Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мне очень нравится книга История транспорта(конечно больше мальчуковая) http://www.labirint.ru/books/145591/ Андрей может бесконечно слушать. В этой серии много книг, может и для девочек что-то есть.
Мне тоже очень нравится "История транспорта"))) Уже купили и она ждет нас в Москве))) Еще хочу из этой же серии:
http://www.labirint.ru/comments/books/230472/
http://www.labirint.ru/books/135129/
Спасибо за идеи по лепке:declare:
lolam, с опозданием, но не могу не сказать, твоя дочурка очаровательна!!!!!!!
Спасибо!!! А я всё жду ваши фото с отдыха)))

Примерила Софии прошлогоднее платье и сфоткала. А вот она в нем же прошлым летом. Смотрю, так чуднО. Такое странное чувство, что это не твой малышик в разное время, а два разных человечка в одном платье
Да уж!!! И правда, два разных ребенка:laugh: Время летит-скоро в платье совсем не влезет. Мы сейчас некоторые брючки как бриджи носим-экономия)))

mamaalisy

Active member
Мне тоже очень нравится "История транспорта"))) Уже купили и она ждет нас в Москве))) Еще хочу из этой же серии: http://www.labirint.ru/comments/books/230472/ http://www.labirint.ru/books/135129/
у нас из этой серии -Жизнь города-,-Животные-, -Школа принцесс- и- Всё о феях и волшебстве-...о-о-очень довольны!

galunay

Active member
galunay, как твои курсы?
Мне очень нравится книга История транспорта(конечно больше мальчуковая) http://www.labirint.ru/books/145591/ Андрей может бесконечно слушать. В этой серии много книг, может и для девочек что-то есть.
Спасибо огромное за книжки, очень-очень мне понравились эти энциклопедии. Надо будет обязательно купить!
Курсы не плохо, уже 13 июля экзамен. Вот думаю потом закупаться косметикой и набором для депиляции. Буду практиковаться, а то пока на работу и забуду все))))

Примерила Софии прошлогоднее платье и сфоткала. А вот она в нем же прошлым летом. Смотрю, так чуднО. Такое странное чувство, что это не твой малышик в разное время, а два разных человечка в одном платье
Класс!! Да, наши малыши растут быстро!! А так как видишь их каждый день, то замечаешь это только по одежке!

Lolam Ой как классно!(это я про магазин лабиринта)! меня бы туда, только с денюжкой, да побольше))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Анжеличка, добро пожаловать!!! У нас в темке просто небывалое затишье)))

mamaalisy

Active member
Поразъехался видать народ...:dance:
Я тоже на чемоданах, своих красавиц к моей маме на недельку отправила, а сама вечером в Польшу еду на недельку! Вот и заслуженный отдых!:yahoo:
Если кому что надо посмотрю...

tatsi_ana

Active member
ку-ку! Чуть дочитала, буду темку поднимать :)))
Мы сегодня вернулись. Не готовили, не убирали, не стирали... но я ТАК устала!!!!!!! Пипец просто!!!!!
Так хорошо, что уже дома!!!
Отдохнули, правда, супер! Катьке очень торкнула деревня (Люб, привет! Не вылазь!): хочешь дома будь, хошь - на улице тусуйся, или в огороде прополка-полив-поедание прямо с куста... Короче, песТня!
Че только Катька за эти дни не переделала! Старались сделать каждый новый день не похожий на предыдущий, прикольно было! И на рыбалку и в лес и просто лягушек - улиток - жуков собирали... Перестала, кста, насекомых бояться, сама за ними бегала...
Вот только с погодой нам ну совсем не повезло! Было дико холодно (около 14-16) и каждый день дождь, пришлось Катьке покупать куртку (чуть нашли в летнем ассортименте базаров-магазов единственную жилетку), сами носили одежду родителей мужа (ему ниче, а свекровь метр 77 56-го размера, вид у меня был еще тот... но пофиг, я там никого не знаю ))))
Все в восторге от Катьки, ее песен-декламаций, спокойствия, улыбчивости и развития. Так приятно, хотя по мне - обычный ре, у нас таких целая темка на форуме ))))))))))))
Фотки будут позже, а то муж бухой пришел, а фотик у него в сумке, пока не разговариваем... Пусть отойдет...

Все детки-родители на фотках супер!
Поздравляю всех выпускников ВУЗов с дипломами!
Ир, Машке поправляться, Миранда, пусть у вас это не ветрянка, а просто прыщи переходного возраста...
Алла, плохо конечно, что кольцевая... Новую деревню уже выбрала? ;)

Каторлик

Active member
обычно так каждое лето
Не. В этот раз не бывалое! Чтобы на сообщение
tatsi_ana, почти целые сутки не отвечали! (у меня клава сломалась, а то бы я раньше написала)

Отдохнули, правда, супер! Катьке очень торкнула деревня
Очень-очень за вас рада. Сейчас для наших деток деревня- это лучшее! Сами завтра на дачу на пару дней поедем, хоть раздолье Владу, а то в городе его с улицы не затянешь домой, в слезах.

galunay

Active member
tatsi_ana, Молодцы ,что так здорово отдохнули!!! Ради наших молявочек можно многое перетерпеть!)))
Мы с мужем на выходных за земляничкой ездили, а он ненавидит ягоды собирать, так я как-то подхожу к нему, а он ягодки собирает и приговаривает так тихонечко про себя "Это для Катюшки, это для Катюшки!"
Анжеличка, Добро пожаловать!!!!

Каторлик

Active member
Мы с мужем на выходных за земляничкой ездили, а он ненавидит ягоды собирать, так я как-то подхожу к нему, а он ягодки собирает и приговаривает так тихонечко про себя "Это для Катюшки, это для Катюшки!"
какой молодец!

А я еще забыла рассказать, мы же с Владом наконец-то открыли купальный сезон. Ездили в воскресенье на речку "Вилию", зубы колотятся, весь дрожит, а в воду лезет! Залезет, а там холодно, он на берег, с берега опять в воду! Короче, еле оттащили от воды мы его потом.

А еще мне предложили попробовать работать менеджером по продажам работать (типа они меня немного поучат, а потом уже посмотрят, что дальше). Это конечно не совсем по специальности, я ж инженер по телекоммуникациям, зато хоть с оборудованием познакомлюсь, оборудование там связано с моей специальностью, и фирма вроде бы солидная, и потом к ним же можно будет и инженером перейти работать. Но вот я понятие не имею, что делают эти менеджеры, надо оно мне? а еще сейчас такие теплые деньки начинаются, а пригласили уже со следующей недели (когда самая жара будет, и надо на природу). Наверное, буду проситься подождать меня хотя бы до августа.
Короче, может кто-что знает, про менеджеров по продажам. Может и не надо мне и пробовать, а сидеть спокойненько с Владом дома до сентября, нормально в сад начать ходить, а там уже и искать нормальную работу?

Lusik

Active member
Фотки будут позже, а то муж бухой пришел, а фотик у него в сумке, пока не разговариваем... Пусть отойдет...
:)

Анжеличка,
добро пожаловать!

ла, плохо конечно, что кольцевая... Новую деревню уже выбрала?
Ага выбрала :) ,осталось только подождать ,кто денег даст на новый домик в новой деревне :)

Мы с мужем на выходных за земляничкой ездили
Я уже жду не дождусь когда за грибами ездить можно будет...

А я еще забыла рассказать, мы же с Владом наконец-то открыли купальный сезон.
я еще не открыла ,но и не оч люблю это дело ,а Лиза да ,в бассейне на участке :) ,мы туда горку поставили и она прямо в воду съезжает ,так здорово ! :)

Flash

Active member
Девочки, а не хотите завтра выехать на речку куда-нибудь? Вроде погоду хорошую обещают, во дворах ходить совсем не хочется. К себе в машину могу взять двоих :)))

tatsi_ana

Active member
Спасибо за отзывы, деревня - это классно, если ненадолго )))
попробовать работать менеджером по продажам
примерно так: тебе дают список клиентов, ты их обзваниваешь и убедительно предлагаешь товар. Иногда ездишь на встречи. Худший вариант: ты берешь телефонный справочник и сама всех подряд обзваниваешь и убедительно предлагаешь товар.
Это вкратце :)
Я уже жду не дождусь когда за грибами ездить можно будет...
лисички уже вовсю есть, мы уже даже наелись ))))
Классные места в деревне были. Т.к. туалета там нет по определению, то ходить надо было в лес через дорогу, а для вида всегда пакет с собой. Назад обязательно с полным, прям зашел в лес, согнулся и пошел собирать... Красота!!!
Как вспомню, как в Вилейке за одним грибом надо было 3 часа по лесу носиться...

Flash, я б с удовольствием, но нам терь за каждый день пропуска в саду надо нести справку, что здорова ((( е.ливо как-то ))
Совсем лето голову закружило! Поздравляю с прошедшим Днем рождения Trinity, Нагайну, Mashutka и lala-tan!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья, счастья, любви и веселья!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Последнее редактирование:

IR.

Active member
Посмотрите как малыш танцует Самбу!!! Я смеялась))))
Просто круто!!! Явно будущий великий танцор))

Короче, может кто-что знает, про менеджеров по продажам.
Менеджером по продажам хорошо быть, когда база клиентов уже наработана, а так вначале сплошной геморр.. Все зависит от продаваемого товара) Если товар на ура идет - хорошо, если впаривать - тяжело.. да и зарплата, скорее всего будет зависеть от продаж. Поэтому просто говорить о каком-то там менеджере тяжело, уж очень много условий влияет на эту работу)

прям зашел в лес, согнулся и пошел собирать.
Эх, так за грибами хочется.. люблю я это дело))

с прошедшим Днем рождения Trinity, Нагайну, Mashutka и lala-tan!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья, счастья, любви и веселья!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяемся!!

Прально, для полного удовольствия всегда должна быть приятная цель!!! )))

но нам терь за каждый день пропуска в саду надо нести справку, что здорова
странно... счас же вроде какой-то указ вышел, что не надо этого..

tatsi_ana

Active member
странно... счас же вроде какой-то указ вышел, что не надо этого
как сказала воспитатель: на лето сад работает по системе оздоровления, поэтому даже за 1 день надо справка "здоров". А в остальное время за 3 дня надо было нести справку о болезни или здоров

lolam

КруглосуточноКрасивая
tatsi_ana, у нас наоборот летом не надо никаких справок-пишешь, что на оздоровление и усё, даже персчет делают:dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху