У нас 2 попугайчика было,первый 10 лет прожил,второй 6.Оба умерли на руках у меня,после болезни.Переживали всей семьей очень тяжело,чудо птички были.Поэтому больше не хочу,пока во всяком случае.
Flash,ничего себе Влада рисует,обалдеть!
Марусся,Захар такой мальчик красивый,ттт,любовалась им.Личико точеное,брови...Чудо как хорош.
У нас с цветами по-прежнему не очень,Ника путается пока.Зато много знает стихов,песен.Сейчас любит "Сказку про глупого мышонка","Муху-цокотуху",цитирует большими кусками.Несколько букв знает,ей интересно самой.Купили сегодня большой плакат с азбукой,еще есть на магнитах буквы и азбука,где пишешь,а потом стираешь.Пазлы любит собирать в "Сказке о золотой рыбке",но это давно,с 1.5 лет сама собирала,кубики с картинками тоже.Я балдею от того,как можно сейчас с ребенком общаться и насколько легче нам обеим от этого.Ника все просьбы конкретно выражает,все подряд комментирует,кто что делает,куда пошел и т.д."Мама,выключи на кухне свет","У Никуши болит голова(вава,попа и т.д.)","Папа,спасибо тебе,что постелил диван","Папа,надень штаны и кофту!"(если муж в одних труселях

).Кушаем блины,Ника оторвала кусочек,спрашивает у меня "Похоже на машинку?" "Да,похоже" - говорю.Кладет в рот со словами "Да,это машинка.Ника кушает машинку!" Или вот это "Папа,не обижай детку!!!",с надрывом в голосе,хотя муж ни сном ни духом.Или игрались как-то Ника с мужем,болтали о своем,потом муж говорит "Ника,дай папе бусю".Ника хитро так посмотрела и говорит "А я не слышу!".Не хотела бусю давать и придумала отмазку

Месяца два назад научилась прыгать,хорошо что не с дивана пока,а на месте.Теперь прыгает так,что звенят полы,причем прыганье и беганье по кватире,со слоновьим топотом,обычно начинается к ночи.Соседи снизу уже приходили в 23 часа "Нет,ну не то что бы нам мешает,просто интересно,что это за активный такой ребенок".А,вспомнила,у нас кроватка детская вместо батута,Ника там не спит,зато ортопедический матрас чудно заменяет батут,кроватка на грани развала

С режимом как у многих,ложится в час ночи,днем спит 3 часа,и на меньшее не согласна.
Ой,вот фотка,мы с мужем долго смеялись,вампирская такая получилась.
Ой,еще одна прикольная:лобзай меня,лобзай!
И просто фотка,нашли корону прошлогоднюю.