Снежные человечки 2007-2008 :)

IR.

Active member
Сашеньку, очаровательную девочку, замечательную акробатку с Днем Рождения! Пусть все в жизни будет замечательно, детство будет настоящим - беззаботным и радостным :)

Девочки, с Рождеством Христовым! Пусть Господь Бог всегда будет рядом с вами и вашими семьями) Посылает радости и помогает преодолеть трудности) Мира и тепла!)

mamaalisy

Active member
Сашенька!!!
Поздравляем с Днём рождения!!!

f_5e50b15293ed6a7bea59a5852b88a.jpg

Flash

Active member
Красавицу Сашулю поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть она всегда остается яркой и неповторимой!!! Пусть ей во всем сопутствует удача и пусть она добьется успеха в сопрте!

Девочки, поздравляю всех с прошедшим Новым Годом и Рождеством!!!!!!
Пусть в ваших семьях будет всегда тепло и уютно, пусть в доме всегда царит любовь и взаимопонимание!!! В новом году пусть осуществятся все планы и сбудутся все желания!!

Так интересно читать, как все готовились к НГ и у кого какие традиции :).

Мы практически повторили прошлый НГ :). Были у моих родителей в Баранках вместе со Светой. Релаксировали по полной :).
Владуся заказывала ДМ набор для художника, мы насобирали ей в коробку всяких принадлежностей.
Филипп заказывал хокейный шлем, но мы подарили самокат :)). Он не обиделся, был рад.
Я себе таки выклянчила новогодний набор для капучино.

Открыли новые настолки. Из взрослых нам понравилось очень Клюедо, почти все время в нее и играли. Еще я попробовала доминион, тоже очень понравился.
Еще играли в блокус. Тоже классная. Подходит для семейных игр, хочется сыграть еще и еще.

Ну и хочется поделиться новогодней фотой :). Мы вообще почти не фоткались. Можно сказать, что одна она и получилась :).

Вложения

• DSC_1915_.JPG
    DSC_1915_.JPG
    425.5 KB · Просмотры: 74

mamaalisy

Active member
Flash, классные подружки в одинаковых пижамках, у вас была пижамная вечеринка?

Амалька

Active member
Улыбчивую красавицу Сашулю с Днем рождения!!! Успехов во всем и крепкого здоровья!

Всех с Рождеством! Мира, добра, гармонии!

Амалька

Active member
Ну и хочется поделиться новогодней фотой .
хорошо, что поделилась! Девочки так хороши, как сестры уже стали (двоюродные))) Расскажи, как они с Филиппом общаются? Берут его в компанию?

Мы дочитали "Питера Пэна", по вечерам по главе или половинке, как силы были. Веронике понравилась книжка, то, что мы до того прочитали краткую (очень краткую) версию совсем не мешало. Перечитывает местами, шрифт там как раз хороший. У меня какие-то странные впечатления, неожиданно много мыслей, ассоциаций, что-то там для взрослых аллегорическое есть определенно :) А для детей хорошие приключения, и мальчикам и девочкам.

У Вероники начал зуб шататься нижний. Я говорю, о, это тот самый который первый у тебя прорезался. "Как прорезался? куда прорезался, откуда прорезался?"
А я чет прям взгрустнула, что ребенок вырос))) Как раз в книжке подчеркивается, что у Питера были все молочные зубы, как признак детства :)

Понимаю, что у всех давно поменялись))) тормоза мы такие :)

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Поздравляю Сашулю с Вареником! Здоровья, успехов и побед!!!!
Владуся с Алиской милашки! Классный Новый год!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Красавицу и модницу Сашулю, а также спортсменку, заботливую старшую сестричку и поклонницу гетр и меховых наушников поздравляем с Днем рождения! Оставайся всегда такой же милой обладательницей чарующей улыбки и чертиков в глазах)))) Здоровья, счастья, успехов в учебе и спорте!

Понимаю, что у всех давно поменялись))) тормоза мы такие
А вот и не у всех))) У нас еще и не качается))) Мы тормознутее)))

Flash, классные девочки в одинаковых пижамках! И у вас повторение сценария-признак качества))) Жаль, что нет больше фото)

Даша заговорила про игры и я вспомнила фото с праздников, нравится мне, хотя качество не очень) Тут папа играет, а сын смотрит...помогает))))

Последнее редактирование:

Бусик

Active member
Очаровательную Сашулю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Радости, улыбок, хороших друзей, много-много здоровья и исполнения желаний!!!!!

Девочки, мои поздравления с Новым Годом и Рождеством!!!! Пусть 2015 год принесет в ваши дома только радость, улыбки и исполнение желания!!!!

Мы новый год отмечали в "Простоквашино, только вчера вернулись.
1-2. Идем за елкой
3-4. С дедушкой на озеро, Ди накаталась, дедушка с рыбкой
5. как же в деревне без санок
6. нужно все попробовать

Бэтти

New member
Девчонки, спасибо за поздравления!!! Сашка впечатлена ( а как же, впервые самостоятельно прочитала пожелания)!!! Даше спасибо за квест!!! Сашке очень понравилось!!!
МЫ дарили тюбинг- вчера уже опробовали, дедушка подогнал синтезатор ( еще одна головная боль- т.к. у нас в семье никто в музыке не фурычит). Говорит- я дарю, а вы занимайтесь. Простой такой)))))))) Это я бузю на него- на НГ подогнал аквариум с рыбками, Сашка ж не мечтала о нем. А ухаживать нам!!!! БББррр!!! Да-да!!! Вот такая я неблагодарная!!!:)))

Ну и хочется поделиться новогодней фотой
девчонки- милашки!!!

Бусик, класс!!! Аж мурашки по коже от Ди на конькх!!!

Тут папа играет, а сын смотрит...помогает))))
отличное времяпровождение на празднике!!!:haha:

Немного нас с праздников)

ivlen

New member
можно сказать, что пижамная вечеринка была с 1 по 5 число без перерыва
:))):))):))) классно как!!!! девчонки супер, они уже и правда воспринимаются как сестрички

Как раз в книжке подчеркивается, что у Питера были все молочные зубы, как признак детства
Наташа, я с тебя угораю:)))детство продолжается - это точно:))) у нас 4 поменялись, но в ДМ еще верим, так что детству быть!!!!!!! :)))

вспомнила фото с праздников, нравится мне, хотя качество не очень
и мне нравится, такая добрая фотка!!!!!

НГ явно удался!!!!!Ди такая веселая и счастливая!!!!!!! я бы не пошла на лед:crazy: даже в -15 я все равно боюсь

Яник такой клевый, Сашка и корона - теперь у меня будет ассоциация:))) и снежные бабы ваши понравились

IR.

Active member
Тут папа играет, а сын смотрит...помогает))))
Неплохо устроился)))

Много снега, здорово!!! На льду - страшновато..))) А вот на санках здорово! Солнечно!

Яник все больше и больше на Сашулю похож)) Сразу видно братик с сестричкой)

Открыли новые настолки. Из взрослых нам понравилось очень Клюедо, почти все время в нее и играли. Еще я попробовала доминион, тоже очень понравился.
Еще играли в блокус. Тоже классная. Подходит для семейных игр, хочется сыграть еще и еще.
Раззадорила))) Я тут друзьям Каркассон и Колонизаторов показала, они теперь тоже всё хотят))

ivlen

New member
а у меня вообще нет фото с НГ, вот уже на второй день в подарках от ДМ (качество совсем хромает). кто в курсе: кто такие?

IR.

Active member
ivlen, у Ромы зачетная маска))))
Представьте, в таком костюме на утренник нашего детства)

Бэтти

New member
ivlen, костюмчики зачОтные!!! Колись , кто они ! Я только начинающий маман мальчика) Бутузы красавцы!!!

IR.

Active member
А вот и наш снеговик)

Бусик

Active member
Flash, две подружки в пижамах супер, классное утро!!!

Бэтти, Яник уже такой большун, Сашуля так нежно братика держит, снеговики класс!!!

нравится мне, хотя качество не очень) Тут папа играет, а сын смотрит...помогает))))
очень теплая семейная фотография

кто в курсе: кто такие?
Рома и Федька :)))

А вот и наш снеговик)
супер дама-снеговик, можно на конкурс отправлять

Сверху