Машуль,всё так трогательно,сразу навевает всё о своих родах ,вродь ток недавно всё было,а ты вот уже и за доченькой успела сходитьДевочки, спасибо огромное за поддержку и поздравления! Меня оперировали с утра, общий наркоз был. Врач потом зашла и сказала, что нижний сегмент матки был тоненький,как папиросная бумага, что еле удалось собрать чтобы зашить. Так что хорошо, что кс своевременно. Малышку я выпросила показать, мы где-то час провели вместе, грудь сосала хорошо похожа на Тимурку маленького.
Машунь какое счастье,ура,доче привет передовай )))!Девочки, спасибо огромное за поддержку и поздравления! Меня оперировали с утра, общий наркоз был. Врач потом зашла и сказала, что нижний сегмент матки был тоненький,как папиросная бумага, что еле удалось собрать чтобы зашить. Так что хорошо, что кс своевременно. Малышку я выпросила показать, мы где-то час провели вместе, грудь сосала хорошо похожа на Тимурку маленького.
Маша, ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением доченьки! Здоровья, спокойных ночек, побыстрее восстановиться и домой приехать!Девочки, спасибо огромное за поддержку и поздравления! Меня оперировали с утра, общий наркоз был. Врач потом зашла и сказала, что нижний сегмент матки был тоненький,как папиросная бумага, что еле удалось собрать чтобы зашить. Так что хорошо, что кс своевременно. Малышку я выпросила показать, мы где-то час провели вместе, грудь сосала хорошо похожа на Тимурку маленького.
А по какому каналу и во сколько? По СТВ?Бэтти, сегодня вас показывали по телику, а нас не показали(((, зато нас вчера показали по БТ. И еще расскажи про санки: где покупали и сколько стоят?
Санки классные) Цена тоже))) А я на днях брала санки у дв. брата - германские, им лет примерно 30! выглядят как новьё! А как классно на них ездить, а как здорово Машку катать -сами едут) Я сначала на них везла Маху, а потом на наши пересадила- это небо и земля... эх, умели (да и умеют) фрицы делать..))Санки покупали в инете, 110$.
пипец,дорвалась, попа вся красная,около ротика прыщики.Мы стараемся их вообще не покупать,или есть в тихоря,а тут новый год и куда не прийдешь везде конфеты,и все угощают,а она и не прочь угоститься,ведь теперь знает что это такоеNatik.ya, Ксюха такая прикольная!!! Как, конфет объелась? У нас тож дорвалась, думала, что на следующий день будет Сашка вся пятнистая, но, фууу, пронесло. Больше не даю- жаленю зубы