Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VerHanna

New member
Сегодня устала, как собака, а ещё под конец рабочего дня на АТС случилась авария и у нас не было коннекта, потом Маргаритку несла - тяжёлая, устала короче.А ещё пипец эта суббота рабочая, воспитательница мне так намекала как вы там приведёте ли в садик - говорит мол только два человека будет, я чуть не упала - рабочий день говорю, мы все работаем, куда я её дену? Выговорилась - полегчало.

Каторлик

Active member
Грудь больше не наполняется, хотя если надавить, то капли молока ещё выделяются.
Я вот уже почти как год закончила кормить, а все равно, если надавить, капелька молока выделиться. Это нормально?

Каторлик

Active member
Грудь больше не наполняется, хотя если надавить, то капли молока ещё выделяются.
Я вот уже почти как год закончила кормить, а все равно, если надавить, капелька молока выделиться. Это нормально?

Бусик

Active member
Lusik, Что-то вы разболелись...поправляйтесь!!!!!!!!!!!!

IR., художница растет, молодцы

tatsi_ana, Танька, доктор суперский, ты шапочку пошила? Мать, ты похудела....

Колибри, с завершением ВАС!!!!!

Я решила игрухи пока не покупать. У нас рулит одна "игрушка", на картонку мы одеваем заколки, маленькие такие типа бабочки ( это из школы) и собираем матрешку...ВСЕ, а завал из игрушек весь лежит не тронутый

IR.

Active member
А у нас вот такой заяц нарисовался :)
и еще одна из серии "доктора вызывали?"
А я б сказала, что это дизайнерский план дворика вашего будущего особняка)))
А доктор классный, особенно шапочка)

Бусик

Active member

tatsi_ana

Active member
:tease:А я сегодня сдала вождение в ГАИ!!!!:laugh:
поздравляю!

А я б сказала, что это дизайнерский план дворика вашего будущего особняка)))
Катя сказала, что это заяц. А я ей верю :)

еще буишь???? а где халатик мед.сестры?
с удовольствием! Порцию можно удвоить :)
Ты мне льстишь! :friends:

tatsi_ana

Active member
Если Катя сказала, то да, конечно же, заяц!
что ты язвительная такая? Накануне выхода на работу отрываешься, а то потом не до трепа? ;)

Нагайна, никаких подтекстов!!! Это же про ребенка! :)

IR.

Active member
что ты язвительная такая? Накануне выхода на работу отрываешься, а то потом не до трепа? ;)
Я язвительная???? :swoon: Мне, между прочим, ваш заяц очень даже понравился)) Я просто не разглядела сначала в нем зайца))
Я эта...белая и пушистая :angel:
А на работе я, конечно же, пару месяцев буду в запарке... а вот потом от меня виртуальной вы ваще устанете))) Буду сидеть на работе и от тоски напевать вам песни в темке))) Свой репертуар закончится из инета начну тырить... Это ж дома нету ни времени,да и за инет платить нада...:tease:А на работе....)))) Главное бумагами со всех сторон завалиться и кофею наварить)) Так что бойтесь :diablo:

Амалька

Active member
IR., расскажи, когда в сад планируешь? Как готовишь морально? Засыпать учитесь?
Марусся, поздравляю, молодец!!! Теперь машину тебе хорошую (если ещё нет) и удачи на дорогах!
Игрушки Вероника любит все (что мы оставили, а те, что на балкон вынесли, те просто лежали, и когда хлама стало меньше, игр стало больше)))
Просто носит по квартире, усаживает, укладывает большие мягкие игрушки.
Часто играет с пазлами, муж научил собирать (сидел за компом и не помогал, как я обычно, она копалась-копалась, да и собрала картинку). Матрёшку-репку уважает. Конструктор полесье каждый день в ходу. А ещё футбол и просто бег.
А самое любимое занятие: маленькие игрушки - из киндеров и подобные, и чуть крупнее мягкие и платмассовые фигурки людей и зверей. Я как прислушаюсь, там такие приключения у них (Машенька с Котиком идут на горку покататься и потолкаться, потом решают кататься по очереди, Машенька едет на поезде в гости к Куклетане, и просто всякие диалоги придуманные и надёрганные из разговоров, сказок и стихов... я иногда даже записываю, очень понравилось как Собачка сказала Ослику "Как весело с тобой смеяться Иа-хаха, иа-хаха"))) Если её не отвлекать, то может с ними очень долго ковыряться.

Shushka

New member
Девочки, кто ходил к платному хорошему ортопеду, дайте тел. и где он принимает. Помню писали, себе не пометила, а сейчас не могу найти.
Марусся, Маша, поздравляю, давай завтра в садик сама...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху