Катя, не спатьразвратницы ааааааааааааа как тут уснешь????
сча кончу на этом стуле ерзая..........
вливайся в ритм
давай-давай
Катя, не спатьразвратницы ааааааааааааа как тут уснешь????
сча кончу на этом стуле ерзая..........
Есть, есть!!! Они даже на кассах в магазах продаются!!! Кстати нормальные!есть же какие то смазки..
Бусик, давай вслух!!!
а то я уже ноги повыкручивала, танчить, чуть стул не сломала...
давай, только я уже в действии
а-а-а-а-а
ооооо-
мммммм
Ну вы даете!!!! Не успела пожрать, а тут уже такооооеееее!!!!да
продолжай
не останавливайся
да
еще
а
сильнее
Танька не могу,давай сильней наматывай при этом ты говори плохие слова....DANIEL, Катя, дай волосы на кулак намотаю
если бы ты знала как я ржуууууууУ них юбилей, а она тут без мужа мастурбацией занимается)))) Ржуууууу
Оки ,завтра продолжим ,спокойной ночи!!!Таня, Катя, давайте заканчивайте (ну вы поняли....) и спать
Конечно))) Картинки на нужную тематику искала в интернете, потом распечатывала на принтере, брала обычную копирку, сверху рисунок и прорисовывала, а потом контур перманентным маркером обвела (или можешь краской тоненькой кисточкой, потом раскрашиваешь все и повторно контур обводишь (я обводила красками).Миранда, Лена, можно еще помучаю, а где ты трафарет брала? У нас стульчик такой же, я вот его тоже загорелась разрисовать, но поскольку в рисовании я меньше чем ноль, то самой что-то изобразить нереально.