Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Когда я вам недели две назад писала о том что ГВ вредно становится в таком возрасте и что мне говорила стоматолог об этом (кста - сегодня день стоматолога- я своей СМСку послала), вы все дружно на меня накинулись.
Так то что на сухой врач сказал - это ж не истина в последней инстанции. Это раз. ГВ для зубов вредно, если ребенок всю ночь на подсосе, и спит с открытым ртом. Но не все дети в этом возрасте сосут ночью, а многие детки не на ГВ ночью любят пить сок и сладкий чаек - что тоже не очень хорошо. Это два. Ну и мы до сих пор не слышали мнения врача ортодонта по поводу прикуса (до этого были врачи - борющиеся с кариесом), я больше склоняюсь, к положительному влиянию ГВ на прикус. Это три.
Наступит время и по Сирсам их дети напишут мемуары, в которых будет написано какие на самом деле они "родители" и "писатели", а сами Сирсы будут жить в конце своей жизни в доме престарелых и ни один их ребёнок к ним не приедет. Ну это чисто моя гипотеза.
А я верю в добро. И моя основная гипотеза - что если всем желать добра и счастья, то оно обязательно обратно вернется ко мне.

Каторлик

Active member
Когда я вам недели две назад писала о том что ГВ вредно становится в таком возрасте и что мне говорила стоматолог об этом (кста - сегодня день стоматолога- я своей СМСку послала), вы все дружно на меня накинулись.
Так то что на сухой врач сказал - это ж не истина в последней инстанции. Это раз. ГВ для зубов вредно, если ребенок всю ночь на подсосе, и спит с открытым ртом. Но не все дети в этом возрасте сосут ночью, а многие детки не на ГВ ночью любят пить сок и сладкий чаек - что тоже не очень хорошо. Это два. Ну и мы до сих пор не слышали мнения врача ортодонта по поводу прикуса (до этого были врачи - борющиеся с кариесом), я больше склоняюсь, к положительному влиянию ГВ на прикус. Это три.
Наступит время и по Сирсам их дети напишут мемуары, в которых будет написано какие на самом деле они "родители" и "писатели", а сами Сирсы будут жить в конце своей жизни в доме престарелых и ни один их ребёнок к ним не приедет. Ну это чисто моя гипотеза.
А я верю в добро. И моя основная гипотеза - что если всем желать добра и счастья, то оно обязательно обратно вернется ко мне.

galunay

Active member
Привет!
Коротко о Лизе:это вирус,неприятнейший...После субботы никаких проявлений у Лизы не было,у нее просто недомагание и она хнычет...В воскресенье это же повторилось со мной,и теперь я как корыто,и понимаю,как нехорошо моей крошке.(((А вчера к болеющим присоединилась и моя свекровь...Врач сказала,что таких деток сейчас много и надо следить за крошкой,и ОЧЕНЬ хорошо проверять легкие...Мы сидим дома,пьем противирусное и много жидкости.
Так что берегите своих деток!
Поправляйтесь!!!!
Сейчас главное диету соблюдать!!! И пить побольше, лучше всего кампотики с сухофруктами.

galunay, пипец! А документы эта овца вернула? Понятно, что ментам и так забот хватает, вот и связываться не захотели, но хорошо, что хоть вынудили сознаться! Блин, я бы ее работодателю слила, за такие "поступки", путсь посидит без работы, клептоманка...
Документы она в мусорку в туалете выбросила, милиция потом нашла. Так что можно считать нам повезло, избежали хлопот и лишних растрат!
Я Лешке тоже сказала, чтоб он на работу ее позвонил и рассказал. Но он у меня добрый ,может и пожалеть, надо будет проконтролировать:)))

Девочки, нашла классную книжку-раскраску !! Может еще кому пригодиться...
http://www.kodges.ru/9257-ty-risuesh-zakorjuchki.html
А тут, как ее использовала Лена Данилова
http://www.danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?p=444937#p444937
Надо будет тоже распечатать и заламинировать.

Нагайна

Active member
Всем большое спасибо за поздравлюки :) Были в эти дни у бабушки, но я вас всех читала :)
И мы присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям :)
Жанночка - отдельное "легкой беремненности" :)))
Я тут на днях тоже думала что 100% к вашей компании присоединюсь. Аж ничего, пока тишина :)

DANIEL

так хорошо....
galunay, я в шоке,ужас еще и девчонка,я бы наверняка тоже наказала!!!

Lolam,доча красотка,и подружка ее тоже красавица!
Natik.ya,Наташка,молодчинка теперь ГАИ,удачи ,а когда у тебя ГАИ?
Ксюшке поскорее поправиться
Larisa, и вы поскорее поправляйтесь,и что за напасть....
Миранда,,Ленка и мы ВАС поздравляем,у вас и вправду новый этап в жизни детский сад,здорово,Тема умница!

Chelsi

New member
У моего мужа сегодня кошелек сперли в магазине
Какой кошмар....есть же на белом свете такие сво.... Хорошо, что все нашлось.

Flash, повезло вам с садиком!!! Я бы тоже так поводила бы с удовольствием)))
А мы опять болеем....Не успелии выкарабкаться от той болезни, теперь вот опять ....Хорошо, что хоть Каринушка пока держится и меня не растраивает! У Алеси на прошлой неделе лор обнаружил воспаленные аденоиды, слизь текла по задней стенке горла и вызывала кашель, с носа ничего не лилось. Педиатр послушала, хрипов не обнаружила, выписали нам лечение аденоидов. А в воскресенье моей Алесе стало еще хуже...теперь льет ручьем из носа, ужасный кашель, темпа прыгает от 37 до 38, сипит...врачиха сегодня приходила и опять хрипов не слышит, жесткое дыхание...сказала снимать отек гортани Фенкаролом и очень удивилась, что у нас пошло ухудшение, а не улучшение на фоне лечения (((( Сделали анализ крови - хороший, воспалительного не показал. А я уже думала, что придется АБ принимать. Эх....Завтра в Нордин к Лору и педиатру поеду повторно.
Хочу показать вам своего старшего "снежного человечка",
Ну всё, мать....замуж уже скоро выдавать будешь))) Красавицу вырастила!!! Фотки замечательные!
Сегодня шли мимо парикмахерской, решили записать на стрижку Андрюшку, оказалось, что мастер был свободен, сына согласился посидеть в кресле и мы первый раз постриглись. Фото прилагается.
Наташка!!!! Какой Андрюшка рыженький красавчик)))класс!!!! Бусю ему!!!

Наташенька,lynxy С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя !!!!

66737448add6.jpg

Миранда

New member
galunay, пипец, я бы тоже наказала, чтоб уроком на всю жизнь было, а то поймет, что можно поплакать, подавить на жалость и отпустят,а завтра опять у кого-нибудь стырить.

Девочки, я нашла заманушку для Темы, покупаю пачку печенья Слодыч (типо чайного), с утра берем его в сад угощать деток (спасибо, воспитателям что нам разрешили его приносить), и Тема т-т-т уже два дня идет без слез, нормально со мной прощается, только когда дверь я закрываю немножко всплакнет и все, и воспитательница говорит,что он очень хороший мальчик, и не плачет, а когда все покушают угощает всех печеньем.)))))

Larisa, и у нас такое было, только у всех по одному дню и все по-порядку через день, сразу Тема, потом я, потом наш папа(((( Сейчас вроде все т-т-т. Вам выздоравливать скорей.

Chelsi, Алесеньке поскорее поправиться и больше не болеть.

Наташка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Всего тебе самого лучшего и красивого!!!

galunay

Active member
Я тоже считаю, что наказать девушку нужно!!!
Она кстати и не плакала совсем.
Муж пообещал,что позвонит ей на работу!

Миранда Молодец Тема!! А вы на сон уже оставались???

Chelsi Алесе побыстрее поправится , а Карине не заболеть!!!

Наташа,lynxy, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!

Желаю исполнения всех желаний и мечтаний!!!
Всего,всего тебе!!!!

Summertime

I don't belong here
[size=+1]Наташа, с Днём Рождения тебя! Здоровья, удачи, везения и сбычи мечт! :)))[/size]
birthday_candles.gif

galunay, мдаа... я тоже в шоке, обязательно нужно работодателя поставитьв известность, никогда не думала, что так может быть...

Миранда, Лена, как себя настроишь, так и будет, видишь, у Тёмы всё хорошо, ты сама себя не накручивай. А то у нас часто бывает, что не у ребёнка, (как он там без нас), а у нас проблема (как это мы без него), Тёма молодец, всё будет хорошо, привыкнет и будет ему всё нравится!

Larisa, Выздоравливайте!

VerHanna

New member
Мы сегодня дома остались, не поднялась рука вести её в садик, сильно кашляет и ночью её вырвало. Попросилась на работе удалённо поработать сегодня в виде исключения, ну не смогла я её такую в сад отвести.

Каторлик, решила это всё стереть, а вы уже успели прочитать, так были мысли просто выложила а потом решила что лучше не нужно. Добро-зло тут не при чём, а абсолютно всем добра желать - это врать самому себе, ну или может быть наверное быть святым.

Последнее редактирование:

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
[size=+1]Наташа, с Днём Рождения тебя! Здоровья, удачи, везения и сбычи мечт! :)))[/size]
birthday_candles.gif
Наташенька, с Днем рождения тебя!!! Всего самого доброго и хорошего тебе и твоей семье!

Девы, спасибо всем за поздравления, пожелания и добрые слова! Нам приятно:)
С садом для Сёмы мы решили отложить до следующей весны, т.к. сейчас смысла нет, т.к. летом будем на даче, а на пару месяцев водить не хочу. Осенью не пойдем, т.к. во-первых, будет двойной стресс с рождением братика и адаптацией, ну и плюс неизбежные болячки, которые он будет тягать малышу тоже не нужны...так что будем социализироваться за счет Детской академии и надеюсь наконец сейчас доберемся до Маугли....у нас тут близко совсем получается, мне просто уже больше месяца влом позвонить узнать:)

VerHanna

New member
Документы она в мусорку в туалете выбросила, милиция потом нашла. Так что можно считать нам повезло, избежали хлопот и лишних растрат!
Я Лешке тоже сказала, чтоб он на работу ее позвонил и рассказал. Но он у меня добрый ,может и пожалеть, надо будет проконтролировать:)))
Да, уж. А сколько лет той мадаме ? Ну на вид? Разве милиция не позвонит на работу ? Может ей хватит и того что она напугалась и больше она не будет такого совершать (ну типо раскаялась, больше такого не повториться)?

galunay

Active member
Да, уж. А сколько лет той мадаме ? Ну на вид? Разве милиция не позвонит на работу ? Может ей хватит и того что она напугалась и больше она не будет такого совершать (ну типо раскаялась, больше такого не повториться)?
Ей 25, мы в паспорте посмотрели. Замужем, ребенок 2005 года.
Я так поняла , что милиции все равно... Если бы денег было больше 500 или 600 тысяч, точно не помню, тогда заводили бы дело. А там было 115 у.е. и беларуси немного....
Может и раскаялась, но если это закончится для нее без последствий, может и еще когда рука потянется.

Маргарите побыстрее поправится!!!!

Сходил Лешка сегодня в садик, сказал что мне на работу выходить надо, хотя на самом деле никуда не надо:))) Сказали чтоб в понедельник подошел, так как заведующая на больничном, была зам. Но вроде как все впорядке, и нас возьмут с марта.
Еще пошутила, что может садику еще один пылесос понадобится(у нас друзья его покупали, чтоб в садик сейчас попасть).
Я уже так настроилась, за Катю не переживаю, вижу что она готова. Только вот одеваться сама не умеет... и кушать не очень то сама хочет..но ничего у нас время есть!! Всему научимся!!

tatsi_ana

Active member
Наташа, и мы поздравляем тя с Днем рождения!!! Желаем крепкого здоровья, любви, удачи, только позитива от близкий и совершенствования в интересном хобби, вдруг, это станет основным делом жизни ;) УРАААААААААААААА!!!!

Всем болеющим деткоам желаю крепкого здоровья, а мамам сил и веры ,что все будет хорошо!!!

Бусик

Active member
Наташка, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Пусть все мечты сбываются, желаю тебе, чтобы в твоей жизни всегда была цель. Здоровья тебе и твоей семье. Вдохновения в твоем новом деле. Желаю любить и быть любимой.
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DANIEL

так хорошо....
Наталешка с днем рождения тебя дорогушка!!!!!
Счастья,здоровья,успехов,целеустремленности,пусть твои мужички тебя балуют,и любят и ценят!!!
Ура!!! Ура!!!! УРА!!!! УРА!!!

Наталешка с днем рождения тебя дорогушка!!!!!
Счастья,здоровья,успехов,целеустремленности,пусть твои мужички тебя балуют,и любят и ценят!!!
Ура!!! Ура!!!! УРА!!!! УРА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху