Поздравляем с днём рождения Ксюшу и её маму Natik.ya, Маргариту и её маму VerHanna, Максима и его маму Mashutka!!! Пусть детки растут здоровеньками, умными и счастливыми!!!
И мы присоединяемся!!! Всего, всего самого лучшего!))
А горазды давать советы особенно те, кто хотят на них заработать и прославиться тоже заодно, а все болячки наших детей приходится разгребать обычным работягам-врачам, которым некогда писать толмуды и которые всё прошли на своей практике или что ещё лучше у которых есть профессиональное чутьё.Поэтому у меня отвращение не знаю как по другому написать от этих новомодных Сирсов и Комаровских(последнего читала - и шнец и жнец и на дуде игрец)
Прости за занудство...., но твое отвращение к Комаровскому только из-за его гонораров что ли?
Мне при рождении Маши перепала книжка "Энциклопедия молодой мамы"..вот уж большая и какая-то бестолковая книга..такую книгу можно купить только случайно.. Комаровский попал ко мне много позже, и прочитав его я поняла, что посоветовала бы эту книгу приобрести (или хотя бы прочитать) новоявленным мамашкам) Написано легко, доступным языком, без "воды". Может у него есть другие труды, в которых он забрасывает ужасными советами...? не знаю, не берусь судить, кроме детской книги ничего не читала.
Суть - они американцы и я уверена на 99% что 8-рых детей они точно сами не воспитывали, как минимум 2-х бэбиситеров нанимали, а тем паче было время у них обоих книги писать и соответственно получать за авторские права гонорары.
Ну как можно так голословно утверждать, что точно знаешь как они воспитывали своих детей?))
А я вот, наоборот, за то, что бы люди, имеющие знания в некой области писали об этом) И пусть они за это получают гонорары!! Большие-пребольшие) А у читателей-то всегда есть выбор: читать или не читать, пополнять кошелек писателя или нет)
А меня вчера подстригли,так непривычно... у меня никогда челки не было, но мне понравилось)))
Показываюсь..
Тебе классно!!
Lusik, выздоравливайте! Кроме теплого питья ничего давать не надо, пока не посмотрит врач. А врача лучше все ж вызвать, что б горлышко посмотрел и прослушал легкие. Кстати, кашель может быть просто от того, что сопельки в горлышко попадают..
galunay, я особо при насморке в нос не лезу, просто вытираю, что вытекает) и вы выздоравливайте!