Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
Машка наша отходит потиху, живот болит, но это только время, уже завтра все супер будет :)
Доча родилась 3290 гр и 51 см!
Еще раз поздравляем!!!!

Lusik

Active member
Маша!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААА!!!! Поздравляю!!!!

Из кружев, лент и чепчиков
В руках надежных маминых
Глядит на мир доверчиво
Небесное создание.

Отец, светясь от радости,
Зовет дочурку прелестью,
Целует в благодарность он
Жену с любовью, нежностью.

А дочь пока не знает
Мечты своих родителей -
Спокойно засыпает
В родительской обители.

Малышка, будь счастливой,
Любимой, доброй, нежной!
И трепетно-красивой,
Как мартовский подснежник!
21378-300x277.jpg

Вика Н.

New member
МАШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ТЫ УМНИЧКА!!!!!
УРА-УРА!!!!!!!

Она сегодня родилась,
Девчушка та, что всех милее
Она как звездочка зажглась
И дом ваш сделала теплее.
Пусть будет нежной и красивой,
Пусть будет умной и счастливой,
Пусть верит в чудеса и сказки,
Пусть радостью лучатся глазки!

DANIEL

так хорошо....
Маша солнышко,мы тебя поздравляем!!!
Ты МАМА двух замечательных деток,счастья всей ВАШЕЙ семье,любви,детского,задорного смеха,и всего всего!!!
УРАААААА!!!! УРАААААА!!!! УРААААА!!!!

Summertime

I don't belong here
Девочки, спасибо огромное за поддержку и поздравления! Меня оперировали с утра, общий наркоз был. Врач потом зашла и сказала, что нижний сегмент матки был тоненький,как папиросная бумага, что еле удалось собрать чтобы зашить. Так что хорошо, что кс своевременно. Малышку я выпросила показать, мы где-то час провели вместе, грудь сосала хорошо :) похожа на Тимурку маленького.

Lusik

Active member
Девочки, спасибо огромное за поддержку и поздравления! Меня оперировали с утра, общий наркоз был. Врач потом зашла и сказала, что нижний сегмент матки был тоненький,как папиросная бумага, что еле удалось собрать чтобы зашить. Так что хорошо, что кс своевременно. Малышку я выпросила показать, мы где-то час провели вместе, грудь сосала хорошо похожа на Тимурку маленького.
Машуль,всё так трогательно,сразу навевает всё о своих родах ,вродь ток недавно всё было,а ты вот уже и за доченькой успела сходить :) ,здоровья вам!

Cherrry

New member
Summertime, клева как!!! ты уже с дочей :)
вот видишь, все было правильно, КС вовремя, все просто супер!

DANIEL

так хорошо....
Девочки, спасибо огромное за поддержку и поздравления! Меня оперировали с утра, общий наркоз был. Врач потом зашла и сказала, что нижний сегмент матки был тоненький,как папиросная бумага, что еле удалось собрать чтобы зашить. Так что хорошо, что кс своевременно. Малышку я выпросила показать, мы где-то час провели вместе, грудь сосала хорошо похожа на Тимурку маленького.
Машунь какое счастье,ура,доче привет передовай )))!

Миранда

New member
Машка, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Вы обе умнички!!! Малышке твоей здоровьечка и самого вкусного молочка!!!

Девочки, всех с наступившим 2010 годом! Всех благ вам в НОВОМ ГОДУ!!! А также с наступающим Рождеством Христовым!!!

Мы Новый год отметили втроем, тихо и спокойно. Тема уснул в начале второго, а пока я его ложила и муж прикимарил, я одна посмотрела до 3-х телик и пошла спать))))

Бэтти, сегодня вас показывали по телику, а нас не показали(((, зато нас вчера показали по БТ. И еще расскажи про санки: где покупали и сколько стоят?

Про сад: Буду Тему отдавать в феврале-марте. Мне нужно выходить на работу. Если бы не финансовое положение, я бы конечно только осенью его отдала бы в сад, а если бы в этом плане вообще проблем не было и не отдавала бы до школы)))))

Аксинья

Well-known member
Маша, ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением доченьки! Здоровья, спокойных ночек, побыстрее восстановиться и домой приехать!

lolam, классные фото, мне с бутиками понравилась, детки на тебя похожи, дочь просто слов, красотка, сколько бит папа приготовил? )))))

Natik.ya, Ксю супер, красавишна и повзрослела так, с попугаем прикольно момент подловили

Бэтти, классные санки

galunay

Active member
И мы поздравляем Машеньку с рождением доченьки!!!!!!
Здоровья вам , спокойных ночей и сладкого молочка:)))
Какое это счастье!!!!! Старший сынок и младшая дочушка!!!! Супер!!!!!
УРРРАА!!!!!!

Бусик

Active member
Summertime, Маш,а поздравляю Вашу семью с рождением доченьки, УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бэтти

New member
Бэтти, сегодня вас показывали по телику, а нас не показали(((, зато нас вчера показали по БТ. И еще расскажи про санки: где покупали и сколько стоят?
А по какому каналу и во сколько? По СТВ?

Санки покупали в инете, 110$.

Мы что-то приболели, внезапно темпа вечером поднялась до 37,8, потом сама по себе через пару часов спала до 37. И чуть начали покашливать.

Summertime, классная штука интернет- чуть ли не прямой репортаж!!! Ещё раз поздравляю!!!

Колибри

Active member
Маша, и мы поздравляем тебя с рождением доченьки!!! Здоровья тебе и твоей малышке!!! Имя ещё не придумали?
d311edf4d5bf.jpg

марина2

New member
Маша!!!!! Ура!!! И мы поздравляем!!! Доченьке расти здоровенькой и прехорошенькой, а мамочке спокойных ночек!!!
Бэтти, а скинь ссылочку на санки, мне они показались достаточно большими, чтобы посадить двоих -паровозиком, а то мы до сих пор без санок!
И утром, чтобы были здоровенькими!!!!!
lolam, и доча, и мама просто красавицы на одно лицо! А вот Ярушка, кажись- папочка?
Natik.ya, у Ксюши такие волосики длинные! С попугаем- отпадная фотка!

IR.

Active member
Санки покупали в инете, 110$.
Санки классные) Цена тоже))) А я на днях брала санки у дв. брата - германские, им лет примерно 30! выглядят как новьё! А как классно на них ездить, а как здорово Машку катать -сами едут) Я сначала на них везла Маху, а потом на наши пересадила- это небо и земля... эх, умели (да и умеют) фрицы делать..))

violet

New member
Маша, поздравляю с рождением доченьки!!! Я так за тебя рада! Пусть ваша барышня растет здоровенькой, умненькой и счастливенькой!

Summertime

I don't belong here
Девоньки, родные спасибо, что переживаете и поздравляете! А ведь мы уже давно знакомы так...

Natik.ya

New member
Natik.ya, Ксюха такая прикольная!!! Как, конфет объелась? У нас тож дорвалась, думала, что на следующий день будет Сашка вся пятнистая, но, фууу, пронесло. Больше не даю- жаленю зубы
пипец,дорвалась, попа вся красная,около ротика прыщики.Мы стараемся их вообще не покупать,или есть в тихоря,а тут новый год и куда не прийдешь везде конфеты,и все угощают,а она и не прочь угоститься,ведь теперь знает что это такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху