когда? Спать уже пора![]()
я завтра утречком
когда? Спать уже пора![]()
Нет, это был наш жалкий подрожательКстати, видели мальчика сегодня на ЮЗ, так на Влада похож, качался на качелях (бабушка качала) и пел "Я водяноооой, я водянооой..." Вероника тааак хохотала. Шарфик с жирафом. Это не он был???
А где ты книги покупаешь? Хочу "Про котёнка по имени Гав" - это мой любимый мультикСпасибо lolam за наводку приобрели "Машу и Ойку", очень нравится Веронике, особенно о мокрых штанишках почему-то, и "страшная" про "грубое слово уходи". Прячется за мою спину, боится волков, но просит читать.
"Слон Хортон высиживает яйцо" Доктор Сьюз - супер! Ржали все втроём, даже мужу понравилось, что редкость.
"Вера и Анфиса в детском саду" (морально готовлю))) с илл. Чижикова, как в детстве
"Про котёнка по имени Гав" (параллельно иногда смотрим мульт) Очень любит истории про котлету и про сосиску, после них мчится на кухню
Боюсь мы не справимся, хотя болтики и отвертки - обожает.Я бы мальчику вот такую купила http://babyshop.by/8331/ Должно быть интересно, мне кажется
Красота!!! Получила удовольствие от просмотра, не думала что в такую погоду, да еще когда детки одеты по полной что-то получится, а тут...Класс! В следующий раз обязательно постараюсь вырваться на фото сессию снежных человечковДевочки, фотки с Ботсада закачаю сейчас на снеговички.
это сборник мультсказок "Лучшие мультики малышам" ) Просто шикарная книга, Машка ее обожает)) Изд-во Проф-пресс. У нас хиты "Поросенок Чуня" - знает наизусть (ну еще бы после того как прочитали раз 1000IR., расскажи, что вы там приобрели про поросёнка Чуню (если не путаю)?
классные! а как такую красоту ты заказывала?Вот такие ботики к нам завтра приедут http://www.elefanten.de/catalogue/catalogue.do?act=showBookmark&favOid=172953
очень надеюсь, что я не промахнулась с размером.
конечно, продолжай, такую красоту творишь!От себя не ожидала такого, но мне понравилось. Теперь хочу еще манишки связать и безрукавки)))
Да! Я тоже внимание на Алесины глаза обратила, океан! И сколько парней в нем будет тонуть...Chelsi, Ира обалдеть, как красиво, я в восторге, девченкам твоим очень идет мамино рукоделие!!!! А какие глаза у Алеси!!!
Влад в автобусе заснул, хотя ехать 5 остановок, и тоже без обеда, зато мама есть еще не скоро захочетМы с Катей домой добрались и не поевший завалился мой ребенок спать!
Аксинья,Огромное спасибо за все и всем девчонкам за компанию! Я так наелась!!! До сих пор тяжесть в животе! Бутики и тортики ну очень вкусные были!!!
Классные! Очень люблю эту фирму! Обувь очень качественная и не убиваемая! У нас осенние ботинки 22 , по стельке примерно 14-15 см , точно померить не могу. Были туфельки 21 ,там стелька примерно 13,5 см.Вот такие ботики к нам завтра приедут http://www.elefanten.de/catalogue/catalogue.do?act=showBookmark&favOid=172953
очень надеюсь, что я не промахнулась с размером.
Моя тоже хотела заснуть, но я ей не далаВлад в автобусе заснул, хотя ехать 5 остановок, и тоже без обеда, зато мама есть еще не скоро захочет. Всем спасибо за компанию.
а я плакаю,у моего ребенка началась болезень по мультикам.Даже научилась говорить слово мультик,чтоб я его включала
Круто! У нас, наверное, никогда его не включат, мы и так живем как в фильме "Послезавтра".tatsi_ana написал(а):у нас завтра отопление включат )))
ой, уже включили!!!!
Какая красотень!! Умеют жеж))Выкладываю фотки малых в новых комплектах, сделанных моими руками))) От себя не ожидала такого, но мне понравилось. Теперь хочу еще манишки связать и безрукавки)))
Мы тоже с мужем очень долго фотки смотрели. Алиска получилась здоровски!!!И семейные фото красивые!Я дома была в 12.30, но не спалось, явно хотелось продолжения, фотками из ботсада любовалась. Больше всех мне понравались Влада, Егор и Даник - живчики!
А нам с Алиской нужна отдельная фотосессия и долгое вымучивание шедевров.