дома она мне читает, но специально не занимаюсь, нет временимы ходим на кружок "Скорочтение"
ведёт наша учительница
Говорит к концу года будет очень хорошо читатьвообще родители, на мой взгляд, такие странные бывают, в нашей школе и танцы, и пение, и музыка, и спортивные кружки, и быстрочтение...при этом больше половины детей, оставаясь в продлёнке, не ходят НИКУДА, естественно за пределами школы тоже никуда
![]()
увы, я вообще не понимаю что это такое)))) а Ритуля молодец.у Ритули слух стал на пол тона, слышит полутона, это потрясающе! Я например балда, могу и в тоне ошибиться, грубо говоря спеть и сказать не ту ноту, не то что полутон.
увы, я вообще не понимаю что это такое)))) а Ритуля молодец.
У нас в школе английский до обеда, Вероника не ходит, и ещё две девочки из класса, остальные все ходят. А по мне так после уроков пусть погуляет лучше.
умница! а у нас сегодня экзамен, держите кулачкиВчера у Ритули был экзамен по скрипке, умничка - сыграла на 7-8,
вот, у вас музыкалка и английский! а у нас 15 детей из класса не ходят никуда! вообще ( учительница поделилась по секрету всему светуно никуда не записывала ее в школе, уж очень нам много итак музыкалки и английского
Что-то не реальное для меня.И еще хотела похвалиться - у Ритули слух стал на пол тона, слышит полутона, это потрясающе!
Антошка на продлёнке ходит на английский, футбол, баскетбол, танцы и пение. А после продлёнки 2 раза в неделю ещё и карате. Английский 1 раз в неделю 30 минут. Ему даже нравится, хотя сразу не хотел идти. Всё остальное нагрузками я вообще не считаю.А по мне так после уроков пусть погуляет лучше.
Молодец Вероника! я в ней не сомневалась! Ульяна прочитала 38 слов в минуту, я рада, не ожидала, что она хорошо читает ))А я хвастаться буду Вероника лучшая в классе по скорости чтения - 75 слов, довольная
умница Анна-Мария, отличный прогресс!а вчера начитала мне 32-35 слов
веселого вам праздника, пусть долгое ожидание окупится!А еще завтра все-таки придут к Владу его друзья в гости, проставимся за ДР
я из таких родителей )) Ульяна не ходит никуда в школе ))) я считаю, что ей достаточно нагрузки на уроках, я вижу, что тяжело ей еще что-то. Ей нравится играть в продленке с детьми и я даю ей эту возможность )))вообще родители, на мой взгляд, такие странные бывают, в нашей школе и танцы, и пение, и музыка, и спортивные кружки, и быстрочтение...при этом больше половины детей, оставаясь в продлёнке, не ходят НИКУДА, естественно за пределами школы тоже никуда
ну надо же, какой молодец! такой старательный ученик )) у нас Ульяна пишет лишь бы побыстрее написать, коряво и криво получается и не хочет стараться ))) я пока не настаиваю, только иногда по выходным прописи Некина подсовываю, которые также быстро делаются )))У Ярослава появилось новое хобби...Он пишет в прописях под диктовку... Папа купил ему прописи для дома, он там каждый день САМ обводит буквы и просит, чтоб ему подиктовали... Пишем четверостишья разные..
вот тут я вообще не поняла, что это такое ))) Рита молодец!!!И еще хотела похвалиться - у Ритули слух стал на пол тона, слышит полутона, это потрясающе!
Отличный результат!В проверочной работе надо было решить 72 примера. Решил за 5 минут без ошибок. Это был лучший результат в классе.
Поздравляю!у Ритули слух стал на пол тона, слышит полутона, это потрясающе!
Вот именно об этом и я подумала, когда читала вас всех!и все разные, один в одном, другой в другом, но все большие молодцы и умницы! очень приятно читать о успехах наших неоперившихся ещё птенцов
Ну у вас и расписание) Но, мне кажется, если ребенку это не в напряг, то так и надо) У нас английский 2 раза в неделю. А Ярославу очень нравится белорусский))) Какой то непредсказуемый ребенокАнтошка на продлёнке ходит на английский, футбол, баскетбол, танцы и пение. А после продлёнки 2 раза в неделю ещё и карате. Английский 1 раз в неделю 30 минут. Ему даже нравится, хотя сразу не хотел идти.
У меня Влад кричит, что ему не нравится учить белорусский, он лучше будет учить английскийУ нас английский 2 раза в неделю. А Ярославу очень нравится белорусский))) Какой то непредсказуемый ребенок
Молодец, шикарный результат!У нас сегодня были очередные соревнования, на этот раз стартовали как надо) Ярослав, зная теперь, что такое соревнования-переживал. Занял четвертое место из сорока участников, при учете, что он самый младший-это неплохой результат))) На этот раз очки и шапочку принес домой
+1000 Никакой напряженности, все так естественно получается.И с ней очень приятно быть на фотосессии, умеет создать приятную, расслабленную атмосферу.
А как мне было трудно выбрать из 72 фото. Очень много хороших кадров. Наташа кудесница, конечно!Алиса везде хороша, даже не знаю, какая из ее индивидуальных мне больше нравится. Мне понравилась ваша с Алисой 5-ая и с папой - 7-ая, ну и 1-ая семейная - супер!
молодец, какой!!! Забыла, а домашку вам задают? У нас просто с каждым разом все больше и больше, по одному только правописанию , строчек 10.У Ярослава появилось новое хобби...Он пишет в прописях под диктовку
я вот хочу, сама не знаю чего. Не могу придумать)))) Студию не хочу, имею в виду постановочную, на природе тоже... Пока в раздумьях.........Это я к тому, что если есть у кого-нибудь из вас желание, не зацикливайтесь на деталях.
Да, нам задают домашку каждый день, по листу в прописях. Там первые три строчки буквы, а потом слова с ними и всякие задания (подчеркнуть гласные, поставить ударение и тыды.) и по математике также-по листу сразу.Забыла, а домашку вам задают?