Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
Каторлик и Влад! С двухлетием вас! ПУсть Влад растет здоровеньким, умненьким, счастливым и улыбчивым! :pooh_birth_day:

Вика Н. и Лерочка, с двушкой вас! Лерочке здоровья, улыбок, цветов, радости и подарков!!! :air_kiss:
УРАААА!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!!

Поздравляем замечательную девочку Машеньку и её маму Иру с 2 годиками!!! Желаем Марусе и дальше расти такой же сообразительной и любознательной девочкой!!!

5gy7.gif

А линеечка у вас что-то отстаёт.

Машеньку-умняшечку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DANIEL

так хорошо....
Ира солнышко и мы ВАС поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
МАША ТОВЯ УМНЯШЕЧКА,ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ,СЧАСТЛИВЕНЬКОЙ,ЛЮБИМЕНЬКОЙ!!!!

Марина2,стол класс,ты молодчинка!!!

Вика Н.

New member
Девочки, всем привет!
Всех деток поздравляем с 2-мя годиками, с опозданием, желаем здоровья, счастья и хорошего настроения ))))
От нас огромное спасибо за поздравления.
Праздновали в узком семейном кругу, наша маленькая съемная квартира не позволяет собрать много друзей (((((.
Лерка была счастлива от полученных подарков. Много эмоций, день без дневного сна. Подарили нам мольберт (Pilsan) одна сторона магнитная, для рисования фломастерами, другая для мелков, очень довольны, велик Зубренок, дом Лего семья, я заказывала набор для куклы с разными прибамбасами и как у Даши мароженницу, книжки сборник Чуковского и сказки. Вот и все наши подарки.
Сегодня отправила подарочек. Ждите :rolleyes:))))).
Фоток очень мало, платье праздничное сняла после первой поездки на велике, зацепилась и сказала «Снимай!!!!»
Самосвязанная шапка и шарф
Помогаем готовить

Вложения

• Изображение 015.jpg
    Изображение 015.jpg
    238.5 KB · Просмотры: 47
  • Изображение 016.jpg
    Изображение 016.jpg
    169.4 KB · Просмотры: 56
  • Изображение 019.jpg
    Изображение 019.jpg
    222.9 KB · Просмотры: 49
  • Изображение 029.jpg
    Изображение 029.jpg
    199.2 KB · Просмотры: 58

Вика Н.

New member
Не могу фотки в одном сообщении загрузить, изчезают куда-то .

Вложения

• Изображение 004.jpg
    Изображение 004.jpg
    252.6 KB · Просмотры: 49
  • Изображение 011.jpg
    Изображение 011.jpg
    137 KB · Просмотры: 42

violet

New member
Вика Н., Лерка такая хорошенькая! И подарки здоровские!
Chelsi, сыночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, успехов, побольше карманных денег!:)))
Мы часто гуляем с мамой, у которой младшей дочке почти 2 года, а старшему сыну 13 лет. Она рассказывает, что проводит с ним профилактическую беседу по поводу гриппа и дает ему ценные указания: руки мой, ни до чего не дотрагивайся, с больными не общайся и т.д. Долго стращает, он слушал и говорит:"Не, ну я не понял, так что и целоваться нельзя?!" :))))))))
Ира, а расскажи про своего, как у вас проходит подростковый период?
Summertime, Маша, как себя чувствуешь? Уже собрала тревожный чемоданчик?

Summertime

I don't belong here
Маша, как себя чувствуешь? Уже собрала тревожный чемоданчик?
Не-а. Тока список написала :) Ещё много чего не куплено. Точнее даже, совсем не покупала ещё ничё. И Некст ещё жду, там всякие бодики-слипики-носочки должны приехать. Так что мне рано ещё :)))

Chelsi

New member
violet, Света, спасибо за поздргления! Я ему передам)) и когда доберусь до компа, то все раскажу.

tatsi_ana

Active member
Вика Н., Хороша именинница!
violet, да уж, детки! Повеселила!
Summertime, а имя уже придумала?

марина2

New member
Поздравляем главного помощника Сашу (Chelsi), с Днем Рождения -- здоровья ему, хорошо учиться и помогать маме воспитывать сестренок!!!
Девочки, спасибки всем огромное за комплименты, аж засмущали, но настроение поднялось... ух! А я вот в свою очередь у вас многому учусь!
Вика Н., Лерке-красавочке от мальчишек буськи!!!

Summertime

I don't belong here
Summertime, а имя уже придумала?
Есть одно на примете :) Но будем посмотреть ещё. А вдруг она не будет похожа?

Chelsi, Ира, и от меня прими поздравления с Днём Рождения твоего мальчишки! Такой он взрослый уже! Здоровья ему и успехов во всём, родительского понимания и друзей настоящих!

IR.

Active member
Девченочки!! Спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно))
Народу собралась толпа у нас) Еще и из Витебска подъехали, всего собралось 22 человека и 5 детей) В пятницу я была в легком шоке, но вроде все прошло нормально))
Про Машу вы в принципе все знаете)) Ну, что бы подвести черту, что мы на 2-ух летие имеем:
-едим вилкой, ложкой сами)
-на горшок ходим)
-рассказывает стихи, поет песни - Катюшу, в лесу родилась елочка, маленькой елочке холодно зимой, про капитана, выглянуло солнышко, кабы не было зимы, ну и многие просто подпевает)
-знает цвета, в т.ч такие как оранжевый, фиолетовый и т.д., геметрические фигуры)
-хитрюга :)
-пылесосит, вытирает пыль и т.д.
-не жадничает)) себе мармеладку и наберет еще для всех гостей и раздаст))
-одевает сама только носки и трусы, а остальное наполовину) да и трусики задом наперед может) снимает с себя только носки, трусики, штаны и майку на брительках)
-паззлы складывает только знакомые, т.е. я думаю, просто запоминает где какой фрагмент расположен)
-рисует каляки-маляки, но по ее рассказам там и котики и мышки и волк))) может нарисовать голову и два глаза пририсовать))
-кукол (точнее всяких зверят) кормит, поит, спать укладывает, на машинах возит)
- в общем уже большая девочка и писАть про нее можно много))))
А еще так смешно было, всех входящих гостей так важно встречала:"Плоходите в зал, позалуста")))
Подарили нам аквариум, так что теперь надо думать как его обустроить) остальные подарки были простые: одежка, книжки, дартс, коляска и денюшки))
Фотки:
1)тортик пекла сама, очень хотелось украсить его красиво) так как людей много было, пришлось печь два тортика)
2,3,4) может кому пригодится) очень легко делается) особенно смеялись с хрюши, так как вспомнили присказку "залезла свинья в апельсины"))) 2-свинья в апельсинах, 3-рыбка, 4-подсолнух.
5) собстно именинница кричит "ура!" ))
6) второй тортик) задували свечи на двух тортах)) 2 годика - 2 торта)))

Последнее редактирование:

IR.

Active member
Chelsi, сыночка с Днем Рождения!!! Пусть растет настоящим мужчиной!!!

VerHanna, такие фотки размещай, пожалуйста, по ссылке.... противно смотреть...я такие сайты вообще стороной обхожу, а теперь прям на страничку неприятно заходить...

Вика Н.

New member
IR., какая твоя Машка умничка и красавица, столько всего умеет )))))
Тортики отличные получились и думаю,что очень вскусные )))))

violet

New member
IR., какая ты кудесница! Ой, а какие тортики! Очень даже кому-нибудь и пригодится посмотреть на такой аппетитный стол!:)
Машка- красавица!

VerHanna, мне тоже такая "интересненькая" информация не нравится! Ты ее сюда к чему?????

tatsi_ana

Active member
IR., Во талантище! Молодец, хозяйка! А на первом тортике мастика? Где ты ее достала? МАшка у тебя супер! До сих пор от нее под впечатлением!!!
VerHanna, согласна с большинством, если текст не достаточно красноречив, то лучше пусть желающие по ссылке на картинку пялятся...
Chelsi, Забываю все сына поздравить с ДР! Здоровья, успехов в учебе и неломкого переходного возраста!

Марусся

New member
Поздравляем замечательную девочку Машеньку и её маму Иру с 2 годиками!!! Желаем Марусе и дальше расти такой же сообразительной и любознательной девочкой!!!

5gy7.gif

.
И мы присоединяемся!!!!!
Поздравляем главного помощника Сашу (Chelsi), с Днем Рождения -- здоровья ему, хорошо учиться и помогать маме воспитывать сестренок!!!
И от нас поздравления!

Бусик

Active member
IR., мда, Машуня впечатляет своими умениями к 2 годам, ну а вы мама такой стол накрыли...ням-нам, красота, ну а тортики нет слов....МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!

VerHanna, абсолютно поддерживаю девчонок, зачем нам это?????????

Chelsi, Твоего сынишку поздравляем! Какой уже взрослый, пусть будет здоров, учится хорошо и добивается всех поставленных задач

Блин, начала укладывать Ди спать, а у нее 38,5, бедная моя девочка, все было так хорошо, что за фигня...............

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху