galunay, где взяли маечку с Машей? из Германии? где взяли такие кудряшки и улыбку не спрашиваю))) явно от мамы))))
Да, родители привезли, это маечка от ночного комплекта. Кате оч понравилось, только сказала что не хватает Саши

))
А у нас табу по мультикам. Уже не показываем где-то с января, максимум, если по телевизору наткнёмся на какой.
У нас был период когда от мультиков было не оттащить, я тогда тоже перстала их совсем показывать. Месяца 2 не включали, а теперь 2 серии Даши после завтрака(я успеваю посидеть-покушать в тишине) и иногда еще серия в течении дня.
если говорю нет, то сильно и не просит, но утречком это святое, встает и говорит. "Иди вари кашку, а потом будем Дашу смотреть."
Галь, спасибо, да уже ходим. Сегодня у них басик, Катя еще ни разу не ходила, так сегодня в сад летела, в раздевалке ее чуть одела, она мне все сама подавала, торопилась. Я еще вещи складывала, а она уже в группу пошла Первый раз такое ))) Хоть бы ей тот басик понра, а то только охоту отобьет
молодцы, хорошо , что Катя с радостью в сад бежит!
Моя вчера очень в бассейн просилась(до этого как раз прочитали рассказ, как Сашу с Машей плавать учили), так что буду думать куда ее с папиком на выходных отправить.
ivlen, Ух, просто красотка! слов нет. Не знаю, на самом деле сколько тебе годиков, и смотреть не буду, ну на фотках не больше 18

))
Бусик, Классно! Молодцы что все таки решились!!!!
Хорошо поплавать и позаговарь!
galunay, родители уже уехали? Как время проводили?
Нет , еще не уехали. Они пробыв 2 дня дома, укатили в деревню. Так что я их почти и не видела. Малая с папой уедут в конце недели, а мамик с нами останется на 3 месяца, пока я на курсах буду.
Но , я уже успела с мамой сегодня немного поругаться по телефону, и еще раз порадовалась, что живу от них отдельно и далеко

)
Мы вчера опять откопали коробку с диафильмами, какой кайф, жалко проектор быстро греется, сразу вспомнилось детство, как я ходила к подружке мультики смотреть, ее отец на читал каким-то волшебным голосом, а мы раскрыв рты заворожено сидели и смотрели. Теперь решили устраивать просмотр каждый вечер.
У нас почти каждый вечер просмотр диафильмов, нам тоже очень нравится! Смотрим всей семьей!
А у вас много? Может поменяемся чем -небудь? Я могу попозже список выложить.
Чё-то Сашка моя не шипко хочет на велике кататься!!! Заставила взять на улицу- кое-как мама до песочницы докатила, всё- горки, куличи... И весь двор катается на нашем великеА как у вас детки, сразу сели и поехали. Или на трёхколёснике тоже долго учиться могут?
У нас велик стоял с ДР. Она не сразу на него села, тем более поехала. Научилась хорошо ездить только недавно. Вот теперь на улице катаемся. но не все время, тоже уже полдвора перекаталось

))