Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
что можно и нужно подавать кроме обильного питья ??? Ещё кроме темпы кашель....
Алла, никакой самодеятельности! Вызови скорую, пусть они назначат!
Пить давай теплое, а не горячее, завари малину, это от горла. Делай морсы из клюквы или брусники, она темпу сбивают.

что можно и нужно подавать кроме обильного питья ??? Ещё кроме темпы кашель....
Алла, никакой самодеятельности! Вызови скорую, пусть они назначат!
Пить давай теплое, а не горячее, завари малину, это от горла. Делай морсы из клюквы или брусники, она темпу сбивают.
Ну и поправляйтесь!!!!

galunay

Active member
galunay, тебе хорошо! Только мне кацца или у тебя волосы вьются? С прямыми те очень красиво!!!

galunay, Здорово, тебе очень идет!

Очень тебе хорошо)))

Присоединяемся!!!

Очень мне понравилось!!!!! Идёт однозначно!
Спасибо огромное!!!! Очень приятно комплименты получать!

Lusik Поправится вам поскорее!!!

У нас уже неделю сопли с кашлем(((
И малая не хочет высмаркиваться, пыталась и жгутиками ,как маленькой, и пипеткой, истерика и все!!
Так и ходим , сопливые(((

tatsi_ana Волосы когда -то вились,но после Катиного рождения все куда-то ушло.
Осталось немножко завитков,но смотрится не очень. Поэтому в основном выпрямляю.
Когда на фотки свои старые смотрю, рыдать хочется.
Может просто Катя себе мои кучеряшки забрала, тогда не жалко:))) волосики подрастут, посмотрим))

IR.

Active member

Поздравляем с днём рождения Ксюшу и её маму Natik.ya, Маргариту и её маму VerHanna, Максима и его маму
Mashutka!!! Пусть детки растут здоровеньками, умными и счастливыми!!!

И мы присоединяемся!!! Всего, всего самого лучшего!))

А горазды давать советы особенно те, кто хотят на них заработать и прославиться тоже заодно, а все болячки наших детей приходится разгребать обычным работягам-врачам, которым некогда писать толмуды и которые всё прошли на своей практике или что ещё лучше у которых есть профессиональное чутьё.Поэтому у меня отвращение не знаю как по другому написать от этих новомодных Сирсов и Комаровских(последнего читала - и шнец и жнец и на дуде игрец)
Прости за занудство...., но твое отвращение к Комаровскому только из-за его гонораров что ли?
Мне при рождении Маши перепала книжка "Энциклопедия молодой мамы"..вот уж большая и какая-то бестолковая книга..такую книгу можно купить только случайно.. Комаровский попал ко мне много позже, и прочитав его я поняла, что посоветовала бы эту книгу приобрести (или хотя бы прочитать) новоявленным мамашкам) Написано легко, доступным языком, без "воды". Может у него есть другие труды, в которых он забрасывает ужасными советами...? не знаю, не берусь судить, кроме детской книги ничего не читала.

Суть - они американцы и я уверена на 99% что 8-рых детей они точно сами не воспитывали, как минимум 2-х бэбиситеров нанимали, а тем паче было время у них обоих книги писать и соответственно получать за авторские права гонорары.
Ну как можно так голословно утверждать, что точно знаешь как они воспитывали своих детей?))
А я вот, наоборот, за то, что бы люди, имеющие знания в некой области писали об этом) И пусть они за это получают гонорары!! Большие-пребольшие) А у читателей-то всегда есть выбор: читать или не читать, пополнять кошелек писателя или нет)

А меня вчера подстригли,так непривычно... у меня никогда челки не было, но мне понравилось)))
Показываюсь..

Тебе классно!!

Lusik, выздоравливайте! Кроме теплого питья ничего давать не надо, пока не посмотрит врач. А врача лучше все ж вызвать, что б горлышко посмотрел и прослушал легкие. Кстати, кашель может быть просто от того, что сопельки в горлышко попадают..

galunay, я особо при насморке в нос не лезу, просто вытираю, что вытекает) и вы выздоравливайте!

Natik.ya

New member
Девочки спасибо. И мы с Ксю поздравляем Максима и Маргариту с двумя годиками!!!!!!!!
А кто инструктор?
Шило Г.А

Присоединяемся!!!

А мы заболели ,и я прям растерялась - первый раз.... Вчера была температура 38и6 дала детский панадол ,сегодня 37 и 8 - что можно и нужно подавать кроме обильного питья ??? Ещё кроме темпы кашель....
выздоравливайте.
Мы уже с кашлем воюем 5 дней,но уже калеет редко,но вот сопли меня достали,я уже не знаю как с ними бороться

Марусся

New member
Сегодня у нас день богатый именинниками.

Поздравляем с днём рождения Ксюшу и её маму Natik.ya, Маргариту и её маму VerHanna, Максима и его маму
Mashutka!!! Пусть детки растут здоровеньками, умными и счастливыми!!!
dr.jpg

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!
Может кто-то уже видел к-ф Аватар?
Я сама не видела, но сестра советовала посмотреть.

tatsi_ana

Active member
Девочки, напомните, пож, маразматичке про отдых в Паланге: месяц, количество дней, стоимость, жилье (отель или снимали). Спасибо!

Аватара муж смотрел в к-т Беларусь. ОЧЕНЬ!!! терь зовет посмотреть в 3д

Марусся

New member
У нас уже неделю сопли с кашлем(((
И малая не хочет высмаркиваться, пыталась и жгутиками ,как маленькой, и пипеткой, истерика и все!!
Так и ходим , сопливые(((
Есть такое растение каланхоэ, не часто но пользуюсь, когда сопли вообще из носа никак не достать. Из него нужно выдавить сок, ре начнет чихать и пока не очистится нос от соплей не перестанет. У меня есть, могу дать.
А про малину, по-моему, она потогонная, а деткам если не ошибаюсь до 3-4 лет потогонное давать нельзя.
Шило Г.А
Мы уже с кашлем воюем 5 дней,но уже калеет редко,но вот сопли меня достали,я уже не знаю как с ними бороться
У меня был Митуневич А.Г. Не могла понять, что это с Ксю такое, долго перечитывала, а потом догадалась---кашляет???

Natik.ya

New member
У меня был Митуневич А.Г. Не могла понять, что это с Ксю такое, долго перечитывала, а потом догадалась---кашляет???
А что за машина?
:) короче кашель,это кашель,ну пару букв пропустила:)

Девочки, напомните, пож, маразматичке про отдых в Паланге: месяц, количество дней, стоимость, жилье (отель или снимали). Спасибо!

Аватара муж смотрел в к-т Беларусь. ОЧЕНЬ!!! терь зовет посмотреть в 3д
говорят,его только и надо смотреть в 3д.Я когда на вождении была,а езжу я возле кн Киев,так там очередь за билетами стояла в метров 10,и так целый день инструктор сказал

Вы отдыхать собрались?

Каторлик

Active member
Про Аватар: Мы с мужем смотрели не 3Д, но было очень красиво, нам понравилась, наверное 3Д - вообще офигенно будет.
Про отдых:наверное еще рано планировать, думаю, цены изменяться, хотя мне интересно кто куда собирается. Обязательно в этом году хочу с Владом на море выбраться.

Муж должен сегодня Владу большую кровать привезти. Отдадим Влада на выходиные родителям, а сами займемся перестановкой, я вся в предвкушении.

galunay

Active member
galunay, я особо при насморке в нос не лезу, просто вытираю, что вытекает) и вы выздоравливайте!
Ну как же тут не лезть, когда ей дышать тяжело носиком...
Я вот в этот раз тоже просто вытираю, то что вытекает. День попыталась с ней бороться, но бесполезно.

Есть такое растение каланхоэ, не часто но пользуюсь, когда сопли вообще из носа никак не достать. Из него нужно выдавить сок, ре начнет чихать и пока не очистится нос от соплей не перестанет. У меня есть, могу дать.
Спасибо, если никого поближе не найду, то обращусь к вам.

Natik.ya
Вы же в Космо собирались на ДР?? Отменили??

Отдадим Влада на выходиные родителям, а сами займемся перестановкой, я вся в предвкушении.
Читала я это предложение, и дочитала до займемся, думаю вот классно людям займутся чем-то приятным:)))) А вы, перестановкой:)))

Кто б Катюшку забрал на ночку, нам с мужем оттянуться, а потом утречком отоспаться!!!!:)))

IR.

Active member
Интересно, вот я знаю, что соком алоэ можно ребенку сжечь слизистую... а каланхоэ это что-то другое?

lynxy

Active member
Присоединяемся к Поздравлениям!!!
Natik.ya и Ксюша,
Mashutka и Максимка, VerHanna и
Маргарита,
с Двумя годиками! Растите здоровенькими и счастливыми!

galunay,
Галя, тебе красиво! Мне нравится, но не привычно!

Мы тоже пойдем на "Аватар" на 3д. Пока очереди за билетами огромные, но вроде будет идти до марта.

Про отдых: мы наверное в этом году не поедем, но если получится будет здорово, так что буду с радостью читать ваши планы. Делитесь!

Каторлик, новая кровать- это здорово! С покупкой!

Lusik, поправляйтесь!!!

IR.

Active member
Ну как же тут не лезть, когда ей дышать тяжело носиком...
Я вот в этот раз тоже просто вытираю, то что вытекает. День попыталась с ней бороться, но бесполезно.
На сон капала сосудосужающим, а днем еще целый день humerом промывала)

Каторлик

Active member
У меня Влад выучил некоторые буквы, причем сам к ним подбирает буквы. Так вот ему почему-то очень буква "Ф" приглянулась, и на нее он называет фотоаппарат. Видно, ребенок не ищет легких путей :)

Марусся

New member
Natik.ya, голф-2, Да забыла рассказать нам в Гаи пригнали другую машину, не ту на которой мы учились.

Интересно, вот я знаю, что соком алоэ можно ребенку сжечь слизистую... а каланхоэ это что-то другое?
Каланхоэ вызывает чих, а алоэ просто лечебное, на сколько я знаю, алоэ тоже можно закапывать нос, но и алоэ и каланхоэ надо разводить с водой, думаю 1 капелькой(а этого хватает) в каждую ноздрю сжечь слизистую невозможно

Амалька

Active member
Поздравляем Ксюшу, Маргариту и Максима.
tatsi_ana, есть тема про Палангу http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8199&highlight=%EF%E0%EB%E0%ED%E3%E0&page=19, там много подробностей было. Наши знакомые снимали за 50 евро в сутки, это в мини-гостиннице, очень довольны, бронировали из Минска.
Я очень хочу опять в Клайпеду или в Палангу (или в Ниду, Швянтое, короче туда))) Не знаю, получится ли, но буду хотеть. И Вероника просится на море, через день вспоминает, а как видео посмотрим, так всё: напяливает шапку, валенки и "падём гулять на моле".
Сок алоэ надо разводить водой в 10 раз, средство хорошее, я на себе и муже уже много раз проверяла, и Веронике пару раз капала, дышать сразу легче и насморк проходил очень быстро. Действие – антисептическое, увлажняющее, иммуностимулирующее.
Malinnik, в ОТТО был этот слон, фирма Хасбро. http://www.fantastik.shop.by/21/426/
"Аватар", мы смотрели в Беларуси, билеты брали за два дня до, это на НГ было, сейчас мот меньше ажиотаж. Мужу очень понравилось, а я больше люблю другого плана фильмы, красиво, качественно - это да, но сюжет, диалоги - ... я бы дома не досмотрела, наверно. Но о вкусах жеж не спорят.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху