Снежные человечки 2007-2008 :)

Амалька

Active member
Ну и немного направлять при написании письма-без этого никуда))))
ага, если направляется)))
Но всё равно, мы обсуждали с подругой, про своих дочек. Вот заказал ребенок, ждет, получил точно как хотел - ок, хорошо (но без восторга, т.к. уже ждал, знал, что оно будет, сюрприза нет), ну а если не точно, то понятно ещё меньше позитива.
А вот наибольший восторг от неожиданных, но удачных подарков, сюрпризов. Ну это мы так на нашем мамском мини-совете решили))) Может не все дети такие.

С платьем правда да, был восторг. Т.к. я её готовила плавно к тому, что такого платья нет в природе.

А ещё был такой подарок на 4 года - желтые крылья, Вероника весь сентябрь-октябрь просила желтые крылья (просто придумала, нигде не видела, вроде), и мама одна, товарищ наш по прогулкам запомнила и попались они ей на глаза перед др Вероникиным (набор крылья-палочка-обруч, именно желтые), и это было конечно - АХ!

lolam

КруглосуточноКрасивая
А вот наибольший восторг от неожиданных, но удачных подарков, сюрпризов.
Но примеры восторга ты привела именно, когда желание исполнялось))) А приведи пример, когда неожиданный, но удачный)))
Я на восторг мужа в этот раз смотрела, когда он думал, что под елкой ящик для инструментов(коробка была соответствующих размеров и он был уверен, что там именно ОН), а в большой коробке был шуруповерт)))) Его любимого производителя, его любимого цвета...даже не знаю, кто бОльший кайф в этот момент испытывал, муж или я))))

Амалька

Active member
когда желание исполнялось))
желание, но не заказ, оформленный в письменном виде. Письмо дм Веронике казалось гарантией реализации. А крылья она не просила уже к моменту дарения, может и забыла про них, и на платье не сильно надеялась.
А в 3 года я подарила большую мягкую лисичку, совершенно без заказа, и тоже был восторг.
Думаю, кукле из школы монстров она была бы очень рада, или набору лего-френдз, или вот приставке вроде икс-бокс, хоть и не просит. Но по ряду причин ничего этого она не получила))))

Я на восторг мужа в этот раз смотрела, когда он думал, что под елкой ящик для инструментов(коробка была соответствующих размеров и он был уверен, что там именно ОН), а в большой коробке был шуруповерт)))) Его любимого производителя, его любимого цвета...даже не знаю, кто бОльший кайф в этот момент испытывал, муж или я))))
класс!!!

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Всем привет! И с Новым Годом!!!

Девочки, у нас тут каникулы до 12-го, и я Влада в лагерь не отдавала, сидим дома, может кто-нибудь составит нам компанию, сходили бы в какой детский центр, чтобы дети по бесились, а мы кофе попили?

А Влад заказывал все наборы хот-вилс, или хотя бы два, или хотя бы один :). Получил здоровую коробку с несколькими наборами и был счастлив. Сразу понесся к елке (она у нас в другой комнате была), вытащил его, начал собирать.
Но (ттт), по поводу желаний Влада по подарком, мне удается их корректировать, т.е. прокатывает "а это наверное дорого", "а это он может не найти", "а помнишь ты хотел ... , может это?". Поэтому я за письма ДМ :). Ну и еще пару доп сюрпризов для Влада под елкой было.

IR.

Active member
Вот такие все разные))) Маша в письме пишет желание и очень ждет именно того, что оно сбудется :) Т.е. восторг от того, что попросила и вот оно, под ёлкой))) А вот сюрпризные подарки могут и родственники подарить)

т.к. уже ждал, знал, что оно будет, сюрприза нет)
Сюрприза нет, но есть завершение такого сладкого ожидания :)

mamaalisy

Active member
. Вот заказал ребенок, ждет, получил точно как хотел - ок, хорошо (но без восторга, т.к. уже ждал, знал, что оно будет, сюрприза нет), ну а если не точно, то понятно ещё меньше позитива.
я пожалуй не соглашусь, сбывшееся желание всегда вызывает море удовольствия, даже если по плану, а угодить сюрпризом не всегда получается :) хорошо, если ребёнок способен радоваться и лисичкам, и платьям, Вероничка у тебя особенная! а некоторым детям сделать приятный неожиданный сюрприз очень сложно, например моей Алисе ООчень сложно! с Анной-Марией попроще будет :)
Мы письма писали, много, в разные страны только в некоторых дети просили подарки, в большинстве было просто поздравления для Санты и его эльфов с Новым годом, и сколько восторга, когда ДМ отвечают и из почтового ящика достаёшь письмо только для тебя! с разных уголков мира, мы получили из Германии, Австрии, Франции и нашей Беловежской пущи а в прошлом году ещё из России, Гренландии и Канады, все бережно хранятся и перечитываются перед НГ :)

К тому же ДМ у нас дарит свои подарки, а мы с мужем свои, поэтому и сюрприз можно сделать и то, что очень хочешь получить, в этом году Анна-Мария и Алиска просили у ДМ наборы лего и нашли их накануне 31-го вечером упакованными и заснеженными на балконе, восторга было море!!!
а сюрпризы были от нас с мужем : овечки :) ( Алиске игрушка, Анне-Марии подушка для пижамы) , джип для Барби,набор для плетения браслетиков из резиночек, игры Гранна, книги, набор кексиков плэй-до, косметика детская, кое-что из нарядов и сладенького...
сестра подарила Анне-Марии микроскоп + подзорную трубу очень классная игрушка, сама насмотрелась :)))

