Снежные человечки 2007-2008 :)

Амалька

Active member
Вероника говорит что у неё любимые уроки рисование и математика, я так рада, что и математика.

VerHanna

New member
дома она мне читает, но специально не занимаюсь, нет времени :( мы ходим на кружок "Скорочтение" :) ведёт наша учительница

Говорит к концу года будет очень хорошо читать :) вообще родители, на мой взгляд, такие странные бывают, в нашей школе и танцы, и пение, и музыка, и спортивные кружки, и быстрочтение...при этом больше половины детей, оставаясь в продлёнке, не ходят НИКУДА, естественно за пределами школы тоже никуда :(

У нас в школе тоже и карате , танцы, шахматы, бальные танцы, художка, и мы перманентно в продленке, но никуда не записывала ее в школе, уж очень нам много итак музыкалки и английского, в продленке уроки хоть поделает и поиграет с одноклассниками. Тут понимаешь каждый аыбирает сам.

Амалька

Active member
у Ритули слух стал на пол тона, слышит полутона, это потрясающе! Я например балда, могу и в тоне ошибиться, грубо говоря спеть и сказать не ту ноту, не то что полутон.
увы, я вообще не понимаю что это такое)))) а Ритуля молодец.
У нас в школе английский до обеда, Вероника не ходит, и ещё две девочки из класса, остальные все ходят. А по мне так после уроков пусть погуляет лучше.

VerHanna

New member
увы, я вообще не понимаю что это такое)))) а Ритуля молодец.
У нас в школе английский до обеда, Вероника не ходит, и ещё две девочки из класса, остальные все ходят. А по мне так после уроков пусть погуляет лучше.

И я такого же мнения, единственный большой перерыв в школе еще и забивать английским, ну понятно когда например дождь и на улицу никак не выйдешь, а так вперед на воздух. Вечером если раньше я гуляла с дочей, то счаз все прогулки - от школы до дома и между музыкалкой и школой. Хотя в сентябре еще мы гуляли в парке победы недалеко от нашей школы. Ни погоды счаз ни времени.

mamaalisy

Active member
VerHanna, здоровья тебе!

Вчера у Ритули был экзамен по скрипке, умничка - сыграла на 7-8,
умница! а у нас сегодня экзамен, держите кулачки :) я у тебя Аня всё спросить хотела Марго сознательно сама играет на скрапке? или ты напоминаешь, мне иногда уговаривать приходится, притом сольфеджио делает почти всегда сама и с удовольствием, и у-ца по сольфеджио, и по хору Анну-Марию очень хвалят, а вот по скрипке всегда есть НО, может не наш это инструмент ?

VerHanna,
Амалька,
Колибри,
lolam, такие детки у вас, у нас умнички! и все разные, один в одном, другой в другом, но все большие молодцы и умницы! очень приятно читать о успехах наших неоперившихся ещё птенцов :)))

но никуда не записывала ее в школе, уж очень нам много итак музыкалки и английского
вот, у вас музыкалка и английский! а у нас 15 детей из класса не ходят никуда! вообще ( учительница поделилась по секрету всему свету :))

VerHanna

New member
mamaalisy,

Ты знаешь, все зависит от педагога, особенно в скрипке _ очень тяжелый инструмент. У нас на смене когда наш педагог уезжала на гастроли заменяла прекрасная женщина, Ритуля к ней бежала просто, за месяц до нашей болезни она нас так подняла в профессиональном плане, я вчера ей звонила проситься к ней, но в этом году ге можетк сожалению,; ообще по занятиям стало лучше, раньше тоже с трудом, но как стала играть, ноты понимать, в них попадать и т. Д явно желание просто в раз десять стало больше. Но очень устает от скрипки- моторика слабенькая у нас, дома 45 иминут пару-тройку раз в неделю - наш предел. Сижу с ней и на занятиях в музыкалке по скрипке и дома постоянно с ней, тренирую пальчики, стараюсь помочь с руками как могу.

Колибри

Active member
А по мне так после уроков пусть погуляет лучше.
Антошка на продлёнке ходит на английский, футбол, баскетбол, танцы и пение. А после продлёнки 2 раза в неделю ещё и карате. Английский 1 раз в неделю 30 минут. Ему даже нравится, хотя сразу не хотел идти. Всё остальное нагрузками я вообще не считаю.
Да и поиграть время есть. У них переменки по 30 минут, чтобы расписание звонков совпадало с остальной школой.

Аксинья

Well-known member
ivlen, Cinnamon, пусть поскорее наступит светлая полоса!!!!

А я хвастаться буду Вероника лучшая в классе по скорости чтения - 75 слов, довольная
Молодец Вероника! я в ней не сомневалась! Ульяна прочитала 38 слов в минуту, я рада, не ожидала, что она хорошо читает ))

а вчера начитала мне 32-35 слов
умница Анна-Мария, отличный прогресс!

А еще завтра все-таки придут к Владу его друзья в гости, проставимся за ДР
веселого вам праздника, пусть долгое ожидание окупится!

вообще родители, на мой взгляд, такие странные бывают, в нашей школе и танцы, и пение, и музыка, и спортивные кружки, и быстрочтение...при этом больше половины детей, оставаясь в продлёнке, не ходят НИКУДА, естественно за пределами школы тоже никуда
я из таких родителей )) Ульяна не ходит никуда в школе ))) я считаю, что ей достаточно нагрузки на уроках, я вижу, что тяжело ей еще что-то. Ей нравится играть в продленке с детьми и я даю ей эту возможность )))

У Ярослава появилось новое хобби...Он пишет в прописях под диктовку... Папа купил ему прописи для дома, он там каждый день САМ обводит буквы и просит, чтоб ему подиктовали... Пишем четверостишья разные..
ну надо же, какой молодец! такой старательный ученик )) у нас Ульяна пишет лишь бы побыстрее написать, коряво и криво получается и не хочет стараться ))) я пока не настаиваю, только иногда по выходным прописи Некина подсовываю, которые также быстро делаются )))

И еще хотела похвалиться - у Ритули слух стал на пол тона, слышит полутона, это потрясающе!
вот тут я вообще не поняла, что это такое ))) Рита молодец!!!

Амалька

Active member
Вероника, наверно, единственный ребенок в нашей теме который не ходит ни на один кружок ни в школе, ни вне школы. И нас это даже не огорчает. Вот такие мы родители безответственные.

lolam

КруглосуточноКрасивая
В проверочной работе надо было решить 72 примера. Решил за 5 минут без ошибок. Это был лучший результат в классе.
Отличный результат!

у Ритули слух стал на пол тона, слышит полутона, это потрясающе!
Поздравляю!

и все разные, один в одном, другой в другом, но все большие молодцы и умницы! очень приятно читать о успехах наших неоперившихся ещё птенцов
Вот именно об этом и я подумала, когда читала вас всех!
Антошка на продлёнке ходит на английский, футбол, баскетбол, танцы и пение. А после продлёнки 2 раза в неделю ещё и карате. Английский 1 раз в неделю 30 минут. Ему даже нравится, хотя сразу не хотел идти.
Ну у вас и расписание) Но, мне кажется, если ребенку это не в напряг, то так и надо) У нас английский 2 раза в неделю. А Ярославу очень нравится белорусский))) Какой то непредсказуемый ребенок:)))
У нас сегодня были очередные соревнования, на этот раз стартовали как надо) Ярослав, зная теперь, что такое соревнования-переживал. Занял четвертое место из сорока участников, при учете, что он самый младший-это неплохой результат))) На этот раз очки и шапочку принес домой:meeting:

Каторлик

Active member
У нас английский 2 раза в неделю. А Ярославу очень нравится белорусский))) Какой то непредсказуемый ребенок
У меня Влад кричит, что ему не нравится учить белорусский, он лучше будет учить английский :).

У нас сегодня были очередные соревнования, на этот раз стартовали как надо) Ярослав, зная теперь, что такое соревнования-переживал. Занял четвертое место из сорока участников, при учете, что он самый младший-это неплохой результат))) На этот раз очки и шапочку принес домой
Молодец, шикарный результат!

violet

New member
ivlen, Сinnamon, пусть скорее наступит белая полоса! Поддерживаю вас!

Как приятно читать про успехи наших первоклашек! Такие умнички!

Алиса засчитала. Да так, что в настолки по счету идет со мной на равных, а иногда и выигрывает. Удивила меня. Так как я поспешила сделать вывод, что с математикой могут быть проблемы. Нет. Один из любимых предметов сейчас.

А еще я забрала у Наташи фото с фотосессии. Какая она умничка! Талантище! И с ней очень приятно быть на фотосессии, умеет создать приятную, расслабленную атмосферу.

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
И с ней очень приятно быть на фотосессии, умеет создать приятную, расслабленную атмосферу.
+1000 Никакой напряженности, все так естественно получается.

Алиса везде хороша, даже не знаю, какая из ее индивидуальных мне больше нравится. Мне понравилась ваша с Алисой 5-ая и с папой - 7-ая, ну и 1-ая семейная - супер!

violet

New member
Алиса везде хороша, даже не знаю, какая из ее индивидуальных мне больше нравится. Мне понравилась ваша с Алисой 5-ая и с папой - 7-ая, ну и 1-ая семейная - супер!
А как мне было трудно выбрать из 72 фото. Очень много хороших кадров. Наташа кудесница, конечно!
Напомню, что мы пошли без всякой подготовки по одежде и аксессуарам, т.к. решили(сь) за один день. :) Это я к тому, что если есть у кого-нибудь из вас желание, не зацикливайтесь на деталях. :) А то я многие годы смотрела на НГ фотосессии и боялась решиться, мне казалось, что нужно столько подготовки.
А сейчас столько хороших снимков в альбоме будет! :)

IR.

Active member
violet, очень красивые фотографии! Мне нравятся все) Света, мне твоя стрижка ОЧЕНЬ нравится! Вот еще бы Бэллу к вам......)))

Бэтти

New member
violet, у Наташи всегда все чудесно!!!! Особенно когда такие модели!!! Света, твоё коричневое платье убило меня наповал)))))) Хочу!!!!

Какие детки умницы и умники с скорочтением!!! Сашу чуть заставит читать!!! Тоже, говорит, скоро будут сдавать на технику чтения, посмотрим....

У Ярослава появилось новое хобби...Он пишет в прописях под диктовку
молодец, какой!!! Забыла, а домашку вам задают? У нас просто с каждым разом все больше и больше, по одному только правописанию , строчек 10.

Бусик

Active member
Всех-всех именинников, которых пропустила ПОЗДРАВЛЯЮ, пусть мечты сбываются и что бы жинь дарила приятные сюрпризы!!!!

Наши первоклашки молодцы, очень радостно за них!!!!

lolam, отличный результат у Ярослава, молодец!!!

violet, шикарные фото, они такие настоящие, семейные с любовью и теплом, 9-ая такая домашняя и нежная, Алиса на всех хороша, Света, тебе оченьприочень идет новый образ, ты стала совсем другая.

Наташа, ты умничка!!!! (очень хочу к тебе )

Бэтти

New member
Cinnamon, ivlen, удачи вам, девчонки!!! Пусть скорее все наладится!!!

Катюшку и Федорика, с Днем рождения!!!! Пух!!!

Это я к тому, что если есть у кого-нибудь из вас желание, не зацикливайтесь на деталях.
я вот хочу, сама не знаю чего. Не могу придумать)))) Студию не хочу, имею в виду постановочную, на природе тоже... Пока в раздумьях.........

lolam

КруглосуточноКрасивая
violet, Света, очень красивые фото! Наташе очередной респект) Вы такие на них бархатно мягкие, уютные) Я и не думала, что у Алисы такие длинные волосы (видимо, потому, что они всегда красиво заплетены). И соглашусь со всеми, твой новый образ тебе очень к лицу!

Забыла, а домашку вам задают?
Да, нам задают домашку каждый день, по листу в прописях. Там первые три строчки буквы, а потом слова с ними и всякие задания (подчеркнуть гласные, поставить ударение и тыды.) и по математике также-по листу сразу.

Сверху