Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девочки!!! Всем огромное спасибо за комплименты и теплые слова Кристине, нам с ней было очень приятно читать вас)))
А мы начинаем потихоньку выезжать на дачу

Очень у вас красиво на даче!!!

Куда поступать собираетесь?
Собирается в мед.

вот дома у нас обстановка не очень, с мужем частенько ругаемся...
Перестаньте ругаться при ребенке. У нас была проблемма: Яруша к мужу относился довольно агрессивно, муж даже обижался. Стали анализировать, поняли, что мы с мужем довольно часто обсуждаем что либо на повышеных тонах, не ругаемся, просто можем оживленно спорить. А так как Ярослав очень сильно привязан ко мне, он стал копировать моё поведение. Решили при ребенке вести только мирные и спокойные беседы-всёочень быстро нормализовалось. Дети всё очень тонко чувствуют.

А мы сегодня на 2 недели уезжаем к свекрови. Будем без интернета и частично туалета (если в деревню поедем пожить :))) ). Всем не болеть и хорошего летнего настроения!!!! Много не пишите, а то потом перечитывать долго :)))
Хорошо вам отдохнуть. Катюшка на фото просто прелесть солнечная.

Разводит руки в стороны и грит:" Ну что? Теперь ребенку что, голодному ходить что ли? Один хлеб что ли только есть?") И смех и слезы..)
:biggrin:

Flash, а "не принцессное" платье такая проблемма найти!!!

violet, хорошо и продуктивно :tongue: вам отдохнуть!!!

марина2

New member
violet, ну у же вы наверное улетели, будем смотреть в небо и махать вам ручкой!!! Хорошего вам отдыха и только солнечных дней!!!!
Flash, а "не принцессное" платье такая проблемма найти!!!
Кто ищет, тот всегда находит!!!! Я знаю, что у моей племянницы некоторые девочки, кто не нашел, что искали- пошили себе наряды! А я видела на "Паркинге" девочка мерила наряд- корсет и короткая юбочка-фонарик, тоже очень гуд ей было. А "свадебные" платья на выпускном меня просто раздражают, полная безвкусица. Девочка невестой должна быть на свадьбе, а не на выпускном!

А мы вчера открыли купальный сезон, так здорово! Мальчишек из воды было не вытянуть, аж губки нижние колотились, а все равно бежали в озеро.

Natik.ya

New member
Перестаньте ругаться при ребенке. У нас была проблемма: Яруша к мужу относился довольно агрессивно, муж даже обижался. Стали анализировать, поняли, что мы с мужем довольно часто обсуждаем что либо на повышеных тонах, не ругаемся, просто можем оживленно спорить. А так как Ярослав очень сильно привязан ко мне, он стал копировать моё поведение. Решили при ребенке вести только мирные и спокойные беседы-всёочень быстро нормализовалось. Дети всё очень тонко чувствуют.

Может и у нас такая проблема,Ксеня вообще не хочет с папой находиться,было время когда только папа,даже на море.А сейчас Пашка только возьмет ее на руки она плачет,целовать ему себя вообще не дает.Вчера он уже так обиделся,что сказал вообще подходить не буду

А мы вчера в п.Челюскенцев выехали,покатались,погуляли.Правда не без проишедствий,Ксюня в конце закомадовала прыгать в надувной домик,там надо забираться по лестнице и потом съезжать.Короче по лестнице она ели-ели забаралась,села чтоб съезжать,а была в платьи,и попа зацепилась,а не поехала,и короче полетела она кубарем,перевернулась кувырком 3 раза перевернулась.Короче у меня в глазах потемнело,муж в обуви кинулся туда за ней.Короче очень страшно было,плакали от страха все втроем.

Бэтти

New member
Может и у нас такая проблема,Ксеня вообще не хочет с папой находиться,было время когда только папа,даже на море.А сейчас Пашка только возьмет ее на руки она плачет,целовать ему себя вообще не дает.Вчера он уже так обиделся,что сказал вообще подходить не буду
А у нас переменчивое отношение по поводу папы, то папа- брысь, то кормить только папа.

Короче очень страшно было,плакали от страха все втроем.

Ужас!!! Хорошо, хоть горка надувная!!!

А нас недавно мальчик укусил за плечо... Да так сильно...

Glowworm

New member
Девочки, спасибо за комплименты моим мальчишкам!!! Если инет позволит то закачаю много новых красивых фоток!!! Климка сейчас как маленький негритос не вылазит из басика))))

А я в прошлые выходные выиграла гонки по автослалому среди женщин ! Меня объехала только действующая спортсменка с лицензией которае ехала вне зачета !!!
http://adt.by/content/view/6280/58/

Natik.ya

New member
А у нас переменчивое отношение по поводу папы, то папа- брысь, то кормить только папа.
У нас тоже такой клин бывает иногда,на руки только папа,одевать папа,спать ложить папа.А сейчас к папе практически игнор.Может потому что после отдыха он неделю сидел невылазно из комнаты доделывал диплом,можно сказать,что мы с ним вообще не общались

А нас недавно мальчик укусил за плечо... Да так сильно...

зубки этому мальчику повырывать бы,представляю как Сашке было больно

Каторлик

Active member
зубки этому мальчику повырывать бы,представляю как Сашке было больно
А-я-я-яй так на деток говорить. Они же еще не всегда понимают, что делают.

про папу: у нас Влад говорит, что он "папин сыночек", но и слону понятно что мамин :)
А еще, учитывая, что Влад очень миролюбивый ребенок, и не терпит агрессии, то когда мы с мужем ругаемся он говорит: "Мамочка, не кричи" или "Папочка, не кричи". Короче, он сам борется за спокойствие для себя. Помогает.

А мы вчера открыли купальный сезон, так здорово! Мальчишек из воды было не вытянуть, аж губки нижние колотились, а все равно бежали в озеро.
А как водичка в озере была, не очень холодная? Мне все как-то боязно, хотя сегодня собирались на озеро поехать, но тут такие ветра...

Summertime

I don't belong here
Марина, (и все девочки), расскажите, где вообще в пределах 30-50 км можно так отдохнуть, чтобы искупаться нормально. Я выросла в Гомеле, там совсем по-другому, Сож, чистая проточная вода, беленький песочек, а для желающих и Днепр недалеко - вот это река! А здесь, в Минской области я не понимаю этих водоёмов. Мне как-то не по себе. В Минском море я не купалась ни разу - не могу себя заставить, да и постоянно тут то закрыты они, то палочки всякие находят. Расскажите, кто куда ездит?

Natik.ya

New member
Расскажите, кто куда ездит?

мы ездим в Заславль на карьеры,а вчера вечером ездили на шашлык с Ленкой на Птич, много людей купалось,даже через чур,нам пришлось даже с другой стороны объезжать,чтоб где-дь приткнуться.Но мне как-то противненько после моря в наших речках купаться

А-я-я-яй так на деток говорить. Они же еще не всегда понимают, что делают.

Ну не так жестоко!!! Сашка сама нарвалась!!!!:prankster:

я же пошутила,а уже быстрее все как коршуны налетели,этим мне очень нравиться наш форум. Но мне бы все равно не понравилось если бы мою Ксению кто-дь сильно укусил за спину,представьте какая это боль. И если ребенок маленький и сам не соображает,значит должна быть мама рядом,которая за ним следит. Опять же это мое мнение

Summertime

I don't belong here
Мы вчера ездили под Раков на Ислочь, но она для меня слишком мелкая, а для Тимура очень холодная,т.к. там крынички. Но у нас не было вообще покупаться в планах, мы шашлыкос ездили делать, там для этого очень подходяще, людей была только одна компания и то в отдалении, посидели как дикари там, хорошо, тишина... Не люблю толпы отдыхающих :) Может кто в Вилейку ездил?
Хочу на след. вых. если погода нормальная будет на Березину поехать позырить как там.

Бэтти

New member
я же пошутила,а уже быстрее все как коршуны налетели,этим мне очень нравиться наш форум. Но мне бы все равно не понравилось если бы мою Ксению кто-дь сильно укусил за спину,представьте какая это боль. И если ребенок маленький и сам не соображает,значит должна быть мама рядом,которая за ним следит. Опять же это мое мнение
:biggrin::biggrin::biggrin:

Мы две мамы стояли рядом. А они сидели вместе и рассматривали игрушку, а потом не поделили её, в одно мгновение Саша вцепилась ему в лицо пальцами, тот в ответную укусил.:tongue: Как я могу винить этого мальчика, если Сашка сама нарвалась???

Расскажите, кто куда ездит?
Мы ещё в этом году не открывали купальный сезон...:so_happy:

Glowworm

New member
девочки, что-то мой лайф залетал )))) Воспользуюсь и покажу вам фоток :)

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Glowworm, очень красивая у вас семья!!! Первая фотка смешная,есть бассйн для тела и есть бассейн для ног:biggrin: И еще, ты свое сообщение про победу сюда скопируй, а то та темка то уже закрыта))) Поздравляю!!!

galunay

Active member
tatsi_ana Катюшка красотка и обаяшка!!!! И вдогонку, хорошо Вам отдохнуть!!!
Galunay,
А вы на отдых собираетесь?
Очень хочется, но наверно не получится((( У Лешки весь отпуск ушел на сессии и гос экзамены....Да и с денюжкой у нас сейчас не очень....

девочки, что-то мой лайф залетал )))) Воспользуюсь и покажу вам фоток :)
Очень понравилось фото где вы всей семьей!!! Счастливые!!!
Мальчишки такие взрослые уже!!

А у нас насыщенные выходные выдались, в пятницу в Заславль ездили купаться, Катя с папой открыла купальный сезон, малую из воды не вытащить было!!! Подбородок тресется, сама вся ледяная, еле домой уехали))
А в субботу и в кино на Шрека сходили и в Цирк вечером съездили, правда на второе отделение уже не захотела идти, но все равно очень ей понравилось! Мне и самой понравилось, я в цирке со школьных времен не была....))
Ну и сегодня по горкам , и по бабушкам поездили.... Аж устала от такого активного отдыха!!!
Сейчас пару фоток вставлю....

Glowworm

New member
lolam, спасибо!
Твоя доча - просто шикарная девушка!!! Чтобы все у нее в жизни получилось!!!

Про гонки копирую сюда :)
Я в прошлые выходные выиграла гонки по автослалому среди женщин ! Меня объехала только действующая спортсменка с лицензией которая ехала вне зачета !!!
Я побеждаю на этих соревнованиях уже 3 раз :)

Про совместные роды : меня совсем сильно удивляет, что для очень многих в наше время совместные роды - это что-то эдакое, дополнительная опция чтоли.... Я совсем не понимаю как рожают без мужей... В наших роддомах все построено так, что женщина беспомощна и беззащитна, оан по определению в униженном положении, в положении просящего и пищащего, помочь справиться с ситуацией может только муж.
А про "встать не встать" бредос откровенный - байка советских гинекологов)))) "После такого зрелища"..... Так ё моё, дело ведь именно в том, что роды это НЕ ЗРЕЛИЩЕ, а процесс рождения вашего ребеночка!!! И если ваш муж этого не понимает , то на родах ему делать точно нечего... Туда мужчины ходят не смотреть а рожать.

ПС а мой муж вобще считает , что мужчины несчастные люди, тк не могут родить ребеночка... Но как бы он НЕ участвовал в наших родах - даже представить не могу.... Только вместе, даже мыслей других не возникало... Вернее возникали ужасные мысли, что если в родзал не пустят из-за конвейера - решили , что в таком случае мы в родзал просто не пойдем а будем рожать в предродовой.... Не пустят вдвоем в роддом - не поедем в роддом... К великому сожалению в нашей стране в комфорте родить негде. Поэтому приходится экстрималить немного...

Natik.ya

New member
:biggrin::biggrin::biggrin:

Мы две мамы стояли рядом. А они сидели вместе и рассматривали игрушку, а потом не поделили её, в одно мгновение Саша вцепилась ему в лицо пальцами, тот в ответную укусил.:tongue: Как я могу винить этого мальчика, если Сашка сама нарвалась???
понятно,просто я Ксени всегда говорю,что детей бить,толкать,слава богу она не кусается нельзя.Постоянно с ней провожу беседу,пусть лучше отойдет,чем будет драться.Потому что пойдет в сад,мало ли какой там монстр попадется,и глаза выцарапать может
Про гонки копирую сюда :)
Я в прошлые выходные выиграла гонки по автослалому среди женщин ! Меня объехала только действующая спортсменка с лицензией которая ехала вне зачета !!!
Я побеждаю на этих соревнованиях уже 3 раз :)

.
Свет поздравляю тебя с победой!

Фотки очень красивые,мальчишки у тебя как с обложки,да и про тебя не скажешь что мама двух деток.Короче красивая у вас семья.

Про роды во многом со Светой согласна,очень хочу если будет второй ребенок,хотела бы идти рожать с мужем.Я рожала платно и поэтому ко мне туда сюда бегали посмотреть как я и то и мне очень не хватало поддержки,переписывалась с мужем смс-ми,а некоторые девченки лежали орали и никто к ним не подходил до последнего пока уже головка не видна была

Каторлик

Active member
А я вот с мужем рожать вряд ли могу. По-крайней мере с Владом во время схваток мне хотелось сосредоточиться на себе, поэтому отключила телефон, а то мой милый на пару с мамой советы давали :). Короче знаю, спокойно стоять и наблюдать он не сможет, все равно будет либо говорить что я что-то неправильно делаю, либо врачи что-то неправильно делают, либо вообще пошлые анекдоты рассказывать :).
Хотя вот написала, и самой интересно стало, что же муж мой будет делать? Может попробовать?
Нет! все-таки я больше похожа на собаку, которой надо во время родов уйти в какое-нибудь укромное местечко, где бы ей никто не мешал :). Ведь в основном все животные так делают? Чем я хуже? Я за естественные процессы!

Девочки, давайте сходим вместе в парк! Вы в Дримленд уже вместе ходили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху