И я поздравляю нашу теплую компанию с наступившим годом! Желаю в новом году любви, добра, благополучия, гармонии, уюта и душевности, а еще здоровья, радости, удачи и много новых ярких событий, приятных впечатлений и теплых воспоминаний! Спасибо вам за то, что мы были вместе в прошлом году, многое из того, что произошло в прошлом году, случилось благодаря вам, желаю нам сохранить нашу компанию и нашу теплоту в году наступившем, а нашим человечкам хочется пожелать легкости в том школьном периоде, который начался у них в прошлом году, обязательно найти друзей надежных, чтобы на всю жизнь, событий и впечатлений, которые будут помниться, счастливого детства (чтобы оно еще долго у них было) и здоровья крепчайшего!
Мы встретили Новый год дома, а потом поехали к друзьям (я была за рулем, да-да

)) Надеюсь, то что началось в новогоднюю ночь, продолжится и я буду водить. У друзей попускали фейtрверки, побросали петарды и пожгли огни, посидели немного и в начале 6 я доставила нашу семью домой )) Под елку Ульяне дед мороз принес куклу монстр хай, набор для плетения браслетов (вот такой, рекомендую
http://www.imaginarium.ru/набор-для-рукоделия-nicoleta-friends-bracelet-66960.htm) и книгу первую "как приручить дракона". От всего Ульяна была в восторге. Мы с мужем подарили снегокат (жаль только, что снега нет), одна из бабушке - стрелы с луком, Ульяна теперь как амазонка, сказала, что не может выбрать, что из подарков ей больше всего понравилось, так что подарки явно понравились )))
Ярослав под бой курантов сперва всё выяснял как правильно держать фужер (да-да! нас угораздило налить ему сок в такой же сосуд как и нам))) Потом он выяснял, можно ли рассказать всем (то есть нам) что он загадал под бой курантов...Нас угораздило сказать, что можно... минут десять он нам рассказывал про свою мечту, я смотрела на часы и думала, когда ж он вспомнит про Деда Мороза и КАК может ребенок ТАК любить разговаривать, что при этом забывает даже о подарке... Видимо мой вид был настолько удивленным, что сын, взглянув на меня, осекся
такой смешнЫй Ярослав )))
Так что я решила без письма спокойнее, так и получилось.
я тоже пришла к выводу, что без письма спокойнее ))) у нас подарок не совсем совпал с тем, что просили, но приблизительно. В этом году Ульяна раз 5 спросила у нас, не мы ли кладем подарки под елку, видимо в школе просвещают ))) пока удалось убедить )) Еще обнаружили в ящике уведомление о том, что Ульяне пришла посылка от деда мороза, они с мужем поехали на почту получать, на посылке было написано, что от деда мороза, Ульяна была довольна, особенно видя наши недуоменные лица, так как мы понятия не имели, кто это сделал. Пришлось проводить расследование среди родственников ))) И еще неожиданно нам подарили билеты на главную елку страны, сходили. Очень красивые, волшебные и сказочные декорации и костюмы, и украшение холла, прямо сразу атмосфера такая празднично-волшебная ))) Сам спектакль легенький, ненавязчивый, музыкальный, приятное впечатление, без особых восторгов, но приятно. И самое главное, моя совесть успокоилась, я как раз в этом году сильно мучалась вопросом, стоит ли идти на главную елку, т.к. Уле скоро уже неинтересно будет, а я так и не сводила на елку эту... Видимо, вселенная услышала мои сомнения и казус разрешился сам собой )))
до сих пор с ужасом вспоминаю..
я прочитала и тоже пожалела Кристину )))
Как вспомню платье в голубые и розовые полоски в прошлом году, как с меня сестра ржала, да ещё и был риск, что что-нибудь не так)))) Я-то смогла его сшить точно по заказу, а вот бизу дед мороз не осилил.
ой, я это платье часто вспоминаю )))