вроде бы у Влады уже дырка в 6-ке, да? Я ничего не путаю? Для меня аргумент. Решила не рисковать, и пока здоровые - загерметизировать.- вмешательство в здоровые зубы
Задумалась. Спасибо!Если неинвазивная, то вообще не страшно.
А после 5 лет, уже ведь невозможно не продолжать герметизацию? Т.е. ее надо корректировать на протяжении всей жизни?Герметизация-не на всю жизнь, первые пять лет, а потом под наблюдением, бывает, что и надо поддержать, подкорректировать защитный слой.
Я делала герметизацию себе в 20 лет на только прорезавшуюся восьмёрку. Ничего потом не корректировала. Зуб в идеальном состоянии.А после 5 лет, уже ведь невозможно не продолжать герметизацию? Т.е. ее надо корректировать на протяжении всей жизни?
спасибо, Света, скоро все будет хорошоivlen, Cinnamon, как ваши дела?
спасибо, Света, скоро все будет хорошоivlen, Cinnamon, как ваши дела?
При плановых походах к стоматологу он обращает внимание на герметизированные зубы и при необходимости делает коррекцию. Получается, что ходить к стоматологу нужно будет в любом случае))) Но поддерживать приятнее, чем лечить. Но опять же, 100% гарантии никто не даст.А после 5 лет, уже ведь невозможно не продолжать герметизацию? Т.е. ее надо корректировать на протяжении всей жизни?
Про что я и написала выше)Если неинвазивная, то вообще не страшно.
Вот мои же мысли, я тоже хочу только 6-ки.Если кариеса не будет и дальше, то семёрки не будем герметизировать.
Только вот вчера думала порекомендовать вам в очередной раз суп с фаршем и сыром (в дневнике моем на 3 странице))) Я его отношу к разряду зимних супов, и поэтому последний раз варила в прошлом году. Подав его вчера к обеду, просто таяла в многочисленных похвалах, причмокиваниях и благодарностях:wubРасскажите какие у вас дежурные блюда? Чтоб быстро и вкусно)
Вот явно вкусно, по рецепту видно. Но меня всегда смущает 1,5л овощного или мясного бульона! Молоко, сливки не вопрос.. но вот этот бульон, его в магазе не купишь. В холодильнике хранить? В морозилке?Только вот вчера думала порекомендовать вам в очередной раз суп с фаршем и сыром
а можно рецептик повторить)))А еще Бэтти спасибо за салат из печени)
Лена, не знаю что у вас случилось!!!! Но вот много кулачков!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо, Света, скоро все будет хорошо
О. я так тоже очень люблю)))))))))))Режу кусочками (тонкими), обжариваю с лучком и в сметанном соусе тушу. Приправки по вкусу.
а можно рецептик повторить)))
Нравится: смесь салатная ( покупаю Андрэа), яйца отварные, помидоры, печень трески. Ну и заправка- сок лимонный, горчица, масло оливковое. Просто и вкусно!!!!
Сейчас в некоторых магазинах курица по цене свинины) А вообще да вкусное блюдо, еще моя бабушка его очень любила.А я вот недавно открыла антикризисное блюдо) Раньше я так делала свинину, а на днях сделала с куриной грудкой, вкусно) Режу кусочками (тонкими), обжариваю с лучком и в сметанном соусе тушу. Приправки по вкусу.
Классически можно варить бульон сильно уваривая до коричневости(концентрировано) и замораживать. Но я не парюсь, если нет бульона обхожусь без него, так даже здоровее. Лайт версия получается, но вкус, я думаю, в супе очень насыщенный.Вот явно вкусно, по рецепту видно. Но меня всегда смущает 1,5л овощного или мясного бульона! Молоко, сливки не вопрос.. но вот этот бульон, его в магазе не купишь. В холодильнике хранить? В морозилке?
Я в этом году вообще не готова...Все молчат про подарки, хммм. Никто не готов к НГ?
VerHanna, радостно за Ритулю! Умница - девочка, мне кажется она очень прилежная, старательная и исполнительная. Расскажи про ее темперамент, мне кажется она не плачет даже. Производит впечатление очень уравновешенной и спокойной.
я всегда ещё в ноябре готоваВсе молчат про подарки, хммм. Никто не готов к НГ?