Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
В год норма до 87, так что не такие уж и маленькие, к слову, моя Анютка 87,5 и 13 кг уже.
наверное не в год,а в два? Нам же 2 скоро будет
Очень красивый и комбез и модель, как всегда на высоте. Вот почему то на мальчиков ни в Вочике, ни в Кико такой красоты не придумывают-очень жалко...
Спасибо. Почему,мне мальчуковые тоже понравились,которые от 92р.Там такой воротник прикольный.Единственный минус,что штаны не лямках

galunay

Active member
Бусик,а на какую выставку ты поехала???
маша и ойка стоила 12 тысяч

lolam, я все посматривала эту книжку, думала что не очень. Надо будет заказать.
а что у вас еще из книжек интересного есть??
Завтра хочу на озбае заказать кое-что, может и из вашей коллекции что нибудь приглянется))))

Амалька, Хорошая книжка, просмотрела содержание, у нас из всей книжки только Сутеев есть.
IR. Думаешь это одинаковые книжки?

Последнее редактирование:

марина2

New member
Natik.ya, комбез класненький и Ксюша в нем как кукла!
Девочки, спасибки за комплимент моему аквасу! А я не могу не похвастаться! Вчера была на такой свадьбе... мммм... сказка! В ресторане "Пиаффе" (ресторан французский, название точно не запомнила, находится в Медвежино). Свадьбу вел Булка и дядя Ваня. Выступали фокусники, группа "Новый Иерусалим", народные танцы. А столы ....нет слов. Ну такое все вкусное и красивое, сейчас бы туда! И я наконец-то оторвалась по полной. Наверное, это самое яркое впечатление у меня после рождения детей.:swoon:
Нашла ссылку про этот ресторан http://piaffer.relax.by/
Самое классное, что те гости кто был с детьми просто отдыхали. Дети сидели за отдельным детским столом с клоунами, которые их развлекали-- крутили шарики и разрисовывали лица. Дети были счастливы!!!

tatsi_ana

Active member
Flash, Даш, мне ОЧЕНЬ понра твоя идея оформления детской!!! Если бы у меня она была, я бы украла идею!!! Очень жизнерадостно, весело!!!
Марина2, классный аквариум! ОЧень большой и яркий!
Все детки на фотках, в Космо и обновках, хорошенькие!
Мы пьем Кальцинова, по 1 табл. 2 раза в день.

violet

New member
Бэтти, а мы к тебе в гости собирались, даже в пятницу вечером тортик прикупили. А вот в субботу я уже встать не смогла, отравилась чем-то, вот только сегодня оклемалась. Всю субботу в полуобморочном состоянии лежа на коврике и провела...одна с ребенком. Мужу названивала, чтобы пораньше приехал, а он и не подумал приехать раньше. Я на него тааааак сильно обиделась не передать словами. Сегодня он в таком же состоянии. Сказал, что скажет моей маме, что я ведьма!:)))) А я и не отрицаю - пусть боится моего гнева!
Natik.ya, классный комбез!
Про книжки, а у нас сейчас Пушкин рулит!
Бусик, Люба, я всё про Дианочку думаю, не дай бог, такое на отдыхе бы случилось. И что делать?
Мы собрались на отдых В Польшу, уже визы поставили, вот даю задний ход, начинаю придумывать отговорки, чтобы не ехать. Глупо. Опять мой страх вернулся.

Элеонор

New member
violet, похоже у Вас типа ротавируса, наблюдайте за малышкой, у нас в семье тоже похоже было в сентябре, сначала я, через день моя малявка, а еще через день муж, вообще жесть, сочуствую Вам!

Аксинья

Well-known member
Natik.ya, комбез очень красивый, Ксю у тебя первая красавица и модница во всем дворе!

марина2, красивый аквариум, а я вот смотреть могу, но представить у себя дома не могу, не мое

galunay, а брось мне в ЛС список книжек, пожалуйста

Мы сделали вторую прививку в инфекционке. Все здорово и без осложнений)))
поздравляю, а мы в среду сделали, а температура еще сегодня поднималась чуть-чуть
про перчатки: у нас под настроение, иногда из дома не выходит без перчаток и гуляет в них все время, иногда не одеть, иногда сразу снимает по выходу.

Нашла ссылку на наш комбез, вот такой, только штанишки бородовые, а верх светло-сиреневый http://kiko-nsk.ru/9505.jpg

violet

New member
violet, похоже у Вас типа ротавируса, наблюдайте за малышкой, у нас в семье тоже похоже было в сентябре, сначала я, через день моя малявка, а еще через день муж, вообще жесть, сочуствую Вам!
Элеонор,у нас, скорее пищевое отравление. Вроде вычислили на что.
Я сегодня, как огурчик уже.
А у вас как долго протекало?

tatsi_ana

Active member
девочки, дайте адрес инфекционки детской, которая в районе Пушкинской, желательно, с транспортом. Подружка из Борисова лежит с 5-мес. ребенком.

tatsi_ana

Active member
Девочки, нужна помошь программера, плиз! Какая-то жопа с нетом! Муж скачал и принес на флешке скайп, асю и квип, я все по очереди устанавливала, но что-то не работало и я удаляла. В конце концов квип заработал. Но! Стал херово работать нет, меня постоянно оттуда выбивает, иногда через 2 сек, иногда 5 мин. Позвонила на байфлай, они сказали, что вирус (когда выбивает нет, появляется z-connect - сказали, что это вирус). У меня стоит НОД 32, я прочистила все Касперским, ниче не нашлось. Щас удалила квип, Все равно выбивает!!! ((( Как вирус искать? У меня лиценз,видна стоит хр... Хелп, короче!!! Спасите мой моск, а то плавится уже!!! 7 раз эту страницу открываю (((

Элеонор

New member
violet, я тоже один день валялась, меня тошнило ужасно, муж тоже один день, но у него п...с, а сына тоже выташнило пару раз и темпа 37,5 была, ну потом и стул жидкий был, пусть у вас все будет хорошо )

Flash

Active member
девочки, еще раз спасибо за добрые слова о комнате :).
Сейчас зато столько работы появилось :). все же вещи надо разложить по новым местам.

Марина2, аквариум - это нечто! Тааак красиво!! молодцы

natik.ya, Наташ, комбез отпадный!!!!! вот на картинке в каталоге даже и не скажешь, что будет такая красота! и Ксюша красотка!

violet, Светка, хорошо что вы поправились, не болейте больше.
А стахи про болячки отбросьте подальше и смело на отдых езжайте!!! Вы же в цивилизацию едете.

Бэтти

New member
даже в пятницу вечером тортик прикупили

Хорошо, что ко мне мама в субботу вечером зашла, а так бы поедала в одиночестве пирог и бутики:prankster:

Поправляйтесь, и в Польшу обязательно едьте!!! С Алиской собираетесь?

Чё в пятницу басик пропустили?

lolam

КруглосуточноКрасивая
galunay, у нас книжки, в основном, купленные по рекомендациям))) Вот вас читаю, потом по ссылкам иду и, если понравится, заказываю))) Сейчас в фаворитах книжка про Оливию, читали ее все и муж и дочь старшая, там по сюжету собака сгрызает игрушку, а с нашей псиной нам это очень близко и знакомо. Вот хочу еще книжку про эту свинку заказать))). Хорошая "книжка про того самого зайку", есть на умке. http://www.umka.by/shop/book/items/855.html она есть толстая и дорогая, а есть отдельными рассказами http://www.umka.by/shop/book/items/1561.html
"Вот как пальчики шагают", тоже интересно, правда, пока лишь некоторые стишки мы можем дополнить пальчиковым сопровождением, но все впереди http://www.umka.by/shop/book/items/856.html
http://www.knizechka.ru/474743/ вот эта книжка у нас очень популярна, но мы ее в Москве покупали, очень красивые картинки и добрая история про мишку, хочу купить еще несколько книг из этой серии.http://freebooks.net.ua/24268-grozovskijj-m.l.-privet-mishutka.html
Из хотелок на озбае "Жили были ежики", "Ромашки в январе", "Азбука для малышей", "Паровозик из Ромашково","Любимое чтение от двух до пяти", а теперь еще и про кроликов)))

violet

New member
С Алиской собираетесь?
Да с Алиской. Тут без вариантов, нам ее вообще не с кем оставить.

Чё в пятницу басик пропустили?
А мы по пятницам никогда не ходим, у меня фитнес.:)

Про Польшу пока думаем, муж говорит, что, если не понравится, то не будем там 10 дней торчать, вернемся раньше.
Мы едем с друзьями, не охота их подводить, они под Алиску маршрут подстроили.
Решим накануне, думаю.:)

Natik.ya

New member
Про Польшу пока думаем, муж говорит, что, если не понравится, то не будем там 10 дней торчать, вернемся раньше.
Мы едем с друзьями, не охота их подводить, они под Алиску маршрут подстроили.
Решим накануне, думаю.:)

Свет,едь и не бойся.Отдахнешь,шопинг устроишь.И это же не далеко

lynxy

Active member
Света, не бойтесь поезжайте, там же цивилизация и, правда, не далеко, зато разрядка и Алиске будет не капризок, смена обстановки, а вам уж точно не помешает развеяться, тем более к друзьям, пообщаетесь, купите дополнительно страховку полную и будете чувствовать себя более защищенными. Такие возможности нельзя упускать!

Lolam, сохранила ваш список литературы, осталось все найти и купить. Не початый край работы. Про кролика видела на книжной ярмарке книги, очень милые, рисунки такие нежные, очень понравились, но подумала нам пока рановато, мы как-то пока такие длинные тексты не любим. Хотя читать очень любим. Но больше по старой отработанной программе, новое нужно по чуть-чуть. Свекровь прикупила золотую коллекцию Сутеева, но сказала, что будет у них лежать, чтоб в гости приезжали и читали, я пока не видела.

Natik.ya,
Ксюше очень идет комбез. Я такого не помню в каталоге, как-то они так его составили, что очень трудно судить о моделях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху