ДЕВОЧКИ!!! Спасибо вам за поздравления!!!Муж,зараза,концовку вечера испортил,а так все хорошо.Звонили поздравляли люди,от которых совсем не ожидала.И солнышко светило.И пирог с курицей удался.Рецепты,кстати,я обычно беру с good-cook.Мой любимый салат с этого сайта на праздничный стол не поставишь,конечно,но я за него родину продам(если не всю,то изрядную часть

):фасоль красная,шпроты,черные сухарики,немного сыра,чеснок,зелень,майонез.Ууууу,хочу.
Как она подарок заценила?
Девы,кому ночью недавно не спалось,специально для вас:на коробке с этим подарком написано "домик
фрикционный на колёсах"

)) На самом деле очень хорошая игрушка,вот ссылка
http://shop.funtastik.by/3402/6303/11507/ (по ссылке еще демо-видео грузится,останавливайте).
Еще пресловутую железную дорогу Винни-Пуха подарили наконец,книгу со стихами большую(как Ir советовала),куклу,деньги,еще что-то свекры подарят.
Как годик малым исполнился, то стирка у меня каждый день, ставлю на ночь.
А соседи не возражают против ночных стирок? Все таки шум,тем более ночью,когда тихо и все особенно четко слышно.
У нас LG обычная,фронтальная загрузка,800 оборотов(я больше 600 обычно не пользуюсь,чтобы вещи не трепать,может и зря),дисплей,куча программ,быстрая стирка,блокировка от детей(которая и после окончания программы стирки действует,т.е. открыть машину и разбросать выстиранное белье невозможно,пока блокировку не снимешь).
Ой,про завершение ГВ обещала написать.У нас получилось почти само собой.Несколько последних месяцев Ника засыпала на ночь с грудью,но потом всю ночь спала без подсосов(бывали,конечно,ночи с несколькими кормлениями,но не часто),только под утро,часов в 6 меня звала.Потом уже и под утро не звала,а на просыпание.Дневной сон с грудью и никак иначе.Но я уже не давала грудь неограниченно,просто чтобы во рту держать и что-то пытаться сосать.Когда мне становилось некомфортно,забирала,и Ника привыкла к ограничению по времени. Потом было пару вечеров,когда я была очень занята,и Ника засыпала сама,вдоволь напрыгавшись,ложилась и засыпала.Потом однажды на дневной сон заснула без груди,лежали-лежали рядом,и неожиданно Ника заснула.И тут до меня наконец дошло,что это наверное и есть ОНО,завершение ГВ,точнее возможность его аккуратненько сейчас завершить,т.к. у Ники стереотип засыпания только с грудью сломался.В последующие дни грудь на дневной сон не предлагала,говорила Нике "ложись на бочок,закрывай глазки",прокатывало.На ночь ждала,когда Ника сама набегается и сама ляжет,утром на пробуждение давала буквально на пару минут и все,"сися спит".Потом давала утром через день,потом через несколько дней,и так далее,за две недели мы и свернулись.Поэтому грудь не наполнялась,сцеживаться не пришлось.Пару раз Ника сильно ударилась(на фотках с ДР видны синяки уже пожелтевшие),просила грудь - я давала,как раз вроде допивания остатков получилось
Вот,много написала,может кому пригодится.