Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Аксинья, бедная Ульяночка. Пусть поскорее все пройдет.

Бэтти, поправляйтесь.
Мы тоже приболели: у Андрюши насморк с воскресенья, сегодня врач приходила, сказала горло красноватое. У меня горло болит.

Про роды: на первых была без мужа, на вторые пойдем с мужем. Грязного в процессе ничего не вижу,а помощь очень нужна в предродовой. В родзал буду смотреть по обстоятельствам.

Бусик, Natik.ya, с удовольствием, поправимся и поддержим компанию в парк и на ЖД

DANIEL

так хорошо....
Бусик, Ди такая хорошенькая на фотке!

Мы отправили Даника в лагерь,девы я отдыхаю,все ж с одним ребенком проще.
Проходим врачей,к саду готовимся,и еще,мы уже зубик один залечили,плакала, но ничего, справились,зато сейчас ходит и говорит тетя зубик лечила.

Аксинья,,Ксюшик,поскорее ВАМ оправиться,Ульяшку очень жалко,девочка маленькая.
lynxy,,Наташка поправляйтесь.

Бусик

Active member
спасибо, девочки, приятно
я вчера 20 мин. пыталась вставить фотки, но фиг, не хватает мощности

Аксинья;3859426 то ли я такая замечательная ))))[/QUOTE написал(а):
ты замечательная:so_happy:, я только вставила эту фотку, она еще с Турции с сентября

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я бы не поняла своего мужа, если бы он обсуждал вопрос партнерских родов с кем-то кроме меня. Совсем бы не поняла...
+1
Может, муж просто очень боится сделать своей любимой жене больно.
Свет, думаю это не тот случай.

У Маши был коньюктивит и мы с ней сидели дома, без интернета..) Сейчас все нормально, спасибо)
Товарищи по несчастью, мы тоже только-только от него открестились)))

У меня горло болит.
И у меня. Точно какой то вирус ходит. У меня сейчас голос как будто три дня Беломор курила:biggrin:
Мы сегодня второй день проходим адаптацию в садике. Были пока только на прогулке. Ярослав идет на контакт с детьми, рассуждает с ними о чем то, но время от времени прибегает ко мне, забирается на колени и сидит. Завтра воспитательница предложила прийити в группу к 9-ти часам. Когда Яруша отвлечется мне уйти, а там уже по обстоятельствам, до конца прогулки. Но я думаю, что честно признаюсь, что мне уйти надо, а то получается, ребенок подумает, что мать его бросила не предупредив:nea:

Flash

Active member
Завтра воспитательница предложила прийити в группу к 9-ти часам. Когда Яруша отвлечется мне уйти, а там уже по обстоятельствам, до конца прогулки. Но я думаю, что честно признаюсь, что мне уйти надо, а то получается, ребенок подумает, что мать его бросила не предупредив:nea:
вот я бы на твоем месте так и сделала, именно предупредила, что ты уходишь и сказать "пока". Согласна, если смыться втихую, то ребенок в будущем будет очень бдить, где же мама, чтоб не исчезла опять.

Аксинья

Well-known member
Но я думаю, что честно признаюсь, что мне уйти надо, а то получается, ребенок подумает, что мать его бросила не предупредив
мне тоже кажется, что надо предупреждать, а то шок у ребенка будет, только отвернулася, а мамы нет.

IR., хорошо что поправились уже, я тоже уже волноваться стала, где вы потерялись )))

tatsi_ana

Active member
ой, девочки, поправляйтесь сами и детей берегите, у нас дома тоже мор: Катька начхала на папу и на меня, лечимся...
lolam, а когда уже в группу без тебя?

lynxy

Active member
lolam, на лекции нам предлагали как вариант (не смотря на уговоры воспитателей уйти на часок) посидеть в раздевалке с газеткой, пока малыш побудет в группе, чтоб малыш знал, что мама рядом(все-таки группа это незнакомое место для него), пусть первый раз это будет 5-10 минут. Так поступать несколько дней пока не привыкнет, потом сказать что-то типа: "Cегодня у меня есть важные дела( магаз, работа и т.д.), ты поиграй, я уйду, а потом после какого-то времяпровождения(у детей отсутствует понятие времени, поэтому обозначить: после завтрака, после прогулки или после сна) я за тобой приду".

Бусик, Дианка классная в подписи, ты давно ее не показывала.

lolam

КруглосуточноКрасивая
ой, девочки, поправляйтесь сами и детей берегите, у нас дома тоже мор: Катька начхала на папу и на меня, лечимся...
lolam, а когда уже в группу без тебя?
Так я же и говорю, что завтра начнем в группу уже потихоньку ходить.
Ты там не хворай-тебе нельзя:nea:

Девочки, спасибо всем большое за ваши советы!!! Завтра пойду претворять их в жизнь, потом напишу-отчитаюсь)))

Бэтти

New member
А у нас как-то странно, день потемпературили и всё, как не бывало. Вчера вечером уже ничего не было. Месяца 1.5 назад была такая же ситуация!!!

tatsi_ana,
lynxy, вам тож скорейшего выздоровления!!!!

tatsi_ana, Тань, достаю!!! А на сколько дорого там лечится, если не дай Бог что? сколько стоит вызов скорой или обращение к врачу для иностранцев? Мы то страховку прикупили, но так знать, на всякий

tatsi_ana

Active member
сколько стоит вызов скорой или обращение к врачу для иностранцев? Мы то страховку прикупили, но так знать, на всякий
я точно уже не помню, но копейки. Вроде за консультацию заплатили около 35-40 грн. (около 5-6 баксов), лекарство мы тормознули и купили на пляже, в городе оно же стоит в раз 5 дешевле

Колибри

Active member
Мы тоже присоединяемся к болеющим. У Антошки вторые сутки температура, горло красное.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Всем болеющим быстрой поравки. Мне сегодня очень от горла Биопорокс советовали (он и от носа тоже).
Рассказываю про наш третий день адаптации.
Велено было прийти к 9 часам, но для меня это пока просто нереально:biggrin:, поэтому мы вышли из дома в 9,15, по пути к машине я поняла, что забыла дома телефон, подумав пришла к выводу, что сегодня мне без телефона никак (связь с воспитательницей), поэтому еще вернулась домой за телефоном. В общем, в садике мы были в 9,30. К этому времени дети уже нарисовали клубки и сидели в раздевалке, ждали нянечку, чтоб сходить на горшок и одеваться на улицу. С Ярославом со вчерашнего вечера было договорено, что он сходит в группу, посмотрит на игрушки а я подожду его в раздевалке. Он соглашался:biggrin: Когда же мы пришли в группу, он вцепился в меня всеми ногами и руками и сказал, что он не хочет никуда идти и будет сидеть у меня на руках. Воспитательница предложила нам вместе пройти в группу и, пока дети будут собираться на улицу, рассмотреть игрушки. После некоторых препирательств, Яруша позволил себя переобуть и пройти со мной в игровую комнату (спальню и туаелет он смотреть не пожелал:nea:). В группе ему понравилось (еще бы с мамой да без других детей:biggrin:). Потом мы, как и в предыдущие два дня вышли на улицу. Только не переобулись, так как наши кеды воспитательница успела обуть другому мальчику:clapping: На площадке мы вместе с воспит. нашли этого бедолагу и я пошла за его обувью, опять же в группу. Ярослав всё то время, пока я ходила, принципиально стоял ЗА территорией площадки. Потом им на улицу вынесли сок, налили и Яруше-он пить отказался, за что ему был очень признателен другой мальчик, который бочком просочился к нашей кружке:biggrin: Ярослав минут через пять решил всё таки выпить сок, но было уже очень поздно:biggrin:
Вывод:пока никаких сдвигов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху