Снежные человечки 2007-2008 :)

lynxy

Active member
очень красиво! особенно маки и одуванчики :)
Вот я очень впечатлилась и так хочется подобное воочию видеть

ivlen, пусть поскорее все налаживается и жизнь радует!!!

Девочки, может мне кто-то поможет. У меня родственница приезжает в Минск, нет зимнего комбезика. Нужно буквально на 10 дней. Рост малыша сейчас 66 см, вес около 8,1 кг, может кто-то может отдолжить за шоколадку?

http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Последнее редактирование:

Cinnamon

New member
lynxy, я могу дать комбезик, даже без шоколадки.

Девочки, меня тоже простите, что никого не поздравляю, тоже очень тяжелая ситуация у нас. Мысленно я всех-всех деток поздравляю и желаю счастья безграничного, здоровья огромного, много-много любви и побольше хороших и добрых людей на их пути.

Амалька

Active member
С опозданием поздравляю именинников и их родителей!
Нежную, хрупкую, прекрасную Катюшу с Днем рождения! Крепкого здоровья и хорошего настроения!:give_rose:

Самого обаятельного и очаровательного Федорика с Днем рождения! Много подарков и здоровья!
:give_rose:

ivlen,
Cinnamon,

Держитесь, девочки !
Потихоньку всё наладится!
да! обязательно наладится.
что стряслось-то?

Амалька

Active member
А я хвастаться буду :) Вероника лучшая в классе по скорости чтения - 75 слов, довольная :)

mamaalisy

Active member
А я хвастаться буду Вероника лучшая в классе по скорости чтения - 75 слов, довольная
класс! молодец! ну тогда и я похвастаюсь, Анна-Мария в сентябре не читала почти совсем, даже некоторые буквы путала, а вчера начитала мне 32-35 слов ! учительница её очень хвалит, вот только с математикой у нас туго, состав числа даётся с трудом :)

mamaalisy

Active member
вы занимаетесь дома?
дома она мне читает, но специально не занимаюсь, нет времени :( мы ходим на кружок "Скорочтение" :) ведёт наша учительница

Говорит к концу года будет очень хорошо читать :) вообще родители, на мой взгляд, такие странные бывают, в нашей школе и танцы, и пение, и музыка, и спортивные кружки, и быстрочтение...при этом больше половины детей, оставаясь в продлёнке, не ходят НИКУДА, естественно за пределами школы тоже никуда :(

Каторлик

Active member
А я хвастаться буду Вероника лучшая в классе по скорости чтения - 75 слов, довольная
Класс! Просто не реальный результат!
Анна-Мария в сентябре не читала почти совсем, даже некоторые буквы путала, а вчера начитала мне 32-35 слов !
И у вас просто супер прогресс! Молодцы.

Вообще, я считаю, что быстро читать - очень важно в жизни, можно криво писать, ворд спасет, а вот за тебя никто не прочитает, так что девчонки молодцы.

Влад еще медленно читает, есть прогресс конечно, но маленькие рассказы осиливает с трудом, недавно хвастался, что на уроке целую страницу прочитал :). Учится ему нравится, им наклейки раздают на елочку, как поощрение, так мне каждый день отчитывается, по какому предмету получил и по какому планирует.

А еще завтра все-таки придут к Владу его друзья в гости, проставимся за ДР :), а то ровно через неделю после Влада заболела Марго, и температура 6 суток держалась, я уже думала, все, что-нибудь опять экзатическое на подобие мононуклеоза схватила, но, ттт, спала температура. ААА! не представляю, как справляются многодетные семьи, эти болезни по цепочке меня добивают.

galunay

Active member
ivlen, Cinnamon, Девочки,пусть поскорее у Вас все наладится!

75 слов, довольная
Здорово! На счет Веронички я и не сомневалась!

mamaalisy, Анна-Мария умница,так держать!

Говорит к концу года будет очень хорошо читать вообще родители, на мой взгляд, такие странные бывают, в нашей школе и танцы, и пение, и музыка, и спортивные кружки, и быстрочтение...при этом больше половины детей, оставаясь в продлёнке, не ходят НИКУДА, естественно за пределами школы тоже никуда
Я в этом смысле очень довольна нашей гимназией! У нас столько кружков, и все бесплатные, только успевай ходить)))) Посещаем много, но не все)))

А еще завтра все-таки придут к Владу его друзья в гости, проставимся за ДР ,
Пусть все пройдет хорошо!!

Мы тоже завтра ждем гостей)))
Будут в основном Катины друзья и парочку родителей, так волнительно))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
ivlen, Cinnamon всё будет хорошо:yes:!

Вероника лучшая в классе по скорости чтения - 75 слов, довольная
Я даже и не сомневалась в вас))) У нас лучший результат по классу-72 слова, не наш:))))))

класс! молодец! ну тогда и я похвастаюсь, Анна-Мария в сентябре не читала почти совсем, даже некоторые буквы путала, а вчера начитала мне 32-35 слов ! учительница её очень хвалит, вот только с математикой у нас туго, состав числа даётся с трудом
Отличный прогресс!
Я уже писала, нам надо вести читательский дневник, который по понедельникам проверяется. Сейчас взяли для самостоятельного чтения Машу и Сашу. Удобно, формат маленький и рассказики короткие.

А еще завтра все-таки придут к Владу его друзья в гости, проставимся за ДР
Как здорово у вас ДР растянулся))) Нет, конечно, причины тому не ахти какие, но результат, я думаю, Владу по душе;))))

Будут в основном Катины друзья и парочку родителей, так волнительно))))
Зато представляешь, как ты завтра вечером, когда все разойдутся, выдохнешь:meeting:)))

У Ярослава появилось новое хобби...Он пишет в прописях под диктовку:shok:... Папа купил ему прописи для дома, он там каждый день САМ обводит буквы и просит, чтоб ему подиктовали:whistle:... Пишем четверостишья разные...

Колибри

Active member
Вероника лучшая в классе по скорости чтения - 75 слов, довольная
Молодец Вероничка! Результат замечательный!

класс! молодец! ну тогда и я похвастаюсь, Анна-Мария в сентябре не читала почти совсем, даже некоторые буквы путала, а вчера начитала мне 32-35 слов ! учительница её очень хвалит, вот только с математикой у нас туго, состав числа даётся с трудом
Замечательный прогресс у Анны-Марии! Пусть и дальше так будет.

У Ярослава появилось новое хобби...Он пишет в прописях под диктовку... Папа купил ему прописи для дома, он там каждый день САМ обводит буквы и просит, чтоб ему подиктовали... Пишем четверостишья разные...
Классное хобби! А главное полезное.

У нас пока не проверяли, сколько кто слов читает. Антошка читает вполне сносно. По количеству слов не знаю, давно не проверяла.
По письму писали проверочную работу. Надо было переписать с доски предложение и под диктовку слоги. Справился без ошибок. Пишет он не очень аккуратно, но соединения все правильные, поэтому я довольна. Получил 10 баллов из 10 возможных.
Любимый предмет у Антона - математика. Состав числа никогда специально не учили, это у него в крови. :) В проверочной работе надо было решить 72 примера. Решил за 5 минут без ошибок. Это был лучший результат в классе.

VerHanna

New member
Девули, поша и я на больничный, два дня отходила на аспирине и пр. Вчера высмаркивалась чуть не грохнулась - так закружилась голова, подумала что сегодня не доеду до тракторного просто:) ну вот зараза - месяц с ребенком на больничнном и теперь я - :) звоню сегодгя начальнику - говорю мол все я на больничный, говорит - ну и правильно , видели что я никакущая была.

IR.

Active member
У Маши любимый предмет математика) Может лишних примеров нарешать) А вот, как Ярослав, лишние строчки писать точно не будет))))
Пока что есть ответственность по поводу сделать уроки. Иногда я в порыве выхожу из комнаты, со словами, можешь вообще это не делать, так упрашивает вернуться и помочь, т.к. как это с не выученным уроком пойти в школу) Насколько такой ответственности хватит? :)

VerHanna

New member
Вчера у Ритули был экзамен по скрипке, умничка - сыграла на 7-8, чуть во второй песне залажала, но с учетом что мы столько проболели и вторую песенку учили дома сами- это просто невероятно! Учительница звонила говорила что первую песенку - хорошо сыграли, правильными руками, пододвигала пальчик когда слышала что играла фальшиво! Вообще тьфу-тьфу-тьфу доча не отстала, радует меня - контрольные написала без ошибок, в одной ошмбки были только в самих написаниях ответа - форме ответа и одна ошибка минимальное число поставила 0 а надо было 1 - ну то что при счете исп, отрицательные то числа они не учили - а 1 это мин натуральное число, учительница даже вчера подошла все а прокомментировала, что физически то все правильно, а формально -- несовсем.

И еще хотела похвалиться - у Ритули слух стал на пол тона, слышит полутона, это потрясающе! Я например балда, могу и в тоне ошибиться, грубо говоря спеть и сказать не ту ноту, не то что полутон.

Амалька

Active member
У Ярослава появилось новое хобби...Он пишет в прописях под диктовку..
Гы, классное хобби))))
решить 72 примера. Решил за 5 минут без ошибок.
молодчина Антон!

говорю мол все я на больничный, говорит - ну и правильно ,
понимающее начальство это хорошо

VerHanna

New member
А я хвастаться буду :) Вероника лучшая в классе по скорости чтения - 75 слов, довольная :)

Молодца!!! Умница просто,
Моя доча в сентябре читала 26, счаз учительница нас еще не проверяла, но в больнице и дома мы так старались читать прнемногу вслух, по идее не должны были сильно отстать.

Сверху