Но (ттт), по поводу желаний Влада по подарком, мне удается их корректировать, т.е. прокатывает "а это наверное дорого", "а это он может не найти", "а помнишь ты хотел ... , может это?". Поэтому я за письма ДМ
и мне удаётся скорректировать желания или напомнить о забытом или перепрограммировать :) или объяснить, что подарок дорог тем, что он подарок, а не тем, что он дорогой, т.к. у ДМ просят много подарков и если они будут очень дорогими или не встречающимися в природе ДМ придётся все силы и средства потратить именно на ваши подарки, а кто-то может остаться из-за этого без подарка и т.п. действует безотказно :)))

умница снегурочка!

Амалька

Active member
Вот такие все разные)))
да, и я о том же))) В любом случае подарки это прекрасно, заказанные или неожиданные, главное волшебство.

К тому же ДМ у нас дарит свои подарки, а мы с мужем свои,
Сколько у вас всего! да ещё умноженное на двух принцесс)))

даже не знаю, кто бОльший кайф в этот момент испытывал, муж или я))))
да, ооочень приятное чувство, попасть в точку с подарком, да ещё и удивить :) Как в песенке из Маши и Медведя, "но приятнее гораздо - самому его дарить")))

Вероника ещё собиралась до Рождества написать письмо, но вроде забыла))) Сидит мастерит фейские платья из лепестков роз.

с такой богатой фантазией на неожиданные подарки, я б тоже не хотела писем к Деду Морозу)))
Ира, ты меня поняла)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Вероника ещё собиралась до Рождества написать письмо, но вроде забыла))) Сидит мастерит фейские платья из лепестков роз.

)))
Яруша понимает, что на Рождество подарки не получают( Поэтому и домой предложил не торопиться) Даже доводы того, что там Кристина одна с собаками, не спасают)))
Крестная подарила книгу "Гравитон" мамам мальчиков очень рекомендую приобрести! Не книжка,а сокровище))) конверты с картами и посланиями, повествования про открытия и путешествия...сама за читалась)

mamaalisy

Active member
"Гравитон" мамам мальчиков очень рекомендую приобрести! Не книжка,а сокровище))) конверты с картами и посланиями, повествования про открытия и путешествия...сама за читалась)
ну вот, а нам в СП не пришла :((( я мама не мальчика, но очень хотела :) надо ещё раз попробовать заказать :)

Яруша понимает, что на Рождество подарки не получают
а мои и на рождество получают :))) небольшие - пижамка+книжка :)

mamaalisy

Active member
Амалька, положены :) завтра бабушка из Польши приезжает будут подарки :)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Амалька, а что это за праздник?))) опять день взятия бастилии пройдёт впустую)))

mamaalisy, у вас не жизнь-сплошной праздник)))

ну вот, а нам в СП не пришла :((( я мама не мальчика, но очень хотела :) надо ещё раз попробовать заказать
Мы с крестной её очень долго на лабиринте караулили, как только появилась- сразу выкупили. Карауль, она того стоит)

Амалька

Active member
а что это за праздник?
Католическое Богоявление.
Вот, например, про Испанию:

Праздник Богоявления в Испании называется Днем королей-магов (Día de los Reyes Magos). Это название связывается с тремя языческими королями-магами, Каспаром, Мельхиором и Валтасаром, пришедшими с дарами поклониться новорожденному Иисусу в Вифлеем. Именно эти персонажи и становятся главными действующими лицами празднования.

После праздничного парада дети вместе с родителями накрывают на ночь стол, к которому в ночь с 5 на 6 января приходят подкрепиться короли-маги. Дети до блеска начищают свои башмаки и выставляют их за дверь, набитые соломой, в знак накрытого для королей стола. Отведав угощения, короли оставляют в башмаках подарки и продолжают свой путь. Если поведение ребенка в этом году было неудовлетворительным, они насыпают в них уголь. К слову сказать, это тоже оказываются сладости, внешне почти не отличимые от кусочков настоящего угля. Они продаются в Испании повсюду в это время.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Поздравляю наших снежных человечков и их семьи с Новым годом и Рождеством! Здоровья крепчайшего, мира, добра и благополучия в ваши дома!!!!

Аксинья

Well-known member
Любимые мои девочки, поздравляю вас, ваши семьи и конечно же, наших любимых человечков, с Рождеством! Желаю добра, мира, благополучия, теплоты и душевности, чтобы в жизни обязательно было место настоящему чуду и пусть загаданное исполнится!

марина2

New member
Поздравляем С Днем Рождения!!!
Самую красивую и стильную девочку Сашулю!!!
Желаем быть самой лучшей дочей и сестричкой, добиться успехов в плавании, в гимнастике и в школе конечно учиться на одни 10 !!!

ivlen

New member
Красавицу и модницу Сашу с Днем рождения!!! У Сашки столько красивых нарядов, что даже взрослые тетки облизываются (это я про себя), и пусть нарядов становится все больше, Сашка становится все краше, детство подольше длится и чудеса случаются в жизни чаще!!!!!!

Девочки, с Рождеством всех!!!! пусть ангел-хранитель и Господь бережет вас и ваши семьи!!!!!!

Сверху