Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
VerHanna, с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья и исполнения всех мечт!!!

И мы поздравляем! Ура!!!

Мы продолжаем наше обживание детской. Вот какие бабочки у нас теперь летают.
Класс! Не перестаю восхищаться вашей детской!

[size=+1]Девочки, хочу поздравить всех католиков нашей темки с Рождеством Христовым! Мира, любви, добра вашим семьям!
[/size]
90_18_74-christmas-candles_web1.jpg

Бэтти

New member
Девочки, завтра будет шествие дедов морозов. Начинается в 11 от двоца спорта и идут к дворцу республики. Мы может подъедем уже сразу к елке к часикам 12. Кто-нибудь хочет присоединиться?
Мы завтра идём на ёлку в театр кукол к 11, может, если не долго всё это длится будет, то тоже подойдём.
Мы продолжаем наше обживание детской. Вот какие бабочки у нас теперь летают.
Красота!!!

Всех-всех с Рождеством!!! Много у нас католиков?

VerHanna

New member
Verhanna, с Днем рождения!!! Пусть сбываются мечты!!!
Спасибо, мне с возрастом стало казаться что эти самые мечты исполняем мы сами :)

VerHanna, поздравляем с Днем Рождения!!!! Желаем женского счастья, любви и большууууюююю зарплату!!!!
Спасибо большое. З-п меня уже устраивает вполне :)

VerHanna, с Днем Рождения!!! Хорошо отпраздновать!
Уже отпраздновали - на работе проставилась тортиками - все поздравляли (оч. приятно), а после работы с мужем сходили покушать в ресторан.

VerHanna, с Днем Рождения!!! Дальнейших повышений зп и карьерного роста!!!
Спасибо, будем стараться :)
VerHanna, с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья и исполнения всех мечт!!!
Спасибо большое. Мечты из разряда фантастики , а остальное - это планы :)
IR, как я тебя понимаю по поводу корпоратива. Я после того как позавчера пришла домой в пол второго - на утро на 8-00 повела Маргаритку в садик (на автопилоте) - муж ещё раньше поехал в атосервис поэтому завести её не мог (он у меня вообще никогда её не водит в садик - был там один или два раза ), потом пришла домой немного поспала и пошла на работу :) Фотки с корпоратива покажу как только они ко мне попадут.
Flash, детская отличная - часики на стене оч. гармонируют - как у принцессы или barbie girl (в штатах они вообще с этим делом круто перебарщивают) :)
Katushkin, тренируйтесь тренируйтесь - будет одно дельце через годик (как раз руку набьёте) за денюжку - будем исполнять мечты - пофоткаете и нас :)

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Девочки, фотки у всех супер! Детки - очаровашки, модники и родители не отстают!!
Я тоже украсила балконную дверь, спасибо IR. за вдохновение, у Кати сейчас зайчики особой любовью пользуются, так пришлось постараться их среди елок рассадить ))) А еще сегодня поставили настоящую елку, но без верхушки, поэтому фотку не покажу, пока не куплю, а то не красиво )))
Сегодня ругались в поликлинике, но всего добились. 1. Пришли вечером проверять Манту и выпить капельки, наш врач был в 1ю смену, и другая не хотела принимать... Куда она денется ))) 2. На массаж записались в конце сентября, сегодня зашли спросить, когда же, а то опять к ортопеду надо, а курс еще не прошли. Сначала нам пытались прочитать лекцию о нагрузках, зп медработников и тыпы, но мы не отступали. Потом муж вспомнил, что нас обещали просто показать, как делать массаж, типа сами сделаем, научите. Она согласилась, и опять про очереди. И тут меня понесло! 2 месяца стоим в очереди, а нам не то, что курс массажа, но и уроки еще не предложили... Короче, она сама отвела нас в массажный кабинет, дала направление на массаж и на биомеханический стимулятор, проводила в гардероб и полная консультация о том, чем дома разминать стопу... Катя так балдела на столе... Я даже не ожидала!!!
В общем, день прошел не зря!

VerHanna, с Днем рождения!!!
Католиков, с Рождеством!!! Merry Christmass!!!!!!!!!!

марина2

New member
Бэтти, Вы с Сашкой на фотках прямо в один цвет)))очень красиво!!!
lynxy, Аааа...какая у вас красивая семья!!! Не налюбуюсь!!! Андрюшка просто бусечка!!! Дааа....профессиональные фотки за версту видно!!! Классс!!!
galunay, красотки вы с Катюшкой!!!
violet, очень красивые фотки!!! Алиска просто прелесть!!! Такая блондиночка)))
Нагайна, молодец!!! Если не секрет, то кто такой Егорушка?)))
+1
Спасибо большое. З-п меня уже устраивает вполне :)
А мне всегда мало, сколько не дай)))))
Flash, комнатка становится все уютней и уютней! Владка вырастит с очень хорошим вкусом!
И мы поздравляем всех католиков с Рождеством!!!! Знаю, что Настя со Стэфиком католики!

lynxy

Active member
tatsi_ana, молодец, что добилась в поликлинике своего. А какой диагноз вам ортопед поставил?
Елка у нас тоже без верхушки уже 2 год, покупать не собираемся. Сфотографирую покажу.

Verhanna, здорово, когда человека устраивает его зп. Жаль, не у всех так получается, зато есть к чему стремится.

Поздравляю всех С РОЖДЕСТВОМ!!!!!

марина2

New member
Поздравляем Захарку и маму Машу (Марусся) с 2-х летием!
Пусть ссынок растет умненьким и весселеньким!!!!
Урааа!!!!!

Flash

Active member
Девчоки, спасибо за добрые слова :)

Поздравляю всех с Рождеством!!!!

Захара и маму Марусся поздравляем с Днем Рождения!!! Желаем много-много здоровья, улыбок, много радостей!!!!

Мы сегодня сходили к елке на октябрьскую. Владке очень понравилось. К концу она даже уже не шугалась дедов морозов :)). Было многов всяких ряженых животных, потом пустили к самой елке, на сцене пели - танцевали. Зажгли елочку, пустили всякую мишуру и конфети. Вообщем, здорово, что сходили. Только потом дождь сиьный начался, пришлось ехать домой. Вот парочка фоток.

Natik.ya

New member
Flash Дашка. Владка уже такая взрослая

lynxy Наташка,фотки очень красивые

Бэтти,galunay фотки малышек очень симпотичные

Про ЖД, вчера когда муж брал билеты в 4 вагон на 28,сказал что еще есть места в этот вагон

Аксинья

Well-known member
Уф, наконец-то появилась минутка написать, совсем я ничего не успеваю и за вами тоже не успеваю ))))

Iva, не буду оригинальной, но Вероника красотка, в нарядном платье вообще принцесса и прическа настоящая принцесская ))))

Бэтти, классные фотки, и мама и доча очень хорошо выглядят ))))

galunay, и вправду,
две красавицы,мама и дочка
обе красавицы, у Катюши красивое платье очень и фотка, где она в нем одна, очень понравилась, про орбит прикольно, столько банок )))

violet, Алиса супер, фотка в платье очень понравилась, и модель и платье обалденные, торт классный )))

lynxy, даже не знаю сколько раз посмотрела ваши фотки, очень красивые, просто очень,
Девочки, хочу поздравить всех католиков нашей темки с Рождеством Христовым! Мира, любви, добра вашим семьям!
мы тоже поздравляем!

tatsi_ana, молодцы, что своего добились, смотрю в поликлинике без настойчивости не обойтись ))))

Урааа!!!!!
мы тоже поздравляем и желаем всего самого лучшего и здоровья богатырского!!
Flash, комната ваша очень красивая, вы молодцы, так быстро все сделали, я все с идеями определяюсь а теперь еще и время ищу ))) Владушка взрослая такая, хорошие фотки, зимние и праздничные получились

А к нам приходил Дед мороз домой со снегурочкой с моей работы, Улька не боялась, рассказала стих, получила подарки, довольная была очень ))))

violet

New member
Мамочку Маруссю и ее сыночка Захарку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Крепкого здоровья, радости, везения!!!
Flash, молодцы, что не испугались погоды и выбрались поглазеть на Дедов Морозов!

ivlen

New member
Марусся и Захарушка вам огромное спасибо за подарки. Ромке очень понравилось (книжка и игра "контрасты").
прошу прощенья, что с таким опозданием, но у меня полнейшая ж.па с нетом. наверно только в новый год придем с новым нормальным интернетом. фото ниже

Девчонки, всех с католическим Рождеством!!!!!!

Урааа!!!!!

и мы поздравляем. много улыбок, много подарков и еще больше солнечных радостных и счастливых дней в жизни родителей и конечно же Захарушки.

VerHanna, с Днем Рождения!!! пусть все в жизни получается

вот маленький фотооотчет о подарках:
1-2 подарки от Марусси и Захарушки
3 просто Ромка

Каторлик

Active member
А мы сегодня сходили с мужем на Аватар, спасибо Summertime за идею, действительно, очень красивый фильм, рекомендую всем.
Еще у меня Влад последние дни очень хорошо играется в пирамидку из чашечек. Я ее прятала пол-года назад, думала, что он же вырос из пирамидок, случайно достали, так Влад ее сам сидит, собирает.

Бэтти

New member
Захара и маму Марусся поздравляем с Днем Рождения!!! Желаем много-много здоровья, улыбок, много радостей!!!!
И мы присоединяемся!!!

Были сегодня в театре кукол- очень и очень не понравилось!!! Ёлка вообще "абы што", не подступиться, народу тьма. Ничего не видно- не слышно!!! Ещё какой-то чунга-ждуг страшный был, что все дети его боялись, даже старшие!!! Само представление мы осилили минут 10, короче Сашка крутилась- крутилась, говорила "Мутик не нравиться", и мы ушли.
Пошли на Октябрьскую площадь (Даша, не знала твоего телефона, так бы позвонила). Там у Сашки осталось больше впечатлений . Потом в Макдональдс. Вот тоже пару фоток

IR.

Active member
Урааа!!!!!
Присоединяемся!! Всего, всего хорошего))

А мы хотели сегодня подъехать, но Машута проснулась с какой-то непонятной темпой 37,2..так что мы решили пропустить..) а еще Маша сегодня со стульчика обеденного упала и так неудачно, головой об подоконник.. такая большая шишка и немного кожу содрала...Я ее успела ухватить за ногу, но страшно было держать, что б ножку не вывернуть, так только смягчила падение..) Но вроде как нормально уже себя чувствует)
Сегодня елочку нарядили) В этом году к моим маленьким милым деревянным игрушкам добавились еще и из соломки (не из нашей из Амстердамской :) смешно прям :) ) Очень мне понравилось) Ну и еще одну фотку добавлю,это мы с дв. сестрой перед корпоративом заснялись)

IR.

Active member
А еще хотела сказать, что очень приятно, что кому-то фотки моих украсиловок пригодились))
На всякий случай кидаю еще идейку как быстро сварганить елочку) Сделала маме на работу) Немножко неудачная, так как длины мишуры не хватило)) Но мама отказалась обрезать, спасло то, что наматывала на новогодний блестящий колпачок, так эти просветы даже и к месту как-то получились)

марина2

New member
ivlen, так и где фотки? скрываешь?
Бэтти, очаровательные и мама и доча!
IR., отлично выглядишь, этакая женщина-вамп!!!! Елочка ваша прелесть- где надыбала с амстердамской соломки красотень?
А я решила в этом году не ставить елку! Мои разнесут ее за 5 минут. В прошлом году на комод еще не умели залазить, а в этом везде залезут! Даже до люстры добрались. Вчера игрушкой- каталкой бомбили по люстре. А сегодня.....пока я мыла посуду на кухню... залезли на секцию... одели себе на голову по чайной чашке из немецкого сервиза и в руках по две... пока одбирала у одного, второй две уронил, одна чашка вдребезги! Пока выносила стекло, залезли в цветочный горшок и высыпали весь керамзит на журнальный стол... и это без конца!!!! Я пошла вешаться))))) А если честно, то скорей всего поведу я эту банду в феврале-марте в Детский сад, там им покажут как Родину любить!

IR.

Active member
i
IR., отлично выглядишь, этакая женщина-вамп!!!! Елочка ваша прелесть- где надыбала с амстердамской соломки красотень?
спасибо)
А игрушки мне подарили, куплены явно где-то в Минске) Я была уверена, что это РБ, еще подумала, что неужели наши научились делать и красиво и полезно)) Ан нет, на этикетке написано - Амстердам) На елке смотрятся просто шикарно) Особенно к моей красно-желтой елочке очень подошли) Мне вообще нравится когда на елке что-то расматривать можно) Я поэтому в прошлом году наборчик маленьких деревянных купила, очень милые фигурки)
Чашечек твоих жалко.. фулиганы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху