Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Chelsi, поправляйтесь быстрее!!! Хорошо, что только горло осталось, зн. уже идет на поправку

lynxy

Active member
Очень рада, что и нам удалось попасть на встречу. Спасибо огроменное Натик!!!!
Ира, тебе большущее спасибо за прием, очень замечательно провели время. Все-таки свой дом и двор большущее дело, особенно для бегающих деток! Девочки, я напутала что-то в фотике, снимая на ручном режиме, поэтому муж вечером обработает и выложу к ночи.

Вика Н., вот и я мечтаю о замечательном времяпровождении с подружкой! Ох оторвусь же, вопрос только когда.

Обещанный сайт Марины http://mially.info Многие из наших деток там есть.

Посылке быть
, так что кто желает, выбирайте до 10-12 октября.

Аксинья, грустно за фотик, но теперь уж вопрос покупки профессионального фотика решится быстрее.

Последнее редактирование:

IR.

Active member
Пока что выкладываю тут..)

Iva

Active member
Ну вы,блин,даете,5 бутылок шампусика:biggrin: Ух,вот откромлю и тоже,того...
Так интересно на деток посмотреть,совсем большие.
Flash,красивые сережки у Влады!

Flash

Active member
буду благодарить по-порядку всех :), а то была в прострации...
Любка, тебе огромное спасибо за субботний девичник. Так классно посидели!!! Было весело и здорово. И как ты красивенько нам стол сделала :). Просто умница!

Ира, сегодня был супер-пикник! Я рада, что все-таки выбралась. Так здорово ты все организовала. Спасибо огромное.
Наташка, спасиб тебе за доставку!

Ну вы,блин,даете,5 бутылок шампусика:biggrin:
а совсем не чувствовалось :)).
приехал за нами наш папа. Говорит мне, я Владку целый день не видел, давай я с ней сзади поеду, а ты садись за руль. И что вы думаете? :). села и поехала :))). Доезжаю до кольцевой и тут меня осеняет "я же пила!!!". Папа наш был в шоке, я тоже :))

Так интересно на деток посмотреть,совсем большие.
Flash,красивые сережки у Влады!
спасибо большое, приятно очень :).
Я вот думаю, главное о себе не забывать. Приехала новая коллекция некста, а я уже скорее детское смотреть. А потом думаю нееее, нифига, посмотрю сначала для себя любимой :). в этот раз и себя побалую :).
И ты когда-нибудь к нам присоединяйся. А то Вероничку ни разу еще вживую не видели :)

tatsi_ana

Active member
добавила фотки в альбом.
Ира, заходишь snegovichki, пароль такой же. Под фоткой профиля Загрузить фото, выбираешь загрузить группой, выбрать фото для загрузки и процесс пошел. Вроде понятно, если что, в прошлой темке найди сообщение Бусик, она нам подробно с фотками делала ))))))
Люба, спасибо тебе огромное за доставку!!!!!!

Каторлик

Active member
приехал за нами наш папа. Говорит мне, я Владку целый день не видел, давай я с ней сзади поеду, а ты садись за руль. И что вы думаете? . села и поехала . Доезжаю до кольцевой и тут меня осеняет "я же пила!!!". Папа наш был в шоке, я тоже )
Ну ты даешь! Хорошо, кольцевая рядом :)))

violet

New member
ЗЫ. У меня моск ваще не работает.. сейчас при разборе кухне нашла бананы и мандарины.. почему не проконтролиравали доставку продуктов на стол????))) и еще веточка винограда.. пора меня в утиль..))
Ира, меня это так рассмешило!:) Вот и хорошо, что забыла, а то бы всё нам по пакетом разложила, как арбуз с дыней!:) Ты очень гостеприимная хозяюшка, спасибо тебе за осенний пикник!
И всем за хорошую компанию!

спасибо большое, приятно очень :).
Я вот думаю, главное о себе не забывать. Приехала новая коллекция некста, а я уже скорее детское смотреть. А потом думаю нееее, нифига, посмотрю сначала для себя любимой :). в этот раз и себя побалую :).
О, это мысль!!! Вот только мужа придется откачивать, когда сумму оглашу!:)

Chelsi

New member
Chelsi, поправляйтесь быстрее!!! Хорошо, что только горло осталось, зн. уже идет на поправку
Спасибо!! будем стараться))) Вот сегодня ингалятор прикупила, уже опробовали))) Класс!!! Мне понравилось)))вернее мне понравилось ингаляции малым делать, да и им понравилось - все просили еще подышать))) А...и старшенький тоже свою моську вставил)))тоже сел дышать)))

Вопрос ко всем: вы деткам зарядку, массажик сами делаете? Какие вообще упражнения нужно делать?
мы спецом не делаем, но перед сном и после сна обязательно поглаживанию и спинку и животик, и ручки, и ножки. Можем еще велосипедик покрутить, да и так просто дурачимся, Сашка с ними любит балду погонять, бегают по кровати, бъются подушками - такой рогот в этот момент стоит, а меня не подпускают)))"Иди, мамочка, здесь не для взрослых)))")))
Они еще у меня любят повисеть на кроватках - становятся между кроваток, берутся за верх кроваток и висят качаются как на перекладинах)))тоже своеобразная гимнастика)))

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Спасибо!! будем стараться))) Вот сегодня ингалятор прикупила, уже опробовали))) Класс!!! Мне понравилось)))вернее мне понравилось ингаляции малым делать, да и им понравилось - все просили еще подышать))) А...и старшенький тоже свою моську вставил)))тоже сел дышать)))
Ира, на каком ингаляторе остановилась? Мы пока одолжили, но я уже решила покупать. С нашими постоянными ларинго-трахеитами- жизненно необходимая вещь просто. Нам дали Medel Family- небулайзер, думаю такой и куплю. Хотя вот вчера вычитала у Комаровского, что небулайзер хорош для глубрких кашлей, то что верхние дыхательные- лучше паровые ингаляции.

Бусик

Active member
Бусик, а что не так с ботинками? как они по размеру?
с ними все так, просто они нам хороши будут к лету...
размер 25, 16см

lynxy, какие здоровские фотки, у тебя очень красиво получается

Мы вчера начали массаж, мрак....мы орали так..даже не могу сказать как.
Блин, нигде нет витрум бэби, купила кальцинову

Лучик

Well-known member
Бусик, еще поспрашиваю. Ты два размера сразу заказала или тогда почему решила 25-й брать размер? (просто тоже подружки ждут эту обувку)

марина2

New member
Девочки, фотки со встречи прелесть. И мамочки, и детки отлично выглядите!
Lolam, у меня Даник такой же! Ночью очень плохо спит! Если начнет плакать, то приходится будить, чтобы понял, что мама рядом и все хорошо. А вот Егор намного спокойней! И играются вечером одинаково. Просто импульсивный такой характер. Я думаю, что пройдет это, перерастет.

Бусик

Active member
Бусик, еще поспрашиваю. Ты два размера сразу заказала или тогда почему решила 25-й брать размер? (просто тоже подружки ждут эту обувку)
я заказывала один размер в марте-апреле (уже не помню), почему-то решила, что 25размер к зиме нам будет хорошо

Chelsi

New member
Ира, на каком ингаляторе остановилась? Мы пока одолжили, но я уже решила покупать. С нашими постоянными ларинго-трахеитами- жизненно необходимая вещь просто. Нам дали Medel Family- небулайзер, думаю такой и куплю. Хотя вот вчера вычитала у Комаровского, что небулайзер хорош для глубрких кашлей, то что верхние дыхательные- лучше паровые ингаляции.
Я купила Omron Comp Air NE-C28-E, мне он понравился, принцип такой же как и Медел фемели, но частицы меньше и меньше шумит. Я хотела купить Медел про, искала, но нигде его нет, как мне объяснили фирма медел распалась и ингаляторы эти выпускаться не будут. Посоветовали для детей этот Омрон. Вот такой http://7region.shop.by/857/864/960/. Да и цена у них самая низкая. По поводу паровых ингаляций - таким малявкам их очень сложно сделать, надо быть очень осторожным, чтоб не обжечь. Да и малявки под полотенцем особо не высидят, а здесь моим даже понравилось дышать в маске)))

Вика Н.

New member
Сегодня на занятиях в конце вспомнила, что фотик есть, вот парочка фоток, Алина в кадр не попала, т.к. побежала маму Катю искать.

Пытаюсь убрать дневные кормления,сегодня второй день подкачивала на дневной сон.

Вложения

• Изображение 018.jpg
    Изображение 018.jpg
    268.3 KB · Просмотры: 53
  • Изображение 019.jpg
    Изображение 019.jpg
    228.7 KB · Просмотры: 39

tatsi_ana

Active member
А нам в школке раздали платежки на след. месяц, стоить будет 72 тыщи. Как-то неожиданно, я за этот платила 27, 2 занятия мы пропустили... Так что кто собирается, имейте в виду!!!
Бусик, Кате Кальцинова нра, я в воде развожу, даю пить ложечкой.
violet, че пропустили? С Алиской все хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху