Снежные человечки 2007-2008 :)

mamaalisy

Active member
А что за студия, ты и там работаешь?
:))) ну что ты, 4 места работы даже я не потяну :))) мне и 3-х хватает!
Студия Каравай занимается организацией детских праздников, у них сайт есть зайди почитай :) мы их давно приглашаем, то на ДР, то на выпускной, то на НГ, нам и гостям нравится!

Забрала я книги из СП))) Сколько же красоты, так и хочется все сразу отдать))))
как я тебя понимаю! у меня та же проблема :) правда часть уже на Рождество подарила :)

Съездила вчера Катя с мамой крестной и ее сыном в Беловежскую пущу.
молодцы! мы давно были Анна-Мария и не помнит, такая была маленькая!

Аксинья

Well-known member
Каторлик, Владу здоровья!

Забрала я книги из СП))) Сколько же красоты, так и хочется все сразу отдать))))
Хочется сказать спасибо тем, кто делился ссылками на книги,без вас список был бы не таким длинным)))!!!!!!!!!!
:) делись, что еще интересного нашла. Книжка про ангела классная, люблю такие, добрые и поучительные и беседовательные ))))
Чековую книгу желаний купила на Млыне, там просто красиво оформленная книжечка с отрывными листами. На каждой написано желание, типа эротическое желание, баня с друзьями, выбор фильма вечером. Моему мужу сложно подарки дарить, обычно ему много не нужно или покупается сразу. А эта книжечка прикольная)
Я когда-то сама делала ))) муж был очень рад получить (но ни одним желанием так и не воспользовался :))))

Андрюшка тоже снова разболелся
Андрюшке поправляться!!!

Поделюсь еще рецептиком, хочу на НГ приготовить, готовится вроде просто и должно быть вкусно http://www.vkusnyblog.ru/smak/21588

Амалька

Active member
Спасибо за поздравления с ДР! Очень приятно.
Что готовить на НГ даже не знаю, ничего не хочется, наелась :) Икру я люблю на батоне с маслом, у нас она не обветривается))) Авокадо люблю тоже просто на булочку намазать, но чтоб спелое было, последних пару раз попались твердые, хрустели как огурцы почти.
По подаркам я не готова, так что вся надежда на Деда мороза.

Понравилось на другом форуме, надеюсь автор не обидится
Мы с мужем берем по листочку и рисуем длинный вектор, делим его на 12 частей (по месяцам) и рисуем диаграмму. То есть 0-это нейтральные эмоции от прожитого в этом месяце, выше-это положительно, ниже-это отрицательно. И пишем основные события, произошедшие в месяце. И потом сравниваем ощущения от прожитого года.
Очень интересно получается. Бывает, что месяц пустой, и вспомнить нечего. А бывает куча событий. Или, например, я много чего вспомнила за май, а муж посчитал май самым нейтральным месяцем и многое забыл

galunay

Active member
Галя, мне очень понравилась книжечка! Если не найду у нас в магазинах, буду набираться наглости у тебя просить почитать. А может у тебя есть запасная???
Запасной нет, я сама только 1 заказывала)))
Мы вчера по мотивам книжки сели с Катей рисовать своих ангелов, а потом повелись над кроватями.
Сегодня будем Кириллу и папе рисовать))))

делись, что еще интересного нашла.
Все остальное по Вашим ссылкам)))
понравилась еще книжка "Новый год шагает по планете" думаю по елочку ее положить в НГ.

Андрюше и Владу, скорейшего выздоровления! И не заразить младшеньких!
+1!!!!!!!

violet

New member
Понравилось на другом форуме, надеюсь автор не обидится
Мы как-то практиковали взять рисунок с изображением животного уходящего года и на обратной стороне написать события за год. И за праздничным столом, когда провожали год, торжественно зачитывали и делились своим впечатлениями, дополнениями. :)
Вот подумалось, может, возобновить? :)

lynxy

Active member
Мы как-то практиковали взять рисунок с изображением животного уходящего года и на обратной стороне написать события за год. И за праздничным столом, когда провожали год, торжественно зачитывали и делились своим впечатлениями, дополнениями. :)
Вот подумалось, может, возобновить? :)
Так здорово, у нас как-то ничего такого не происходит, может и нам попробовать.
По подаркам я не готова, так что вся надежда на Деда мороза.
Хорошо ты подошла к вопросу)

Наташа, спасибо, что откликнулась! А то я уже подумала, что сама с собой разговариваю. И я рада, что у нас с тобой совпало впечатление.
А я тебя еще больше полюбила за это сообщение))) Любое проявление чувств очень греет в виртуальном мире. Как-то душевнее и человечнее становится :blush1:

К нам приехал с тао конструктор японский. Андрея не оторвать уж 3 дня, прям иногда даже злюсь, ему ничего другого не нужно, даже поесть-поспать))) Сегодня все же оторвала, чтоб домашку в Новый год не оставлял))
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
Девчонки, не знаю выберусь ли сюда уже!!! Всех с наступающим!!! Удачи, добра, приятных сюрпризов!!!
95592617_621377465.gif

mamaalisy

Active member
Девочки, наши снежные человечки и все ваши близкие!!!
Мы с девчонками хотим поздравить всех с наступающим Новым 2015 годом!!!
Пусть он будет наполнен для каждого только радостными событиями и приятными сюрпризами!!!

Запах хвои, тают свечи,
Новый год пора встречать,
И в чудесный этот вечер
Мы хотим вам пожелать:
Пусть в прекрасном настроении
Праздник сказочный пройдет,
Чтоб под этим впечатлением
Находиться целый год!

137ee8d8f553226ab3f61bae0a4533c0.jpg

IR.

Active member
Девочки, мои любимые снежинки) С Новым годом вас и ваши семьи) Пусть наступающий год будет мягким и уютным! :)
9adb67f9300a.gif

lolam

КруглосуточноКрасивая
Дорогие мои девочки, дорогие мои снежные детишки))) Всех с наступающим Новым годом! Уходящий год был для всех для нас разным, для кого то легким, для кого то трудным, Но спасибо вам, мои дорогие, что не смотря ни на что, мы были вместе! Спорили, рассуждали, делились мнениями и впечатлениями) Кого то раздражала я, кто то восхищал меня))) Всех нас, таких разных, объединяет одно-наши милые, любимые снежные человечки) пусть в наступающем году у нас и у них всё будет хорошо! Будет много новых открытий, событий, поездок и радости! Давайте сохраним нашу такую душевную и уже родную "тусовку"! мира и добра вашим домам!!!

ivlen

New member
Девочки!!!! С новым наступившим годом!!!!! Пусть этот год оправдает все наши ожидания!!! Пусть сбудутся мечты и появятся новые, а наши снежные человечки, такие разные и каждый по-своему интересный и особенный живут и верят в сказку не только в новогоднюю ночь, но и каждый день этого обязательно счастливого года!!!!!!!! С Новым годом !!!!!!!!!!!!

Амалька

Active member
И я поздравляю всех с 2015! Пусть он принесет нам всем много-много приятного, доброго, хорошего!
Мы в новогоднюю ночь ходили на ёлку местную юго-западскую, очень весело и душевно было :) Вероника ещё с горки покаталась на ледянке, ну и пиротехника обалденная была повсюду :)

Веронике Дед мороз подарил шпионскую ручку с ультрафиолетовым и обычным фонариком, 3Д пазл зайца, а ещё мягкого барашка с мешком конфет. Вероника что-то бормотала под ёлкой, что надо было написать письмо, может был бы фейский домик или блум сиреникс (кто-нибудь видел в продаже журналы эти винкс с куклами, есть они ещё?), но в целом осталась довольна, особенно конфетами, точнее их количеством :) Первый раз девочка получила конфетный подарок (если честно, то там была только четверть от исходного количества)))

Вчера ходили на спектакль "Новогоднее приключение Ани и Вани" в к/з Минск, декорации и костюмы красивые, всё хорошо, но очень неудачно организовали торговлю в фойе, всё небольшое пространство у гардеробов было заставлено столами с блестелками и пищалками, очень тесно. К счастью, Вероника ничего не просила :)

mamaalisy

Active member
Вчера ходили на спектакль "Новогоднее приключение Ани и Вани" в к/з Минск
а мои девчонки сегодня с дедушкой, им очень понравилось!
а ещё сегодня ходили в музей на Маркса на выставку новогодних игрушек и авторской куклы, нам очень понравилось,кто не был сходите, выставка интересная и очень красивая :)можно купить красивые стеклянные игрушки, мы купили красивый шарик и овечку :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Вероника что-то бормотала под ёлкой, что надо было написать письмо,
А вы в этом году почему письмо не писали?))) Это был твой продуманный ход?)
Ярослав под бой курантов сперва всё выяснял как правильно держать фужер (да-да! нас угораздило налить ему сок в такой же сосуд как и нам))) Потом он выяснял, можно ли рассказать всем (то есть нам) что он загадал под бой курантов...Нас угораздило сказать, что можно... минут десять он нам рассказывал про свою мечту, я смотрела на часы и думала, когда ж он вспомнит про Деда Мороза и КАК может ребенок ТАК любить разговаривать, что при этом забывает даже о подарке... Видимо мой вид был настолько удивленным, что сын, взглянув на меня, осекся
-Кстати, а когда подарки то к нам доставят?
И тут мы наконец-то побежали на балкон, "проверять" пунктуальность ДМ))) В этом году он нас опять не подвел)))Всё оперативно, во время и строго по списку)))

Амалька

Active member
минут десять он нам рассказывал про свою мечту, я смотрела на часы и думала, когда ж он вспомнит про Деда Мороза и КАК может ребенок ТАК любить разговаривать, что при этом забывает даже о подарке... Видимо мой вид был настолько удивленным, что сын, взглянув на меня, осекся
-Кстати, а когда подарки то к нам доставят?
)))))))))))))))) а что за мечта? ну в двух словах)))

Письмо не писала, т.к. не хотела ничего. Да и заказывает Вероника всякое не существующее в природе, так что я совсем не настаивала.
В прошлом году заказа бизу в виде тигра, и ещё всякие разные дизайны, до которых производители игрушек ещё не дошли))). Дед мороз принес много, но другие, восторга прямо скажем не было, скорее разочарование. Так что я решила без письма спокойнее, так и получилось. Как вспомню платье в голубые и розовые полоски в прошлом году, как с меня сестра ржала, да ещё и был риск, что что-нибудь не так)))) Я-то смогла его сшить точно по заказу, а вот бизу дед мороз не осилил.

и строго по списку)))
а что было в списке?

lolam

КруглосуточноКрасивая
ну в двух словах
Написать в этом году книгу...Это, если коротЕнько)))) Если бы я конспектировала все рассуждения на эту тему, то главы три уже были бы готовы))))

Дед мороз принес много, но другие, восторга прямо скажем не было, скорее разочарование.
У нас так было когда то с Кристиной...Она заказала очередную (ненаписанную) часть Гари Поттера и каталог свадебных платьев....А получила набор "Сделай гипсовую гравюру" (до сих пор с ужасом вспоминаю....)

Амалька

Active member
Она заказала очередную (ненаписанную) часть Гари Поттера и каталог свадебных платьев....А получила набор "Сделай гипсовую гравюру" (до сих пор с ужасом вспоминаю....)
)))) да уж. Ну уж каталог дедушка мог бы))) а Гарри Поттера дописать канешн сложнее)))
Веронике досталось тогда много, правда много этих бизушек, очень красивых и разных, весь ассортимент буслика))), но...не те.

lolam

КруглосуточноКрасивая
а что было в списке?
У Ярослава коньки (подарили 2 в 1) и очередную игру "Ангри бердс" Причем, в Инете была показана одна игра, в письме указано просто "звездные войны" и куплена "звездные войны", но немного другая. На что Ярослав заметил:"О, ДМ подарил мне игру дороже, чем я заказывал! Значит, у него много денег!" ОТКУДА? у него в голове такие мысли???? Ну в роликах мы только что не спали, а вчера вытянул нас на каток крытый...хотя, с такой погодой очень даже вовремя)))

Ну уж каталог дедушка мог бы)))
Если очень постараться и выкрасть у, тогда еще только начинающие набирать обороты, свадебных салонов)))) Это ж был примерно 2001-2003 год)))

Аксинья

Well-known member
И я поздравляю нашу теплую компанию с наступившим годом! Желаю в новом году любви, добра, благополучия, гармонии, уюта и душевности, а еще здоровья, радости, удачи и много новых ярких событий, приятных впечатлений и теплых воспоминаний! Спасибо вам за то, что мы были вместе в прошлом году, многое из того, что произошло в прошлом году, случилось благодаря вам, желаю нам сохранить нашу компанию и нашу теплоту в году наступившем, а нашим человечкам хочется пожелать легкости в том школьном периоде, который начался у них в прошлом году, обязательно найти друзей надежных, чтобы на всю жизнь, событий и впечатлений, которые будут помниться, счастливого детства (чтобы оно еще долго у них было) и здоровья крепчайшего!

Мы встретили Новый год дома, а потом поехали к друзьям (я была за рулем, да-да :))) Надеюсь, то что началось в новогоднюю ночь, продолжится и я буду водить. У друзей попускали фейtрверки, побросали петарды и пожгли огни, посидели немного и в начале 6 я доставила нашу семью домой )) Под елку Ульяне дед мороз принес куклу монстр хай, набор для плетения браслетов (вот такой, рекомендую http://www.imaginarium.ru/набор-для-рукоделия-nicoleta-friends-bracelet-66960.htm) и книгу первую "как приручить дракона". От всего Ульяна была в восторге. Мы с мужем подарили снегокат (жаль только, что снега нет), одна из бабушке - стрелы с луком, Ульяна теперь как амазонка, сказала, что не может выбрать, что из подарков ей больше всего понравилось, так что подарки явно понравились )))

Ярослав под бой курантов сперва всё выяснял как правильно держать фужер (да-да! нас угораздило налить ему сок в такой же сосуд как и нам))) Потом он выяснял, можно ли рассказать всем (то есть нам) что он загадал под бой курантов...Нас угораздило сказать, что можно... минут десять он нам рассказывал про свою мечту, я смотрела на часы и думала, когда ж он вспомнит про Деда Мороза и КАК может ребенок ТАК любить разговаривать, что при этом забывает даже о подарке... Видимо мой вид был настолько удивленным, что сын, взглянув на меня, осекся
такой смешнЫй Ярослав )))

Так что я решила без письма спокойнее, так и получилось.
я тоже пришла к выводу, что без письма спокойнее ))) у нас подарок не совсем совпал с тем, что просили, но приблизительно. В этом году Ульяна раз 5 спросила у нас, не мы ли кладем подарки под елку, видимо в школе просвещают ))) пока удалось убедить )) Еще обнаружили в ящике уведомление о том, что Ульяне пришла посылка от деда мороза, они с мужем поехали на почту получать, на посылке было написано, что от деда мороза, Ульяна была довольна, особенно видя наши недуоменные лица, так как мы понятия не имели, кто это сделал. Пришлось проводить расследование среди родственников ))) И еще неожиданно нам подарили билеты на главную елку страны, сходили. Очень красивые, волшебные и сказочные декорации и костюмы, и украшение холла, прямо сразу атмосфера такая празднично-волшебная ))) Сам спектакль легенький, ненавязчивый, музыкальный, приятное впечатление, без особых восторгов, но приятно. И самое главное, моя совесть успокоилась, я как раз в этом году сильно мучалась вопросом, стоит ли идти на главную елку, т.к. Уле скоро уже неинтересно будет, а я так и не сводила на елку эту... Видимо, вселенная услышала мои сомнения и казус разрешился сам собой )))

до сих пор с ужасом вспоминаю..
я прочитала и тоже пожалела Кристину )))

Как вспомню платье в голубые и розовые полоски в прошлом году, как с меня сестра ржала, да ещё и был риск, что что-нибудь не так)))) Я-то смогла его сшить точно по заказу, а вот бизу дед мороз не осилил.
ой, я это платье часто вспоминаю )))

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Как вспомню платье в голубые и розовые полоски в прошлом году, как с меня сестра ржала, да ещё и был риск, что что-нибудь не так))))
А никто и не обещал, что быть волшебником легко))) Зато, какой кайф, когда видишь эти довольные моськи))) Ну и немного направлять при написании письма-без этого никуда)))) У наших друзей сын попросил на новогодний утренник костюм черепашки ниндзя, папе ни один из предлагаемых в продаже не понравился и он решил изготовить сам...что то сшить, а что то из папье маше...ходил по хозяйственным магазинам-миски на голову и лицо себе примерял))) костюм знааатнтый получился....так что, волшебникам сосем не легко соответствовать)))

Надеюсь, то что началось в новогоднюю ночь, продолжится и я буду водить.
Да!

Я-то смогла его сшить точно по заказу
Я, кстати, тогда была тобой восхищена))))

Сверху