Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
Всем привет!
Мы подключили инет у наших бабушек!Я танцую!
Еще приехали к ним на двух машинках, мы с Алиской в моей(она спала почти всю дорогу), а муж на своей. Соответственно он уехал, а я могу только повод искать, куда бы мне порулить.:)
Я когда увидела мужа машинку, то поняла, что он в мою по собсвенному желанию больше не сядет. У меня вообще весь страх пропал садиться за руль, я просто тащусь ездить на собственной машинке. Ура!
Алиске здесь мама совсем не нужна. У нее сплошной балдеж с бабушками. Правда, вчера перевозбудилась так, что ночью просыпалась и кричала, дома такого никогда не было. И на дневной сон не пошла, некогда ей.:)
ну вот и на твоей улице праздник, болдей мать

марина2

New member
Нагайна, поправляйся!!!!
Cherrry, Матвей таак повзрослел!!! Реально года 3!!!! А Максимка- сладенький такой! И мальчики между собой не похожи! Совсем разные, но оба красавчики!
Бэтти, моделька как всегда-- хороша!!!
Chelsi, какие девченочки хорошенькие! И тортик ням-ням!!!
violet, удачных тебе похождений! Развейся там на все 100%!!
Девочки, а мы с мужем решили съездить на денек в Киев! Вот там и куплю своим малышатам поезда. Мот кто знает, где там есть хорошие магазины с игрушками?

galunay

Active member
Нагайна Поправляйся!!!
Chelsi, Девчонки красотули!!!! Фотки обалденные!!! Я черный пинчер по этому рецепту делала, очень вкусный!!! А ты двоечку сливками взбитыми делала??? и еще хотела спросить , а что за начинка в печеньках заварных??
violet,Наслаждайся, пока бабули ребенком занимаются!! И с машинкой тож поздравляю!
А муж себе какую купил???
Flash Как ваш папка???

Shushka

New member
А у меня фотки не открываются, выбрасывает на начало страницы, как с этим бороться??? Посмотрела мольберт IKEA и закажу его у дяди, он живет в Москве, а в Минск к жене приезжает, всем Спасибо.

Амалька

Active member
Девочки как отучить ребёнка кричать и визжать если что-то не так как она хочет...Это просто не выносимо иногда особенно в общественных местах...
И меня научите. Я в растерянности, Вероника устраивает натуральные истерики, очень неприятно, и вроде жалко её, и наказть очень хочется за такое поведение...

Бэтти

New member
Сообщение от Cherrry

Наконец-то добралась до наших фоток, как-то мало фоткали (наверное потому что появилась камера, теперь больше снимаем))))) но пару штук есть ))))

Матвей такой взрослый стал!!!

Кстати, забыла написать. Или на фоне младшенького, или так по себе- такой взрослый!!!!

И ещё хотела спросить, где вы храните книжки ( у кого нет детской)?

VerHanna

New member
Привет, девочки. Вернулись мы от бабули. Прежде всего хотим вдогонку от всей души поздравить всех мам и малышей с Днями Рождения. Всем крепкого здоровья, душевного и физического, много солнечного и человеческого тепла,взаимопонимания с родными.

Cherrry, очень милые вы, детки -ангелочки)),Матвей совсем парень уже взрослый, и ты хорошеешь только)

Про нас. Пока были у бабули кашель у Стэфа не ушел, но прошли 5-10 минутные приступы, просто время от времени покашливает. Анализы на хламидии, микоплазмы и лямблиоз отрицаиельные. Глистов тоже не обнаружили. Ингаляции уже тоже не делаем уже несколько дней, как-то обходимся, слава Богу, без них, и надоело ему уже, убегает, совсем не дается, может и не надо оно ему уже, сам чувствует. Конечно, если вдруг услышала бы чего, никуда б не делся. На следующей неделе надеемся попасть к профессору из обл. больницы, посоветоваться, стоит ли делать нам панель ингаляционную, а то очень уж недешевая эта процедура. Вот пока так.

Стэф практически никогда не играется один, как минимум с ним в комнате быть надо. Поэтому очень редко удается чем-то для себя позаниматься, кучу книг поначинала читать, куча задумок в голове, а время для всего этого только после засыпания на ночь, но далеко не всегда есть силы и еще что-нибудь сделать могу.

Если честно то я думаю что перерастёт он это дело. Временная штука.

Lusik

Active member
И меня научите. Я в растерянности, Вероника устраивает натуральные истерики, очень неприятно, и вроде жалко её, и наказть очень хочется за такое поведение...
Это мало сказано как неприятно ,представляю как окружающим неприятно и страшно...

Cherrry

New member
Девочки, так приятно, спасибо большое за комплименты!!!!!
Да, Матюха очень на меня похож, это даже я вижу :) Макс любитель покушать, уже 10 кг весим :)
увидела у весенних, может тоже такое организуем к новому году? http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=2535
а что кстати у нас с празднованием нового года в субмарине?

Chelsi

New member
А ты двоечку сливками взбитыми делала???
Да, это взбитые сливки.
и еще хотела спросить , а что за начинка в печеньках заварных??
Я начинила рыбным салатом, но можно начинять чем угодно))) и оливье, и сырками с чесноком,зеленью и майонезом ну и т.д.

Миранда

New member
увидела у весенних, может тоже такое организуем к новому году? http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=2535
а что кстати у нас с празднованием нового года в субмарине?

Ой, и мне тоже очень понравилась я за!!! И про Субмарину пора уже думать, надо определяться с числом и заказывать.

lala-tan

New member
Chelsi, девчонки просто красавицы и озорницы :) додумались же влезть)))) Подарки супер!!! особенно набор! И торт обалденный!
Бэтти, Сашка очень миленькая! И шапочка такая прикольненькая у нее)))))
Cherrry,красавцы мальчишки!

Девы, гляньте, какая красота у меня дома появилась :) Это папа наш так разрешил малым побаловаться, пока я была на работе, а сам толком(или вообще) не подстраховал.

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
Cherrry, хоть и с опозданием(прости!!!),поздравляю Матвея с Днем Рождения!Посмотрела фото-твои малыши замечательные и ты очаровательная мама.Так держать!

Cherrry

New member
Весна, Танюш, спасибо! тебе тоже сил, энегрии и береги малышика в животике!

марина2

New member
lala-tan, какой ужас!Так жалко Никушу, пусть у нее эта "красота" побыстрей пройдет!!! Попробуй поприкладывать капустные листья, говорят синяки хорошо снимает!!!
Весна, поздравляем!!!! Твое заветное желание исполнилось -- и это здорово!!!!!

Аксинья

Well-known member
Chelsi, хороший у вас праздник получился, девчушки повзрослели, красивые такие, подарки супер, тортик очень красивый.
violet, наслаждайся отдыхом, а бабушки пусть внучкой наслаждаются. Поздравляю с машинкой

galunay, как ваш папа?

И ещё хотела спросить, где вы храните книжки ( у кого нет детской)?
у нас детская есть, но под книжки я выделила 2 нижние открытые полки в горке, которая в общей комнате стоит, Ульяша очень любит придти и стоять выбирать, какую книжку читать будет, перебирает, думает, иногда минут 10 может выбирать книжку.

lala-tan, пусть побыстрее все проходит. Хвостики очаровательнейшие.

Весна, с новым ожиданием вас!

violet

New member
Бэтти, Сашка такая озорная! А нарядная!
Cherrry, Матвей твердо держит номинацию красавчика! Ты просто отлично выглядишь! Такая стройняшка!Максимка уже 10 кг! Вот это да!
Chelsi, как твои девчушки повзрослели! Красавицы!
VerHanna, с выздоровлением вас! А Маргаритке тоже снимок делали? Воспаления не было?
Galunay, я про ежика читаю волшебным голосом и с разными интонациями. Мои припухают.:)
tatsi_ana, Алиса вообще одна не играет и только присутствия ей мало, ей необходимо активное участие.
Про истерики, Алиса у нас девочка своенравная и капризная. В последнее время я научилась погашать 7 из 10 истерик, если она не устала и у нее ничего не болит. Еще добавлю, что у нас взаимопонимание хромает из-за ее неразговорчивости.
Она что-то хочет – сказать не может – я сразу не поняла – потом опять не поняла – истерика.
Моей задачей было, чтобы она не впадала сразу в истерику (или быстро из нее выходила) и мне смогла бы объяснить, что хочет или не хочет.
Я монотонным спокойным голосом ей повторяла одну фразу: "Скажи, мама, дай и назови, что ты хочешь." Если она говорила, всхлипывая, "мама" – всё, значит, она переключилась от истерики к способности меня слышать.
Теперь она, когда что-то хочет, говорит "мама" с определенной интонацией и брови вверх поднимает, так потешно, я всегда ей в ответ улыбаюсь. Но она же не болтает, поэтому обычно она может сказать "мама, дай…", а дальше уже выразительная жестикуляция с ее стороны и догадливость с моей.

Про машинку, мне машинку муж подарил 1.5 года назад, так что, она у меня уже, можно сказать, давно. Вот только он на ней ездил намного больше меня. Теперь - всё, она только моя! (galunay,у меня мазда, а у мужа ауди).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху