Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
У меня было пока только 2 занятия, в субботу уже первый зачет, пока все нравится, дядечка очень милый и адекватный, не знаю как дальше будет, но жду с нетерпением вождения, даже снится.
ясненько,я вот во вторник собираюсь в 24,а с 28 уже надеюсь,что пойду учиться.А вождение у тебя где будет?Мне сказали,что на Червякова
Про зиму: кто комбезы где покупает? Сегодня была в Просторе, видела наши белорусские, по 160-170 тыс очень даже не плохие.
Мы опять только Войцик брать будем,он легкий и теплый.Только вот ту модель которую для нас привезли,мы вней тоним,очень хочу другой фасончик
А что за провайдеры у вас, девочки?
у нас байфлай +1,но мне не нра,космос больше нравился
Сегодня в Таямнице глянула мембрану Котофей, стоят чуть больше 100 тыс., как-то смутило, что ооочень тоненькие. Не доверю таким ножки сына. Как-то Хашики более убедительны. Стоят тоже чуть больше 100 тыс.
Наташа,а ты не смотрела,девчачих там не было?

Хочу ещё детей! И побыстрее!:)

Света,так давайте с мужем организовывайте быстрее Алиске братика или сестренку

lynxy

Active member
Д
Lynxy, а хашики тоже были в Таямнице? Напиши, что за магазин. Тоже хочу подъехать посмотреть и определиться все таки Котофеи или хашики.
Ленка, там только Котофей мембрана, хашики мы в прошлом году носили, вот и сравнила. А отдел обувной в Таямнице.

Наташа,а ты не смотрела,девчачих там не было?
Наташка, не обратила внимание на девчачьи, следующий раз буду предусмотрительней.

Сегодня ездили с Столицу и в Гум, как-то не сильно богато с обувью, а комбезы белорусские есть всяких расцветок, если будет подсос с деньгами склоняюсь купить его, очень добротный.

Марусся

New member
Я в выходные точно не могу((( У меня курсы вождения с 8.30 до 15. 00
Как первые занятия? У нас занятия по времени на 2 часа меньше с 9 до 13.00

Flash,
Бусик,
девченки!!! Ну вы и повеселили!!! Супер!!!! Особенно про курицу))))

Ха-ха...я тоже прикололась сегодня в Буслике с Кокодриллы))))

Спасибо, Катюш!!! Но пока не очень(((Кашель сильный, сопли...лечимся.
Я на форуме прочила рецепт от кашля, попробовала, по Захару не очень понятно как помогает, но параллельно с Захаром болеет и моя мама, я передала ей остаток отвара и она сказала, что он смягчает кашель, хотя до этого не верила в его действие. Рецепт: 1 яблоко, 1 неочищенная картофелина, 1 луковица, варить в 1 литре воды, пока половина не выпарится. Давать пить 3 раза в день по 1 ст. ложке(реально давала больше, мот 2-3). Можно подсалодить, но и так не гадко. Выздоравливайте!
Миранда ,Лена
Поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаем тебе счастья, удачи, исполения все желаний и надежд, здоровья тебе и всем твоим близким!!!! А так же внимания, обожания , любви , заботы от твоих самых близких, мужа и сына!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА!!!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!
ясненько,я вот во вторник собираюсь в 24,а с 28 уже надеюсь,что пойду учиться.А вождение у тебя где будет?Мне сказали,что на Червякова
Тоже так, но те кто раньше учился говорили что и от автошколы отъезжали, не знаю, видела, чтто некоторые машинки возле школы на стоянке стоят. Да и еще у них маршруты по центру города, типа Бангалор и др., а у Панченко 32, по Сухарево, по-моему, это разные вещи, я за первое, даже если придется ездить.
Lynxy, а хашики тоже были в Таямнице? Напиши, что за магазин. Тоже хочу подъехать посмотреть и определиться все таки Котофеи или хашики.
А где он находится? И где еще можно Хашики посмотреть?

lynxy

Active member
А где он находится? И где еще можно Хашики посмотреть?
Находится возле магазина У Кургана, рядом магазин Брест, в районе ЮЗ, улица кажется Голубева.
Хашики видела только в интернете. У нас только одна точка в Минске торгует детскими Хашиками, но обычно там такая стоимость,уу. Да и модели не совпадают с отто.

VerHanna

New member
Девочки, вчера на Немиге были-обувь зимнюю покупали - просто толпень, выбор нормальный но людей как в консервной банке.
В итоге купили таки зимние сапоги шаговиты за 72 тысячи на овчине. На осень у нас есть кроссовки походит до холодов. Ещё мне валенки понравились тоже от шаговиты.

18 сентября 2009 года, 15:23
Версия для печати Распечатать статью

18090905.jpg
Елена Ермакова, фото с сайта http://www.kolybelka.ru/
Прокуратура потребовала 5,5 лет тюрьмы для основательницы “Колыбельки”

В Санкт-Петербурге завершились судебные прения по делу центра родительской культуры “Колыбелька”, пишет “Коммерсант-Санкт-Петербург”. Прокуратура потребовала 5,5 лет реального лишения свободы для основательницы центра Елены Ермаковой и 5,5 лет заключения условно для ее мужа Алексея Ермакова. По версии следствия, деятельность обвиняемых привела к гибели шести и нанесению тяжкого вреда здоровью двух новорожденных.
Уголовное дело в отношении супругов Ермаковых было возбуждено в 2006 году по заявлениям нескольких бывших посетительниц курсов “Колыбельки”, потерявших детей в результате домашних родов, которые принимала Елена Ермакова.
// Ранее по теме: Выпавшие из "Колыбельки"

По результатам прокурорской проверки Елене и Алексею Ермаковым было предъявлено обвинение по статье 235 УК – “незаконное занятие частной медицинской практикой, повлекшее за собой вред здоровью или смерть человека”.
Длительное время оба подсудимых находились под подпиской о невыезде, однако в марте текущего года Елена Ермакова была взята под стражу после очередной неявки в суд. К этому моменту Ермакова находилась на 7-м месяце беременности. Младенец, являющийся шестым по счету ребенком в семье Ермаковых, появился на свет в СИЗО.
Завершающие судебные разбирательства прения состоялись 17 сентября в следственном изолятора номер 5, где в настоящее время содержится подсудимая. Супруги Ермаковы продолжают настаивать на своей невиновности, адвокаты подсудимых требуют для них оправдательного приговора в связи с отсутствием события преступления. В подтверждение своей позиции защита ссылается на результаты судебно-медицинской экспертизы, которая не нашла причинно-следственной связи между действиями Ермаковых и смертью новорожденных.

Миранда

New member
Девочки, еще раз спасибо!

Lynxy, а что по отто заказывала? Может Андрюшке какие сапожки? Подскажи, если да.
Девочки,кто нарвется на мальчуковые мембранные в каталогах, свистите.

lynxy

Active member
Миранда, я заказывала парку осеннюю и гольфики. Мембрану жду. Пока ничего не видела.

Миранда

New member
только что была в Глобо, в Буслике есть вот такие Котофеи мембрана. Внутри они идут с искусственным мехом, написано, что зима. Стоят 92 тыс.

Вложения

• 0705.jpg
    0705.jpg
    33.2 KB · Просмотры: 30

Каторлик

Active member
только что была в Глобо, в Буслике есть вот такие Котофеи мембрана. Внутри они идут с искусственным мехом, написано, что зима. Стоят 92 тыс
Я так по теории понимаю, что в мембранных мех не обязателен, или они для подстраховки своей мембраны :)

Что-то я к валенкам на зиму склоняюсь, посмотрим, что за зима будет

Summertime

I don't belong here
Давно не показывались, а сегодня появились свежие фотки:
Тимур на прогулке и я на спортивном велике друга на закуску :))) Так классно, сто лет не каталась, попугала бабулек слегка :)

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Summertime, Тимура не узнать, ну ты экстремалка, а твоего друга надо хорошенько поругать, идет на поводу о беременной, и совсем о ней не заботиться :)

Flash

Active member
Ленка, с прошедшим Днем Рождения тебя!!!!! Любви, счастья и радости !!!!!

Света, подумай хорошо!!! Для начала нужно встретиться и посидеть хорошенечко с подружками со всякими "излишествами нехорошими" :))) А то потом оглянуться не успеешь и будешь как я :)))
я вот уже 3 недели как "завязала", а до сих пор с подружками хорошенько не посидела :))))).
Хотя все думала, как только - так сразу!

Тимур на прогулке и я на спортивном велике друга на закуску :))) Так классно, сто лет не каталась, попугала бабулек слегка :)
Маша, ты просто чудо )))))))))))
Тимур - красавчик! впрочем, как и всегда :))))

Бусик

Active member
Бусик, заходи в гости, я те все перепишу!
вот спасибо, обязательно зайду

[SIZE=+1] Лена, прими поздравления с твоим Днём Рождения!!! Здоровья, любви, удачи и счастья!!! Пусть жизнь не жалеет красок для тебя, а все события будут исключительно приятными!!! [/SIZE]

Присоединяюсь, всего тебе самого-самого хорошего

Natik.ya

New member

ну ты приколистка.А Тимур красавчик

Бусик

Active member
Summertime, Маш, я тебе удивляюсь, классссссссссссссс
Тима очаровашка, его уже не узнать, такой парень вырос

galunay

Active member
Как первые занятия? У нас занятия по времени на 2 часа меньше с 9 до 13.00
У нас сегодня первое было))) Мне понравилось! Будем смотреть как дальше)))

Summertime Тимур, такой красавчик!!!! А ты настоящая экстремалка беременной на велик!!! Молодца!!!!

violet

New member
Света, подумай хорошо!!! Для начала нужно встретиться и посидеть хорошенечко с подружками со всякими "излишествами нехорошими" :))) А то потом оглянуться не успеешь и будешь как я :)))
:))))

я вот уже 3 недели как "завязала", а до сих пор с подружками хорошенько не посидела :))))).
Хотя все думала, как только - так сразу!
Вот и меня не тянет что-то. Странно. Сегодня мужа подбивала пройтись по алкогольным коктейлям, где там, спит с лисенышем, а я в одиночестве не умею. Даша, может нам объединиться? :))

Summertime, Тимур - большеглазый красавец! Ты на велике - улыбнуло!:)

lala-tan

New member
Summertime,Машка, ну ты молодцА!!!!!:derisive:
Тимур просто буська!!!! Ямочки твои вырисовываются))))

Миранда,Леночка, с прошедшим тебя!!!!!!

Flash

Active member
Вот и меня не тянет что-то. Странно. Сегодня мужа подбивала пройтись по алкогольным коктейлям, где там, спит с лисенышем, а я в одиночестве не умею. Даша, может нам объединиться? :))
надо обязательно :))))
особенно повод то у нас один

Девочки, такой вопрос.
Подскажите, где можно купить теплый-теплый свитер. Может шерстяной или на флисе. А то во всех магазинах какие-то неочень теплые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху