Мы сейчас пытаемся тоже с сисей и со сном немного урегулировать. Прикармливаю грудью и перекладываю в кроватку. Сначала пищял. Теперь похныкает. Я ему или сказочку расскажу, или телевизор включу (что чаще и эффективнее), а он через коротнькое времечко уже дрыхнетIR., и я о том же)) У меня две подруги кормили грудью, и другого укладывания днём не представляли, да ещё и пару подсосов за время дневного сна. Оба ребёнка за пару дней стали засыпать с нянями без проблем. И тут на форуме мамы такое же пишут про сад - типа дома с грудью, и то не всегда, а в саду дрыхнет как сурок) Так что не печалься, всё будет хорошо.
Как тебе сказать,время от времени к нему подходит,но все таки ты была права это подарок на годик.Больше ей покатила,что мы ей кухню достали и посудку купили,как у мамы.Это теперь у нас хит из всех игрух каждый деньКак Ксю домик, заценила?
Люб,они уже были сегодня,у меня подруга ездила,но говорит,чтоб там был оболденный ценопад,как они красиво пишут,не сказала.А я уже жду быстрее новую коллекцию,как-то зимняя меня особо не впечатлилаЗабыла написать, девы в мазе распродажа с завтрашнего дня (но я уже сегодня затарилась)
Суши у тебя даже очень и ничего.Я прям слюнями зашлась,уже давно не заказывали.
lolam
бабушке(свекрови) нашей 44 года,она просто очень эмоциональный и сумбурный человек,да тут и бокал винца.Ну и с Ксюхой она постоянно так скачет,на четвереньках ее катает,короче балует,и так разбаланного ребенка
![]()
очуметь,какие люди вещи творят,просто красотень
угу, после такого всякая охота самой торт печь пропадет...очуметь,какие люди вещи творят,просто красотень
+1... По весне будешь всю нашу дружную толпень фотографировать ...Lynxy, фотки у тебя обалденные! Я тоже хочу к тебе на фотосессию))))
И у нас каляки - маляки , особенно любит ,когда я что-то нарисую ,а потом это закалякивает....Рисунки у всех детишек классные, какие они у нас молодцы!!! А Тема пока каляки-маляки рисует.
Про сворачивание ГВ: мы начали днем укладываться без груди. Dсе равно иногда просит, не даю, он особо не капризит, засыпает уже быстро, ношу по квартире на ручках, думаю, что мамы больше переживают, детки быстро адаптируются.
Поздравляю!мы уже 4 ночи без сиси,она уже особо и не просит,но просыпается часто,укачиваем по очереди
Почему не решаетесь ? А когда вам на работу? Думаю не стоит тянуть кота за хвост, если скоро нужно выходить на работу и ждать последнего дня. Сейчас ясли не гуляют на улице, до минус 15, так что не бойтесь - их на мороз не поведут. А на 2-3 часа до сна привести в садик это ваше право, если у вас есть справка и направление на руках. Скорее всего будет группа в которой уже детки все привыкли и вы будете новичками, это и к лучшему - только вы будете неадаптированы. А то у нас первый месяц - хор Турецкого под дверью, один начинает - другие подхватывают.Я депрессую: справку в сад уже взяли, все никак не могу решиться начать ходить. Буду ждать наверное оттепели, таким морозом точно не поведу. Теме про садик рассказываю, а он даже и ухом не ведет, как-будто не понимает((((
Кстати, когда я пекла свой тортик, дети украшения все из мастики на Ура слопали))) Но, что правда, то правда, мастика из которой делают "тонкие и звонкие" фигурки очень-очень твердая, поэтому ее и не едят)Нагайна, все равно часть из этих тортов вовсе не съедобна. Они больше эстетическое удовольствие приносят.
Знаешь, у меня месяца три назад с засыпаниями проблем не было, а сейчас дневной сон катастрофа (хорошо хоть на ночной более-менее укладывается). Т.е. она попьет молока и фсе.. на этом сон заканчивается, грит, что она уже поспала и надо играться))) но это лучший вариант, тогда я ее просто не укладываю.. а вот когда она начинает около меня возиться.... вертеться, на мостик становиться, по подушкам ползать.. я терплю-терплю, потом говорю, что тогда спать не будем, встаю,выхожу из комнаты, а она за мной со слезами - мама, спааать!. Возвращаюсь и.. ползание начинается по новому)) на третьем круге у меня уже кони)))А вообще меня очень часто посещают мысли, что лучше бы мы не завершались). Со сном просто беда. Как вспомню, что в последние 3 месяца ГВ мы так чудненько укладывались, 10 мин на бочке с грудью - и спит уже, без истерик и слез. А сейчас каждое укладывание - это просто целая церемония с уговорами, ритуалами, песнями, сказками, книжками, истериками, слезами и криками "никогда не буду спать". Я уже как-то адаптировалась к такому, но все равно бывает срываюсь, кричу, ухожу. Очень хочется тех спокойных засыпаний!