Снежные человечки 2007-2008 :)

galunay

Active member
Сколько же именинниц и именинника я пропустила!!!! Буду исправляться!))))

Flash, Какая Владушка красавица , и букеты цветов шикарные!!!

IR., Машуту с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Тортик супер.ты умница!
Машутка красавица, такая задумчивая на фотосессии. Понравились домашние фото с ДР, столько эмоций!

Каторлик Влада, так же с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть у юного конструктора все в жизни получатся и складывается так же хорошо, как и его модели из лего!!!!

mamaalisy, Какие обалденные фото!!!! Тут нужно отметить всех, и вашу красивую семью, и тебя стилиста - так все подобрано ,очень красиво!!! И конечно же юных моделей!!! ну и куда же без Наташи!!!! Очень здорово!!!

Хочется поздравить вместе двух прекрасных, красивых и умных девушек, мам и жен!!!)))
Света и Даша.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Амалька Вашу тонкую, чудную ,милую и необычную девочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аксинья, Тебе поскорее восстановится!!!

Каторлик, Владу и Ритуле здоровья!!!!

Бэтти Появились у нас маленькие резиночки,но немного другие,чем покупала я, в маленьком пакетике,разноцветные. Если еще актуально,могу сфоткать , купить и выслать по почте .

Не смогла удержаться и отправилась по Вашим ссылкам на книги с лабиринта)))))
Вообщем на меня тоже напал хапун, и даже пресловутая "жаба" во мне не проснулась)))), и заказала много книг))))) Боялась мужу озвучить примерную сумму, но зря))) Вчера призналась, так получила одобрение еще на парочку книг))))) теперь вся в предвкушении и ожидании)))))

Девочки посоветуйте какие закуски можно поставить на стол деткам , и отдельно родителям?

Катя что-то немножко разболелась, 2 дня посидели дома, но сегодня пошли в школу, будем еще на выходных лечится. у нас такая насыщенная следующая неделя, не хотелось бы просидеть дома))) И Кирюня что-то сегодня расчихался, Дай Бог чтоб просто так!!!!

Рыжеволосого аристократа и еще одного любителя лего ,Андрея, Поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Самого лучшего старшего брата, самого нежного сыночка, самого ответственного ученика и просто хорошего мальчика Андрея с Днем Рождения!!!!
775ebc15cda2.gif

mamaalisy

Active member
АНДРЮША!!!

В седьмой твой светлый День рожденья
Я с пожеланьями спешу,
Чтобы отправить поздравленья
Тебе – большому малышу!

Будь счастлив и расти послушным,
И маму с папой ты не огорчай!
Уроки делай, с аппетитом кушай,
И младших никогда не обижай!

Дорогу жизни выбирай умело,
И стань достойным самым средь людей!
Будь только справедливым, сильным, смелым
И никогда серьезно не болей!!!

75317237.jpg

Бэтти

New member
Андрюшу с Днем Рождения!!! Всего самого прекрасного, здоровья, друзей, успехов!!!!

852998bc.jpg

IR.

Active member
Андрюшку, замечательного мальчишку с Днем Рождения!
Пусть легко шагается по жизни и рядом всегда будут любящие родители, самый лучший братишка и надежные друзья :)

b51a555a24f7.gif

violet

New member
Андрюша!
Поздравляем тебя с днем рождения!
Желаем тебе самого главного - крепкого здоровья!
И пусть тебе учеба в школе нравится до 11 класса!
А если ты захочешь узнать что-то действительно интересное, то спроси у своей мамы и папы.
Они закончили столько разнообразных курсов, что научат тебя многому!!!​
b57186b88f27.jpg

lolam

КруглосуточноКрасивая

Милого, доброго мальчика Андрюшу поздравляю с Днем рождения!
Оставайся таким же хорошим старшим братом, надежным другом,
заботливым сыном и отличной фотомоделью для работ родителей!
И пусть сбудется твое самое заветное желание!
+

Маленькую девочку с принцесным характером, автора множества глубоких мыслей, интересных поступков и красивых картинок, Веронику, с Днем рождения! Здоровья и новых открытий! Пусть друзья остаются надежными, родители не расстраивают плохим поведением, а учителя радуют интересными уроками.

Очень современную, умную, успешную маму, криативного пользователя домашних приспособлений, примерную и спокойную жену, Дашу, с Днем рождения!
Пусть жизнь и дальше дарит много радости и Испания станет ближе

Даша, ты так всегда интересно пишешь про Филиппа))) Понятно, что иногда тебе не до смеха, но преподносишь смешно)))
У Ярослава есть пунктик, он очень трепетно относится к собственному питанию))) Кто то мне рассказал, что детям утром пить полезно только какао, Ярослав про это услышал...чай по утрам теперь забыт-только какао, хотя раньше он его не особо жаловал. Про чипсы и колу стоило один раз сказать-не очень то полезно-даже на отдыхе без особого желания ест-вредно! А тут угораздило меня ТВ включить, когда там передача шла про глютамонат(ну вы поняли) натрия...после 10 минут "слушанья краем уха" Ярыч взмолился-Мама, выключи, я не могу больше это слушать и не смогу после этой передачи ничего есть!!!... Выключили...но сосиски, колбасы и всё с Ешками мы теперь проверяем и НЕ едим....
Оксана, поскорее тебе восстановиться!

Вот, жду отзыва lolam, и ссылку на магазин, где покупала, а то читала в отзывах, что есть стулья, у которых фанера расслоилась.
В очередной раз скажу, стул мне и Ярославу нравится! У нас ничего не слоится, за все стулья ответить не могу. Магазин...я уже даже и не помню...я загуглила, открылось несколько ссылок, по одной из них и купила. Кстати, сейчас посмотрела-они подешевели даже...

Катя что-то немножко разболелась, 2 дня посидели дома, но сегодня пошли в школу, будем еще на выходных лечится. у нас такая насыщенная следующая неделя, не хотелось бы просидеть дома))) И Кирюня что-то сегодня расчихался, Дай Бог чтоб просто так!!!!
Вам здоровья!

Каторлик

Active member
В очередной раз скажу, стул мне и Ярославу нравится! У нас ничего не слоится, за все стулья ответить не могу. Магазин...я уже даже и не помню...я загуглила, открылось несколько ссылок, по одной из них и купила. Кстати, сейчас посмотрела-они подешевели даже...
напомни хоть название его :), а то внешний вид помню, а название нет.

марина2

New member
Андрюху С Днюхой!!!!
Счастья, здоровья, пусть брат будет в жизни лучшим другом, а мама с папой и Дед Мороз исполняют все желания!!!

lynxy

Active member
Девочки, огромное спасибо за поздравления, имениннику передала, порадовался, расспросил какая открытка от кого)))))
Сегодня отметили в Центре Ковровой, очень всем понравилось. Разрисовывали майки, детки тааак старались и мамы тоже) Организованно все заботливо, интересно, родители вообще не напрягались, дети подолгу не сидели, бегали-прыгали с аниматором, потом немного порисуют и снова развлекаться.
Потом покажу фото, фотографировала аниматор, что тоже удобно!

Бэтти

New member
Каторлик, видела эти стульчики на Немиге 3 на о этаже, это если тебе вживую на них надо взглянуть.

Девочки, а покупал кто своим тюбинг? Восстребован? На что при выборе стоит обратить внимание? Какой размер? Ткань?

Амалька

Active member
Мы посетили спектакль "Волшебные спички", очень понравился, смотрится на одном дыхании, такие все дети очаровательные, глядя на эти беззубые улыбки невозможно не улыбаться))) Алиса и Владуся настоящие актрисы, умницы и красавицы. Владу я путала с ещё одной девочкой всё время, а вот Алису сразу замечала, ни с кем не спутаешь, кошечка ей особенно удалась. Алиса показалась более сосредоточенная, а Владуся более получающая удовольствие, особенно в финале.
Света, спасибо за билеты, лучшие места :)

Вероника каждый раз когда видит форум и сообщение от Бэтти, говорит, что ей очень нравится сверкающая подпись "Сашуля и Яник". Домой шли, говорю, вот эта девочка и была та Сашуля с подписи. Обрадовалась))) Спросила только где же тогда Яник :)

mamaalisy

Active member
Амалька, молодцы, отличная культурная программа :)
А у нас вчера была рождественская мистерия в польской школе, Анна-Мария была младшей участницей, т.к. первоклашки обычно только песенки поют, а Маруся была ангелом со словами :) Алиска и Звезду играла и на цимбалах :) детям очень понравилось, я очень устала, а сегодня ездили в Виталлюр получали подарочки от Виталлюровского Деда Мороза, мы письма с картинками высылали, а он пригласил за подарочками :) дети были в восторге, у нас НГ уже начался :)))

Бэтти

New member
Полностью соглашусь с Амалькой. Девчонки- потрясны!!! Такие молодцы!!! Малышки такие - и уже на большой сцене!!!!

mamaalisy, насыщенные выходные у вас были!!! Молодцы девчонки!!!

марина2

New member
lynxy, Здорово вы отметили! Бум ждать фото!
Бэтти, Забыла тебе вчера сказать- ты искала для Саши халат- видела в ГИППО на Рокоссовского- два вида- один оранжевый "Свитанок" и белый махровый (чей то импорт). И мешочки для обуви или спорт. формы в магазине КАРИ (в Столице) розового цвета с девочкой, вроде 20 000 руб.
а Маруся была ангелом со словами
Ну я бы удивилась, если бы Маруся была кем то другим- она самый настоящий ангелочек :air_kiss:

mamaalisy

Active member
Ну я бы удивилась, если бы Маруся была кем то другим- она самый настоящий ангелочек
спасибо :) она так волновалась, но слова не забыла и рассказала отлично :)

Нежную, утончённую и самую волшебную Алису
поздравляем с Днём рождения!!!

5756890.gif

Как прирожденная актриса,
Что каждый день играет роль,
Сегодня девочка Алиса
Справляет День рожденья свой!
И в этот вечер я желаю,
Чтоб, на подмостки выходя,
Ей все из зала «поздравляю»,
Кричали громко и любя!
Чтоб в жизни так же, как на сцене
Тебя любили от души!
Чтоб ты, подобно Мельпомене
Умела судьбы всем вершить!
Чтоб только счастьем озарялись
Глаза лучистые твои!
А губы – только улыбались
От чистой, искренней любви!

Flash

Active member
Наташка, с большим опозданием, но все равно поздравляю Андрея С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Пусть его дни проходят весело и насыщенно, школьная жизнь пусть будет интересной и разнообразной!!! Друзья пусть будут самые верные, а отношения с братиком теплыми!!!

Алиска, поздравляем тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь всегда такой же нежной и красивой девочкой!!! Пусть мама с папой тебя всегда балуют и нежно любят!!! В глазках пусть продолжают бегать задорные огоньки!!!

были очень волнительные последние дни :).

Бэтти, Амалька, спасибо большое, что пришли на наш спектакль! было очень приятно :).
Владусе самой очень понравилось. Видно, что во второй раз было намного менее волнительней. Когда укладывались спать, она говорит "если у меня спросят, что я хочу сейчас спать или еще раз сыграть в спектакле, то я отвечу: конечно же сыграть" :))).

Бэтти

New member
Алиску с Днем Рождения!!! Всего самого хорошего, таких же искорок в глазках, таких же любящих родителей!!!
89f6bb7a6f28.gif

Сверху