Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VerHanna

New member
Flash, мне понравилась ваша детская, молодцы ! Сколько она метров кв?
Насчёт стенки - мы когда квартиру искали был один из вариантов со шведской стенкой в коридоре - тоже сказали что для ребёнка делали, а у нас предыдущий владелец любитель мотоциклов - по легенде когда ребёнку было 6 месяцев он привез мотоцикл аля харлей домой в зал (18 метров кв) и сказал жене что мотоцикл будет тут жить - ну в итоге жена ушла и он продал квартиру нам а сам уехал в Москву. Иногда мне кажется что продавец был из более высокого уровня жизни до которого нам тянись не тянись не дотянешься. Потому как по всему что здесь они нам оставили - даже кальян и огромные вазоны с цветами и много ещё всего другого - создаётся такое впечатление.
Прививку последнюю АКДС мы так и не сделали - не поверите просто некогда, ума не приложу когда её сделать если только в пятницу какую.
Сегодня написла благодарность нашей воспитательнице (которая постоянная) и нянечке - может какую копейку им подбросят. Хорошо относятся к моей Маргаритке. Только мы писаемся периодически - сегодня вообще аншлаг - 4 раза описались до 17-30 +постирала куртку и комбез потому как они в хлам грязные - в надежде на то что завтра всё высохнет иначе в чём будем идти в садик. 4 штанов и трусов уже нашла а вот куртка одна.
По работе прикольно - теперь обитаю в комнате в которой я одна барышня , все остальные мужчины ) внимание ) приятно :)

lynxy

Active member
Мы завтра с Молькой едем в Космо. Будем где-то к 10.30. Присоединяйтесь.

tatsi_ana, фото в студию!!!

Про вредность: и у нас вредительство бьет через край. Наверное проверка на прочность :)

IR.

Active member
а почему душевный? :)
не правильно написала..душевный - это что-то типа с рюшечками..) А тут мне просто понравился минимализмом при большой рабочей поверхности) А то другие мольберты, которые попадались на глаза, маленькая доска с кучей пластмассы ненужной вокруг..
Правда специально я мольберты еще не искала)

Что случилось????? Не пугай меня!
+1
зачем тебе?

lynxy

Active member
tatsi-ana, приезжай завтра в космо будем лечить осеннее обострение. Успокойся, главное спокойствие.

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
не хочу с мужем жить, а рассчитывать, что он свалит, тоже глупо
Слу, давай объединяться! Я тоже вчера лежала и думала: "Что так больше не могу", мы постоянно, ругаемся-миримся. Причем миримся, это уступка с моей стороны, что постараюсь я потерпеть,что не такой уж он плохой, и главное - раньше, когда мы мирились - обнимались, целовались, в любви призновались, а сейчас - ладно, проехали :(, а на следующий день - опять все сначала :(. Ну и для него я как всегда крайняя, а для меня - он. Но развод - для меня это что-то страшное! А вот пожить отдельно, что бы подумать - это не так страшно. А может у нас в Лошице вода плохая? А?

Читала раньше про ревность мужей к ребенку, по-мойму у нас все наоборот. Мой муж безумно любит Влада, а я теперь отошла на второй план :(, все нежности теперь не мне а Владу, а я так - тот кто смотрит за Владом.

Короче, мой муж - человек хороший, жить с ним мне плохо, вывод: может кто знает хорошего семейного психолога, а то я совсем запуталась...

Бусик

Active member
tatsi_ana, а в чем именно причина такого решения, это денежный вопрос или непонимание...а может это пмс....блин, очень хочется тебе чем-нить помочь....хош, приходи на чашечку кофе

я вчера пошла Ди спать ложить и отрубилась, как я выспалась...

очень хочу к вам на встречу, но у нас сегодня бассейн в 12

Бусик

Active member
Вот правду говорят от судьбы не уйдешь........
На работе у уборщицы (она ну очень хорошая женщина) сын заболел, чем точно не помню, но ему и химию делали и не одну, он уже и лежал, короче ждали они самого худшего, но родители его в Швейцарию отправили, короче парень выкорабкался, собрался жениться, пошел работать в такси, сегодня ночью он разбился.......

марина2

New member
Короче, мой муж - человек хороший, жить с ним мне плохо, вывод: может кто знает хорошего семейного психолога, а то я совсем запуталась...
Извини, что попытаюсь дать совет в этой ситуации--но психолог это конечно хорошо, но только если вы пойдете к нему вместе. А вот твою ситуацию (с высоты своего жизненного опыта) я могу расстолковать просто как окончание первой стадии любовных отношений- теперь начинается жизнь, простая и обыденная. Печально конечно, но ты не хочешь с этим мириться, а для твоего мужа это нормально. Мужчинам по большей степени всегда все нормуль, главное чтобы после работы им дали отдохнуть ( а то что ты тоже устала- это уже никого не волнует), им хорошо там и с тем, где им комфортно, уютно и тепло. И в ваших отношениях придется либо тебе идти на уступки, либо ему. А он по всей видимости не хочет. И ваще- 90% мужиков-эгоисты!!!!А написала я так только потому, что сама в свое время прошла через это. Но я очень хитрая и всегда получаю свое, только добротой и лаской. А ругаться- это только нервы трепать!

Бэтти

New member
Каторлик,tatsi_ana, ну да, это осенняя хандра. Я тоже всё ухожу, а лень, не к маме ж возвращаться. Сказала себе, после того, как на работу выйду, чтоб хоть как-то независимсо быть. Мой муж тоже поменялся.

И ещё, как ваши детки, сыр кушают? А то Сашка стала каким-то сырным фанатиком, может из-за того, что меньше молока стала давать? Кальция может не хватает?

Flash

Active member
Девочки, массовое психическое растройство и ссоры с мужьями - это верный признак, что пора нам встречаться :)))).
я что-то в последние дни - просто мегера! кричу и кричу. Видимо из-за того, что последние 3 дня пришлось заняться складыванием вещей и уборкой, а я это просто ненавижу :).
давайте не будем откладывать в долгий ящик. Предлагаю встретится завтра!

Каторлик

Active member
Каторлик,tatsi_ana, ну да, это осенняя хандра. Я тоже всё ухожу, а лень, не к маме ж возвращаться. Сказала себе, после того, как на работу выйду, чтоб хоть как-то независимсо быть. Мой муж тоже поменялся.
+1, те же мысли
И ещё, как ваши детки, сыр кушают? А то Сашка стала каким-то сырным фанатиком, может из-за того, что меньше молока стала давать? Кальция может не хватает?
Ой, ну мы уже давно фанаты сыра, хотя молока много пьет (0,5 литра в день), и творог кушает, в маму пошел, тоже сыр люблю.

А вот твою ситуацию (с высоты своего жизненного опыта) я могу расстолковать просто как окончание первой стадии любовных отношений- теперь начинается жизнь, простая и обыденная. Печально конечно, но ты не хочешь с этим мириться, а для твоего мужа это нормально.
Может начать менять мужей каждые 3 года, если они такие вредные? Ладно с ней, с любовью, заботы хочется, внимания, а не приготовь, убери и после этого на тебя еще на орут, что я по телефону с подругой говорю, или хочу съездить в отпуск, или мало денег зарабатываю (ну это вообще уже даже не грустно, а смешно :))

Iva

Active member
Flash,Даша,понравилась железная дорога с Винни-Пухом из Отто.Можно нам к твоему заказу примазаться?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху