Где именно на Жданах такое можно посмотреть??? Муж сегодня едет ,очень хочу что-нить такое ему заказать...Про игры: На выставку ночную не ездили, так что про цены там не скажу. Были в субботу на жданах, набор из игр стоил 15-20 тысч.
и мне интересно. мы завтра там будемГде именно на Жданах такое можно посмотреть???
Да, да...где она находится?Скажите pls адрес кафешки.
galunay,прикольная игра, сравни цену на озе))))
http://oz.by/boardgames/more1093364.html
А где именно на Жданах такое продается?
Где именно на Жданах такое можно посмотреть??? Муж сегодня едет ,очень хочу что-нить такое ему заказать...
Ага , сравнила))))и мне интересно. мы завтра там будем
Жуть какая! Бедняжка! Поправляйся!!!!Мне сделали опять снимок - положительная динамика, лобные пазухи уже совсем нормальные стали (урря). ну ещё бы, столько АБ и три прокола))) чувствую себя прекрасно, ещё 10 дней физиопроцедур назначили. Счастлива, что отменили АБ в инъекциях (уже сидеть не могла))) и прокол не стали делать четвёртый, хотя планировали))) жизнь заиграла новыми красками.
Я иду, мне удобнее в 19 00.Давайте пойдем в четверг в Фреш-кафе, очень люблю Варадеро, но хочу новых впечатлений
Столик заказывать на 18.00 или 19.00?
Так нормально, спасибо. Сегодня были у врача- стоматита нет вроде. Но сопли... И при сморкании постоянно сдирается корка ожога...:fie:Бэтти, прочитала про ваш нос, бедные Как Сашуля?
Не нашёл мой муж такого,купил лото с 4мя играми ,домашние животные ,водный мир вродь и ещё что-то ,ждёмс домой -будем пробовать ..Ещё мужчина продавец ему рассказал про монополию с каким-то кассовым аппаратом ...Девочки, на Жданах , по другую сторону от мира моды, т.е. дорогу перейти надо, там где оптовый рынок овощной, много боксов с разной чепухой и китайскими игрухами, какой ряд и бокс я не помню...Надо просто походить и поискать...
аааа....больше страху и хрусту)))
Быстрей лечись , и больше туда не ходит.к. по вечерам у меня физиопроцедуры, гыгыг, как старушка, полдня в поликлинике
Да, да...где она находится?
Я хочу тоже вас увидетьЗнаю только Дашу, могу в четверг в 19-00.
Скажите pls адрес кафешки.
Девочки, это бывшая Бригантина, на пересечении трамвайных путей и пр. Независимости, чуть вниз от трамваев по проспекту к площади Победы. Понятно написала? Постараюсь сегодня позвонить столик заказать на 19.00. Мне такое время тоже больше всего подходит.Независимости, 42. Мы ведь туда идем? не на Хмельницкого?
Прям любопытство проняло, что за фаршChelsi, Ира ,я к тебе в аську с вопросом постучалась,ответь мне плиз ,а то фарш уже готов![]()
Вот и я вчера про Ирку думала, ка кони атм?Куда пропала IR., ? уже небось в садик Маша пошла?
Ааааа...Ё-маё)))) Всё, теперь знаю)))Девочки, это бывшая Бригантина,
И мне тож!Постараюсь сегодня позвонить столик заказать на 19.00. Мне такое время тоже больше всего подходит.
Держитесь, лечитесь, и ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!Сегодня были у врача- стоматита нет вроде. Но сопли...
На чебуреки)))Прям любопытство проняло, что за фарш
В аське её сегодня видела...Вот и я вчера про Ирку думала, ка кони атм?
Я тоже за, приблизительно поняла где это - Захарова-Ин.Яз Берёзка - знаюПозвонила в фрешкафе, зла не могу, они требуют залог тыс 200 и составление меню предварительно. Объясняю нашу ситуацию, что я не могу за всех заказать, говорит пусть по 1 подъезжают и заказывают. Ну не абсурд. Еще б залог отдали без заказа, но вот заказать, тем более меню нет в тырнете. Ух... Что делаем? Есть предложение пойти без предварительного заказав Фреш, при отсутствии мест в Березку?
Свет, не знаю еще какой площадью будет у меня кухня))))) Сейчас 7,2, но мы скорей всего бум продавать эту квартиру и строить (покупать) другую, Но я согласна с Наташей, что можно и в маленькой кухне сделать такой сельский уют, ну а если большая, то ваще супер!Марина2, красивая у тебя кухня в мечтах получается! А у тебя площадь большая? У меня кухня под старину ассоциируется с большой площадью, как у Ю. Высоцкой.![]()
Мои бредили паровозиками! (из мультика Томаса), а когда получили, то играют только с паровозиками, сама железная дорога им побоку.Девы, нужна помощь, что подарить мальчику на 2 года???????????
Любушка,например конструктор,мальчишки любят возиться,и Алька моя в него играет,набор инструментов,будет помощник папе,хорошую машину типа пожарной,у Даньки была воду можно заливать,мигалки работали, лестница,ой как вспомню,я сама с ним играла,мольберт,хороший вариант,железная дорога,да с подарками всегда сложно тем более практика показывает,что у детей сейчас есть ВСЕ!!!Девы, нужна помощь, что подарить мальчику на 2 года???????????