[size=+1]Аллочку и Лизоньку с 2летием!!!!! Расти здоровенькой, радовать мамулю и папулю, успехов и счастья![/size]
[size=+1]Наташка, с днем рождения тебя!!!!! Желаю взаимопонимания со всеми, любви, радости материнства, и много-много счастливых минут![/size]
Chelsi, у нас зав. лор больницы-хороший приятель мужа, в прошлом году у Кристины обнаружили гайморит, повезли сразу же к нему, он посмотрел анализы-снимки и настоятельно посоветовал прокол, прокадывал сам, Кристина, конечно же, боялась, но потом сказала, что ничего страшного)))
Хотя, мне кацца, прокол не так уж и страшен, лишь бы помогло!
Завтра иду сдаваться))) Попрошу еще снимок сделать, если уж там без изменений, то все....буду прокалывать! Девченки всем огромное спасибо за поддержку!!! Очень тяжело со всем этим самой справиться, мысли разные лезут, настроения ноль....никогда у меня такого не было....Chelsi, я тоже от достаточно компетентных врачей из 9 больницы слышала, что прокол надо делать (если врач назначил). Мнение о том, что прокол приводит к последующим рецидивам, связано с тем, что люди очень долго тянут, дотягивают до хронизации процесса, потом уж соглашаются на прокол, и тогда получается, что и не раз приходится делать. Поправляйся скорее!
АЛЛА и ЛИЗОНЬКА поздравляем ВАС с двумя годиками
Здоровья, расти счастливой, умненькой и послушной девочкой, радовать маму и папу.
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
:g
Natik.ya И тебя поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Семейного благополучия, успехов, здоровья, радости, улыбок! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!
АЛЛА и ЛИЗОНЬКА поздравляем ВАС с двумя годиками
Здоровья, расти счастливой, умненькой и послушной девочкой, радовать маму и папу.
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Ой, блин, Наташка, прости
Natik.ya, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Любви многопримного, здоровья, улыбок, нежности и тепла, душевного равновесия, мудрости, семейного благополучия, здоровья доченьке, любить и быть любимой.
УРАААААААААААААААААААААААА
я думаю успехов пока никаких,я же только неделю отучилась.В понедельник первый зачет,вот сижу читаю,билеты решаю[/B]А как твои успехи на учебе? Уже зачеты пошли?
[/COLOR]
Natik.ya, дай фотки обувки!!!!! мы пока босые на зиму! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ!!!! и цена плзи ск по стельке???
Ой ,я тож это так хорошо помню ,даже и не верится ,что уже 2 года прошлоАлка, я так отчётливо помню как ты всё вымыла, шторы вроде даже повесила и поехала рожать
АЛЛА СОЛНЫШКО,ПОЗДРАВЛЯЕМ ТВОЮ ЛЮБИМУЮ ДОЧУРКУ ЛИЗОНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
САЧСТЬЯ ,РАДОСТИ,ВЕСЕЛЬЯ,ЗАДОРНОГО СМЕХА,СОЛНЕЧНЫХ ДЕНЬКОВ И ВСЕГО ВАМ САМОГО ЛУЧШЕГО!!! ПУСТЬ ВАШ ПАПКА ВАС РАДУЕТ И БАЛУЕТ !!! УРА !!! УРА!!! УРА!!!
Natik.ya НАТАШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,РАДОСТИ,ЧТОБ НА ПРАВА СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗА !!!!!
а еще с мужем пиццу успела поесть)))))И я присоединяюсь!!! Алка, я так отчётливо помню как ты всё вымыла, шторы вроде даже повесила и поехала рожать))
И мы поздравляем!!!! От мальчишек буськи!!! Урааа!!!АЛЛА и ЛИЗОНЬКА поздравляем ВАС с двумя годиками
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Самую молоденькую и красивенькую мамочку с Днем Рождения!!!Natik.ya, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Любви многопримного, здоровья, улыбок, нежности и тепла, душевного равновесия, мудрости, семейного благополучия, здоровья доченьке, любить и быть любимой.
УРАААААААААААААААААААААААА
Ой,засмущала,спасибкиСамую молоденькую и красивенькую мамочку с Днем Рождения!!!
Светка,я тоже бывает себе напридумываю что-дь,а потом уснуть не могу,или это мне всю ночь снитсяlala-tan, вроде нормального размера, карточки из дерева. Я ночью спать не смогу - так хочу!![]()
Дашуль,спасибо
Наташка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! Оставайся всегда юной, красивой и веселой девушкой!! Пусть твои родные радуют тебя каждый день улыбками!
[/COLOR][/COLOR]