Вчера написАла, а форум отключили(((придется по-новой...Я думала может еще что-нибудь поделить при заказе нужно, поэтому и спросила. А ты качеством детских вещей довольна? И как долго идет товар, а то написано 3-4 недели, а некоторые пишут что задерживается иногда. Так боюсь, чтоб не выросли пока придет(это не про буди, до него нам еще полгода расти).
неа, не делали и пока не будем.lynxy написал(а):Забываю все тебя спросить, вы прививку делали от гепатита в месяц?
C ТАКим интересом ,моя тож не равнодушна к книжкамCherrry написал(а):2. читаем книжку
lynxy с наступающим ДР!!!
А что за конкурс??? Почему все за Петра голосуют???
а я наоборот отправила гулять мужа с дочкой вдвоемА мы вчера ездили гулять в парк Челюскинцев.
Мне просто опостылели за неделю виду нашего уручанского леса, поэтому упросила мужа выехать куда-нибудь. Оказалось, что наша коляска очень элегантно заходит в багажник
Здорово погуляли!
В следующие выходные планируем в парк Горького. Присоединяйтесь![]()
молодцы какие!!!!А вот и пару фоток:
2. читаем книжку![]()
просто консультанты по ГВ говорят, что это плохо, если ребенок что-то сосет кроме груди. Вот и не знаю, что тут делать. И погремухи мы в рот тащим, и все что в руки попадаетFlash,
кулачок лижет это ерунда,подожди...вот скоро у нее все во рту будет!будет все грызть и лизать![]()
просто консультанты по ГВ говорят, что это плохо, если ребенок что-то сосет кроме груди. Вот и не знаю, что тут делать. И погремухи мы в рот тащим, и все что в руки попадает).
Вот хочу с ними связаться. Подскажите как связатся и сколько это будет стоить.tanucha,
а что говорят консультанты, что советуют?
А где посмотреть фото и где голосовать?конкурс фото,а голосуют,потому что я попросиламожешь тоже проголосовать
Вот хочу с ними связаться. Подскажите как связатся и сколько это будет стоить.
Заказала шезлонг http://lulu.shop.by/426.html. Сегодня привезут, жду.