Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миранда

New member
И мы от всей души поздравляем Андрюшку и его маму Наташу с ДВУХЛЕТИЕМ!!! Желаем Андрюшке крепкого здоровья, радости и веселья, а также удачи и везения во всем!!! И конечно радовать свою прекрасную мамочку своими достижениями и успехами!!!

centaurеа_n, желаю вам поскорей найти причину, а Стэфику поправиться и не вспоминать больше о болезнях.

Бусик, Дианушке тоже скорейшего выздоровления.

Мы сегодня забрали подарок, хоть я и знала от кого будет, но очень обрадовались, когда в ящике увидели извещение и настроение сразу праздничное такое)))))) Тема был сразу в шоке, крутил долго желтый пакет, мне не давал, потом все таки уговорился, чтобы мама его открыла, а там столько подарков сразу!!!! Спасибо, Дианушке и ее маме Любе, огромные вам буськи!!!
Фотоотчет:

Вложения

• IMG_1845.JPG
    IMG_1845.JPG
    139 KB · Просмотры: 40
  • IMG_1846.JPG
    IMG_1846.JPG
    119.6 KB · Просмотры: 66

lala-tan

New member
Наташенька, и мы вас всех поздравляем с 2-ухлетием Андрюшки!!!!!! Всего вам самого наилучшего!!!:clapping::give_rose:

марина2

New member
Наташенька, и мы с удовольствиеи поздравляем красавчика и любимчика Андрюшеньку
Желаем быть ему послушным, желаем горестей не знать и друзей не забывать!!!!

Марина2, а я уже научилась салфеточки складывать 5 спосабами. Так интересно!:)
Молодчага!!! Не забудь похвастаться потом- как засервировала стол!
Я тоже всегда с удовольствием чему-нибудь новому учусь!

Не очень, вот проснулась с темпой 39,4
Начали пить АБ :sorry:
Я очень боюсь, что это пневмония, но меня уверяют, что показателей нет...у нас до сих пор ничего кроме темпы, в понед. сдадим анализы, посмотрим
Боже! Пусть все будет хорошо!!! Это зубы, зубы, зубы!!!!
lolam, а я уши сама готовлю, мне очень нра! Варишь их как на холодец, потом выкладываешь на протвень, выжимаешь чеснока, поливаешь зигзагами майонезом (немного) и запекаешь в духовке! Гарнир к ним можно не подавать, так чисто маринованных овощей, чесночка чуть-чуть! Очень сытные! Одно ухо слопаешь и усе....нирвана!!!
ivlen, Ленка я очень-очень за вас рада! Молодчаги вы!
И нам пришло извещение о подарочке, но я сегодня не смогла забрать--блин, блин - а так хочется поскорей! Пойду в понедельник и сразу отправлю! Я спецом тяну до последнего, чтобы поближе к Новому году!

Бусик

Active member
Миранда, Лен, я очень рада, что вам понравилось, я очень старалась:rolleyes:,
буська для Ди будет завтра доставлена

марина2, а где ты их покупаешь?

violet

New member
Бусик, так переживаю за Дианку. Держу кулачки @@@@@!

Я посылочку сегодня отправила, попросила, чтоб тоже с доставкой на дом, хотя сомневалась долго, т.к. сама никогда не открываю дверь и не реагирую на домофон, если мужа нет дома, а я никого не жду.:)
Так что не обижусь, если мне отправят без доставки на дом.:)

Каторлик

Active member
Я очень боюсь, что это пневмония, но меня уверяют, что показателей нет...у нас до сих пор ничего кроме темпы, в понед. сдадим анализы, посмотрим
Люб, пневмония (как я понимаю), это не болезнь, это осложнение от болезни, т.е. сначала болеют гриппом, ОРЗ, бронхитом, а потом уже, когда их не до конца долечивают - уже пневмония, а у Ди наверное просто вирус на фоне зубиков, а темпа за один день не уходит. У Влада летом 3 дня под 40 было, в итоге ничего так и не обнаружили, само прошло, и зубов у него тогда не лезло, просто вирус...такое бывает, выздоравливайте, думаю завтра уже темпы не будет.

Что-то и мне уши свиные заинтересовали, а на что они по вкусу похожи?

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
[size=+1]И я спешу поздравить Наташу и Андрюшу с двухлетием!!! Здоровья крепенького, улыбок и счастья! Урррраааа!!![/size]
Mia_happy_birthday.gif
Наташенька, прими и от Сёмыша поздравления для Андрюшки! Здоровья крепкого-крепкого, улыбок, лучистого солнышка всей вашей семье!!!!

И всех-всех именинников, кого пропустила поздравить- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Аксинья

Well-known member
Наташа, мы тоже с удовльствием поздравляем Андрюшку - мальчишку в волшебными глазами - с его двухлетием!!! Здоровья много-много-много, всех детских радостей, событий счастливых, улыбок, пусть удивляет и радует вас своими успехами!!!

А я боюсь радоваться, но кажется, у нас продвижки с горшком, сегодня ни одной лужи на пол, один раз (первый) Ульяша даже сама попросилась!

Бусик, Люба, держись, пусть с Ди ничего страшного не будет, держим за вас кулачки

Бусик

Active member
Люб, пневмония (как я понимаю), это не болезнь, это осложнение от болезни, т.е. сначала болеют гриппом, ОРЗ, бронхитом, а потом уже, когда их не до конца долечивают - уже пневмония, а у Ди наверное просто вирус на фоне зубиков, а темпа за один день не уходит. У Влада летом 3 дня под 40 было, в итоге ничего так и не обнаружили, само прошло, и зубов у него тогда не лезло, просто вирус...такое бывает, выздоравливайте, думаю завтра уже темпы не будет.
в твоих словах есть логика, но боюсь я, как начиталась нета, волосы дыбом

на уши...даже не знаю как написать, нежное мяско, хрящики...

Последнее редактирование:

galunay

Active member
И мы поздравляем маму Наташу и сыночка Андрюшку с 2 годиками!!!!
Богатырского здоровья и армейского послушания!!! Счастья, удачи во всем, радостных и солнечных дней!!!

Бусик
Диане поправится поскорей!! А ты мать не паникуй, у вас же только темпа, ни кашля, ничего нет!!!
Пусть анализы хорошими будут!!!

lynxy

Active member
Девочки, спасибо огромное за поздравления и комплименты!!!
Ооочень приятно!!!! Муж еще вчера поднял настроение пришел домой с моими любимыми цветами и шампанским, приятно!
Сегодня с утра было маленькое огорчение, не привезли гелевые шары. Но я сильно не расстроилась, утешила себя экономией денег:) Отмечали в небольшом кафе, так как дома всех разместить невозможно, да и муж мыть посуду не желает. Скажу вам по секрету, Настя centaurea_n для нас испекла и украсила мастикой ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ в форме машины. Фотографий совсем нет, будут через 2 недели, так как снимала нас Марина, сами вообще ни 1 фотографии не сделали, сейчас жалею, так долго ждать.
Подарили мы с мужем мольберт, мелки, бумагу и фломики Икея, Андрею понравился.
А гости подарили трейлер, жд дорогу Золотая стрела, полицейский участок Лего (не отходил весь вечер, хотя деталей не так много), конструктор зоопарк(пока не показывали, слишком много за один день), одежду и деньги. При таком наличии подарков даже не представляю, что подарить на НГ. День удался и все замечательно прошло.

А вечером Андрюшка уснул, я запустила стирку, слышу нереальный грохот, оказывается сын засунул внутрь 2 каменных слона, а у нас нет режима остановки стирки. Короче перебрали 3 программы, но Слава Богу все хорошо. Машинка и слоны испытания выдержали.

Бусик, поправляйтесь поскорее, пусть завтра уже все пройдет!!! Держим за вас кулачки.

lolam

КруглосуточноКрасивая
lolam, а я уши сама готовлю, мне очень нра! Варишь их как на холодец, потом выкладываешь на протвень, выжимаешь чеснока, поливаешь зигзагами майонезом (немного) и запекаешь в духовке! Гарнир к ним можно не подавать, так чисто маринованных овощей, чесночка чуть-чуть! Очень сытные! Одно ухо слопаешь и усе....нирвана!!!

марина2, а где ты их покупаешь?

марина2, а сколько их варить?

на уши...даже не знаю как написать, нежное мяско, хрящики...
Вот, какую я "ушастую" тему раздула))) Теперь бы где нить уши слона раздобыть:rofl:
Я вчера в Фантастике была, там столько Лего Дупло завезли, полчаса стояла-рассматривала. Хочется всё и сразу)))

lynxy

Active member
Девочки, скачу до потолка!!!!!!!! Завтра утром привезут посылку!!!!!!!!!!!!!
Распакую, сбегаю на курсы на выпускной, со вторника начну раздавать. Как же я устала ее ждать.

tatsi_ana

Active member
lolam, я что-то придумала, или ты сейчас в Минске живешь? Просто я думала, что нет...
lynxy, эх, фотки бы...

Lusik

Active member
И я спешу поздравить Наташу и Андрюшу с двухлетием!!! Здоровья крепенького, улыбок и счастья! Урррраааа!!!
Мы правда с опозданием,но искренне поздравляем Андрюшика с 2х летем и его замечательную мамочку Наташу!!!!!

Не очень, вот проснулась с темпой 39,4
Начали пить АБ
Любочка,скорейшего вам выздоровления!!!!

Отправила подарок. С доставкой на дом, так что из дома не выходить!!! Теперь сама жду, когда его получат. Интереееесно.
Все отправляют , получают,а я всё до почты не доеду ,в четверг была ,а она на ревизию закрыта,а в понедельник последний день.... Надеюсь мой получатель простит меня за то что его отправитель столь тормознутый.....

violet

New member
Glowworm, Света, поздравляем с Алиской твоего Климушку с Днем Рождения!!! Желаем ему богатырского здоровья, радости, новых достижений! Пусть растет счастливым и умным мальчиком!!!
Света, покажи своего двухлетнего карапузика!:)

Бэтти

New member
Glowworm, Света, поздравляем с Алиской твоего Климушку с Днем Рождения!!! Желаем ему богатырского здоровья, радости, новых достижений! Пусть растет счастливым и умным мальчиком!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Всего-всего-всего!!!

Девочки, скажите, к какому числу вы будете дом украшать? Мы раньше всегда к 25-му, но так уже хочется!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху