Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
У нас вчера ЧП произошло- села я вечером вас почитать, а племянница с малыми осталась- не успела я и одну страничку дочитать- слышу вопли!! Прибежала в комнату- а Даник лоб рассек об угол тахты- и поехали мы в ДХЦ. Девочки- это кошмар- что я пережила! Нас с мужем не пустили в кабинет- а он орал "мама" без конца! Я стояла у дверей и рыдала горькими слезьми- так жалко мне его было! Сейчас ходит с повязкой на голове как "раненый боец". А Егор всем рассакзывает (на китайском) как Дада побил головку и показывает то место на тахте!
А почему вас в кабинет не пустили?

violet

New member
Да не расстраивайтесь вы! У меня тоже Алиса и тоже вашего возраста точь в точь практически!
Полночь, вот уж эти Алиски-хитрюги! У них явно свои планы!:)
Natik.ya, как прикольно Ксюша прячется у папы! Видно, какая озорница она у вас!
lala-tan, Ника так повзрослела! А глазищи какие красивые! Алинка, как куколка!
violet, а на "своём" Алиска много болтает? Т
Да, постоянно трещит, но у нее мало разных звуков, говорит элементарные слова, остальное - "тата".
Бусик, вы с Ди две прелестницы!
Ты мне скажи, как ты наготовила на 20 человек? Для меня это за гранью возможного.
марина2, ой, представляю каког страха вы натерпелись!Пусть у Даньки всё заживет быстро и без следов.
Алиса рассекла подбородок в мае, до сих пор показывает и говорит "ва-ва", хотя, почти ничего не видно.

lolam

КруглосуточноКрасивая
У нас вчера ЧП произошло
Ужас какой, представляю как ты там под дверью с ума сходила!!! Чтоб никогда больше у вас такого не было. Быть мамой двух маленьких разбойников-дело нелегкое)))
Бусик, Ди в кимано-просто чудо. Я и не знада, что продаются такие маленькие размеры.
Про женихов Девочки, не бегите впереди паровоза. Вам представляются ваши маленькие девочки, а рядом взрослые монстры:diablo: Со временем все встанет на свои места. Мне иногда бывает очень жалко мальчиков, которых пробрасывает моя дочь. Они с цветами да подарками, а она о другом думает :girl_werewolf: И этот другой-тоже не садист переросток, а вполне адекватный и хороший мальчик. Так что не нагоняйте тоску раньше времени)))

Бусик

Active member
марина2, кошмар, мать, больше вам не попадать в такие истории, бедняга малыш, натерпелся, поправляйтесь

А почему вас в кабинет не пустили?
может это звучит жестоко, но так лучше для ребенка, мне так кажется, ребенок зная что ты здесь просит о помощи, а мама стоит и смотрит, как дяденька делает больно, а ведь мы сделать ничего не ожем, просто тупо на это смотреть, помню свои ощущения очень хотелось к ней туда, но понимаю, что я ам не нужна, будет только хуже
Надеюсь понятно объяснила

Ты мне скажи, как ты наготовила на 20 человек? Для меня это за гранью возможного..
Нормально, я даже часа 1,5 до прихода гостей незнала чем себя занять. С вечера у меня было отбито мясо (я делал мясо по-франц.), замаринованы куры, накручен фарш (для детей котлеты), для салатов все почистила, с утра только настругала.
Просто я люблю готовить.

lolam, нам это кимоно Дианушкин крестный привозил, он работат Китае

Summertime

I don't belong here
Сегодня ездили в Мазекеа на Старовиленскую, выбирали племяннице моей подарок на 2 годика - столько красивостей на деток. Я ни разу в этом магазине не была, очень мне он понравился, просто в восторге осталась!

lynxy

Active member
Chelsi, ну теперь уже точно во время!!! Поздравляю девчонок и тебя с двумя годиками!!! Пусть исполняются все мечты!!!

Chelsi

New member
lynxy, Эх...спасибо, Наташенька! Мне почему-то сейчас взгрустнулось... Два годика...так быстро время пронеслось...

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Chelsi, и от Сёмки буськи и поздравлялки для Алеси и Карины!!! Здоровьишка крепкого девчонкам, чтоб росли красавишнами и умняшами!!!

Summertime

I don't belong here
Ира, и от нас прими поздравления с Днём Рождения твоих красавиц! УЖЕ 2!!! Здоровья, улыбок, радости, пусть растут самыми счастливыми девчонками на радость родителям!

Chelsi

New member
Zhannochka,Summertime, спасибки огромное!!!

марина2, ужас... Береги малышей!!! Данику побыстрее все забыть!!!
Ну вот... пипец.. пока писала сообщение, малышня разлила кефир на ковре и плескает руками... веселуха)))) пошла мыть ковер)))
Эх...как я тебя понимаю!!! Это ведь банда!!!!

Бусик

Active member
Ира, поздравляю твоих славных девчонок с двухлетием. Растите здоровенькими, умненькими, счастливыми, удачливыми. Они у тебя такие славные, СуперМегаБанда
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААА

Аксинья

Well-known member
Ира, еще раз девчушек и тебя с двухлетием! Много-много радости им в жизни и тебе от них!!!

Карину и Алесю можно еще здесь поздравлять
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3074011#post3074011

Марина2, какой ужас, пусть Даник поправляется быстрее

Iva, а можно и мне в личку про паровозик, у нас до ДР еще время есть

А у меня сегодня балдеж, муж уехал в лес, Ульяша к бабушке, а я одна дома, хорошо то как побыть в одиночестве
и еще Ульяша вторую ночь спит не просыпаясь ни разу и я с ней целых 2 ночи сплю полностью!!!

tatsi_ana

Active member
И тут поздравляем маму двух королевишен! Маме и детишкам крепкого здоровья, терпения, счастья и любви!!!!!!!!!!!!!!!

хомелка

New member
Chelsi, ну теперь уже точно во время!!! Поздравляю девчонок и тебя с двумя годиками!!! Пусть исполняются все мечты!!!
И я присоединяюсь, желаю всей вашей семье в этом году услышать множество интересных историй от ваших принцесс :)

Каторлик

Active member
Мы вчера вечером прикольно укладывались. Поменялись с Владом ролями, он мне рассказывал, чем весь день занимался, к кому в гости ходил, а под конец еще и сказочку рассказал, только мама уже засыпала, и не помнит какую :))), точно помню, был медведь!

Колибри

Active member
И мы поздравляем Иру и её любимых девочек Карину и Алесеньку с 2 годиками!!! Пусть девочки растут здоровенькими и счасливыми!
673258688.gif

Lusik

Active member
И мы присоединяемся!!!!!!!!!!!! Всего самого самого!!!! Ирочка пусть твоим малышкам всегда улыбается удача!!!

Chelsi

New member
Девченки!!! Спасибо всем за поздравления!!!
Утренние поздравления у нас отменились - одна прабабушка немного приболела, т.к. что ждем вечера)))
А еще...мне приснился сегодня сон немного странный, что мы с мужем где то на даче, взяли лодку и поплыли по реке. А там много камыша, кувшинок и просто несметное количество рыбы, которая прыгает из воды, она прямо кишит в воде...Я кричу мужу - "Давай спининг, надо ловить!!!!!" А рыба чуть ли не влодку прыгает, а я пытаюсь ее руками ухватить....Ох....вот ведь приснилось....

lolam

КруглосуточноКрасивая
Chelsi, Поздравляем с Днем рождения сразу двух девочек-припевочек и всю их семью. Пусть растут на радость маме, папе и братику.
Рыба-это хорошо, хехе:derisive:

Бэтти

New member
Мы вот вчера выбрались с мужем в кино!!! Здорово, что отвлеклись!!!

Как мне достала свекровь, девочки, уже не могу. Вчера пришла с утра, зная, что мы уйдём на развивалки, прихожу- оставила записку. ЦИТИРУЮ: Катя!!! Послушай меня, старую. Дай Сашке хотя бы одну катлету в обед с геркулесом и салатом из моркови и немножко супа. Она же растёт, что ей один суп. Да и спать будет лучше.
Это после того, что Саша завтракает в 10-11. А следующий раз ест в 13. Ну не может она полноценный обед съедать за раз. Поэтому я разбиваю. Суп- до сна. Всё остальное- после. А её это очень радражает!!! Как ей объяснить, чтоб она не лезла???
Показала мужу записку и сказала- а , если б моя мама тебе такую записку оставила, как бы ты отреагировал. Он промолчал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху