Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колибри

Active member
Лизу и Аллу с 2-летием!!!
2b9673f892e7.gif

Наташа, с Днём рождения!!!
96771f2bdd2c.jpg

Chelsi

New member
[size=+1]Аллочку и Лизоньку с 2летием!!!!! Расти здоровенькой, радовать мамулю и папулю, успехов и счастья![/size]

[size=+1]Наташка, с днем рождения тебя!!!!! Желаю взаимопонимания со всеми, любви, радости материнства, и много-много счастливых минут![/size]

И я с огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!!

А у меня вчера брат наконец женился!!! Отгуляли свадьбу, а теперь буду ждать и требовать племянников)))а то не порядок - у него трое, а у меня ни одного пока!!!

Chelsi, у нас зав. лор больницы-хороший приятель мужа, в прошлом году у Кристины обнаружили гайморит, повезли сразу же к нему, он посмотрел анализы-снимки и настоятельно посоветовал прокол, прокадывал сам, Кристина, конечно же, боялась, но потом сказала, что ничего страшного)))
Хотя, мне кацца, прокол не так уж и страшен, лишь бы помогло!
Chelsi, я тоже от достаточно компетентных врачей из 9 больницы слышала, что прокол надо делать (если врач назначил). Мнение о том, что прокол приводит к последующим рецидивам, связано с тем, что люди очень долго тянут, дотягивают до хронизации процесса, потом уж соглашаются на прокол, и тогда получается, что и не раз приходится делать. Поправляйся скорее!
Завтра иду сдаваться))) Попрошу еще снимок сделать, если уж там без изменений, то все....буду прокалывать! Девченки всем огромное спасибо за поддержку!!! Очень тяжело со всем этим самой справиться, мысли разные лезут, настроения ноль....никогда у меня такого не было....

lolam

КруглосуточноКрасивая
Chelsi, Ничего-ничего, зато после прокола, ты будешь на седьмом небе от счастья: и все позади и легче стало. Удачи!!!
Аллочку и Лизоньку с 2летием!!!!!

Наташенька, с днем рождения тебя!!!!!

Очень рада, что форум заработал!!! На другом, все-таки, как в гостинице-неуютно как то было(((

Бэтти

New member
АЛЛА и ЛИЗОНЬКА поздравляем ВАС с двумя годиками
Здоровья, расти счастливой, умненькой и послушной девочкой, радовать маму и папу.
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
:g

И мы присоединяемся!!!!

Natik.ya И тебя поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Семейного благополучия, успехов, здоровья, радости, улыбок! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!

И тута мы присоединяемся!!! Одна из самых мололдых мамочек нашей темке!!!

Аксинья

Well-known member
Здоровья, расти счастливой, умненькой и послушной девочкой, радовать маму и папу.

:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

мы тоже поздравляем вас с двухлетием и желаем здоровья, радости, улыбок и всего самого хорошего.

Ой, блин, Наташка, прости

Natik.ya, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Любви многопримного, здоровья, улыбок, нежности и тепла, душевного равновесия, мудрости, семейного благополучия, здоровья доченьке, любить и быть любимой.
УРАААААААААААААААААААААААА

и мы, и мы присоеднияемся к поздравлениям!!!!!! Любви, успехов, здоровья, внимания, удачи, цветов и улыбок!!!!!

Natik.ya

New member
[/B]А как твои успехи на учебе? Уже зачеты пошли?
[/COLOR]
я думаю успехов пока никаких,я же только неделю отучилась.В понедельник первый зачет,вот сижу читаю,билеты решаю
Natik.ya, дай фотки обувки!!!!! мы пока босые на зиму! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ!!!! и цена плз :) и ск по стельке???

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=89961 здесь я их продаю,самые последние,по стельке они почти 17см

Девчата всем большое спасибо за поздравлялки

Lusik

Active member
Девочки! Огромное всем спасибо за поздравления!!!

Алка, я так отчётливо помню как ты всё вымыла, шторы вроде даже повесила и поехала рожать
Ой ,я тож это так хорошо помню ,даже и не верится ,что уже 2 года прошло :)

Natik.ya,
С Днём Рождения!!!! Пусть всё в жизни приносит только радость!!!!

lala-tan

New member
АЛЛА СОЛНЫШКО,ПОЗДРАВЛЯЕМ ТВОЮ ЛЮБИМУЮ ДОЧУРКУ ЛИЗОНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
САЧСТЬЯ ,РАДОСТИ,ВЕСЕЛЬЯ,ЗАДОРНОГО СМЕХА,СОЛНЕЧНЫХ ДЕНЬКОВ И ВСЕГО ВАМ САМОГО ЛУЧШЕГО!!! ПУСТЬ ВАШ ПАПКА ВАС РАДУЕТ И БАЛУЕТ !!! УРА !!! УРА!!! УРА!!!

Natik.ya НАТАШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,РАДОСТИ,ЧТОБ НА ПРАВА СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗА !!!!!

Девочки, поздравляю вас и Лизоньку от всей души!!!!! Здоровья всем крепкого, любви и благополучия вашим семьям!!!
И я присоединяюсь!!! Алка, я так отчётливо помню как ты всё вымыла, шторы вроде даже повесила и поехала рожать :)))
а еще с мужем пиццу успела поесть)))))

Ирочка, пусть все обойдется с твоим носиком. Но в любом случае, не переживай! Главное, чтоб тебя больше эта проблема не беспокоила.

Девы, а за что вас забанили? чет я не поняла. За желание пообщаться на другом сайте что ли?

марина2

New member
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
И мы поздравляем!!!! От мальчишек буськи!!! Урааа!!!
Natik.ya, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Любви многопримного, здоровья, улыбок, нежности и тепла, душевного равновесия, мудрости, семейного благополучия, здоровья доченьке, любить и быть любимой.
УРАААААААААААААААААААААААА
Самую молоденькую и красивенькую мамочку с Днем Рождения!!!

violet

New member
Набрела на немецкие игрушки, не могу оторваться, такие игрушки прикольные.
на развитие памяти и ассоциаций, и просто приятные для игры.
http://www.gute-kinderspiele.de/shop/images/product_images/info_images/679_0.jpg

http://www.gute-kinderspiele.de/shop/images/product_images/popup_images/505_1.jpg

http://www.gute-kinderspiele.de/shop/images/product_images/info_images/572_0.jpg

а здесь подбираешь карточку соответсвенно рисунку, который выбросил кубиком
http://www.gute-kinderspiele.de/shop/images/product_images/info_images/576_1.jpg

По рисункам не совсем понятно, но там приложение с видео. Игралась бы и игралась:)
И главное для 2леток уже подходят.
Есть у нас похожее?

violet

New member
lala-tan, вроде нормального размера, карточки из дерева. Я ночью спать не смогу - так хочу!:)

Каторлик

Active member
А мы с обновкой! Купили сапожки шаговита за 85 тыс, я довольная, теперь к зиме готовы полностью!!! Купила сапожки - 26 размер, девы, у Влада за 2 месяца нага на 1 размер выросла :eek:hmy:, в сентябре покупала ботинки 25 р-р, запас был в 1 см, а сейчас его уже почти нету (2-3 мм), надеюсь что пока больше нога расти не будет. Зато прикол, сегодня достала камбез, который уже 2 сезона относили, думаю, дай померяю, вдруг нормально, и... нормально (чуть-чуть подстрел), хотя маркировка - 80 см, а Влад сейчас 90см. А я блин, всю осень не знала как его одевать :))). Чувствую нашего зимнего камбеза 86 см еще надолго хватит :)

Flash

Active member
Алла и Лизка, поздравляю вас с двумя годиками!!!!! Пусть Лизуня растет здоровенько и красивенькой девочкой!! а маме сил и радости побольше!

Наташка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! Оставайся всегда юной, красивой и веселой девушкой!! Пусть твои родные радуют тебя каждый день улыбками!

lolam

КруглосуточноКрасивая
violet, эх...немцы всегда славились игрушками (и не только). Очень отдаленно первую напоминает лото, там на одной карточке предмет какого либо цвета, а на другой-цветной карандаш, и надо пары подбирать.

Каторлик

Active member
Определенно, мы не зря уходили на другой форум, семейство с тех пор у меня еще не разу не глюконуло ;)

Natik.ya

New member
Самую молоденькую и красивенькую мамочку с Днем Рождения!!!
Ой,засмущала,спасибки
lala-tan, вроде нормального размера, карточки из дерева. Я ночью спать не смогу - так хочу!:)
Светка,я тоже бывает себе напридумываю что-дь,а потом уснуть не могу,или это мне всю ночь снится

Наташка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! Оставайся всегда юной, красивой и веселой девушкой!! Пусть твои родные радуют тебя каждый день улыбками!

[/COLOR][/COLOR]
Дашуль,спасибо

Shushka

New member
Всем привет,уже 100 лет ничего не писала,хотя читала исправно. За это время успели переехать в свою новую 3-х комн.кв., мебели пока оч.мало, но зато стены свои родные, да и место позволяет на велосипеде кататься.
Диана уже предложениями говорит, на горшок просимся давно, становимся хитрыми-придумает то, чего не было, лишь бы добиться своего и конечно капризим,если мама что то не разрешает.
Умеем одевать-снимать носки, штаны, ботики, пижаму, а вот с кофтами напряженка.
Научились сами ложкой кушать и суп и второе, когда купили маленький стол на ул.Ландера, спасибо за наводку...
Всем болеющим-скорее поправиться.
Всех именинников с праздником.

Аксинья

Well-known member
Всем доброе утро! Сейчас такое время наступило у нас праздничное, надо каждый день проверять, нет ли именинников :)

Хомелка, мы все еще ждем рассказа о ДР и о том, что вам подарили, будем идеи черпать :), Lusik, от вас тоже, интерсно посмотреть на фотки именинниц

Мой папа заболел гриппом, сейчас волнуюсь очень, чтобы не было пневмонии :(

Галь, как твой муж?

Нас сегодня Ульяша до колик в животике довела. У меня мечта очень давно завязать ей хвостики была, смотрела на фотки других деток и так хотелось, но она никак не соглашалась, сегодня с утра под уговоры о том, что потом посмотришься в зеркало, какая ты красивая, согласилась (под эту марку она сейчас может на многое согласиться). И вот завязала ей хвостики, она подошла к зеркалу, вертит головой и приговаривает с восхищением в голосе "одуреть, одуреть". Мы с мужем на полу от хохота.

Shushka, много вы всего умеете. А столик давно покупали, были там еще?

наша фотка "одуреть"

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху