали ОАК почти в норме и воспалительный в биохимии в норме, это мы в компе с медсестрой смотрели ; посмотрим, может нас завтра и выпишут. Дочу свою я начала со вчера узнавать, появился интерес и аппетит , ушли капризы и такая любовь-идиллия у нас с ней тьфу_тьфу_тьфу

Амалька, высеядась у нас сальмонелла с максимальным титром 4++++ , оттого нам так было плохо, неделю будем ещё дома - скорее всего мы бактерионосители неё.время, будем пересдавать через 3 дня от антибиотика снова посев, и может. Быть к Новому Году пойдём в школу)
Больничный мне не дали в больнице _ до 5 лет, все за свой счёт и наверное ещё буду неделю брать. У нас диета строгая месяц со дня выписки и что_то ещё пить надо будет, врач сказала все напишет в выписке.

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Может , чтобы мама не волновалась , с утра вам сдать ОАК?
Спасибо, уже направление взяла, сходим завтра в польку сдадим, она у нас в 5-ти минутах ходьбы.

Амалька, высеядась у нас сальмонелла с максимальным титром 4++++ , оттого нам так было плохо, неделю будем ещё дома - скорее всего мы бактерионосители неё.время, будем пересдавать через 3 дня от антибиотика снова посев, и может. Быть к Новому Году пойдём в школу)
бедняги. Но уверена, вы быстро восстановитесь, у деток оочень сильные способности к восстановлению, и отпразднуете НГ со всеми.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Спешу поздравить жгучего блондина нашей темки-Влада с Днем рождения!
Новых конструкторских идей,
успехов в школе и крепкого здоровья!

violet

New member
Влада, большого любителя конструкторов, поздравляю с днем рождения!
Желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Пусть праздник состоится!​
images

Каторлик

Active member
Кстати, поделюсь отзывом о наборе фокусника.
Нам бабушка подарила набор Амаяка Акопяна, ооочень даже ничего, мне понравилось, я теперь маг и волшебник, у Влада правда не получается, не хватает ему артистизма, но я показывала взрослым фокусы, наш папа и наши дедушки впечатлились. В коробке было 5 разных фокусов со всеми необходимыми реквизитами (с секретами) плюс книжечка с довольно понятными объяснениями.

violet

New member
VerHanna, на выписку! @@@@@@

Аксинья, как я тебе благодарна за тоненькую книжечку "Разбегаюсь и лечу!". Алиса читает по утрам и вечерам. Я и сама млею, каждое стихотворение шедевральное.

Папа приехал
Юлия Симбирская

Папа вернулся
Из командировки.
Жмутся к сапожкам
Большие кроссовки.
Папина куртка
Мою обняла.
Тоже соскучились!
Ну и дела!

Flash

Active member
Поздравляю самого блондинистого блондина с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю, конечно же, крепкого здоровья! Пусть праздник будет! Желаю много новых впечатлений и открытий!

И поздравляю чудесную девочку Машуту С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ирка, пусть твоя девочка с характером всегда остается такой же веселой, любознательной красоткой!!! Пусть все ее мечты сбываются!

VerHanna, пусть уже ваш кошмар с больницей закончится! Представляю, сколько вам пришлось пережить (((. И пусть Марго посокрее поправится окончательно

марина2

New member
Машуля! Поздравляем С Днем Рождения!!!

VerHanna, Слава Богу, что у вас уже все хорошо!!! Дома полегче будет!!!
Жаль, что больничный не оплачивается, но зато ты с дочей была!!!

violet, Красивый стишок!

IR.

Active member
Девочки, спасибо)) Я отгул взяла и дома) Машу отправила в школу, сразу после уроков заберу. Она так волновалась, вчера еле уснула))) Первый раз у нее такое волнение :)
В школе у них традиция - все дарят имениннику маленькие подарочки) Очень ждала этого)
Бэтти, спасибо за рецепт салата, его и буду готовить)

Нам бабушка подарила набор Амаяка Акопяна, ооочень даже ничего, мне понравилось, я теперь маг и волшебник, у Влада правда не получается, не хватает ему артистизма, но я показывала взрослым фокусы, наш папа и наши дедушки впечатлились. В коробке было 5 разных фокусов со всеми необходимыми реквизитами (с секретами) плюс книжечка с довольно понятными объяснениями.
Маше тоже должны подарить набор фокусника, расскажу как зайдет)

Папа приехал
Юлия Симбирская
Очень волшебное) Я такие стихи обожаю)

Каторлик

Active member
Озорную и смешливую девчонку Машу с Днем рождения! Новых побед и новых достижений!
8786e1e4595a.jpg

lolam

КруглосуточноКрасивая
Очень серьезную и рассудительную девочку Машу-Марусю поздравляю с Днем рождения!
Пусть всё задуманное исполняется,
учеба дается с легкостью,
мама и бабушка балуют!
Здоровья, счастья и успехов!

mamaalisy

Active member
Машенька! Машуля! Маруся!
Поздравляем с Днём Рождения!!!

1273BBF4E198A81B628F2C596F8amd-vi.gif

Семь лет - чудесная пора!
Стихов весёлых строки,
С друзьями во дворе игра