вот это меня если честно раздражает в их работе,надо самому по 10 раз спрашивать,может там уже неделю будет что-то лежать,и они сами будут молчать.Я помню когда Войциком занималась,сразу в день привоза всех обзванивала,или писалаЕсли б не спросила, наверное, осталась бы без них)))
я про босаники тебе и писала,я туфли так к утреннику жду-жду,но уже не надеюсьВот босаники одни должны приехать, вот они были бы в тему сча
не знаю откроется страница или нет,но рисунок у меня не получилось сохранить)))) оказывается платье черное в розовые горохт,я уже забыла,то которое внизу страницы слева http://www.diigo.com/item/image/26e03/kvqc
о,будешь потом хвастаться,а я так боюсь себе заказывать,только на Ксю экспериментирую.я еще и себе заказала всякого. Тоже жду с нетерпением
Я на выходных ездила в Саваж,получается верх брала 44 размер,а низ влезла и 42 (может они какие-то большемерки)))) Поэтому боюсь что-то заказывать.Единственное что заказывала,это с ТАО себе майки,одна велика была,одна нормально)))