IR., расскажи, когда в сад планируешь? Как готовишь морально? Засыпать учитесь?
Марусся, поздравляю, молодец!!! Теперь машину тебе хорошую (если ещё нет) и удачи на дорогах!
Игрушки Вероника любит все (что мы оставили, а те, что на балкон вынесли, те просто лежали, и когда хлама стало меньше, игр стало больше)))
Просто носит по квартире, усаживает, укладывает большие мягкие игрушки.
Часто играет с пазлами, муж научил собирать (сидел за компом и не помогал, как я обычно, она копалась-копалась, да и собрала картинку). Матрёшку-репку уважает. Конструктор полесье каждый день в ходу. А ещё футбол и просто бег.
А самое любимое занятие: маленькие игрушки - из киндеров и подобные, и чуть крупнее мягкие и платмассовые фигурки людей и зверей. Я как прислушаюсь, там такие приключения у них (Машенька с Котиком идут на горку покататься и потолкаться, потом решают кататься по очереди, Машенька едет на поезде в гости к Куклетане, и просто всякие диалоги придуманные и надёрганные из разговоров, сказок и стихов... я иногда даже записываю, очень понравилось как Собачка сказала Ослику "Как весело с тобой смеяться Иа-хаха, иа-хаха"))) Если её не отвлекать, то может с ними очень долго ковыряться.