Девочки, фотки у всех супер! Детки - очаровашки, модники и родители не отстают!!
Я тоже украсила балконную дверь, спасибо IR. за вдохновение, у Кати сейчас зайчики особой любовью пользуются, так пришлось постараться их среди елок рассадить ))) А еще сегодня поставили настоящую елку, но без верхушки, поэтому фотку не покажу, пока не куплю, а то не красиво )))
Сегодня ругались в поликлинике, но всего добились. 1. Пришли вечером проверять Манту и выпить капельки, наш врач был в 1ю смену, и другая не хотела принимать... Куда она денется ))) 2. На массаж записались в конце сентября, сегодня зашли спросить, когда же, а то опять к ортопеду надо, а курс еще не прошли. Сначала нам пытались прочитать лекцию о нагрузках, зп медработников и тыпы, но мы не отступали. Потом муж вспомнил, что нас обещали просто показать, как делать массаж, типа сами сделаем, научите. Она согласилась, и опять про очереди. И тут меня понесло! 2 месяца стоим в очереди, а нам не то, что курс массажа, но и уроки еще не предложили... Короче, она сама отвела нас в массажный кабинет, дала направление на массаж и на биомеханический стимулятор, проводила в гардероб и полная консультация о том, чем дома разминать стопу... Катя так балдела на столе... Я даже не ожидала!!!
В общем, день прошел не зря!
VerHanna, с Днем рождения!!!
Католиков, с Рождеством!!! Merry Christmass!!!!!!!!!!