Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
Если б не спросила, наверное, осталась бы без них)))
вот это меня если честно раздражает в их работе,надо самому по 10 раз спрашивать,может там уже неделю будет что-то лежать,и они сами будут молчать.Я помню когда Войциком занималась,сразу в день привоза всех обзванивала,или писала

Вот босаники одни должны приехать, вот они были бы в тему сча
я про босаники тебе и писала,я туфли так к утреннику жду-жду,но уже не надеюсь
не знаю откроется страница или нет,но рисунок у меня не получилось сохранить)))) оказывается платье черное в розовые горохт,я уже забыла,то которое внизу страницы слева http://www.diigo.com/item/image/26e03/kvqc
я еще и себе заказала всякого. Тоже жду с нетерпением
о,будешь потом хвастаться,а я так боюсь себе заказывать,только на Ксю экспериментирую.
Я на выходных ездила в Саваж,получается верх брала 44 размер,а низ влезла и 42 (может они какие-то большемерки)))) Поэтому боюсь что-то заказывать.Единственное что заказывала,это с ТАО себе майки,одна велика была,одна нормально)))

Пираминка

Active member
теперь надо к директору подходить,как-то стремаюсь,у него детей нет,может и не понять(((((
Мне в этом плане повезло: у шефа 2 дочери - 7 лет и 4,5 месяцев. Утренники у нас святое, а после них мы делимся впечатлениями:friends:

Natik.ya

New member
Мне в этом плане повезло: у шефа 2 дочери - 7 лет и 4,5 месяцев. Утренники у нас святое, а после них мы делимся впечатлениями
а у меня ни у одного ни у второго пока еще детей нет,они даже не женаты((( Так что тут понять тяжело, да и вообще только у меня есть ребенок, остальные пока без детей

Колибри

Active member
Пираминка, София очаровательна! По сравнению с другими детками выглядит очень взросло!

У нас утренник во вторник в 9.00. У Антошки такой стишок:

Я не валяюсь по ковру,
Не бегаю вприпрыжку,
Я сам сегодня уберу
Игрушки все и книжки!

Каторлик

Active member
какие-то новые посылочки на подходе. может в них будет.
Ура! Надеюсь, там будет и мой заказик :).

Девочки, у вас хоть стихи легкие, а у нас вот что:

Мама!
С праздником весенним
Я сердечно поздравляю!
Долгих лет, любви, веселья
От души тебе желаю!
Пусть растают все напасти
И развеются невзгоды.
Я желаю только счастья -
Пусть тебя не старят годы.
Чтоб не покидали силы,
Чтоб дела велись успешно,
Будь всегда такой красивой,
Улыбающейся, нежной!

Мало того, что много букв, так еще строчка "пусть тебя не старят годы" меня убивает, напрашивается вопрос, а что? уже пора?

violet

New member
Пираминка, Софийка красотка!
И у нас утренник в понедельник. Только Алисе стих не давали учить, может, самим надо было выучить.... Сегодня спрошу.
Моя только песни мурлычит про маму, подозреваю бОльшая часть текста собственного сочинения.:)

Я тут всех мучила вопросами про логопеда, расскажу как у нас дела обстоят. Может, кто-нибудь тоже захочет поделиться.(lolam, мне понравилась твоя манера так выражаться:))
Мы усилили занятия, ходим сейчас вместо 2 раз в неделю 3 раза по полчаса. Это больше дисциплинирует Алису. У нас была проблема дома, Алиса отказывалась заниматься со мной, а я чтоб не спугнуть не особо настаивала. Потом я вспомнила, что для формирования привычки нужно всего 2 недели каждодневного выполнения. Осталось только завлечь Алису(заставлять по-прежнему не хотелось). Теперь мы стихи заучиваем как песенки, т.е. поем. Слова с определенным звуком говорим по очереди, я со списком в руках и без фантазии, а Алиса придумывает сама. Даже массаж языка делаем, когда чистим зубы. Но две недели ещё не прошли, надо добить эксперимент и перейти в разряд привычки.:)
Flash, во Владкином cтишке маму перепутали с папой..:) Надо ж было именно этот стих получить.:)

Flash

Active member
Каторлик,я офигела со стишка. Прямо как тост на 50летие
"чтоб не покидали силы".....
я бы попросила другой :))))))))

Flash, во Владкином cтишке маму перепутали с папой..:) Надо ж было именно этот стих получить.:)
ага :))
превые 2 строчки про маму, а другие про папу :))))

Пираминка

Active member
А Софии достался логопедический стих, так я его для себя охарактеризовала после подсчета буквы Р, через слово...
Я портрет нарисовала,
Постаралась от души.
От старания сломала
Все свои карандаши.
И коричневый, и синий,
И оранжевый сломала.
Всё равно портрет красивый,
Потому что - это мама.
Ну, и выбор цветов - для рифмы мот и нормально, а для портрета) я так живенько себе представила:crazy:+:black_eye:

Каторлик

Active member
Каторлик,я офигела со стишка. Прямо как тост на 50летие
"чтоб не покидали силы".....
я бы попросила другой )))))
Ой, я в этом вопросе пофигист :). Ну пусть такой будет, главное, что нету бранных :))). Кстати, хорошо мы пока его не выучили, иногда пропускает строчки, но есть время до вторника :).
Вот недавно с Владом разбирали, почему 4 года, и 5 лет, я сказала, что лет - это уже для больших :).

lolam

КруглосуточноКрасивая
Вот недавно с Владом разбирали, почему 4 года, и 5 лет, я сказала, что лет - это уже для больших
Катя, что с тобой происходит???:rtfm: Или это только мне не понятно, что написано... А! После пяти раз прочтения написанного-поняла))))

Про стихи Мне кажется, любой стишок про маму из уст любимого ребенка вызовет поток слез и умиленную улыбку:pardon:

И коричневый, и синий,
И оранжевый сломала.
Ну вот не знааааю, что тебя не устроило))) Это ж цвета твоей аватарки)))

IR.

Active member
А у нас нет утренника.... Потому что музработник из своих больничных и вовсе уволилась... :(
А еще не знаю что делать, у Маши новая фишка... У нее теперь каждое утро причина не идти в сад - болит живот.... У нее в понедельник похоже он болел реально, ее напоили в саду углем. А еще такое чувство, что сказали, что с больным животом надо дома сидеть.. Во вторник в раздевалке утром она так реально плакала с дрожью в руках, что я ее забрала домой, как только сели в машину - сразу повеселела, вернули нашу бабушку с полдороги на работу... живот больше не болел, целый день была послушна и мила) Все остальные дни начинаются с рева, что болит живот в момент одевания (пока смотрит мульты в пижаме - все ок). Причем у меня такое чувство, что она начинает притворяться, а потом он у нее на самом деле болит (ну или актриса великая..). Вечерами бегает аки козочка... Ну вот что посоветуете?
Обронила фразу, что воспитатели сказали, что детей с больными животами надо дома держать...
Спрашивала, что е нравится в саду - все ок, только грит спать не хочет...
не знаю что и делать..

Браво!!))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
IR., впереди выходные. Я бы отпустила ситуацию до понедельника) а там три дня и опять дома, так что, всё должно пройти)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
IR., впереди выходные. Я бы отпустила ситуацию до понедельника) а там три дня и опять дома, так что, всё должно пройти)))

Каторлик

Active member
Катя, что с тобой происходит??? Или это только мне не понятно, что написано... А! После пяти раз прочтения написанного-поняла))))
Ты меня так не пугай :). 1 год, 2 года, 3 года, 4 года, а потом, бац! и 5 лет, 6 лет, ... 50 лет. Велик и могуч русский язык.

А еще не знаю что делать, у Маши новая фишка... У нее теперь каждое утро причина не идти в сад - болит живот....
У Влада тоже в последнее время подозрительно часто стал болеть живот...и что-то я в этом сомневаюсь, но в начале испугалась, на всякий случай купила линекс, подавала пару дней.
Сейчас он явно симулирует, если говорит, что болит живот, то я говорю хорошо, я иду за горькой таблеткой, живот сразу перестает болеть.

Пираминка

Active member

lolam, ты знаешь, в твой интерпретации выглядит лучше, и даже симпатично, чем в моем воображении. Спасибо, что открыла глаза)):give_rose:

violet

New member
IR., если это симуляция, то рано или поздно Маше самой надоест. У Алисы так 2 дня лоб болел, она с папой договорились до вызова скорой, а вот на уколах дала задний ход.:)))

Скажите, а что вы собираетесь подарить своим мамам, бабушкам ваших детей? А то я всё голову ломаю.:)

Пираминка

Active member
А еще не знаю что делать, у Маши новая фишка... У нее теперь каждое утро причина не идти в сад - болит живот....
У Софии живот, иногда вместе с ним ножка, болит два раза в день: утром при сборах в сад, как только выключаются мульты по ТВ, и вечером, как только заканчивается чтение. Бывают "боли" и в других случаях, по необходимости. За месяца два игнора утренние проявления самоликвидировались.

violet

New member
Девочки, забыла моменты в игру руммикуб детский) И что-то не могу найти правил на русском... спасите, а?
Детских правил на русском не встречала. Что тебя интересует? На игроведе есть правила взрослого. http://www.igroved.ru/games/rummikub-series/rummikub/

У нас опять сменилась нянечка и наконец пришла вторая воспитательница. Обе красивые. Как-то подозрительно...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху