Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэтти

New member
Девочки, подскажите, мне тормозу, можно ли в фотоальбоме листать фотографии (большие), а то я открываю каждую по отдельности. Так не удобно!!!

tatsi_ana

Active member
Скоро уже можнобудет у тебя платные фотосессии заказывать)
блин, я только хотела на бесплатную договориться... :biggrin:

еще покажу нашу елочку. правда, хвастаться особо нечем :))), после Наташкиной (lynxy) елки даже как-то и стыдно показывать.
Хоть какое-то новогоднее настроение :)
Даш, что ты наговариваешь! Классная елка! У тебя ведро прикрыто, а мне на это мозга не хватило ))))))))))))

Девченки!!! Какие у всех елочки красивые!!! Игрушки просто мечта!!! А у нас очень и очень банальные(((шарики, бантики....

Вот наших несколько фоток с утренника в Академии)))
Ир, у меня тоже банально! Но для хорошего настроения много и не надо!!!
Какие классные девчонки! Такие разные!!!

Так когда второй заезд на жд? Я постараюсь не забыть!!!
Наше новогоднее настроение:

Последнее редактирование:

Katushkin

New member
Ой, какие красивые фотографии!! Какие молодцы, что выбрались! По-доброму вам завидую! Детишки все такие счастливые, довольные! И мамы красавицы! ))

А мы только-только от бронхита отошли, боюсь пока на улицу на долго выходить. Вчера свекр ходил с Денисом на полчаса, так Дениска сегодня снова немного покашливал.
А мы с мужем были в субботу на корпоративе от работы мужа. Так понравилось! Натанцевалась, в конкурсах участвовала. И самбуку попробовала впервые. Это нечто! %) Мужу от фирмы грамоту дали "Интеллектуал года", приятно! ))) Только он ее случайно там в ресторане и забыл.
А мы приехали с Денисом сегодня в Солигорск, здесь и останемся на НГ. У муже машина сегодня сломалась, сестра нас забрала. Так переживаю, чтобы до НГ муж успел починить машину, чтобы к нам приехать. На всякий случай на маршрутку билет заказала на 31-е, но я так боюсь маршруток (2 года назад сама в аварию на одной из них попала).
В прошлом году с Дениской ходили на площадь к елке, там ярмарка была и на санях можно было кататься. Деды Морозы там были. В этом году снова пойдем. Может кому из них немного заплачу и попрошу вручить подарок сынишке, а то он так ждет! А в Солигорске какого-нибудь нелегала ряженного приглашать домой боюсь.

Бусик

Active member
Всем приветик!!!
Нас выписали, мы дома. УРААААААА!!!!!

Фотки такие здоровские, супер!!!!!
Наташка и я записываюсь на фотосессию

tatsi_ana, Танька, елка-кактус рулит

потом и я свою сфоткаю

IR.

Active member
tatsi_ana, сама елочка очень красивая, пушистенькая)) Ну и кактус, конечно же, просто перец)))

violet

New member
Бусик, ураааа! Как УЗИ? Какие вам дальнейшие рекомендации дали?
Ди, наверное, дома от игрушек не оторвать?
tatsi_ana, окно шикарное!
IR. своими витражами, смотрю, многих сподвигла на красоту! :) Нас в том числе!:)

Cherrry

New member
Девчонки, всем спасибо большое за компанию!!! Отдельное спасибо Дашке за хелп с Матюхой, он с таким удовольствием шагал с тобой, что аж Владка заревновала :)

Бусик

Active member
Бусик, ураааа! Как УЗИ? Какие вам дальнейшие рекомендации дали?
Ди, наверное, дома от игрушек не оторвать?
Бум дома докалывать 3 дня антибиотик, УЗИ норма, анализы хорошие, сказали в теч. месяца сдавать анализ мочи каждую неделю, потом через месяц УЗИ, дали направление к нефрологу в 2-ую больницу, бум надеяться, что все буит хорошо
Спасибо, что переживаете

IR.

Active member
От спасибо тебе, добр человек! :tomato:
От жеж!!! И шарики хороши)))) Тока уж мне больно елочка понравилась, аккуратненькая) Помню когда я живую дома ставила, такую ровненькую, пушистенькую (ну это ж не голубая ель, так что для простой елочки именно пушистенькая!) попробуй еще найди.. все какие-то кривобокие и облезлые)

Бусик, молодцы, что до Нового года управились) Не болейте больше)ну.... если только немножко посопливить когда.... и всё!

IR. своими витражами, смотрю, многих сподвигла на красоту! :) Нас в том числе!:)
Выкладывай!))

Cherrry

New member
Бусик, вам желаю поскорее поправиться и все болячки и неприятности оставить в старом году.

Flash

Active member
У тебя ведро прикрыто, а мне на это мозга не хватило ))))))))))))
Тань, я не могу с тебя ))))))))
у нас, кстати, очень похожее, зелененькое :))

У вас елочка классная, окошко - это вообще чудо. Умница. Кактус повеселил, это ж надо было придумать :))

Всем приветик!!!
Нас выписали, мы дома. УРААААААА!!!!!
Любка, поздравляю!!!! Ура, молодцы!!!
Очень здорово, что НГ будете дома отмечать

Девчонки, всем спасибо большое за компанию!!! Отдельное спасибо Дашке за хелп с Матюхой, он с таким удовольствием шагал с тобой, что аж Владка заревновала :)
было очень приятно помочь :)). я сама удивилась, что он со мной топал везде.
Твои мальчуганы как будто понимают, что надо сильно не бушевать, а то мамочка за двоими не успеет :). Молодцы они. Матвей вообще самый настоящий старший брат. уже взрослый-взрослый.

tatsi_ana

Active member
Спасибо!Свое тоже показывай, не стесняйся!

Тань, я не могу с тебя ))))))))
у нас, кстати, очень похожее, зелененькое :))

У вас елочка классная, окошко - это вообще чудо. Умница. Кактус повеселил, это ж надо было придумать :))
Даш, спасибо! :drinks:
IR., и с тобой :drinks:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

tatsi_ana

Active member
А еще у нас вчера была фотосессия. Воть пара фоток:

Flash

Active member
А еще у нас вчера была фотосессия. Воть пара фоток:
Таня, последняя фотка это вообще шедевр!!!!!!! я угораю с Катьки :)))
С папкой очень трогательно. Озорница она у вас :)
делись, кто фоткал

Cherrry

New member
tatsi_ana, очень красиво! последняя фотка прям журнальная!!! настоящая актриса!

VerHanna

New member
28 декабря 2009 года, 17:30
Версия для печати Распечатать статью

28120956.jpg
Супруги Ермаковы в зале суда. Кадр телеканала "Россия", архив
Суд смягчил наказание основателям центра "Колыбелька"

Санкт-Петербургский суд снизил сроки наказания организаторам Центра родительской культуры "Колыбелька", сообщает "Фонтанка.Ру". Таким образом, суд удовлетворил кассационную жалобу Елены и Алексея Ермаковых, признанных виновными в ведении незаконной медицинской деятельности, повлекшей смерть и травмы новорожденных.
Материалы по теме:
Невзирая на многодетность
Выпавшие из "Колыбельки"

В сентябре Приморский суд Санкт-Петербурга вынес обвинительный приговор создателям центра "Колыбелька", оказывавшим помощь в проведении родов на дому. В материалах уголовного дела упоминались шесть эпизодов домашних родов, закончившихся смертью новорожденных, а также два эпизода нанесения тяжелых травм, в результате которых дети стали инвалидами. Решением суда женщина была приговорена к 5,5 годам колонии-поселения, ее супруг - к 5 годам лишения свободы условно.
Алексей Ермаков присутствовал на заседании суда кассационной инстанции лично. Его жена, находящаяся под арестом, участвовала в заседании при помощи видеоконференцсвязи. Выслушав мнения сторон, суд снизил срок наказания каждого из супругов Ермаковых на два месяца.
Рассмотрение дела центра “Колыбелька” началось в Санкт-Петербурге в сентябре 2007 года. Из-за неявки на судебное заседание в марте 2009 года суд принял решение о заключении Елены Ермаковой, находившейся в тот момент на седьмом месяце беременности, в СИЗО. В июле Ермакова родила в следственном изоляторе мальчика, ставшего шестым ребенком в ее семье.
ae327e70-57b3-428e-9aff-b20e0f77960e
Ссылки по теме:– Чете хозяев "Колыбельки" уменьшили срок наказания — Фонтанка.Ру, 28.12.2009– Основательнице "Колыбельки" дали 5,5 лет колонии-поселения — Медновости, 25.09.2009– Прокуратура потребовала 5,5 лет тюрьмы для основательницы “Колыбельки” — Медновости, 18.09.2009– Основательница «Колыбельки» будет рожать в СИЗО — Медновости, 03.07.2009– Дело питерской «Колыбельки» отправлено на доследование — Медновости, 23.10.2007

28.12.2009, 12:00:20
Версия для печати | PDA/КПК
picture.jpg
Снеговик. Иллюстрация авторов исследования
Британские физики составили список самых странных открытий 2009 года

Британские физики выбрали самые странные события в мире науки за 2009 год. Список доступен на сайте physicsworld.com. Первое в этом списке заняло создание самого миниатюрного в мире снеговика. Сделан он, правда, не из снега, а из двух оловянных частиц сферической формы, диаметр которых составляет порядка 10 микрон. Для того, чтобы у оловянного снеговика появились глаза и рот, ученые направляли на частицы потоки электронов, которые проплавили необходимые детали.
По словам ученых, обычно, подобные оловянные частицы используется для калибровки микроскопов. Полученную фигуру ученые сфотографировали и немного обработали изображение, чтобы получился снеговик.
На втором месте оказался сбой в электрической системе Большого адронного коллайдера, вызванный куском багета. Сбой произошел в одной из наземных компонент электропитания. Специалисты полагают, что хлеб, вероятно, принесла птица.
Ссылки по теме
- Новый сбой в электросистеме коллайдера вызвал кусок хлеба – Lenta.ru, 06.11.2009
- В кольцо Большого адронного коллайдера запустили пучки протонов – Lenta.ru, 27.10.2009

марина2

New member
Девочки, фотки со встречи очень красивые и новогодние!!!!
Но lynxy, ваще!!! Ты просто умница, так здорово у тебя получается! Принимайте наши комплименты и мамочки и деточки!!!!
Chelsi, девченки- симпотяшки! Так повзрослели!!!
tatsi_ana, твой кактус рулит!!!! И елочка у тебя очень нежненькая получилась!
Natik.ya, шапочка у Ксю высшая! С Польши привезли?
Flash и violet, у вас очень красивые семьи! Молодцы ваши мужья, что составили вам компанию!
Cherrry, ты молодчина! Приехала с двумя детьми, не побоялась! А я вот на такие мероприятия все еще боюсь ходить одна! Максимка- бусичка маленькая! А Матвей - настоящий старший брат, такой сурьезный!

Девочки, вы все такие худышки! Могу в честь Нового года презентовать жирочка- налетай, подешевело!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху