Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
VikToria, идея с печкой - супер-пуперклассная!!! А то мы только норки для мышек делаем :)
Какие у вас детки умнички! Такие книги читаете... Я и близко многие названия не знаю...

Кто-нить на выставку Мир Детства собирается?

Амалька

Active member
Каторлик, такие конструкторы "мой мир" и "город" и др. продаются в Бусликах, цена такая же или чуть дешевле. Я купила ванну-туалет. Качество отстойное, у человечка отваливались голова и ноги постоянно, пока не доработала) Но сам факт ванны и унитаза оч. понравился Веронике, купает-сажает кукол, игрушки из киндеров и др.

tatsi_ana

Active member
Амалька, я купила куклу-голыша (в распашенке) с ванной, чуть больше 4 тыщ за все. Ванну не убить, а кукле Катя перед купанием отрывает руки-ноги :) Такая же игруха была у меня в детстве, точно в такой же распашонке :))) Столько лет прошло, а у нас все то же :)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Тут не так давно про певицу Славу говорили, так вот, как человек и поведение ее мне не нравится, :prankster:я уже писала. А вот песня "Крик души моей" очень даже ничего. Ярослав после нескольких прослушиваний ходит и поет: "кик дусииииииииии маей!!!":prankster:

galunay

Active member
Мы только что с Катюшкой папе на 23 февраля подарок сделали, вот зацените))))

Последнее редактирование:

violet

New member
Девочки, спасибо за отзывы про книги. Столько хочется купить!
Персональное спасибо Амальке!:pleasantry:
А "Сказки-малютки" я по твоей наводке уже давно прикупила. Нравится тем, что многие книги решила не покупать, т.к. там собрано по несколько произведений многих авторов, вполне достаточно, чтобы иметь представление.
IR., "Медвеженок и его друзья" не нашла по инету у нас. Так мне понравилась! А ты где ее покупала?
galunay, отличный подарок папе!

IR.

Active member
IR., "Медвеженок и его друзья" не нашла по инету у нас. Так мне понравилась! А ты где ее покупала?
Не поверишь, в библиотеке взяла) Прям жалко отдавать)
Да, забыла сказать, наши русские сказки Маша тоже очень любит)

galunay, молодцы) Что делала Катя? приклеивала?

Flash

Active member
galunay,очень классный подарок!!
я думала тоже Владку уговорить что-нибудь сделать, но у нас сейчас совсем не творчесский период :)). получилось на листе только танк и звездочка, и все перемазано клеем :))). Но папа очень рад, понес сегодня на работу :)).

violet, IR., девчонки посмешили ваши )))))))))

tatsi_ana, снеговик классный!! модная баба получилась ))). Присоединяюсь к восторгам вашей шапочкой. Очень классная!!! молодец

lynxy

Active member
Спасибо за комплименты Андрюшке, ну и моему творчеству :)
Как раз в тему книг пост нашла, может пригодится http://tatos.livejournal.com/264814.html
Мы читаем "Паровозик из Ромашково", Токмакову, Чуковского :), Зинаиду Александрову "Стихи ", русские народные, ну и библиотечные, как-то сейчас что не предложи почти все слушает.
Galunay, отличная открытка, мы тоже сегодня будем мастерить.

tatsi_ana,
я собираюсь на выставку в субботу, там как раз лекция про малоежек, любопытно послушать.

Амалька, пару раз рушили теремок, а обычно медведь у нас на крыше живет :)

Смеюсь с сына. Когда я открываю шкаф и что-нибудь мне нужное беру, Андрюшка не успевает рассмотреть и придумать, что ему там нужно и я начинаю закрывать дверцу, он говорит: "Мама, дай мне эээ такую штучку эээ такую большую-маленькую"

Cinnamon

New member
Всем привет! Два дня собиралась написать, но форум оооочень медленно работал, так что не получилось, а здесь столько интересного! И про игрушки, и про книжки -- у Даши скоро ДР, я уже голову сломала, что ей подарить, наконец-то появились идеи. :biggrin:

Книжки нам уже все надоели, хотя покупаем достаточно часто. Чуковский еще летом перестал нравится, Барто только некоторые стихи, Степанов нравится, Сутеев, у Усачева очень забавные стишки, даже философские, еще у нас несколько сборников стихов и рассказов для детей, но Даша в последнее время из каждой книжки только по одному избранному стишку или истории выбирает, а больше ничего не хочет слушать. Просится на ручки и говорит "Какую ты хочешь книжку?" (в смысле, она), и показывает на книжный шкаф, но выбрать так ничего и не может, показывает на "взрослые книжки", и говорит "Тут нет картинок", так что нам пора обновлять библиотеку.

Tatsi ana, lynxy, классные фотографии, малыши -- прелесть!

А вобще меня удивляет, что что-то не особо много планирующих беременность в нашей темке... Уже бы многим пора за вторыми )))) :)
И мне пора -- уже 30 :scratch:, но что-то страшновато пока -- Дашка еще маленькая, хотя очень хочется второго малыша.

я собираюсь на выставку в субботу, там как раз лекция про малоежек, любопытно послушать.

Меня тоже про малоежек заинтересовало, если смогу вырваться, тоже схожу. Даша ест, но только с танцами :), а хотелось бы, чтобы уже сама кушала.

Спасибо за ссылки про ингалятор, надо будет купить, а пока кашель прошел, ура!!!

tatsi_ana

Active member
galunay, креативненько!
violet, гы, а у нас ракета со звездами и салютом :) В школе делали :)

Девочки, спасибо еще раз за комплименты, ну ОЧЕНЬ-преочень приятно!!!

VerHanna

New member
Отметили 23 февраля на работе. Нас 4 женщин , их 20 человек. Поздравили столом и провели два конкурса с призами. Вообщем очень всем понравилось и нам в первую очередь :)

galunay

Active member
VikToria, идея с печкой - супер-пуперклассная!!! А то мы только норки для мышек делаем :)
И я хотела спасибо за идею сказать))) Мы сегодня с Катей лепили колобков, а потом в печку))) Очень понравилось!

Амалька, я купила куклу-голыша (в распашенке) с ванной, чуть больше 4 тыщ за все. Ванну не убить, а кукле Катя перед купанием отрывает руки-ноги :) Такая же игруха была у меня в детстве, точно в такой же распашонке :))) Столько лет прошло, а у нас все то же :)))
Я когда прочитала, подумала, что же за пупс такой?)) И представляешь захожу сегодня в магазин возле камаровки, и там он, в ванночке!!!!! И еще такой же в кроватке, я их двоих и купила:))) Не удержалась. Катя с ними уже успела покупаться, а потом спатьки уложила в кроватку))

galunay, отличный подарок папе!
galunay, молодцы) Что делала Катя? приклеивала?
galunay,очень классный подарок!!
Galunay, отличная открытка, мы тоже сегодня будем мастерить.
[/QUOTE]
galunay, креативненько!
!
Спасибо!!! Катя приклеивала гречку и цветочки из пластилина. Ну а я все остальное)))

Малая сегодня насмешила нас, пришел к ней в гости Леша(друг ее), и катается на ее велосипеде, а Катю не пускает. Она достает свой кошелечек, достает 500 рублей, и говорит"На тебе денюжку, теперь я кататься буду!" И откуда только набралась такого!!!:)))

Каторлик

Active member
Каторлик, такие конструкторы "мой мир" и "город" и др. продаются в Бусликах, цена такая же или чуть дешевле. Я купила ванну-туалет. Качество отстойное, у человечка отваливались голова и ноги постоянно, пока не доработала) Но сам факт ванны и унитаза оч. понравился Веронике, купает-сажает кукол, игрушки из киндеров и др.
Спасибо! Надо съездить посмотреть
Амалька, я купила куклу-голыша (в распашенке) с ванной, чуть больше 4 тыщ за все. Ванну не убить, а кукле Катя перед купанием отрывает руки-ноги Такая же игруха была у меня в детстве, точно в такой же распашонке Столько лет прошло, а у нас все то же
Пупсы - это в 100 раз круче, чем этот конструктор, и меня самой иногда достает разборность этих человечков, но! наш папа не разрешит купить Владу куклу, а я все-таки хочу, что бы он играл в ролевые игры (да и Владу нравиться), пока из людей у нас имеются мальчик с девочкой из игрушки WOW, да человечки из конструктора, а так как я подозреваю, что будет куплен еще не один конструктор, то неплохо было бы иметь для человечков и домик со всем прилогающимся. Как бы получается, что это и игрушка для мальчика (конструктор), но вполне можно играть в ролевухи.
Мы только что с Катюшкой папе на 23 февраля подарок сделали, вот зацените))))
Супер! А я вот не догадалась, что папе можно падарак своими руками сделать. Главное потом не забыть, что вы это на 23 февраля подарили, а не когда папе было 23 года :))).Берегитесь родственники, скоро вас ожидает поток handmade открыток :spiteful:
tatsi_ana, я собираюсь на выставку в субботу, там как раз лекция про малоежек, любопытно послушать.
Девочки, а давайте устроим встречку с детками? Вот я бы посетила вот эту лекцию:
27 февраля. 11.00 - 12.00. «Мой гениальный малыш». Учитель-дефектолог (Центр «Логопед плюс»).
Едим мы (ттт), не плохо, поэтому про малоежек мне не будет интересно, но в это время я бы с удовольствие погуляла по выставке, а после 14-00 можно было бы все вместе сходить погулять в парк?
Короче, я скорее всего поеду к 11.00, кто еще?

VerHanna

New member
Спасибо! Надо съездить посмотреть

Пупсы - это в 100 раз круче, чем этот конструктор, и меня самой иногда достает разборность этих человечков, но! наш папа не разрешит купить Владу куклу, а я все-таки хочу, что бы он играл в ролевые игры (да и Владу нравиться), пока из людей у нас имеются мальчик с девочкой из игрушки WOW, да человечки из конструктора, а так как я подозреваю, что будет куплен еще не один конструктор, то неплохо было бы иметь для человечков и домик со всем прилогающимся. Как бы получается, что это и игрушка для мальчика (конструктор), но вполне можно играть в ролевухи.

Супер! А я вот не догадалась, что папе можно падарак своими руками сделать. Главное потом не забыть, что вы это на 23 февраля подарили, а не когда папе было 23 года :))).Берегитесь родственники, скоро вас ожидает поток handmade открыток :spiteful:

Девочки, а давайте устроим встречку с детками? Вот я бы посетила вот эту лекцию:
27 февраля. 11.00 - 12.00. «Мой гениальный малыш». Учитель-дефектолог (Центр «Логопед плюс»).
Едим мы (ттт), не плохо, поэтому про малоежек мне не будет интересно, но в это время я бы с удовольствие погуляла по выставке, а после 14-00 можно было бы все вместе сходить погулять в парк?
Короче, я скорее всего поеду к 11.00, кто еще?

Я поеду тоже - недалеко от моей работы, только без ребёнка, хочу не столько на лекции, сколько посмотреть вообще что продают и что бывает для детей, а то совсем отстала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху