Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Chelsi, Ирка, какие вы классные!!! Так здорово. Классная у вас семья, активно отдыхаете. И на рыбалку, и на лыжи.
Шапка у тебя классная :)
Я тоже так хочу :)). Но, если честно, очень боюсь на лыжи становиться :)).

tatsi_ana

Active member
violet, согласна! правила - это стартовый критерий )))
Терь вопрос: кто на книжкую выставку собирается, посмотрите, сколько там стоят игры УНО, Бонанза и Код да Винчи. )))

galunay,я твою нашла, она в этом наборе есть. Тоже доступный моему мозгы вариант ))))))
http://oz.by/boardgames/more10106099.html

lynxy

Active member
lynxy, я за встречу! Опросила подружек, советуют News Cafe. Но вот фото интерьера не могу найти. Находится в центре, на К. Маркса. Может кто был там?
Я тоже за ньюс кафе.

Про игры и правда увлекательно читать, разыгрались, я как Света violet сразу дачу, вечер, пиво-вино представляю, детки спят, комары звенят(за окошком) благодать :)

Chelsi, фоки класс! Семья красивая, счастливые такие :) И я хочу в Буковель, он 3 раза в год отдыхать это даже для моих мечт пока много :)

galunay

Active member
Девочки, ну просто пипец! Я уже Кате книги читать не могу... Читаем сейчас Винни пуха, нарисована птичка на дереве, Катя спрашивает и сама отвечает
"А это кто? Птичка? Маленькая?".
Я- "да",
Катя "а где ее мама?!"
Я "Улетела"
Катя "Куда?"
Я "Кушать искать"
Катя: "а почему?"
и т.д.
И как ей книги читать!!???
Она же к любой картинке цепляется, а если речь например идет о дедушке, и он вдруг не нарисован, то это ж катастрофа!!! спрашивает, а где он,почему нет? УУУУУ!!! злюсь я! :)))

tatsi_ana,набор классный, только цена какая -то маленькая... подозрительно!!! Я собираюсь сегодня на выставку, если поеду, посмотрю!

Девочки, вы меня тож играми заразили!!!!!!!!:)))

Chelsi,Ир!!! Красотища какая!!!! И вы такие счастливые!!! Я тоже хочу!!!!!

Chelsi

New member
Всем большое спасибо)))
Я еще вчера в Испанию хотела, а теперь и в Буковель не прочь ))))))))))))
Ну...это совсем разные вещи))) На лыжах за день умотаешься так, что вечером даже в ресторан идти не хочешь, да и холодно. Отдых только в смене обстановки. А Испания это море, солнышко.... Эх....хочу тепла)))
Но, если честно, очень боюсь на лыжи становиться
Оно не страшно. Самое главное не учится самой, а брать инструктора, который все досконально объяснит и покажет. Ну и практика, практика, практика....Мы катаемся с 2001 года, ездим каждый год недели на 2, вот только с рождением девченок укоротили свое катание до 5 дней. Начинали в Словакии, потом в Чехии, на Эльбрусе, в Австрии, в Карпатах на базе Тисовец, а вот теперь и до Буковеля добрались. В Силичах и Логойске не катаемся.

Бэтти

New member
Chelsi, здорово!!! А чего игнор Силичи и Логойск? Понимаю, что не сравнится с вышеперечисленными курортами, зато рядом...

Беда не приходит одна. Сашка недавно бутылочку от пузырей поднесла к плите (газ), а потом приложила себе под нос. Я сразу не заметила, думала что плачет от испуга, что бутылочка плавится, пофукала на палец, потом тока увидела.:shok: Как мы сейчас сморкаться будем, у нас же такой насморк....

Chelsi

New member
А чего игнор Силичи и Логойск? Понимаю, что не сравнится с вышеперечисленными курортами, зато рядом...
Да просто горки маленькие, когда уже умеешь, то хочется длинного спуска, а не 10 минут подъем на подъемнике, а потом за 10 сек спуск(((
Беда не приходит одна.
Ой... бедная Сашуля((((жалко кроху.А ожог сильный? Пусть поскорее заживет.

Natik.ya

New member
Беда не приходит одна. Сашка недавно бутылочку от пузырей поднесла к плите (газ), а потом приложила себе под нос. Я сразу не заметила, думала что плачет от испуга, что бутылочка плавится, пофукала на палец, потом тока увидела.:shok: Как мы сейчас сморкаться будем, у нас же такой насморк....

Бедненькая Сашуля,пусть ее болячка быстрее заживает.

Ир,какая красотища

DANIEL

так хорошо....
Девочки я тоже возвращаюсь в ряды писак!!!

Chelsi, ИРААААААААААААААААААААААА НЕТ СЛОВ,КАКАЯ КРАСОТИЩА,КАКИЕ ВЫ ХОРОШЕНЬКИЕ,ЮРКА ТВОЙ МОЛОДЧИНКА !!!!! ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДУЮСЬЬЬЬ!!!!!!
violet, Светка,держу кулачки пусть Алиску поскорее прорвет,да так ,чтоб потом не остановить было )))))!!!!
galunay, посмеялась от души,а у нас все что видит по сто раз спрашивает а, что это???,скажешь и опять а что это?
lynxy, Наташка фотки классные,тоже очень понравились.

НАТИК,Наташка,Ксюшка красотка,плащик охренительный!!!!

Беда не приходит одна
Бедная девочка,жалей ее Катька,быстрее все пройдет.

А,мы уже третий день без бутылочки,девы как мне ее жалко.как она ее просит,но я держусь.

Каторлик

Active member
Сходила сегодня Владу купила к бассейну плавки и очки, за все отдала 50 тыс, офигеть просто, какие-то маленькие синтетические трусики стоят 30 тыс, так это я еще по дешевле купила, а были и за 40.

Бусик

Active member
Chelsi,красота та какая.....обожаю горы, а этот воздух...мммм... Вы такие счастливые и довольные, молодцы!!!!

Каторлик,
а зачем вам очки???

Бэтти, трындец, бедная Сашка

violet

New member

DANIEL

так хорошо....

lynxy

Active member
Девы, вроде Ньюс-кафе похоже на булочную в которой хорошо завтракать кофе с круасаном и помещение не большое, может и не сядем, если будет 10 человек. Я постараюсь в воскресенье подъехать посмотреть.

Daniel, спасибо, рада, что фото понравились.
Я тоже хочу Дашу-путешественницу, Катя, запиши мне, пожалуйста :)

Бэтти, бедная Сашка, жалко малышку :(

Бэтти

New member
какие-то маленькие синтетические трусики стоят 30 тыс, так это я еще по дешевле купила, а были и за 40.
А что ты хотела? Посмотри цены на купальники взрослые.... Нам, кстати, в басик можно просто в х\б трусах ходить. И свекровь как-то в конфискате умудрилась Сашке купальник за 5 тыщ купить...

Спасибо всем за поддержку!!! Сашка ведёт ся нормально (тьфу-тьфу), как ни странно и аппетит есть, и носится как угорелая... Темпы нет, но вроде начинаем кашлять:fie:

Lusik

Active member
Chelsi, какие вы красивые и фотки обалденные!!!

Девочки, как вы тут интересно про настольные игры рассказываете .
Ой не то слово , у меня тут во всю уже воображение разыгралось по поводу этих игр ,срочно надо приобретать

Спасибо всем за поддержку!!! Сашка ведёт ся нормально (тьфу-тьфу), как ни странно и аппетит есть, и носится как угорелая... Темпы нет, но вроде начинаем кашлять
выздоравливайте быстрей!

Бусик, Люба! Была очень рада вчера тебя встретить ,только была немного заторможена-сперва даже не узнала тебя :) , только что отобедали драниками в сырном соусе и стало так хорошо ,так лениво ,что ничего и никого вокруг не замечала ... Отлично выглядишь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху