Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марина2

New member
Машка ходит и поет:"А я не хотю, не хотю по лостету, а я по люби, по люби хотю" ))) Сижу ржу))
В тему попала!
Эх! А я опять пролетела со встречей-- что такое не везет и как с этим бороться?
У мужа машину с товаром на таможне задержали-- поехал разбираться! Вот так всегда!

ivlen

New member
Summertime, и я бы книжечку твою прикупила
Chelsi, уже наверно поздно советовать, но вдруг пригодится. Есть такая штука очень помогает от гайморита - биопарокс. это антибиотик, но местного действия. выздоравливай
galunay, шапка классная

Машка ходит и поет:"А я не хотю, не хотю по лостету, а я по люби, по люби хотю" ))) Сижу ржу))
:rofl:

девочки, может мне кто-нибудь запишет "как разговорить молчуна" и музыку с мамой? пожалуйста:blush1:

IR.

Active member
Девчонки, спасибо за компанию) Набралась позитива, а то осень с дождями уже начала придавливать))

Natik.ya

New member
Эх! А я опять пролетела со встречей-- что такое не везет и как с этим бороться?
У мужа машину с товаром на таможне задержали-- поехал разбираться! Вот так всегда!

Ты не одна такая,я тоже 2 раз пролетаю.И самое обидное,собираюсь,крашусь,одеваюсь,и как подходит время к выходу,звоню,а мне в ответ "Любимая не обижайся не получается".Я сегодня даже сидела и плакала,что 2 раз как дура собралась.Правда,мы с Ксюшей решили и пошли в гости,там с подружкой бутылочку винца раскатили и суши заказали.Я первый раз попробывала суши

Chelsi

New member
Девченки, спасибо всем за поддержку!!! Мне сегодня кажется, что уже все проходит)))) Только теперь к тому же кашель начался((( Кто посоветует хорошее лекарство от кашля для взрослого??? А то я так давно не болела, и уже незнаю чем лечиться.
Chelsi, уже наверно поздно советовать, но вдруг пригодится. Есть такая штука очень помогает от гайморита - биопарокс. это антибиотик, но местного действия. выздоравливай
Ну почему же поздно??? Спасибо за совет, вечером в аптеку сбегаю.

марина2

New member
Кто посоветует хорошее лекарство от кашля для взрослого??? А то я так давно не болела, и уже незнаю чем лечиться.
Мне всегда помогает Лазолван.

Natik.ya, вот у нас непруха повалила. Муж тоже вчера извинялся. А я плакаль от обиды....((((

Каторлик

Active member
Chelsi, у меня муж тоже вчера на больничный лег, тоже гайморит по снимку определили, прописали 2 АБ и прокол.
А у меня еще и Влад с насморком ходит, вот теперь за него беспокоюсь, вдруг тоже какая-нибудь гадость, а вдруг это заразно...

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Каторлик, у детей гайморита не бывает...у них нет гайморовых пазух...правда не знаю до какого возраста...и это не заразно. Если кому интересно есть у меня так сказать народный рецепт лечения гайморита, говорят помогает...могу поискать рецепт...

IR.

Active member
Каторлик, у детей гайморита не бывает...у них нет гайморовых пазух...правда не знаю до какого возраста...и это не заразно. Если кому интересно есть у меня так сказать народный рецепт лечения гайморита, говорят помогает...могу поискать рецепт...
у знакомой 6-ти летней девочки - гайморит...(
Точно не заразно.
Chelsi, говорят кашель первую неделю лечить не стоит..типо это организму надо.... Выздоравливай)

Natik.ya

New member
Ну и как тебе оно?)
не сказать,что я в большом восторге,но те что с сыром понра,а обычные неочень
Natik.ya, вот у нас непруха повалила. Муж тоже вчера извинялся. А я плакаль от обиды....((((
я сегодня заявила,своему что плакала,а он мне нуты даешь,нашла из-за чего.И если ты так хочешь иди сегодня куда-нибудь сходи.А я ему,что я псих одиночка одна ходить

У меня Ксюха опять приболела,кашель и насморк.А кашель такой противный,мокрый.

Chelsi,Ир,ты самое главное лечи свой гайморит,не прокалывай.У меня был когда-то,так я в больнице лежала,ходила на прогревание,АБ кололи, и была там одна врачиха,которая сказала,что лучше его так выличить,потому что если раз проколишь,он будет потом еще вылазить

Колибри

Active member
Девочки, я к вам с вопросом. Прыгают ли ваши дети с высоты (с дивана, кровати, скамейки на улице)? Я уже просто не знаю, что делать с Антошкой. Он очень часто прыгает. Волнуюсь, не вредно ли это.

Всем болеющим скорого выздоровления!

Chelsi

New member
Если кому интересно есть у меня так сказать народный рецепт лечения гайморита, говорят помогает...могу поискать рецепт...
Поищи пожалуйста, буду очень благодарна!!!

Chelsi, говорят кашель первую неделю лечить не стоит..типо это организму надо.... Выздоравливай)
Эх...я уже в шоке от всего. Так ведь хочется вылечится побыстрее. Но думаю - я ведь АБ пью, может они и на кашель подействуют.
Chelsi,Ир,ты самое главное лечи свой гайморит,не прокалывай.
Ой...я этого очень боюсь!!! Буду всеми правдами и неправдами лечиться и пытаться обойтись без прокола!!!
У меня Ксюха опять приболела,кашель и насморк.А кашель такой противный,мокрый.
Вот и у меня малые приболели(((Сначала Алеся засопливела, а Карина немного покашливала, а теперь у Алеси и сопли и кашель, а Карина вроде номально. Что же это такое твориться в этой погоде??? Вся зараза цепляется(((

Девочки, я к вам с вопросом. Прыгают ли ваши дети с высоты
Не мои с высоты не прыгают, мои только на полу скачут и по кроватям)))

violet

New member
Chelsi и дочурки, выздоравливайте!
Natik.ya, Ксюшке тоже не болеть!
Колибри, Антошка у тебя прыгун! Он рано научился и на месте прыгать, как я помню.
Надо покупать ему батут!

А кто вчера на встречу попал?:)

centaurea_n, как Стэфан? Как кашель?

Chelsi

New member
Chelsi и дочурки, выздоравливайте!
Спасибо!
Надо покупать ему батут!
Вот!!!! Я об этом тоже думаю!!! Мои малые так любят прыгать, что наверное придется купить батут))) Только они наверное очень большие все?? Для наших квартир кто-нибудь в продаже видел?

IR.

Active member
Девочки, я к вам с вопросом. Прыгают ли ваши дети с высоты (с дивана, кровати, скамейки на улице)? Я уже просто не знаю, что делать с Антошкой. Он очень часто прыгает. Волнуюсь, не вредно ли это.
У меня Машка тоже рано начала прыгать, примерно в 1год и 3 мес., но с дивана - только за ручку с мамой))) Прыжки вредны если с ножками проблемы.., например при дисплозии нельзя прыгать.

Эх...я уже в шоке от всего. Так ведь хочется вылечится побыстрее. Но думаю - я ведь АБ пью, может они и на кашель подействуют.
Кстати, ко многим видам кашля АБ ну ни с какой стороны приставить нельзя))

Вот тут про детский кашель, но многое можно применить и к взрослым )
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28678

Каторлик

Active member
Chelsi,Ир,ты самое главное лечи свой гайморит,не прокалывай.У меня был когда-то,так я в больнице лежала,ходила на прогревание,АБ кололи, и была там одна врачиха,которая сказала,что лучше его так выличить,потому что если раз проколишь,он будет потом еще вылазить
Вот у моего мужа уже и прокалывали один раз, так он говорит, что врачи ошиблись, и у него тогда был не гайморит, а обычный насморк (вот вечно ему везет, и зуб ему так один вырвали кариозный, думали что молочный, оказался коренной). Так сейчас у него в проколотой пазухе и образовался гайморит :(.
Вот!!!! Я об этом тоже думаю!!! Мои малые так любят прыгать, что наверное придется купить батут))) Только они наверное очень большие все?? Для наших квартир кто-нибудь в продаже видел?
Вроде бы маленькие продаются (метр на метр), кстати, у Cherrry в прокате видела... Вот я только боюсь, как бы молой с батута в прыжке не слетел на пол, да и не стукнулся. Кстати, Влад еще не умеет прыгать, так, приседает, ну или с дивана на меня падает, это у него прыг называется.

Кстати, ко многим видам кашля АБ ну ни с какой стороны приставить нельзя))
По-мойму, вначале общие АБ прописывают, ведь не знают же от чего точно гайморит, а потом, если не помогает, то специфические.

centaurea_n

New member
centaurea_n, как Стэфан? Как кашель?
как-то так, трудно даже коротко ответить... но спасибо, что помнишь. Мы вернулись домой в понедельник, пролежали там почти неделю, обструкция ушла за 3-4 дня. но кашель все равно был, нечастый, но небезобидный. На второй день после возвращения проснулись мы, пошли в комнату играть, я сижу возле него и, Боже, снова слышу, что начинается знакомое уже до боли за это время дыхание. Я чуть не разрыдалась просто, это на фоне сильнейших АБ! все начало возвращаться.Вызвала платного доктора, он сказал, что мы идем к астме(( Не скажу, что была шокирована, т.к. перед больницей это фраза уже проскользнула из уст зав отделения, к которому мы ходили. Платный, а через несколько дней и тот же завотделением сказал, что перестаем травить ребенка, и тыкать пальцем в небо, никаких АБ, никаких предположений, а с понедельника на тщательное обследование, аллерголог срочно в первую очередь, анали на глистов, на все нетепичные инфекции (хламидии, микоплазмы и т.д.), и только потом решать, что делать дальше. А пока по нескольку раз в день ингалируемся.
И раньше порывалась писать, но дурацкая черта у меня, сдерживаться, когда трудности, комок в горле и плакать хочется, все время думаю, что, наверное, не сильно приятно читать такое....
Спасибо всем за поддержку, когда мы в больнице были. Рассказ о нашем там пребывании опущу точно... Не дай Бог никому, девочки, от всей души не желаю попасть туда...Да и наше там пребывание - абсолютно бесполезно оказалось, жаль только, что сейчас это вижу... И еще, и раньше думала, а теперь убедилась окончательно, что нет у нас в стране бесплатной медицины, а то, что ею называется, это просто издевательство..
Что же это такое твориться в этой погоде??? Вся зараза цепляется(((
Вчера. когда были у завотделением спрашивали, можно ли нам вернуться на занятия, он сказал, что да, но очень бы не советовал, потому как ситуация в минске заболеваний простудных среди детишек просто ужаснейшая.так сказал.и мы будем дома сидеть пока.

Колибри

Active member
violet,
батут - это, конечно, хорошо, но ставить его совершенно некуда. К тому же не думаю, что ему он будет интересен продолжительное время.
Я где-то читала, что детям раннего возраста вредно прыгать с большой высоты. Но вот почему не помню. К тому же он иногда неправильно приземляется, не пружинит ножки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху