Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэтти

New member
Бэтти, а сколько стоил комплект в Бресте? У нас вроде 99 тыс.

У нас такой стоит 110000 без варежек( они по моему 5 долларов),весь комплект мне обошёлся 31 доллар. Да и у нас уже нигде нету нужного размера.

Natik.ya, а сколько, интересно, они стоят в Польше?

на 1-ой фото

Последнее редактирование:

galunay

Active member
Chelsi симпатичные шарфики!!!

Девочки, мое приглашение в гости в силе, если желающие найдутся, давайте день выберем
Мы с удовольствием!!! Можем в пятницу! Только адрес можно куда ехать:)))

Хех...ты думаешь мои не пытались))) Они и с клубком, и с мотком как котята игрались. И со спиц вязание было утянули))) Только я на них пару раз "тяв-тяв", пару раз "Гав-гав" - и все)))больше не трогают))) Хотя косо поглядывают!
Насмешила:)))

Natik.ya поправляйтесь!!! Мы от кашля Линкус детский пили, вроде помогало.

Аксинья видела сегодня в Гуме такие ботиночки, симпотные!!!
А с папой и пивом вообще прикол!))) Хитрюга маленькая:)))

lynxy Поздравляю с покупками!!!! Люблю я покупки делать, особенно для Катюшки!!!
Выбирайте любое кафе в центре, мне все равно! Я нигде не была уже лет 100!!!:))) Только с однокурсниками на дискотеку месяц назад ходили.

Бэтти Красотища!!! Это я про комплект шапка и шарфик.
Кстати, сегодня день учителя!!!
Поздравляю всех учителей, а особенно Tatsi_ana и
Violet!
Девочки, здоровья вам и успехов во всех начинаниях!

И я поздравляю девчонок, а так же себя!!! :)))

Каторлик

Active member
А Влад начал петь песни! Наш репертуар: куплет из Антошки, и песня Водяного " А мне летааать, а мне летааать, а мне летааать. Ахота!" Так смешно тянет слово "летааать" :)))

galunay

Active member
А Влад начал петь песни! Наш репертуар: куплет из Антошки, и песня Водяного " А мне летааать, а мне летааать, а мне летааать. Ахота!" Так смешно тянет слово "летааать" :)))

Это тебе мамка подарок:))) В подписи увидела что вам сегодня 1,10!!! Поздравляю!!!
О! уже почему-то 1,10 и 1 день:)))

tatsi_ana

Active member
Каторлик, я тебя еще подостаю )) А сколько человек в группе в басике? Ьы абонемент покупала и в четверг будешь ходить или за разовые занятия будешь платить?
С пестнями вас! )))

IR.

Active member
Подскажите, где можно прикупить штанишки на байке? В следующие выходные поедем в Бигз, может там что-то найду. Кто ездил, делитесь впечатлениями.
Была сегодня в Бигзе. В Марусе висит просто отвратная колекция...смотреть не хочется, не то что одевать на детей.. В Мазе смотрела на девчячье, тож что-то ничего не насмотрела. В верблюде как мамай прошелся (опять же про девочек). А вот в Глории Джинс видела джинсовые штаны и комбезы на байке, как для девочек так и для мальчиков)
На экспобеле на втором этаже не была. Марикитовской одежды много висело, но я ее не рассматривала (времени уже не было :) )

Как-то странно кашлеет малая днем ходит нормально,а как спать ложится так начинает кашлять.
Похоже вообще-то на аллергический кашель..

Flash

Active member
Миранда, поздравляю с началом отлучения! пусть у вас все пройдет гладко и безболезненно для тебя и Темы. Насчет поения по ночам. Я вообще сразу настроилась, что не буду давать пить ничего, если просить не будет. Так и вышло, Владка не просила пить, а я и не предлагала. Спим без питья.

А мы вчера ходили в цирк. очень понравилось, не жалею что сходили. Владке вообщем тоже ничего было. Если ей номер нравился, то сидела, открыв рот. А вот если что-то неочень, то конечно пришлось и походить за ней, и поуговаривать. Больше всего ей понравились акробаты в воздухе, акробаты на мотоциклах и клоуны. Жалко, что было мало животных, только собаки, хрюшки, змеи и голуби. Я вообще надеялась, что тигров и львов повыводят. Не нравились всякие вступительные танцы, несмешные клоуны ну и вообщем незрелищные номера.
Очень спасал попкорн и мигающая палочка.

Марусся

New member
Natik.ya , вызови врача на дом. Мы отвар пили с ложечки, я его салодила и говорила, что это твой чаек. + Халиксол(Лазолван)

galunay

Active member
Flash,Даша, молодцы что выбрались!!! Вы наши первооткрыватели:))) Я все боялась с малой в цирк идти, думала еще рано. Теперь точно пойдем, отправлю завтра мужа за билетами:)))
Марусся, Как дела в автошколе?? Вождение уже началось?

tatsi_ana

Active member
Flash, молодцы вы какие! А я с Катей не рискну пока, она в Крыму боялась аниматоров в костюмах, которые ходили по набережной и приглашали на представления (((

Нагайна

Active member
А мы вчера ходили в цирк.
Молодцы. Мы всё никак туда не выберемся - то времени нехватает, то денег:(

Девушки, у которых детки с ООООчень высоким подъемом ножек, что вы на осень-зиму берете? Катофеи нам большинство не налазит, а другая половина мне просто не нравиться... Хочеться чтоб и от сликоти был защищен, и без замка (во всяком случае не с боку), и чтоб ноге удобно было, да еще и красиво чтоб было!

lynxy

Active member
В Атлантике, в центральном проходе.
Natik.ya поправляйтесь!!! Мы от кашля Линкус детский пили, вроде помогало.
lynxy Поздравляю с покупками!!!! Люблю я покупки делать, особенно для Катюшки!!!
Выбирайте любое кафе в центре, мне все равно! Я нигде не была уже лет 100!!!:))) Только с однокурсниками на дискотеку месяц назад ходили.
И я поздравляю девчонок, а так же себя!!! :)))
Поздравляю и тебя с Профессиональным праздником!
Про Линкус и я нам врач говорила, только я название плохо запомнила, а ты счас написала уж точно не забуду.

Прикольно, Влад у тебя умница.

Natik.ya , у меня есть телефон женщины врача, которая выезжает на дом, уже несколько человек к ней обращались, довольны. У нас был кашель (сухой и спазмами) только во сне и днем и ночью, параллельно были и сопли, которые и ввели в заблуждение. Подумали ОРИ, но когда начала давать средства от кашля помощи не было, врач посоветовала дать Супрастин. Я не давала, но попробовала убрать аллергены, вычислила это были очень красные яблоки, кашель прошел. такая ситуация возникала 2 раза.

Про встречу без деток:
давайте в пятницу вечером, может сходим в экспансию поедим фондю, если конечно его там еще готовят?

Каторлик

Active member
Про встречу без деток: давайте в пятницу вечером, может сходим в экспансию поедим фондю, если конечно его там еще готовят?
Я хочу фондю!!! Я его никогда не пробовала :). А может без деток в выходные пойдем, что бы мужья были дома?

Блин, у меня Влад колготами натер себе между ножками и яичками :(, там такооое! покраснение, и болит :(, теперь не знаю в чем его дома держать :(, голышом не походишь (это было бы идеально), в квартире - дубор (козлы опять отопление не включают), в трусиках ему теперь тоже натерает (до больки не натерало), штанишки без трусиков тоже боюсь одеть. Короче, не знаю. :(

Лучик

Well-known member
Каторлик, есть детские трусики-семейники. И штанишки. Сына дома держу только в штанах, дочку заставляю колготы после сада снимать и тоже в свободные штаны. Чисто хб колготы я не могу на них одеть, а все остальные с эластаном,для кожи ничего хорошего. У дочки даже аллергия с 3-х до 4-х лет была на колготы!стоило одеть(носили конте в основном), сразу же пятнами покрывалася живот, попа,ноги((( а мы их и в саду и дома носили. Вот врач и сказала, дома обязательно в свободной хб одежде,никаких колгот. И в сад стараться одевать что-нибудь хб, мы теперь носочки одеваем просто.
в общем одевай свободные штаны без трусов и пусть бегает. Болечку солкосерилом можно помазать.

Бэтти

New member
Давно не фоткались, сегодня взяла фотик на прогулку. Такой дубак- ветер... Как вы думаете, в поликлиниках отопление не включили, всё не знаю, идти ли в басик, может здубенеем, когда с воды вылезем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху