Не поверишь, в библиотеке взяла) Прям жалко отдавать)IR., "Медвеженок и его друзья" не нашла по инету у нас. Так мне понравилась! А ты где ее покупала?
И мне пора -- уже 30 :scratch:, но что-то страшновато пока -- Дашка еще маленькая, хотя очень хочется второго малыша.А вобще меня удивляет, что что-то не особо много планирующих беременность в нашей темке... Уже бы многим пора за вторыми ))))![]()
я собираюсь на выставку в субботу, там как раз лекция про малоежек, любопытно послушать.
У нас тож слушать не хочет - только спрашивает Это ? Это ? Это ? и так постоянно ,на каждой странице каждую картинку....
И я хотела спасибо за идею сказать))) Мы сегодня с Катей лепили колобков, а потом в печку))) Очень понравилось!VikToria, идея с печкой - супер-пуперклассная!!! А то мы только норки для мышек делаем![]()
Я когда прочитала, подумала, что же за пупс такой?)) И представляешь захожу сегодня в магазин возле камаровки, и там он, в ванночке!!!!! И еще такой же в кроватке, я их двоих и купилаАмалька, я купила куклу-голыша (в распашенке) с ванной, чуть больше 4 тыщ за все. Ванну не убить, а кукле Катя перед купанием отрывает руки-ногиТакая же игруха была у меня в детстве, точно в такой же распашонке
)) Столько лет прошло, а у нас все то же
))
galunay, отличный подарок папе!
galunay, молодцы) Что делала Катя? приклеивала?
Galunay, отличная открытка, мы тоже сегодня будем мастерить.galunay,очень классный подарок!!
Спасибо!!! Катя приклеивала гречку и цветочки из пластилина. Ну а я все остальное)))galunay, креативненько!
!
Спасибо! Надо съездить посмотретьКаторлик, такие конструкторы "мой мир" и "город" и др. продаются в Бусликах, цена такая же или чуть дешевле. Я купила ванну-туалет. Качество отстойное, у человечка отваливались голова и ноги постоянно, пока не доработала) Но сам факт ванны и унитаза оч. понравился Веронике, купает-сажает кукол, игрушки из киндеров и др.
Пупсы - это в 100 раз круче, чем этот конструктор, и меня самой иногда достает разборность этих человечков, но! наш папа не разрешит купить Владу куклу, а я все-таки хочу, что бы он играл в ролевые игры (да и Владу нравиться), пока из людей у нас имеются мальчик с девочкой из игрушки WOW, да человечки из конструктора, а так как я подозреваю, что будет куплен еще не один конструктор, то неплохо было бы иметь для человечков и домик со всем прилогающимся. Как бы получается, что это и игрушка для мальчика (конструктор), но вполне можно играть в ролевухи.Амалька, я купила куклу-голыша (в распашенке) с ванной, чуть больше 4 тыщ за все. Ванну не убить, а кукле Катя перед купанием отрывает руки-ноги Такая же игруха была у меня в детстве, точно в такой же распашонке Столько лет прошло, а у нас все то же
Супер! А я вот не догадалась, что папе можно падарак своими руками сделать. Главное потом не забыть, что вы это на 23 февраля подарили, а не когда папе было 23 годаМы только что с Катюшкой папе на 23 февраля подарок сделали, вот зацените))))
Девочки, а давайте устроим встречку с детками? Вот я бы посетила вот эту лекцию:tatsi_ana, я собираюсь на выставку в субботу, там как раз лекция про малоежек, любопытно послушать.
Спасибо! Надо съездить посмотреть
Пупсы - это в 100 раз круче, чем этот конструктор, и меня самой иногда достает разборность этих человечков, но! наш папа не разрешит купить Владу куклу, а я все-таки хочу, что бы он играл в ролевые игры (да и Владу нравиться), пока из людей у нас имеются мальчик с девочкой из игрушки WOW, да человечки из конструктора, а так как я подозреваю, что будет куплен еще не один конструктор, то неплохо было бы иметь для человечков и домик со всем прилогающимся. Как бы получается, что это и игрушка для мальчика (конструктор), но вполне можно играть в ролевухи.
Супер! А я вот не догадалась, что папе можно падарак своими руками сделать. Главное потом не забыть, что вы это на 23 февраля подарили, а не когда папе было 23 года)).Берегитесь родственники, скоро вас ожидает поток handmade открыток :spiteful:
Девочки, а давайте устроим встречку с детками? Вот я бы посетила вот эту лекцию:
27 февраля. 11.00 - 12.00. «Мой гениальный малыш». Учитель-дефектолог (Центр «Логопед плюс»).
Едим мы (ттт), не плохо, поэтому про малоежек мне не будет интересно, но в это время я бы с удовольствие погуляла по выставке, а после 14-00 можно было бы все вместе сходить погулять в парк?
Короче, я скорее всего поеду к 11.00, кто еще?