Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Про игры: На выставку ночную не ездили, так что про цены там не скажу. Были в субботу на жданах, набор из игр стоил 15-20 тысч.
Где именно на Жданах такое можно посмотреть??? Муж сегодня едет ,очень хочу что-нить такое ему заказать...

Lusik

Active member
Chelsi, Ира ,я к тебе в аську с вопросом постучалась,ответь мне плиз ,а то фарш уже готов :)

galunay

Active member
galunay,прикольная игра, сравни цену на озе))))
http://oz.by/boardgames/more1093364.html
А где именно на Жданах такое продается?
Где именно на Жданах такое можно посмотреть??? Муж сегодня едет ,очень хочу что-нить такое ему заказать...
и мне интересно. мы завтра там будем
Ага , сравнила))))
Девочки, на Жданах , по другую сторону от мира моды, т.е. дорогу перейти надо, там где оптовый рынок овощной, много боксов с разной чепухой и китайскими игрухами, какой ряд и бокс я не помню...Надо просто походить и поискать...

Мне сделали опять снимок - положительная динамика, лобные пазухи уже совсем нормальные стали (урря). ну ещё бы, столько АБ и три прокола))) чувствую себя прекрасно, ещё 10 дней физиопроцедур назначили. Счастлива, что отменили АБ в инъекциях (уже сидеть не могла))) и прокол не стали делать четвёртый, хотя планировали))) жизнь заиграла новыми красками.
Жуть какая! Бедняжка! Поправляйся!!!!
А ты в кафе идешь в четверг?? Чего молчишь?

Давайте пойдем в четверг в Фреш-кафе, очень люблю Варадеро, но хочу новых впечатлений :)
Столик заказывать на 18.00 или 19.00?
Я иду, мне удобнее в 19 00.
Главное чтоб ничего экстренного не случилось!

Амалька

Active member
Девочки, спасибо за сочувствие! Но оно ж не больно эти проколы, больше страху и хрусту)))
В кафе не могу присоединиться, т.к. по вечерам у меня физиопроцедуры, гыгыг, как старушка, полдня в поликлинике :)
Бэтти, прочитала про ваш нос, бедные :( Как Сашуля?
Куда пропала IR., ? уже небось в садик Маша пошла?

Бэтти

New member
Бэтти, прочитала про ваш нос, бедные Как Сашуля?
Так нормально, спасибо. Сегодня были у врача- стоматита нет вроде. Но сопли... И при сморкании постоянно сдирается корка ожога...:fie:

Lusik

Active member
Девочки, на Жданах , по другую сторону от мира моды, т.е. дорогу перейти надо, там где оптовый рынок овощной, много боксов с разной чепухой и китайскими игрухами, какой ряд и бокс я не помню...Надо просто походить и поискать...
Не нашёл мой муж такого,купил лото с 4мя играми ,домашние животные ,водный мир вродь и ещё что-то ,ждёмс домой -будем пробовать ..Ещё мужчина продавец ему рассказал про монополию с каким-то кассовым аппаратом ...

больше страху и хрусту)))
аааа....

т.к. по вечерам у меня физиопроцедуры, гыгыг, как старушка, полдня в поликлинике
Быстрей лечись , и больше туда не ходи :)

VerHanna

New member
Причиной вспышки острой кишечной инфекции в детсаде Пинска стала сальмонелла

23 марта 2010
arr.gif
Новость дня
БелаПАН

salmonella.png

Фото: www.science.nasa.gov
Причиной групповой заболеваемости острой кишечной инфекцией воспитанников детсада № 29 в Пинске стала бактерия сальмонелла. В данное время устанавливается источник заражения, сообщил БелаПАН главный государственный санитарный врач Брестской области Олег Арнаутов.

По его словам, эпидемиологическое расследование причин возникновения групповой заболеваемости начато специалистами территориального и областного центров гигиены и эпидемиологии 20 марта - после поступления первой информации о заболевших.

Всего 20-21 марта в Пинске было госпитализировано в инфекционную и детскую больницы 86 детей и три сотрудника детсада, пять детей лечатся амбулаторно. У всех заболевание легкой и средней степени тяжести.

Новых случаев кишечной инфекции не выявлено. По информации на утро 23 марта, двое детей уже выписаны из больницы.

21 марта прокуратурой Пинска возбуждено дело по ч. 1 ст. 336 Уголовного кодекса (нарушение санитарно-эпидемиологических правил).

Как сообщалось ранее, в Пинске создан оперативный штаб в связи со вспышкой кишечных инфекций. В качестве рабочей версии отравления рассматриваются нарушения при приготовлении творожного суфле.

lynxy

Active member
Да, да...где она находится?

Я хочу тоже вас увидеть :) Знаю только Дашу, могу в четверг в 19-00.
Скажите pls адрес кафешки.

Независимости, 42. Мы ведь туда идем? не на Хмельницкого?
Девочки, это бывшая Бригантина, на пересечении трамвайных путей и пр. Независимости, чуть вниз от трамваев по проспекту к площади Победы. Понятно написала? Постараюсь сегодня позвонить столик заказать на 19.00. Мне такое время тоже больше всего подходит.

Chelsi, Ира ,я к тебе в аську с вопросом постучалась,ответь мне плиз ,а то фарш уже готов :)
Прям любопытство проняло, что за фарш :)

Куда пропала IR., ? уже небось в садик Маша пошла?
Вот и я вчера про Ирку думала, ка кони атм?
Бэтти, бедная Сашка, поправляйтесь!

Сегодня ходили в библиотеку, взяли несколько книг, особенно понравилась Андрей Усачев "Зоология для детей". Может и рановато, многовато экзотический животных и птиц, но иллюстрации классные рисованные. http://www.labirint.ru/comments/books/106400/

Еще нашла фильмы в интернете, они не сильно большие, пока не посмотрела, может вам тоже пригодится.
Здесь под номером 4. "Детские капризы в возрасте 2-3 лет и как с ними справиться!".http://puzkarapuz.ru/10342-videozhurnal-kluba-mamochek-nr.3-2008-g.-video.html
и здесь "В садик без слез" http://puzkarapuz.ru/66538-videozhurnal-kluba-mamochek-nr5-2008-dvdrip.html

Chelsi

New member
Девочки, это бывшая Бригантина,
Ааааа...Ё-маё)))) Всё, теперь знаю)))
Постараюсь сегодня позвонить столик заказать на 19.00. Мне такое время тоже больше всего подходит.
И мне тож!
Амалька, выздоравливай!!! Пусть больше проколов не будет!!! Я как вспомню, так вздрогну((( неприятно. У меня хоть малой кровью обошлось.
Сегодня были у врача- стоматита нет вроде. Но сопли...
Держитесь, лечитесь, и ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Прям любопытство проняло, что за фарш
На чебуреки)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Бэтти, ,бедолажки!!! Побыстрее пусть ранка ваша затягивается.
Амалька, вот и Кристина говорила, что первый раз хруст неприятный, а потом даже и его практически нет, если врач в туже дырочку попадает. Выздоравливай побыстрее.
Девочки, больше даже мамы мальчиков, где в Минске можно джинсы дудочки купить, чтоб совсем в облипку были?:prankster: Надо уже к весне готовиться)))

lynxy

Active member
Позвонила в фрешкафе, зла не могу, они требуют залог тыс 200 и составление меню предварительно. Объясняю нашу ситуацию, что я не могу за всех заказать, говорит пусть по 1 подъезжают и заказывают. Ну не абсурд. Еще б залог отдали без заказа, но вот заказать, тем более меню нет в тырнете. Ух... Что делаем? Есть предложение пойти без предварительного заказав Фреш, при отсутствии мест в Березку?

VerHanna

New member
Позвонила в фрешкафе, зла не могу, они требуют залог тыс 200 и составление меню предварительно. Объясняю нашу ситуацию, что я не могу за всех заказать, говорит пусть по 1 подъезжают и заказывают. Ну не абсурд. Еще б залог отдали без заказа, но вот заказать, тем более меню нет в тырнете. Ух... Что делаем? Есть предложение пойти без предварительного заказав Фреш, при отсутствии мест в Березку?
Я тоже за, приблизительно поняла где это - Захарова-Ин.Яз Берёзка - знаю :). Давайте может кто-нить оставит здесь мобилу ну или в личку чтобы можно было сконтактироваться. Меня зовут Аня. Четверг, 19-00, я правильно поняла ?

марина2

New member
Марина2, красивая у тебя кухня в мечтах получается! А у тебя площадь большая? У меня кухня под старину ассоциируется с большой площадью, как у Ю. Высоцкой.:)
Свет, не знаю еще какой площадью будет у меня кухня))))) Сейчас 7,2, но мы скорей всего бум продавать эту квартиру и строить (покупать) другую, Но я согласна с Наташей, что можно и в маленькой кухне сделать такой сельский уют, ну а если большая, то ваще супер!
Девы, нужна помощь, что подарить мальчику на 2 года???????????
Мои бредили паровозиками! (из мультика Томаса), а когда получили, то играют только с паровозиками, сама железная дорога им побоку.
И еще я покупала им недавно машинки с пультом управления (тоже им нра).
Про Крым Планетка, так это ж получается за месяц, а в Греции ты за эти деньги побудешь дней 10-14. Тем более можно найти и за 35 уе, просто либо подальше от моря, либо условия похуже! А если снять это жилье на двоих (каждому по комнате, то тоже дешевле).
Амалька, в душе и в умывальнике и на кухне была хорошая вода!

DANIEL

так хорошо....
Девы, нужна помощь, что подарить мальчику на 2 года???????????
Любушка,например конструктор,мальчишки любят возиться,и Алька моя в него играет,набор инструментов,будет помощник папе,хорошую машину типа пожарной,у Даньки была воду можно заливать,мигалки работали, лестница,ой как вспомню,я сама с ним играла,мольберт,хороший вариант,железная дорога,да с подарками всегда сложно тем более практика показывает,что у детей сейчас есть ВСЕ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху