Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Девочки, фотки с Ботсада закачаю сейчас на снеговички.

Спасибо всем за встречу, хоть я и опоздала, но тоже наболталась :)

Марина2, а мы про тебя вспоминали, жаль, что так получилось. Ты наверное не заметила, что в четверг встречаемся, потому что 2 встречи в 1 день слишком много .

Шапка для мальчика http://foto.rambler.ru/photos/zho/13/traffic_hat1/traffic_hat.jpg
Chelsi, покажи шапочки.

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
Привет всем! Что-то давно не писАлось, хотя читаю исправно :) попытаюсь влиться в беседу.
tatsi_ana, обалдеть! поздравляю!!! мы совсем замёрзли уже, сегодня дома холоднее чем на улице было:)
А четыре года назад у нас в это день свадьба была, такая теплынь была, сухо, солнечно :)
Каторлик, у нас есть вилки-ложки NUK (пластикова ручка, металличиские коротенькие закруглённые зубцы). Продаются везде, но мне кажется это для совсем крох, может до года, на такие зубцы не так файно накалывается всё. Вероника ест обычной вилкой. Лучший вариант, по-моему, маленькая десертная вилочка.
Я как всегда про Книги :) Наши хиты.
Спасибо lolam за наводку ;) приобрели "Машу и Ойку", очень нравится Веронике, особенно о мокрых штанишках почему-то, и "страшная" про "грубое слово уходи". Прячется за мою спину, боится волков, но просит читать.
"Слон Хортон высиживает яйцо" Доктор Сьюз - супер! Ржали все втроём, даже мужу понравилось, что редкость.
"Вера и Анфиса в детском саду" (морально готовлю))) с илл. Чижикова, как в детстве :)
"Про котёнка по имени Гав" (параллельно иногда смотрим мульт) Очень любит истории про котлету и про сосиску, после них мчится на кухню :)
Ещё сборник "Сказки-малютки". "Хрюшка обижается" Вл. Орлова (гениально!!! :)), Цыферов, проза Чуковского, "Жадина".
Эмма Мошковская "Мечты о лете". Суперские стихи!
IR., расскажи, что вы там приобрели про поросёнка Чуню (если не путаю)?

Как правильно кричать на детей :) http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0106.shtml

Вот такие ботики к нам завтра приедут http://www.elefanten.de/catalogue/catalogue.do?act=showBookmark&favOid=172953
очень надеюсь, что я не промахнулась с размером.
Каторлик, у нас есть такое лего, только маленький набор. Вероника любит походить с этими коровой-овечкой, покормить их цветочком. Но мне как-то не очень нравится эта игрушка.
Я бы мальчику вот такую купила http://babyshop.by/8331/ Должно быть интересно, мне кажется :)
Кстати, видели мальчика сегодня на ЮЗ, так на Влада похож, качался на качелях (бабушка качала) и пел "Я водяноооой, я водянооой..." Вероника тааак хохотала. Шарфик с жирафом. Это не он был???
Мультики У Вероники конкретная зависимость уже, справляемся. Хотя так хочется иногда и самой отдохнуть и ей что-нить интересное показать.
tatsi_ana, а были ж такие доски подобные в Баюшке по каким-то нормальным ценам, давненько обсуждалось, правда пластиковые, китайские с магнитами ещё в комплекте.

DANIEL

так хорошо....
Девчоночки,такие фотки милые со встречи,такие все добрые лица,прям умиление,
молодцы,что сустранулись!!!!

Каторлик

Active member
Кстати, видели мальчика сегодня на ЮЗ, так на Влада похож, качался на качелях (бабушка качала) и пел "Я водяноооой, я водянооой..." Вероника тааак хохотала. Шарфик с жирафом. Это не он был???
Нет, это был наш жалкий подрожатель :))).
Спасибо lolam за наводку приобрели "Машу и Ойку", очень нравится Веронике, особенно о мокрых штанишках почему-то, и "страшная" про "грубое слово уходи". Прячется за мою спину, боится волков, но просит читать.
"Слон Хортон высиживает яйцо" Доктор Сьюз - супер! Ржали все втроём, даже мужу понравилось, что редкость.
"Вера и Анфиса в детском саду" (морально готовлю))) с илл. Чижикова, как в детстве
"Про котёнка по имени Гав" (параллельно иногда смотрим мульт) Очень любит истории про котлету и про сосиску, после них мчится на кухню
А где ты книги покупаешь? Хочу "Про котёнка по имени Гав" - это мой любимый мультик :rolleyes:, и про Хортоно хочу. Вот я даю, себе книжки выбирает, а не ребенку :).
Я бы мальчику вот такую купила http://babyshop.by/8331/ Должно быть интересно, мне кажется
Боюсь мы не справимся, хотя болтики и отвертки - обожает.
С лего убидили, ни буду зря деньги тратить.

tatsi_ana, если ты поедешь на встречу, не захватишь мои диски?

Девочки, я полюбила рано вставать, муж на работу собирается, я его провожаю, а потом к вам, с чашечкой кофе - ни за что это на сон не променяю, моё уединение.

Девочки, фотки с Ботсада закачаю сейчас на снеговички.
Красота!!! Получила удовольствие от просмотра, не думала что в такую погоду, да еще когда детки одеты по полной что-то получится, а тут...Класс! В следующий раз обязательно постараюсь вырваться на фото сессию снежных человечков ;)

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Очень классные фотки из Ботсада:) Все такие буськи:) Понра Владка -деловуха на последней фотке:)

IR.

Active member
IR., расскажи, что вы там приобрели про поросёнка Чуню (если не путаю)?
это сборник мультсказок "Лучшие мультики малышам" ) Просто шикарная книга, Машка ее обожает)) Изд-во Проф-пресс. У нас хиты "Поросенок Чуня" - знает наизусть (ну еще бы после того как прочитали раз 1000 :) )) Второе место Бегемотик Буби-Бу)) Ну и все остальные тоже любит)

Мы завтракаем и выезжаем) Что-то Маха разоспалась))

Flash

Active member
девочки, спасибо всем за встречу!!!
Посидели классно.
И так как хорошо погуляли, то я сегодня, к сожалению, не в состоянии сесть за руль. Поэтому не поеду на встречу.
Свершилось мое желание хорошенько выпить, отметить отлучение, так сказать :))). еще раз огромное спасибо всем за компанию. Домой добраась только в час.
Только вот в этот раз Владуся без меня неочень была. Упала, капризила, еле уложилась спать, потом проснулась. И в час ночи я ее застала в истерике. Как меня увидела, так сразу успокоилась. Пошли почитали книжки, спела песенку и заснула.

Вот такие ботики к нам завтра приедут http://www.elefanten.de/catalogue/catalogue.do?act=showBookmark&favOid=172953
классные! а как такую красоту ты заказывала?

Chelsi

New member
Всем огромное спасибо за вчерашний вечер!!! Было очень душевно!!! Шампанское зашло как никогда хорошо)))

Выкладываю фотки малых в новых комплектах, сделанных моими руками))) От себя не ожидала такого, но мне понравилось. Теперь хочу еще манишки связать и безрукавки)))

Аксинья

Well-known member
Ну вот, наши гости разошлись, спасибо большое всем за компанию, нам очень понравилось! В доме как-то очень тихо сразу стало. Фотика у нас все еще нет, так что фотки будут позже, когда девченки домой доберутся.

Классно вчера посидели, отдохнули, оторвались :) Прочитала, вспомнила вечеринку с шампанским у Любы, душевно тогда так было.

Chelsi, Ира обалдеть, как красиво, я в восторге, девченкам твоим очень идет мамино рукоделие!!!! А какие глаза у Алеси!!!

От себя не ожидала такого, но мне понравилось. Теперь хочу еще манишки связать и безрукавки)))
конечно, продолжай, такую красоту творишь!

galunay

Active member
Мы с Катей домой добрались и не поевший завалился мой ребенок спать!

Аксинья,Огромное спасибо за все и всем девчонкам за компанию! Я так наелась!!! До сих пор тяжесть в животе! Бутики и тортики ну очень вкусные были!!!
Еще раз хочу сказать ,что квартира у вас ОЧЕНЬ большая и красивая!
Тихо ,молча завидую вам белой завистью! Респект твоей свекрови!

Chelsi, Молодец!!! Шапки на девчонках смотрятся здорово!!!!

Flash, А где это ты так до часу зависала:))) Кафе вроде до 23 работает:)))

Фотки выкладывать не буду, во первых только пару штук их, а во-вторых , у меня последнее время руки-крюки, как ни сфоткаю, все какая-то гадость получается!
Ждем Иру, она много фотографировала!!!!

Каторлик

Active member
Chelsi, Ира обалдеть, как красиво, я в восторге, девченкам твоим очень идет мамино рукоделие!!!! А какие глаза у Алеси!!!
Да! Я тоже внимание на Алесины глаза обратила, океан! И сколько парней в нем будет тонуть...
Мы с Катей домой добрались и не поевший завалился мой ребенок спать!

Аксинья,Огромное спасибо за все и всем девчонкам за компанию! Я так наелась!!! До сих пор тяжесть в животе! Бутики и тортики ну очень вкусные были!!!
Влад в автобусе заснул, хотя ехать 5 остановок, и тоже без обеда, зато мама есть еще не скоро захочет :). Всем спасибо за компанию.

galunay

Active member
Классные! Очень люблю эту фирму! Обувь очень качественная и не убиваемая! У нас осенние ботинки 22 , по стельке примерно 14-15 см , точно померить не могу. Были туфельки 21 ,там стелька примерно 13,5 см.

Влад в автобусе заснул, хотя ехать 5 остановок, и тоже без обеда, зато мама есть еще не скоро захочет :). Всем спасибо за компанию.
Моя тоже хотела заснуть, но я ей не дала:)))

VikToria

New member
а я плакаю,у моего ребенка началась болезень по мультикам.Даже научилась говорить слово мультик,чтоб я его включала

У нас мультики - это тоже хит, кричит, только в дом входит "мама, мутки включить!", да таким командирским голосом, даже папа сдается.

tatsi_ana написал(а):
у нас завтра отопление включат )))

ой, уже включили!!!!
Круто! У нас, наверное, никогда его не включат, мы и так живем как в фильме "Послезавтра".
Ходили сегодня на улицу греться. Получился такой прикол: зашла с Вовой в аптеку, а коляску возле аптеки оставила. Выхожу - а коляски нету!
Мысль первая - доигралась, муж меня убьет...
Мысль вторая - хоть бы в коляске больше ничего из вещей не было...
Мысль третья - слава Богу, все взяла с собой ,мобильник, фотоаппарат и кошелек на месте...
Мысль четвертая - так, полегчало..., надо спросить, может, кто видел, вдруг будут свидетели. Так, никто ничего не видел, бегаю кругом...Подключились уборщицы, что улицы метут.
В результате, ух, нашли во внутреннем дворе между домами.
Неужели кто-то так по-дурацки шутит, а, может, нечего делать? Или дети балуются?

IR.

Active member
Выкладываю фотки малых в новых комплектах, сделанных моими руками))) От себя не ожидала такого, но мне понравилось. Теперь хочу еще манишки связать и безрукавки)))
Какая красотень!! Умеют жеж))
tatsi_ana, тож красоту привозила) А Аксинья какую кофточку показала..ммм... если б делала на заказ я б первая в очереди была))
Девчонки, спасибо всем за компанию)) Я тож объелась) Но вот Маху спать уложила и опять котлету жую)))
Фотки чуть позже выложу.

violet

New member
Вчера посидели душевненько! Шампусик вкусный был!
galunay, мы из кафе последними уходили в 12.00 :)
Я дома была в 12.30, но не спалось, явно хотелось продолжения:), фотками из ботсада любовалась. Больше всех мне понравались Влада, Егор и Даник - живчики!
А нам с Алиской нужна отдельная фотосессия и долгое вымучивание шедевров.

Ещё муж приятно удивил тем, что ни разу мне в кафешку не позвонил, хотя Алиска тоже упала, да и спать улеглась не сразу. Решил меня не отвлекать от приятного времяпровождения!:)
Амалька, объявилась пропажа! Твой список книг себе старательно переписала!
Chelsi, очень красивые комплекты! И связано так аккуратно!

IR.

Active member
Да, Chelsi, , хотела еще добавить про Карину и Алесю))
У Алеси глаза голубые, бездонные, красотень) У Карины - карие-карие озорные) В общем для любого кавалера у тебя невеста найдется))

galunay

Active member
Я дома была в 12.30, но не спалось, явно хотелось продолжения:), фотками из ботсада любовалась. Больше всех мне понравались Влада, Егор и Даник - живчики!
А нам с Алиской нужна отдельная фотосессия и долгое вымучивание шедевров.
Мы тоже с мужем очень долго фотки смотрели. Алиска получилась здоровски!!!И семейные фото красивые!
А вот Катьке моей, и мне в том числе точно отдельная фотосессия нужна! Не могу на себя на фотках смотреть,совсем не нравлюсь((((
А мне больше всех вот эта фотка понравилась,ее Наташа в альбом не выложила!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху