Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Flash, еще конкурс придумала! Расшифровать, что сказала Именинница, может Влада знает трудно узнаваемый стишок?

Аксинья

Well-known member
слу, а дай список вопросов, которые у тебя были, чтоб время не тратить на придумывание ). и как ты это оформляла?
Даш, я прикреплю свой файлик, а ты сама там даты поправь

Блин, не получается, счас просто вопросы вставлю.

29.01.2009г. Сегодня мы отмечаем мой первый День рожденья.
Буду признательна, если Вы оставите несколько слов в память об этом дне
Имя ________________________________________________________________________
Кем Вы являетесь мне ___________________________________________________________
Как Вы считаете, на кого я похожа _____________________________________________________
Какой у меня сейчас характер _____________________________________________________

Как ласково Вам меня хочется назвать ______________________________________________
Какие мои действия Вы находите самыми забавными _____________________________________

Как Вы считаете, кем я буду по профессии, когда вырасту _________________________________
Самый запомнившийся момент моего с Вами общения _________________________________

Ваши пожелания _________________________________________________________________

Цветным выделяла вопросики, распечатывала, получалось 2 анкетки на листик, разрезала и давала каждому с ручкой. У нас там даже предложение руки и сердца уже есть :)

Фенрир

New member
"Призы на веревке.
Этот конкурс является самым распространенным. Натягивается веревка и на нее вешаются с помощью ниток конфеты и мелкие призы. Каждому участнику завязывают глаза. Они по очерези берут ножницы и срезают себе приз. что срезал, то и получил.
Упс. тут нужно без ножниц,а то беды натворят
Портрет именинника.
Гостям предлагают поочереди с закрытыми глазами нарисовать на альбомном листе именинника. После этого сам именинник выбирает лучший портрет.
Шары и попы.
Гостям предлагается лопать воздушные шарики, которые разбросаны по полу и собирать от них хвостики. Все веселье этого конкурса заключается в том, что шарики нужно лопать попой. Кто больше набрал хвостиков, тот и победил."
Ну, и это...никто поисковики интернета не отменял ;)

Каторлик

Active member
29.01.2009г. Сегодня мы отмечаем мой первый День рожденья.
Буду признательна, если Вы оставите несколько слов в память об этом дне
Имя __________________________________________________ ______________________
Кем Вы являетесь мне __________________________________________________ _________
Как Вы считаете, на кого я похожа __________________________________________________ ___
Какой у меня сейчас характер __________________________________________________ ___

Как ласково Вам меня хочется назвать ______________________________________________
Какие мои действия Вы находите самыми забавными _____________________________________

Как Вы считаете, кем я буду по профессии, когда вырасту _________________________________
Самый запомнившийся момент моего с Вами общения _________________________________

Ваши пожелания __________________________________________________ _______________

Надо будет и нам на ДР такое сделать!
Фенрир, надеюсь, ты уже распечатал? Если да, то марш работать!

Flash, ну прям цены тебе нету, столько уже интересного для ДР присмотрела благодаря твоим вопросам.

violet

New member
А мы вернулись от наших бабушек.
В этот раз Алиска соизволила ходить на улицу с бабушками, дома тоже с ними хорошо игралась, вот я и успела немного отдохнуть.
Из крылатых фраз свекрови:"Две недели с Алисой в разы труднее, чем четыре года с Настей (старшая внучка)!"))))))
Ну что ж поделаешь со строптивым характером моей любимочки!

Буду вас подробненько перечитывать, а то беспорольный инет был ужас-ужас. :wacko:

За вкусные рецепты спасибо! Буду готовить!
Бусик, сейчас во многих новых стиралках барабан не металлический, а пластмассовый. Что не совсем хорошо, т.к. металлическая деталь,н-р, пуговица, может его повредить и тогда машинка ремонту не подлежит.
У нас вирпул, лет 7, что-то начала скрежетать, и я загорелась купить новую, но мастера все ж вызвала. Поломка оказалась пустяковой, вот он и не советовал расставаться с нашей старушкой,т.к. сейчас на рынке выбор большой, а надежных мало.
Flash, молодец, что всё так организовываешь, и конкурсы у вас будут! А то что-то никто не хвалился, как гостей развлекали.:)
Недавно увидела в каталогах набор тонких длинных шариков и кним насос и руководство какие фигурки можно из них делать. Вот такой конкурс хочу, и взрослым интересно, и детям надувные игрушки!.
Вопрос: у нас такие наборы кто-нибудь видел в продаже?
И ещё: хочу Алисе к новому году костюм, но ничего не запало или дорого. Помню выкладывали фотки деток с крылышками, на спину одевались. Где такое чудо купить???
leonka, детки хорошенькие такие!

Summertime

I don't belong here
leonka, Добро пожаловать! Такие детки милые!

Девочки, помню кто-то про игрушки "Полесье" говорил, что заказать можно было, скажите мне тормозу, прикрылась уже лавочка? Такой возможности нету уже? А то я бы заказала пару штучек из "Комплексов игровых".

Нагайна

Active member
День Рожденькиных - С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!
Фото у всех очень миленькие.

Люди! Как все достало: сама - старая больная кляча; муж на работе устет до чертиков, да еще и завтра в наряд заступает(!); сын разболелся окончательно - я уже трейтью ночь как кошка сплю, в ногах хозяев! Сын Оочень плхо дышет, так мало того что приходиться спать в треть глаза, так они еще и всю кровать занимают!

вот два дня как с температурой 39,борюсь с лактостазом(((
Держитесь! Мой "стаз" длиться уже больше полугода (конечно там скорее всего не стаз, но бешенные ежики каждую ночть приходят, и если покормила и в течении 2-х минут не уснула, то мучаюсь час-полтора. Иногда охота взять нож и выковырять проклятых колючих млекопитающих!).

Девочки, помню кто-то про игрушки "Полесье" говорил, что заказать можно было, скажите мне тормозу, прикрылась уже лавочка? Такой возможности нету уже? А то я бы заказала пару штучек из "Комплексов игровых".
А разве у них интернет-магазина нету?

SvetlanaM

с мечтой о доме
Девочки, милые!!! Я пропустила и не поздравила столько именинников(((( Прошу прощения, малые совсем к компу не дают подойти...то они мульты смотрят, то старший в игры режется!!!
DANIEL и Алинушка
Summertime и Тимурчик
Iva и Вероника
Миранда и Артемушка
Юсик и Ильюшка
С ДВУМЯ ГОДИКАМИ ВАС!!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УЛЫБОК И ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО!!!!
Присоединяемся!!!! Растите здоровыми на радость родителям!!!!

Cherrry, да разница почти одинаковая(тяжеловато,конечно,но у меня муж дома работает,поэтому полегче немного
вот два дня как с температурой 39,борюсь с лактостазом(((
покажемся вам

Выздоравливай!!! Детки просто чудо! :angel:

Миранда

New member
Вопрос: у нас такие наборы кто-нибудь видел в продаже?
И ещё: хочу Алисе к новому году костюм, но ничего не запало или дорого. Помню выкладывали фотки деток с крылышками, на спину одевались. Где такое чудо купить???
Светка, с приездом вас, молодцы, что отдохнули)))) Я видела такой набор с шариками в Буслике и костюмы там кстати тоже были, пока выбор очень большой.

Машка, у нас в ТЦ "Магнит" есть точка с игрушками Полесья, написано, что цены от производителя, но честно не сравнивала.

Девочки, для тех кто участвует в Игре. Мы уезжаем к маме, будем там до 1 числа, т.к. я первого записана к парикмахеру (мама будет с Темой сидеть). Я постараюсь всем вечером поскидывать адреса получателей посылок, Если не получиться (так как там нет беспарольный скину всем второго!!!

марина2

New member
leonka, какие хорошенькие детки! А представь нам эту ягодку! А то вдруг невестой будет, а имени не знаем! Повезло тебе, что муж дома работает!!! Помощь есть!!!!
violet, с возвращением! Папик ваш совсем, наверное, соскучился по Алиске? Я такой набор буду заказывать у сестры (в Англии), но она шлет нам только в феврале. И крылышки там тоже имеются в ассортименте. Они недавно в Диснеевском магазине такое отпадное платье "Принцессы" купили своей доче!!!
Аксинья, классная анкетка-- взяли на вооружение!!!

Chelsi

New member
leonka, детки замечательные!!!

Света, с приездом!!! А крылышки я купила в магазине игрушек Алешка в Бигзе, напротив Мазы который, очень даже хорошенькие. Стоили 15 тыс, там набор - крылышки, палочка со звездочкой и обруч на голову усиками. Я купила розовые и сиреневые, но там был большой выбор цветов.

Iva

Active member
ДЕВОЧКИ!!! Спасибо вам за поздравления!!!Муж,зараза,концовку вечера испортил,а так все хорошо.Звонили поздравляли люди,от которых совсем не ожидала.И солнышко светило.И пирог с курицей удался.Рецепты,кстати,я обычно беру с good-cook.Мой любимый салат с этого сайта на праздничный стол не поставишь,конечно,но я за него родину продам(если не всю,то изрядную часть:)):фасоль красная,шпроты,черные сухарики,немного сыра,чеснок,зелень,майонез.Ууууу,хочу.

Как она подарок заценила?
Девы,кому ночью недавно не спалось,специально для вас:на коробке с этим подарком написано "домик фрикционный на колёсах":))) На самом деле очень хорошая игрушка,вот ссылка http://shop.funtastik.by/3402/6303/11507/ (по ссылке еще демо-видео грузится,останавливайте).
Еще пресловутую железную дорогу Винни-Пуха подарили наконец,книгу со стихами большую(как Ir советовала),куклу,деньги,еще что-то свекры подарят.

Как годик малым исполнился, то стирка у меня каждый день, ставлю на ночь.
А соседи не возражают против ночных стирок? Все таки шум,тем более ночью,когда тихо и все особенно четко слышно.
У нас LG обычная,фронтальная загрузка,800 оборотов(я больше 600 обычно не пользуюсь,чтобы вещи не трепать,может и зря),дисплей,куча программ,быстрая стирка,блокировка от детей(которая и после окончания программы стирки действует,т.е. открыть машину и разбросать выстиранное белье невозможно,пока блокировку не снимешь).

Ой,про завершение ГВ обещала написать.У нас получилось почти само собой.Несколько последних месяцев Ника засыпала на ночь с грудью,но потом всю ночь спала без подсосов(бывали,конечно,ночи с несколькими кормлениями,но не часто),только под утро,часов в 6 меня звала.Потом уже и под утро не звала,а на просыпание.Дневной сон с грудью и никак иначе.Но я уже не давала грудь неограниченно,просто чтобы во рту держать и что-то пытаться сосать.Когда мне становилось некомфортно,забирала,и Ника привыкла к ограничению по времени. Потом было пару вечеров,когда я была очень занята,и Ника засыпала сама,вдоволь напрыгавшись,ложилась и засыпала.Потом однажды на дневной сон заснула без груди,лежали-лежали рядом,и неожиданно Ника заснула.И тут до меня наконец дошло,что это наверное и есть ОНО,завершение ГВ,точнее возможность его аккуратненько сейчас завершить,т.к. у Ники стереотип засыпания только с грудью сломался.В последующие дни грудь на дневной сон не предлагала,говорила Нике "ложись на бочок,закрывай глазки",прокатывало.На ночь ждала,когда Ника сама набегается и сама ляжет,утром на пробуждение давала буквально на пару минут и все,"сися спит".Потом давала утром через день,потом через несколько дней,и так далее,за две недели мы и свернулись.Поэтому грудь не наполнялась,сцеживаться не пришлось.Пару раз Ника сильно ударилась(на фотках с ДР видны синяки уже пожелтевшие),просила грудь - я давала,как раз вроде допивания остатков получилось:)
Вот,много написала,может кому пригодится.

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
violet, Свет, с возвращением! Я такие наборы с крыльями сегодня видела на Экспобеле на улице, по 10 тыщ.
Iva, про сворачивание мужу вслух зачитала, просто мечта!!!! У нас Катя даже глаза не умеет закрывать, она сжимает губы и смешно закатывает глаза вверх. Фотку прилагаю.
А еще сегодня купили елочные украшения и гирлянду, сразу настроение другое и праздника до слез хоцца!

Последнее редактирование:

Бусик

Active member
violet, Свет, с возвращением, покажи Алису, давно мы ее не видали

tatsi_ana, Танька, напомнила, что скоро НГ, точно, уже пора елку привозить

Девы, я продаю одежду, обувь, памперсы
все новое, ссылки в подписи

Chelsi

New member
А соседи не возражают против ночных стирок? Все таки шум,тем более ночью,когда тихо и все особенно четко слышно.
Машина работает тихо, да и стоит она у нас во втором туалете, который находиться в первом коридоре, даленко от спален))) Соседи никогда не жаловались. Если мы у себя не слышим, то думаю они тем белее.
tatsi_ana, Катька такая смешная))))

Пираминка

Active member
мою крошку зовут Софья
leonka, у вас Софья или София? У меня София и постоянная борьба за именно этот вариант. Соня, по негласному уговору, мы дома не используем. Или полным именем или Софийка, Софиюшка, Софико. Поправляю даже вариант Софьюшка, но может это уже и перебор. На мои просьбы обращаться к ребенку так, как я его назвала, а не так как они хотят Соня, семья брата первое время никак не реагировала и более того - игнорировали. Но моя последовательность оказалась сильнее.
Девы, у кого еще София, Софья? Как вы их зовете дома и проч.?

IR.

Active member
leonka, у вас Софья или София? У меня София и постоянная борьба за именно этот вариант. Соня, по негласному уговору, мы дома не используем. Или полным именем или Софийка, Софиюшка, Софико. Поправляю даже вариант Софьюшка, но может это уже и перебор. На мои просьбы обращаться к ребенку так, как я его назвала, а не так как они хотят Соня, семья брата первое время никак не реагировала и более того - игнорировали. Но моя последовательность оказалась сильнее.
Девы, у кого еще София, Софья? Как вы их зовете дома и проч.?
Я на такие вещи вообще не заморачиваюсь) У меня Мария, как только ее не называют) Ой, как только я сама ее не называю))) Маша, Маха, Маняшка, Манюня, Маруся, Машута, Машутич)) Вариантов не счесть)) Недавно назвала Марфута))) дедушка возмутился))
А вот меня зовут Ирина и мой папа всегда поправлял, если меня Ирой называли)))

во втором туалете, который находиться в первом коридоре
хорошо звучит то как)) аппартаменты))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху