Пираминка, София очаровательна. А в кавалере ни рост главное!
а у нас утренник в понедельник в 11 утра.И как на зло мою начальницу уволили,с ней было легко договориться,теперь надо к директору подходить,как-то стремаюсь,у него детей нет,может и не понять((((( Если что буду просить за свой счет,потому что если я пропущу утренник,будет ооочень грустно,у нас тоже будет танец с мамами))))
Наташа, без паники, люди всякие бывают, ты себя не накручивай, а просто подойди к директору и спроси, главное настройся на позитивный ответ. Я думаю тебе не откажут.
И брюки мне сегодня вышлют из Минска уже:yahoo:
Радостно за тебя, зря переживала.
Flash, платье классное для Владуси заказала. Я уже представляю принцессу в нем!
Каторлик, ну у вас и стих, я б такой точно просила заменить.
Мы усилили занятия, ходим сейчас вместо 2 раз в неделю 3 раза по полчаса. Это больше дисциплинирует Алису. У нас была проблема дома, Алиса отказывалась заниматься со мной, а я чтоб не спугнуть не особо настаивала. Потом я вспомнила, что для формирования привычки нужно всего 2 недели каждодневного выполнения. Осталось только завлечь Алису(заставлять по-прежнему не хотелось). Теперь мы стихи заучиваем как песенки, т.е. поем. Слова с определенным звуком говорим по очереди, я со списком в руках и без фантазии, а Алиса придумывает сама. Даже массаж языка делаем, когда чистим зубы. Но две недели ещё не прошли, надо добить эксперимент и перейти в разряд привычки.
Света, с твоим подходом Алиска скоро точно диктором на телике станет! Мудрая ты мамочка.
Про наши успехи с логопедом я уже писала. Андрюша сам говорит, когда готов и силы есть для ежедневных занятий) Поедем на этой неделе насчет уздечки, интересно что скажут.
АЯ портрет нарисовала,
Постаралась от души.
От старания сломала
Все свои карандаши.
И коричневый, и синий,
И оранжевый сломала.
Всё равно портрет красивый,
Потому что - это мама.
Мне нравится ваш стих)
Вот недавно с Владом разбирали, почему 4 года, и 5 лет, я сказала, что лет - это уже для больших
.
Я сколько читаю фразу, все равно не догоняю, что ты хотела сказать.
У меня Андрюха многие лекарства любит, в том числе уголь активированный) Мне не вкусно)
а у меня мама далеко, а свекровь близко... Вот если честно, то обидно, мужа родственникам приходиться на все праздники подарки дарить, а мои как придется(((
Галя, тут ничего обидного нет я думаю) Подарки можно по почте посылать к каждому празднику или передавать, это ж вполне достижимо при желании.
Хихикаю с детских манипуляций с животиками, как будто сговорились)
Про подарки на 8 марта: у меня банально: бабушкам скатерти на кухонный стол(любят они это дело), тетям скрабы для тела и др. мыльно-рыльное, прабабушке конфетки-печеньки-чай ароматизированный (тоже любит)
Открытки с Андреем еще сделаем, главное не залениться.
Сегодня ходили на утренник в наш сад к Андрея подружке, там самый маленький мальчик рассказывал стих, который кто-то выкладывал раньше в виде ролика, слова такие
Ходит наша бабушка, палочкой стуча,
Говорю я бабушке: «Позову врача,
От его лекарства станешь ты здорова,
Будет чуть-чуть горько, что же тут такого.
Ты потерпишь чуточку, а уедет врач,
Мы с тобою, бабушка, поиграем в мяч.
Будем бегать, бабушка, прыгать высоко,
Видишь, как я прыгаю, это так легко».
Улыбнулась бабушка: «Что мне доктора,
Я не заболела, просто я стара,
Просто очень старая, волосы седые,
Где-то потеряла я годы молодые.
Где-то за огромными, за лесами темными,
За горой высокой, за рекой глубокой.
Как туда добраться, людям неизвестно».
Говорю я бабушке: «Вспомни это место!