На счет праздников!!! Очень уж нравятся тортики у этой девочки http://instagram.com/rynakotova?modal=true. Оригинально, цены, правда, не знаю))))
а что именно тебя интересует? я тоже много взяла, но очень довольна, если у меня есть то, что тебя интересует поделюсь мнениемДевочки, кому пришли уже книги из СП, поделитесь впечатлениями. Хочу в этой закупке поучавствовать. Хоть уже и заказала "стопочку", но уже вошла в азарт и хочется таблеток от жадности побольше )
Знаешь, было бы классно даже просто список твоих книг без комментова что именно тебя интересует? я тоже много взяла, но очень довольна, если у меня есть то, что тебя интересует поделюсь мнением![]()
Спаисбо огромноеОт всей души поздравляем с Днём Рождения!!!
)))))))))) Бедолага, самый последний)))) А у мужа когда?А Филипп с грустным видом сказал, что у него тоже скокро будет день рожденья )
вот так я угадала, я Владусю с тюльпанами вспомнила и подумала, что и тебе они должны нравиться и гармонироватьОбажаю тюльпаны
А Филипп с грустным видом сказал, что у него тоже скокро будет день рожденья )
У нас сейчас фаворит "Угадай кто?". Не знаю надолго ли)Девочки, напишите, плиз, какие игры настолки у вас самые-самые играемые в семье? Заказала "Это логично", "Перехват", но хотим что-нибудь еще выдать на подарки))
я в восторге! классный торт, умеют же люди ))) что внутри?Закончила тортик
класс! Очень вы красивые, стильные, отличная фотосессия, мой безоговорочный фаворит - № 10, она такая открыточная и очень атмосферная, в ожидании чуда или загадывании желания!lynxy, спасибо большое за отличные фото, даже мужу понравились с твоего разрешения несколько выложу для праздничного настроения
я свой списочек выкладывала раньше, сейчас на чужие списки посмотрела и еще хочу ))) а что ты выбрала?Хочу в этой закупке поучавствовать. Хоть уже и заказала "стопочку", но уже вошла в азарт и хочется таблеток от жадности побольше
Внутри графские развалины, но тонкими слоями, а не кусками) Это сложнее, но по мне так вкуснее)что внутри?
Я купила самую простенькую, но с симпатичными картинками) Решила, что если зайдет, то буду потом многотомник Нарний искать."Лев, колдунья и платяной шкаф"