Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanucha

New member
Всем приветик! Как то маловато нас сегодня.
Сегодня считала Марусину пописы. Со вчерашнего вечера и до сегодняшнего, ела только мою сисю без докорма, так только 6 раз пописяла, с груди не слазила весь день, не спала. Она голодная с моей сиськой. Видимо совсем не хочет она мамку кушать. Дам вечером смесь- не могу смотреть на голодного ребенка!!!!

Бусик

Active member
Cherrry,нашего баготыря Матвеюшку с 3-мы месецами!!!!!!

lynxy, с Днем Рождения, пусть жизнь приносит только удовольствие:give rose:

lala-tan

New member
Я думала может еще что-нибудь поделить при заказе нужно, поэтому и спросила. А ты качеством детских вещей довольна? И как долго идет товар, а то написано 3-4 недели, а некоторые пишут что задерживается иногда. Так боюсь, чтоб не выросли пока придет(это не про буди, до него нам еще полгода расти).
Вчера написАла, а форум отключили(((придется по-новой...
Насчет дележки: сетами у них идут в основном летние вещи(майки, боди, шорты/капри), а я пока как хапуга беру на осень-зиму. Если еще что надо будет поделить, напишу в темке. Качеством довольна. По почте доставка и есть 3-4 нед(у меня всегда выходил месяц, у некот-х девчонок заказ приходил за 2,5 нед). Частники обычно обещают 2-3 нед(если не перед праздниками), но вот я получила 2 своих посленовогодних заказа через 4 нед, еще один идет уже больше месяца и, когда будет, не известно. Может, это я такая "везучая". Заказываю всегда с запасом по росту.

Cherrry

New member
lynxy написал(а):
Забываю все тебя спросить, вы прививку делали от гепатита в месяц?
неа, не делали и пока не будем.

tanucha,
а что говорят консультанты, что советуют?

lynxy, с днем рождения!!!

А мы вчера ездили гулять в парк Челюскинцев.
Мне просто опостылели за неделю виду нашего уручанского леса, поэтому упросила мужа выехать куда-нибудь. Оказалось, что наша коляска очень элегантно заходит в багажник :)
Здорово погуляли!
В следующие выходные планируем в парк Горького. Присоединяйтесь :)

А вот и пару фоток:
1. мы подмываем попу (кто-то спрашивал как мы подмываемся), так вот в такой странной позе :) нам очень нравится, и держать несложно. ТОлько на фотке не я, а мама.
2. читаем книжку :)

Flash

Active member
lynxy с Днем Рождения тебя!!

А мы вчера ездили гулять в парк Челюскинцев.
Мне просто опостылели за неделю виду нашего уручанского леса, поэтому упросила мужа выехать куда-нибудь. Оказалось, что наша коляска очень элегантно заходит в багажник :)
Здорово погуляли!
В следующие выходные планируем в парк Горького. Присоединяйтесь :)
а я наоборот отправила гулять мужа с дочкой вдвоем :)))). Решила немножко отдохнуть. А то что-то в последнее время устаю как-то. У мужа много работы и он приходит домой и продолжает работать. Все одной пиходится делать, тяжеловато стало носить нашу крошечку :)))).

А вот и пару фоток:
2. читаем книжку :)
молодцы какие!!!!

Девочки, а что вы делаете когда малыш кулачок лижет? Забираете или не обращаете внимание? Вот не знаю, как поступать в том случае.

Весна

Возможно все!
Flash,
кулачок лижет это ерунда,подожди...вот скоро у нее все во рту будет!будет все грызть и лизать:)

Flash

Active member
Flash,
кулачок лижет это ерунда,подожди...вот скоро у нее все во рту будет!будет все грызть и лизать:)
просто консультанты по ГВ говорят, что это плохо, если ребенок что-то сосет кроме груди. Вот и не знаю, что тут делать. И погремухи мы в рот тащим, и все что в руки попадает :)).

Весна

Возможно все!
просто консультанты по ГВ говорят, что это плохо, если ребенок что-то сосет кроме груди. Вот и не знаю, что тут делать. И погремухи мы в рот тащим, и все что в руки попадает :)).

Сосание кулачка – невинное младенческое занятие и «внутриутробная» привычка. Как показали ультразвуковые исследования, еще в животе у мамы (в конце беременности), малыш сосет кулачки, пальчики и пуповину (как бы страшно это ни звучало!).

tanucha

New member
tanucha,
а что говорят консультанты, что советуют?
Вот хочу с ними связаться. Подскажите как связатся и сколько это будет стоить.
конкурс фото,а голосуют,потому что я попросила:) можешь тоже проголосовать
А где посмотреть фото и где голосовать?

lynxy

Active member
Спасибо всем за поздравления!
Заказала шезлонг http://lulu.shop.by/426.html. Сегодня привезут, жду.
У нас тоже любовь к кулачку, я каждый раз достаю предлагаю грудь, чаще всего сосет, потому что кушать хочет.
Flash, а вы ручки уже видите?

Бусик

Active member
Заказала шезлонг http://lulu.shop.by/426.html. Сегодня привезут, жду.

Напиши, плиз, на сколько он хорош, соответствует ли картинка действительности

Девы, а у кого-нибудь радионяня есть????? Если да, то где брали и сколько радиус действия

Мы вызывали консультанта по ГВ, переучивали нас кушать мамкину грудь, а не накладку. Вызывали в субботу, к сегодняшнему дню вроде немножко к сисе привыкли, вот только я не пойму правильно ли даю грудь. И еще мы весим совсем мало, только 3600.:-( Буду надеяться, что сейчас станем набирать, на контрольное взвешивание к нам приедет в пятницу в переди неделькаsosunok

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху